Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ворота в рай. F (приветствуется)

• Тебе сюда тыц

ЗЫ вообще, если ты математик, то сам и объясни..

Лично я говорил о том, что в природе не существует абсолютного нуля.. Что из этих моих слов вызывает критику?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Но лет десять назад группа физиков-ядерщиков

Я даже и сейчас в одного попробовал бы.

БЗ-здох

• >Что из этих моих слов вызывает критику?

Расслабся. (Вот что делает с человеком алкогольное воздержание) Про ноль это была не твоя реплика. Насколько я помню.

В математике ноль такая же абстракция, как и один, как и три.

БЗ-здох

• это не алкогольное поди :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я вот вообще не понимаю, а на фиг знать, является смерть абсолютным нулем или не абсолютным. Все равно ведь она не жизнь, и этим все сказано!

• Валерчик, а вот слабо просто так, вот чиста гипатетически представить, что вот спросят...и чё? Есть что сказать, или так и будешь гундеть про апсолбтный ноль? Сомневаюсь...Я вот к примеру б ну вот сильно бы смандражировал...по сперваначалу :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Я как-то привык решать проблемы по мере возникновения. Я, конечно, грешен, тут я не сомневаюсь. Но не грешнее большинства. И жизнь меня научила, что раз я не хуже большинства, то как-нибудь выкарабкаюсь. Раз другие выкарабкиваются.
    Я думаю, смерть не станет меня разубеждать в обратном.
    Страх. Страх есть всегда. Даже по хорошему. Уж по плохому тем более. Т.е. страх сам по себе и не зависит от объекта. Поэтому и договариваться со страхом надо напрямую, не привлекая третих сущностей.

БЗ-здох

• Ну здрасьте. Смерть - это как будто другая жизнь, потому и важно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот именно, что "как будто". И это "как будто" существует лишь в воображении. А на деле никакой другой жизни нет. Есть просто жизнь, смерть и переходное к ней (смерти) состояние.

• Смерть - это и есть переход

Как оказывается всё просто...

• Ну, это и процесс (смерть в смысле умирания) и результат (смерть как небытие), Суть дела от этого не меняется.

• Вы и в жизни так же скушны как и тут на борде?!!! В ужасе!!!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Блин. Да вы-то откуда знаете? Как в деле, и как в воображении? че за категоричность.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это не алкогольное поди
    -------------

укушу!

))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• думаю ,что в рай по определению не может быть ворот. разве что калиточка, а то и форточка. далеко не каждый пролезет

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :tease:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• в рай по определению не может быть ворот. разве что калиточка, а то и форточка. далеко не каждый пролезет
    ----------------------------------------
    А то и игольное ушкО! *продолжаит нагнетание*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вообще то тема смерти как то не вызывает у меня желания шутить . Грустная это тема, поэтому от неё все боком-боком и куда-нибудь в кусты :хехе:

• Вот-вот! Поэтому в рай попадут одни только микробы , ну максимум - трихомонады какие-нибудь и острицы. А мы в аду как-нибудь перекантуемся.

• Ну, если человеку хочется закрыть глаза и говорить, что черное -- это на самом деле белое, его право. Только белым оно от этого не станет

• Смерти нет!

И ты, Брут...

• явился...заждались мы тебя уже...:yes.gif:

• Ну, ада то никто не избежит, и грешники, и праведники. Потому как переход в небытие и есть ад. В фигуральном смысле, конечно.

• Хм, вы это раковому больному на 4 стадии скажите, что после смерти ему предстоит переход в ад. Думаю, он оценит вашу шутку.

• Правда? Ну на тебе печенюшку тогда. :present:

И ты, Брут...

• "презирая земные преходящие вещи, жаждет той жизни, где, обрев полноту разума, он перестанет быть смертным"
    про Вас?)))

• Нет.
    Я уже... :миг:

И ты, Брут...

• Юлий
    уже радуешь

• Вы не поняли. Не после смерти, сам переход -- ад.

• В случае с раковым больным переход как раз рай.

• Да? А говорят ничо особенного... коридор к свету в конце и всё... неужели врут? :eek:

И ты, Брут...

• а что, вы знаете какие то способы убедить человека в существовании того, что на самом деле не существует?

• А что на самом деле не существует? А что существует не на самом деле? Вот ведь в чем вопрос.

• Вот тех бы, кто всю эту лажу несет, да в этот бы самый коридор!!!

• И не просто в коридор, а к стенке, ага?

• Так в том то и дело, что их ужо оттуда кое как вытащили... оне сильно упирались, кричали мы к свету хотим, а их дефибриллятором ррраз, и назад, во тьму... то есть в наш мир. А потом бедолаги плачутся, рассказывают всем про коридор... :yes.gif:

И ты, Брут...

• Вы недооценили степень моей кровожадности. К стенке маловато будет. Нет, только в коридор!!!

• Интересно еще, почему именно коридор, почему ,например не раскачивающийся над бездной мостик или ржавая водосточная труба, по которой приходится столь драматично карабкаться...Почему , наконец ,не жуткая осыпающаяся нора как в какой-нибудь атечиственной угледобывающей шахте, а именно такая благоустроенная вещь как коридор?

• Все врут, а зачем, не знаю!

• А, я понял! У вас с ними разные коридоры были!!!
    Ну, ничо-ничо, ещё пару-тройку десятилетий и ты в правильный коридор сможешь попасть... если поднапрягёшся малость в ближайшие пять лет. :yes.gif:

И ты, Брут...

• Э-э-э... видимо это всётаки условное название. Вот смотрел ведь фантастику какую нить? Вот пространство Черенкова представляешь? Так видимо энтот пресловутый коридор очень на п.Ч. смахивает.

И ты, Брут...

• Хотя возможно Пеппи права - появляемся мы, проходя в том числе и через , кхм, "коридор" и удаляемся, видимо через него же.

• ...а вот если точно также говорить о реинкарнации в геометрических терминах, то это скорее уже лента мёбиуса....

• В ответ на: А что на самом деле не существует?
    неча плутать в трех соснах! Я про то, что ад и рай не существуют, и вообще загробная жизнь
    В ответ на: А что существует не на самом деле?
    Понятия не имею!

• Это просто первоапрельская шутка, ага )))

• В ответ на: то это скорее уже лента мёбиуса....
    Вот этого я и боюсь! Похоже на то, что времени там действительно нет, некий бесконечный вневременной континуум!

• Действительно!
    Вот мне сейчас может неплохо потому, что Папа своими мучениями
    от онко грехи свои и семьи своей отмучил в болезни...

Я так думала тогда.. и думаю сейчас... так же.

Даже врачи рекомендуют приглашать к больному онкологией священника,
    сами говорят, что было меньше мучений и боли!

• Грустная это тема, поэтому от неё все боком-боком и куда-нибудь в кусты
    ------------------------------------
    Какие кусты - а вдруг там смерть? :ха-ха!:

• сам переход -- ад.
    -----------------------------
    А вы откуда знаете?:миг:
    Я знала женщину, перенесшую клиническую смерть - так вот она сказала, ТАМ что-то есть!
    Она не верующая, если что, была

• Лада писала что тоже пережила

Записей на странице:

Перейти в форум