это философский разговор, а вам девушка еще годиков маловато,чтоб постичь высокий смысл.Разочаровали Вы меня, судя по вашей подписи, Вы умная, судя по этому высказыванию....вам еще учиться.учиться и учиться
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Вооот, жертва на БЗ все-таки должна уметь ругаться, потому как без преодолжения трудностей, должного сопротивления не почувствуешь удовлетворения. Вот так БЗшники друг друга удовлетворяют.
С моей скромной точки зрения начинающего пользователя форума, бз - это конгломерат графоманов, бездельников, склочников, скучающих идиотов, непризнанных звезд, прыщавых малолеток и престарелых, страдающих простатитом с вытекающими проблемами, седоволосых ловеласов. Сообщество недоделанных юнцов и менопаузных див. Товарищество "бз" - без задумки, без мысли, без капли смысла и кусочка разума. Набор тусклых персонажей, не имеющих перспективы духовного развития. Неорганизованная толпа без цели в жизни. Кучка бездарей в просторах интернета. удивительный бред в сети.
Правильно, что вас не пускают на высшие форумы - вы неинтересны. Тьфу.
Ага. Главное чтобы осознали. Главное, чтобы задумались. Главное, чтобы начали искать пути для исправления. Главное, чтобы нашли правильный путь.
И вообще, это форум "бешеные знакомства" или поросячий хвостик?!!! Скажите, Лена, как Вас зовут? Девушка, давайте познакомимся! Я старый солдат и не знаю слов любви... гхм... по-моему это где-то уже было... Так о чем мы?
Да нет, сдаётся мне, что тут состав пития посложнее... Как минимум настойка на высокогорной тибетской конопле пополам с грибами с островов Зелёного Мыса...
Я бы встал грудью, но за неимением таковой, можно я встану другим органоном? К примеру, состраданием к убогим (ей-ей, не о Вас! так... к слову пришлось...) Раз уж альтернатива на это не встает...
В ответ на: Да нет, сдаётся мне, что тут состав пития посложнее... Как минимум настойка на высокогорной тибетской конопле пополам с грибами с островов Зелёного Мыса...
А хрен тебя поймет, такого загадочно небритого. То ли протиВный, дурашка, то протОнный до Нобелевской премии. Ты уж сам реши: умный или противный. Мне как-то недосуГ...