Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина 48 лет, хочет дрючить по дружбе и любви..

• Может рано еще ярлыки клеить человеку, которого даже не выслушали ?

• Гипа не просила денег. Более того, за это мне еще от нее и влетит, как пить дать.
    Но не каждый может просить! Редко кто может.
    Но эти деньги реально нужны.
    И почему нельзя сделать элементарное?

Специалист по связям с реальностью.

• не будем мы заводить топа на ПФ...
    Гипа здесь выросла и вся её и жизнь многих проходила параллельно...а на ПФ - чужие люди...зачем им чужая гиппина (шлёндрина,девочкина) ситуация?
    На ПФ ситуацию разбирают ВООБЩЕ.

• В ответ на: ... А он в настоящий момент, может, вагон разгружает, пока женушка тут флудит от нечего делать, да кости ему перемывает...
    Зачем выносить подобный сор из избы?
    Не разгружает

Не флудит и не от "нечего делать"

Если вынесла сор из избы, значит, ЕЙ это было нужно.

Пожалуйста.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А давайте все заткнемся?
    Я свое предложение сказал.
    Если кто-то займется сбором - найдете.
    Насчет всего остального лучше промолчать.

• И последний раз я жму западло.
    Снесите топик нах.

• +1

• да перестаньте!
    когда действительно нужно, тогда ВСЕ просят!
    и амбиции/страхи куда то деваются.
    Факт!
    Попросила же ГИПА помощи объяву накатать!!!
    для решения вопроса сексуального удовлетворения "прораба/сожителя/мужа/отца/соседа", и ничего не "обломалась".
    так что....
    налицо факт манипуляции с одной стороны, и факт "спасательства" с другой...
    Даже я млин чуть на это не развелся... хорошо кофейка на солнышке попил и потом весь топ внимательно почитал.
    это моё ИМХО.

• Давайте я возьмусь. Раз выдвинулась с этой опасной инициативой. К тому же, у меня машина под попой.
    Только меня щас в городе нету, вернусь в среду.
    Пишите в личку.

Гите: Наташа, не убивай меня, а спеленай гордыню и возьми. Пожалуйста.

• *** Вы для меня - леди. У Вас воспитание такое. Я восхищаюсь. Но таких очень мало, ибо массовым такое воспитание было не наш век.***

ты же знаешь что я тебя люблю?
    так вот....я приятно удивлена ,что ты это ощущаешь...про леди и про век и что ты написала это сейчас Девочке! :flowers:

• Хоть кто-то отнесся ко всему написанному объективно, без жалейно-слезливой предвзятости...
    Спасибо.

Los

• нет
    не все

• В ответ на: Не флудит и не от "нечего делать"

Если вынесла сор из избы, значит, ЕЙ это было нужно.

Пожалуйста.
    Ну раз Вы столь осведомлены, в отличие, скажем, от меня, то зачем тогда вообще здесь это обсуждать? Это общий форум, и я свои выводы делал на основании написанного, а не сказанного по телефону в приватном разговоре.
    Спасибо.

Los

• Не путай "спасательство" с материальной помощь. Ее, похоже, взять негде, если речь идет о сдаче жилья и жизни втроем в одной комнате.
    А я тоже не уверена, что смогла бы попросить денег... Даже на такое.
    Пеппи: спишемся в личке.

• В ответ на: Давайте я возьмусь. Раз выдвинулась с этой опасной инициативой. К тому же, у меня машина под попой.
    Только меня щас в городе нету, вернусь в среду.
    Пишите в личку.
    Кстати, если собирать деньги, то не нужно сносить этот топик. Нужно, чтобы его прочитало народу побольше. Или завести новый специально для этой цели.

• Сразу же после того как мы с Вами познакомимся и я Вам выскажу все комплименты о Вас как о Женщине (сужу по постам), я предложу вам обсудить именно эту тему "Помощь".
    Это в т.ч. мой профессиональный интерес...
    И этот вопрос "все/не все" меня волнует и даже очень.
    пока же я считаю что все, поэтому указал что это моё имхо без претензии на "истинность".
    Разрешаете?

• Пусть висит этот. Пишите только в личку.
    За специальный Гита меня покрошит в салат , я ее знаю:).

• Так пусть попросит! Хороших людей, как ни странно, гораздо больше, чем плохих!
    А сидеть, нуждаться, причем, реально нуждаться (речь о ком-то больном?), но зато сидеть в гордой позе "сами мы с усами" и прицепом обвинять в этом "близкого" - не позиция.
    Топикстартеру (ах, как мне это слово нравится!): а Вы попросИте!
    Спасибо.

Los

Исправлено пользователем типасерьезный (23.03.08 16:25)

• Здесь это обсуждается со своими.
    По привычке.
    Гипе это нужно.
    НУЖНО!!!
    Поэтому она открыла топик.
    Хотя это НЕПРАВИЛЬНО.
    И неуважительно по отношению к мужу.
    И это поступок не леди.
    Киньте еще камни.

• В ответ на: Не путай "спасательство" с материальной помощь.
    плз. смотрите пост для шлендры...

• В ответ на: Так пусть попросит!
    Она и так просит, как минимум понимания, вы не замечаете?

• Что-то я уже нить теряю..
    Что конкретно-то нужно? Мужа для случек пристроить? Или?...
    Спасибо.

Los

• Топик на тему своего профессионального интереса ,если я Вас правильно поняла, конечно заводите....это вообще вопрос не ко мне.)))
    меня тожезаинтересовало....Вы хотите сказать,что Вы предлагали помощь и Вам ни разу не отказывали?
    В чём Ваш интерес?
    мне тож интересно стало...

• Пристройте мужа!!!
    (*просит, положив руку на печень*)

• да крик души это был...ты не понимаешь??
    а муж...
    вот что ребёнок делает ,чтобы привлечь внимание взрослого?
    кричит,разбрасывает игрушки,нестандартно ведёт себя.
    Так и здесь....

• это по ходу такая форма "плаканья в жилетку"...
    ну или по крайней мере сейчас начинают трактовать именно так, хотя уже в сотый раз
    перечитываю стартпост и представляю как сидит
    Женщина...пишет....слова подбирает... жирным выделяет... и т.д. и т.п., а до этого в газетку писала....
    нее господа.... это никакой "не вопль" отчаяния!
    это нормальный конструктивный и прагматичный ход, а вот то что вы в этом огого "разглядели", это ваша ответственность...

• Автору!
    Откиньте на х... все эмоции и прочую лабудень. Оторвитесь от рассольника и подумайте трезво к чему может привести такая инициатива. :безум:
    А если муж с этой... найденной Вами лично ТАК задружит, что дело дойдет до дележа "совместно-нажитого имущества". Вы с сыном окажетесь в незавидном положении.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Всем спасибо, что - прочитали-написали-обсудили.
    Ну хоть развлеклись, правда же ?:улыб:

Действительно - отпустило (Фемид, респект за знание моей психической натуры:-))

to Пеппи

Женечка, спасибо тебе, хоть ты этого и не хочешь, возможно, но мы с Ромкой приедем к тебе в гости летом на часок :-)))

Насчёт денег.
    Спасибо, но умоляю, не надо..
    Не дай Бог, я дойду до того, чтобы ПРОСИТЬ деньги.
    Я сама попробую. Как ты пишешь, живём от проверки до проверки, даст Бог, будем жить.
    Не даст, ттт - продам полквартиры, если не накоплю.

Своё решение не изменю.
    Если мой муж оказался предателем, а я его таковым считаю, то пусть либо терпит нас в 16-ти кв.метрах, либо пусть ищет подружку. А я ему помогу в этом, как вы тут меня тухлыми яйцами не закидывайте :-)), хотя всего лишь думала, что поможете написать объяву с предъявой :-) (Мыша, тебе персональное спасибо за ответ по теме :-)

ЗЫ Персонально, кажется Сильверу. Вы много знаете безрецидивных опухолей 2 грей ? Я должна, по Вашему, сложа ручки, сидеть на попе ровно, или всё-таки трезво изыскивать способ хоть какой-то подстраховки ?

ЗЗЫ для Верт
    Нет :-) По суду ему полагается РОВНО столько метров - 12 квадратная комната на подселении. Я узнавала у юриста.

• Вам виднее, но я бы не рисковала (ИМХО). Юристы разные бывают...
    Вполне возможен вариант с попыткой оформить опекунство над сыном и получить контроль над его частью жилплощади (так как Вы не имеете постоянного источника дохода)

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Я знаю про онкологию не по наслышке. Приходилось. Спасла вера.
    Желаю Вам удачи, а жить еще и после болезни как то нужно, можно без квартиры, но никак нельзя с осадком того что ради тебя кто то сложил свою жизнь, трудно это поймите меня правильно.

• -=Даже я млин чуть на это не развелся... хорошо кофейка на солнышке попил и потом весь топ внимательно почитал.=-

Н-да.
    А то, что Вы в меня мимоходом плюнули, так Вы этого и не заметили...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• заметил конечно.....
    извините.... не злого умысла ради....
    извините ради бога!

• +++но никак нельзя с осадком того что ради тебя кто то сложил свою жизнь, трудно это поймите меня правильно.+++

Это кто может жить с таким осадком ?..Что-то не врубаюсь я .
    Сын мой, что ли ? Да он после операции иногда не помнит, где он находится, вот вдруг забывает и всё. Какие-то высокие понятия - это сейчас ему недоступно.

Или кто ?..

• В ответ на: Вы для меня - леди. У Вас воспитание такое. Я восхищаюсь. Но таких очень мало, ибо массовым такое воспитание было не наш век.
    "Джентельмен всегда называет кошку кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал"(с)
    :улыб:пасиб, Светок.
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Хоть кто-то отнесся ко всему написанному объективно, без жалейно-слезливой предвзятости...
    Спасибо.
    Ой, да не надо!
    Он вполне поддержал Пеппи в её отповеди мне и вполне конкретно обвинил меня в глумлении над Гипой.

• ++возможен вариант с попыткой оформить опекунство над сыном и получить контроль над его частью жилплощади (так как Вы не имеете постоянного источника дохода) ++

Да нет...Это где он такую ушлую бабень найдёт ?
    А сам не допрёт.

Кроме того, мой постоянный "источник" оформляется на раз, в крайнем случае пойду полы мыть да и всё. Опекунство - невозможно, сын дееспособен, хоть и инвалид.
    Так что обломается он :-)

• Ир, ты чё. Какое глумление нафиг.
    Правильно кто-то заметил здесь, кажется Скво.
    Пришла я К СВОИМ, к БЗ-шникам. Ну неприятно, конечно, порции получать, а как без этого.
    Зато оно своё, гуно-то...родное..привычное.

Где ещё душу-то отводить, как ни на БЗ..

• Конечно для него.Вы же все делаете чтобы спасти сына . Верите в то что он будет здоров. ну хоть частично.. иначе для чего все это ?

• мне хочется, чтобы Вы эту ситуацию запомнили
    и тогда, когда кто-то Вам покажется абсолютно правым, а кто-то глумящимся, Вы, прежде, чем что-то говорить, хоть на минуту предположили, что всё может быть не так, как кажется...А совсем-совсем наоборот...
    Обещайте...

Блин, вот сколько раз тот же казанова, тот же мишель пытались сознательно провоцировать меня, чтобы вывести из себя и посмотреть, что такое Девочка в гневе, в бешенстве, в слезах...
    А удалось это вам...
    Ирония судьбы...

• В ответ на: .
    Зато оно своё, гуно-то...родное..привычное.
    "слаб я, слаб господи и грешен..." (с)

не удержался....

ВЫ ТАК К МУЖУ БЫ ОТНОСИЛИСЬ!!!!
    И К СВОЕЙ СЕМЬЕ!!!

"прости согрешил...опять..." (с)

• Да это меня обвинили в том, что я над тобой глумлюсь...
    Не могу, Натах...
    :cray-1:

• Потому что не знает, как... Здесь поняли друг друга те, кого ЭТО лично могло касаться так или иначе.
    Ира, :heart: :улыб:

• Какие-то нотки снисходительного превосходства в Ваших словах, мэм.
    И, благо, не ко мне адресовано. Ибо не Вы тут ценз вводите.
    Если бы Вы сами не напомнили о плевке - никто бы и не заметил. Скрытая форма мазохизма?
    Спасибо.

Los

• эта так её растак "уникальность" меня всю жизнь сопровождает....
    теперь просто "принял", что я такой... притворяться не хочу... 33 года потребовалось...

простите за то что "наговорил" и за то, что ещё "наговорю".... ПРОСТИТЕ...

• вот именно - не заметили
    походя
    между делом

а суть-то Вы поняли, что к чему?

• Так-с... Давайте-ка все дружненько и энергичненько успокоимся!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ***ВЫ ТАК К МУЖУ БЫ ОТНОСИЛИСЬ!!!! ***

а тебе не пришло в голову,что здесь Наталью не обидели на все эти годы - вот она и идёт за СЛОВОМ сюда???
    а с мужем не всё так....ровно
    Многие сюда идут за словом.

• да не нужно никаких "простите"
    нужна хотя бы надежда, что хоть ещё один человек хотя бы попытается смотреть глубже
    и прежде, чем делать вывод - подумать
    остальное не имеет никакого значения...
    не зря же такая ситуация возникла...да?

• не плакай....пожалуйста

• В ответ на: Потому что не знает, как... Здесь поняли друг друга те, кого ЭТО лично могло касаться так или иначе.
    Ира, :heart: :улыб:
    Сквот, милая, уважаемая и просто роскошная Женщина!!! Хватит прятаться за фразами "Мы друг друга понимаем"....
    Если у Вас ТАКОЕ глубокое понимание и участие... то почему вообще до этого дошло???? что же вы раньше то не поняли и не увидели????!!!!!! иль ГИПА такая "шифровщица" и всё сегодня случилось? или раньше видеть не хотели? или просто из солидарности сейчас "тему"
    "мы с первого класса вместе" крутите???

Записей на странице:

Перейти в форум