Погода: −9 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

БЗ станет немодерируемым

• ...и уже очень скоро. Инфа из надежных источников :зло:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Прощайте, зеленые шапочка и плащик? Это горе, я понимаю.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну еще бы...Я плакалъ

• Отличная новость. А тебя что не устраивает ?

• да, мне сегодня в обед сказали. я лично рад.

• Как же! Я так любил сносить и беспощадно резать, испытывал практически физическое удовольствие. Даже кончал временами. А тут на тебе......Какая ,блин, жалость.....

• ну не все. меня на ЖФ зовут... может и пойду, раз тут автоматика будет...

• А можно в ГАИ пойти.* находчиво*
    Обязанности те же самые, но денег больше и полагается палочка!

Специалист по связям с реальностью.

• До утра бы дотерпели.:улыб:А то ведь у многих "завтра" ещё не наступило, поскольку спать не легли.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хорошо тебе...А мне без БЗ никуда...Видимо, уйду в запой и зажор.

• а еще, мне писали, ты собрался рассказать про всех клонов всех, перед снятием зелени?

what do you want?

• слушай, старший товарищь! как бы опытом с молодежью делицца нада :1:

• Да ,это дельное предложение. Завтра с утра пойду в облГАИ, расскажу, что я лично знаком с соседкой сестры секретарши губернатора и меня как минимум завотдела каким-нибудь назначат. В комитет по цензурированию уличной разметки.

• Да-да-да ,про всех расскажу, про кого знаю ,а особенно про кого не знаю

• Опытом делицца? А что? Хороша идея! Сто грамм опыта - 10 евро

• 1-е апреля чтоль у вас началось?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• про кого не знаешь,
    это конечно, тут не привыать

what do you want?

• Оно у всех началось в Новосибе:улыб:

• У кого 1 апреля, а у кого и 32 марта.

• Сто грамм опыта - 10 евро
    А макароны-то нынче дороги...

• это плохо, а с кем же ругань ругать???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А то)))

• фигасе :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• 1)С зеркалом
    2) С режиссером дома-2
    3) модератором больше -модератором меньше, сам знаешь.... мало ли модераторов на других форумах? Можна с ними ругацца

• Наверно, высший сорт... яичные?

• БЗ это культовый форум,на других форумах модеры не такие

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Наверно, высший сорт... яичные?
    яичные лучше к другому празднику приурочить

• блин, у вас же в Новосибе уже 1 апреля наступило :ха-ха!:

• Правда? Просто я стрелки до сих пор не перевёл. Спасибо, что напомнил.

• нпп
    Стёб чистой воды. БЗ-без модеров? Я вас умоляю. Администрация никогда не позволит, без модеров БЗ сдохнет.

• Ничего ты не понимаешь. Это будет такой проект - как Последний герой. Все смогут банить всех, кто победил, тот станет пожизненным модератором. :beee:

• Так ить борьба неравная буит! Ухх уже наловчится секатором махать! Я мы что? Любители...

• нееее
    таг нечесна...
    итак развлекуху из два раза в год сделали на один раз в год.
    а теперь совсем уберут:улыб:

what do you want?

• Прав - сдохнет.
    Кто еще будет так прикалыватся над бедными бэшнеками в канун первого апреля ))

• Ну, сначала же правила разработают. Всё как полагается: народ будет вносить предложения, их изучат...

• Я так переживаль, так переживаль...Цельную ночь не спаль...

• Ой, неужели наступит свобода слова и можно будет широко высказывать любые взгляды?
    Неужели закончится массовый контроль над сознанием бессознательных масс?
    *ой, блин, че сказала... время хх еще не наступило же....*

Я не ищу. Я нахожу...

• Да-да. Вот прям так и будет ,как вы сказали.

• У Вас есть затаённые невысказанные взгляды?
    Страшно даже представить, судя по уже высказанным, что там может быть.

Записей на странице:

Перейти в форум