это философский разговор, а вам девушка еще годиков маловато,чтоб постичь высокий смысл.Разочаровали Вы меня, судя по вашей подписи, Вы умная, судя по этому высказыванию....вам еще учиться.учиться и учиться
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Вооот, жертва на БЗ все-таки должна уметь ругаться, потому как без преодолжения трудностей, должного сопротивления не почувствуешь удовлетворения. Вот так БЗшники друг друга удовлетворяют.
С моей скромной точки зрения начинающего пользователя форума, бз - это конгломерат графоманов, бездельников, склочников, скучающих идиотов, непризнанных звезд, прыщавых малолеток и престарелых, страдающих простатитом с вытекающими проблемами, седоволосых ловеласов. Сообщество недоделанных юнцов и менопаузных див. Товарищество "бз" - без задумки, без мысли, без капли смысла и кусочка разума. Набор тусклых персонажей, не имеющих перспективы духовного развития. Неорганизованная толпа без цели в жизни. Кучка бездарей в просторах интернета. удивительный бред в сети.
Правильно, что вас не пускают на высшие форумы - вы неинтересны. Тьфу.
Ага. Главное чтобы осознали. Главное, чтобы задумались. Главное, чтобы начали искать пути для исправления. Главное, чтобы нашли правильный путь.
И вообще, это форум "бешеные знакомства" или поросячий хвостик?!!! Скажите, Лена, как Вас зовут? Девушка, давайте познакомимся! Я старый солдат и не знаю слов любви... гхм... по-моему это где-то уже было... Так о чем мы?
Да нет, сдаётся мне, что тут состав пития посложнее... Как минимум настойка на высокогорной тибетской конопле пополам с грибами с островов Зелёного Мыса...
Я бы встал грудью, но за неимением таковой, можно я встану другим органоном? К примеру, состраданием к убогим (ей-ей, не о Вас! так... к слову пришлось...) Раз уж альтернатива на это не встает...
В ответ на: Да нет, сдаётся мне, что тут состав пития посложнее... Как минимум настойка на высокогорной тибетской конопле пополам с грибами с островов Зелёного Мыса...
А хрен тебя поймет, такого загадочно небритого. То ли протиВный, дурашка, то протОнный до Нобелевской премии. Ты уж сам реши: умный или противный. Мне как-то недосуГ...
Вот я где-то с полчаса назад как раз об этом думала - зачем нужен СФ, если пока там в каком-то муду рассуждают о том, не вырастет ли хобот, если укоротить член, мы тут битых пол-дня беседуем о секс-игрушках и девственности?..
В ответ на: Вот я где-то с полчаса назад как раз об этом думала - зачем нужен СФ, если пока там в каком-то муду рассуждают о том, что будет, если укоротить член, мы тут битых пол-дня беседуем о секс-игрушках и девственности?..
ну дык...общеизвестно...Секс в непривычных местах/ситуациях более яркий.....
блин я этом БеЗе научился так аккуратно выражать мысли!!
Наталь Пална, ты к кому обращаешься? К Котяре, али к его клону? Дык это ж два разных ссусчества... Или у меня весна? приступ схизофрении))? Кароче, дай повыыыыпендриваться на старости лет...
БЗ для секса самое привычное место,
да чего уж там, само понятие секс своим рождением обязано БЗ...
На БЗ оттачивали своё перо Де Сад, Мазох, Тополь и многие другие....
Корнями в БЗ уходят сценарии фильмов 9 с 1/5 недель и Горячей Жвачки, Дикой орхидеи и Истории О....список бесконечен....
А актёры? Какие на БЗ выросли актёры! Взять хотя бы Микки Рурка.... он будучи анонимным пользователем ночами изучал реплики манеры и повадки которые потом с успехом реализовал играя свои роли....
В ответ на: А прикольно под этой убийственной характеристикой смотрится "С уважением, Ваш". Любопытно, к какой именно из перечисленных групп автор относит себя?
Увы мне, увы... Практически ко всем.
К графоманам - склонностью к кнопкодвалению
К бездельникам - склонностью к безделью
К склочникам - стремлением к битве
К скучающим идиотам - скукой
К непризнанным звездам - яркостью персонажа
К прыщавым малолеткам - юностью души
К престарелым, страдающих простатитом с вытекающими проблемами, седоволосым ловеласам - сединой в бороду
К недоделанным юнцам - опять же юностью души
К менопаузным дивам - я ж говорил ПОЧТИ ко всем категориям... К дивам физиологически не подхожу...
К "без задумки, без мысли, без капли смысла и кусочка разума" - прямотой и искренностью высказываний.
К тусклым персонажам, не имеющим перспективы духовного развития - склонностью к приглушенному интимному свету.
К неорганизованной толпе без цели в жизни - неорганизованностью.
К кучке бездарей в просторах интернета - просторами интернета.
К удивительному бреду в сети - своей удивительностью.
Кстати, фактически, данная фраза эквивалента "Страна идиотов", т.к. пуганный идиот все-равно не сделает соответствующих выводов. Разница только в восприятии народных масс - оригинальный вариант содержит, хоть и мнимую, но все же надежду на исправление.
Правильно, что вас не пускают на высшие форумы - вы неинтересны. Тьфу.
---------------------------
Не опускайтесь до нашего уровня, я вас умоляю)))
Пора уж на Олимп вам!
*упала ниц *без капли смысла и кусочка разума*
Ай. насмешили