Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина 48 лет, хочет дрючить по дружбе и любви..

• В данном случае памятник не нужен. За что памятник?
    За нелюбовь к самой себе?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Сразу не влезет. Надо подрости немного.

БЗ-здох

• за жертвенность

• За безстрашное жертвование не только своим счастьем, но всех, которые попали в зону поражения.

БЗ-здох

• Человек считает, что другой человек без него пропадет, и под этим предлогом не желает отпустить его в свободное плавание в своей комнате, так как комната тоже, если что, пропадет... А комната нужна. Поэтому приходится терпеть пьяные выходки ненавистного бывшего мужа.. Это жертвенность? Это самоунижение и унижение другого человека, причем открытое и публичное...

• как ни странно...но это именно так.
    Сначала женщина живёт ради ребёнка (дитей),потом в ожидании того что что - то случится и нужно будет жить ради следующих проблемм.
    А где ОНА сама???
    Где ЕЁ счастье?
    а нет...ни её самой ни счастья.

Я не берусь утверждать,что это хорошо...скорее это плохо,но...это есть,встречается довольно часто.
    увы

• Очень здраво, Сорока.

МОдераторы, обратите внимание, что теперь в топике выкладываются еще и личные данные человека (а зарплата безусловно к таковым относится) без явного на то согласия. Я еще раз жму западло.

• В ответ на: В сексе не предоставляют. В сексе БЕРУТ.
    Спасибо.
    ...берут, потому что хотят взять, и одновременно отдают, потому что хотят отдать ))) Тогда это... секс, или даже, в лучшем случае, продолжение любви душ любовью тел )))

По сабжу:
    Не поможет. Объявление не поможет (говорю как лингвист и как опытная женщина). Надо думать, что здесь делать... Ситуация зло***ческая - дальше некуда ((((( Гиппа, держитесь там!
    Ловите подпитку :heart:.... ))))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• согласна
    А вот ты видишь выход, даже исходя из такой однобокой информации?

• Я открою небольшой секрет, все живут ради себя. Только по-разному понимают это.
    То, к чему человек пришел, это именно то, к чему он и шел. Пардон за тавтологию.

БЗ-здох

• Разменять квартиру на однокомнатную и две комнаты. Комнату-мужу, комнату-себе с сыном, квартиру-сдавать.
    Всё!

• ...доход меньше будет....
    *тихо так*

• В основном-таки берут.
    Отдают в конце процесса, простите за пошлость.
    Спасибо.

Los

• Да-да...
    А свобода дороже стоит!

• за пошлость не прощу )))

• В ответ на: за пошлость не прощу )))
    А придется...
    Спасибо.

Los

• я знаю этот секрет...Валер...и про собственный выбор знаю...и про дорогу,которую каждый сам выбирает.
    Ну такая я ...даже за неправильный выбор предлагаю поощрение...ввиде памятника.

• Автор озвучила сумму на химиотерапию...

Свободу такой ценой...?

• У меня после твоих слов "берут" сшибка произошла....
    :хммм:

• Сшибка?
    Простите?...
    Спасибо.

Los

• В ответ на: Автор озвучила сумму на химиотерапию...
    Свободу такой ценой...?
    Тогда пусть живут все втроем в комнате, а двухкомнатную сдают. Терпеть, так терпеть!

• Уже простила. Про сшибку потом объясню!
    :улыб:

• В ответ на: Человек считает, что другой человек без него пропадет, и под этим предлогом не желает отпустить его в свободное плавание в своей комнате, так как комната тоже, если что, пропадет... А комната нужна. Поэтому приходится терпеть пьяные выходки ненавистного бывшего мужа.
    Да нет ничего этого .На сегодня, по факту - есть сын , после операции однако с неплохими перспективами к полному выздоровлению, муж считавшийся инвалидом но как оказалось преждевременно, а это видимо страшно когда проблемы вот так исчезают вдруг. Их нужно взрасчивать, прикармливать, а то ведь и правда все птенцы оперятся и встанут на крыло, как же тогда? кому жертвовать? кем руководить, для кого преодолевать, искать..
    Тогда ведь никакой возможности для списания собственной нереализации не будет, а это уже не комбинация и не сценарий - это обида ..за те самые - внецельно прожитые годы.
    Это ж надо так жить! Как будто умирать не придется! :dnknow: :dnknow: :dnknow:
    непонимаю

Исправлено пользователем SilVеR (23.03.08 14:25)

• >такая я ...даже за неправильный выбор предлагаю поощрение

Ты такая потому, что обзываешь выбор неправильным. В честь чего собственно? В честь твоего понимания выбора?

Я за то, чтобы каждый принимал свой выбор. Счастья будет больше.

БЗ-здох

• Пошлость - самое низкое после трусости ))) Лучше уж непристойность, чем пошлость. Но то, что Вы сказали - не пошлость. Это распространенная мужская позиция - брать в сексе ))) Обычно, получается быстро и неинтересно :beee:

• ну в общем ...да
    И сдача 2-ки не намного ниже однёшки.
    Я сдаю однокомнатную квартиру женщине за сумму аренды равную сумме за которую она сдаёт свою комнату в центре.
    Разница в расположении жилплощади вообще выравнивает суммы аренды.

• :ха-ха!:
    Гипочка... У тебя прямо как самый лучший товар на базаре...
    Подумала... вот у тебя купец, у меня есть товар...

Казалось бы вдарили по рукам... Тип-топ и полные штанцы счастья всем...
    Как было бы все в этом мире просто)))
    Универсально прямо...

Однако люди не ищут легких путей... особенно я...

По делу совет. Напишите, что ищет союзницу скрасить сексуальное одиночество.
    Поощрит даму заботой... :agree:

• Ну ладно тогда.
    А то я что-то разволновался...
    Спасибо.

Los

• Тогда пусть живут все втроем в комнате, а двухкомнатную сдают. Терпеть, так терпеть!

Я тут уже писала, что скорее всего так и будет...

Но если женщина всё-таки хочет хоть немного облегчить свой ад... она может попробовать это сделать... не нам её судить, нас там нет.

• что ищет союзницу скрасить сексуальное одиночество.
    Поощрит даму заботой...

Кстати, идея неплоха.

• Чем она лучше: потрахаюсь за деньги?

БЗ-здох

• Облегчить свой ад за счет осложнения жизни другого человека?
    Мы не осуждаем, а обсуждаем ею же открытую тему...Она -там, да... Нас там нет.
    Но мы теперь косвенно втянуты в проблему...

• Обмен теплом - типа сдружбой и по любви...

Вообщем это надо врюхаться в такое, чтобы заценить... о чем речь...

• О заботе вроде шла речь.

• Назовите мне заботу лучше, чем деньги

БЗ-здох

• ты давай на пашлякоф т не наезжай! *сплюнул через дырку в зубе на тратуар*

• Облегчить свой ад за счет осложнения жизни другого человека?

Если Вы считаете, что она должна тянуть ещё и его проблемы, то нам сложно будет понять друг друга.

Жертвы жертвами, но не до такой же степени.
    Не дай Бог кому пережить тяжёлую болезнь собственного ребёнка.

• А мы не спорим, что лучше.

• В ответ на: Если Вы считаете, что она должна тянуть ещё и его проблемы, то нам сложно будет понять друг друга.
    А он кто для неё сегодня?

• кирдык
    где Гипа сказала, что мне вот 42, а я так и бестолковка по жизни, научите меня уму разуму, а то я вот тут совсем не знаю, что можно двушку разменять на две комнаты, чтоб жить разсчастливо?
    что вы так тут вумничать кинулись, моралисты - праведники, лишь только потому, что вслух свои погремушки не озвучили

автору - может Вы тут выставите своё обьявление, чтоб его корректировать
    мне кажется это будет результативней) нежели поклеточное расчленение вашего облико морале имевшее тут место быть

• Он, насколько я понимаю, взрослый мужчина, который и сам мог бы кому-нибудь помочь. В качестве разнообразия.

Иногда банан - это просто банан.

• >где Гипа сказала, что мне вот 42, а я так и бестолковка по жизни

Она все лишь сказала, что если бы придумать пару строчек, то все в жизни сложиться.

Осталькое мы уже сами додумали. Ага.

БЗ-здох

• В ответ на: Назовите мне заботу лучше, чем деньги
    погладить по головке, поцеловать, поинтересоваться делами, заниматься сексом, сходить вместе погулять, предупредить, что задерживаешься, поговорить с ребёнком...ещё?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А свой вариант каков ? ))

• Вы действительно считаете, что это всё озвучивалось лишь составления текста объявления для?

:eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Трахнет, а потом и начнет гладить по головке, целовать, интересоваться. Что там еще в списке.

БЗ-здох

• нет, чтобы кажный мог в неё камень кинуть

• А если именно для этого тогда как ?

• не могу исключить и такого...
    для чего-то же всё это озвучивалось...

• В ответ на: Назовите мне заботу лучше, чем деньги
    ... у меня не находится слов для комментариев. :eek: А такое редко бывает, да ...

Всорока! Скажите, что Вы поспешили? Что Вы имели ввиду: "список Девочки и еще тысяча способов позаботиться о близком" + деньги, если они есть! Да же?

Это что, инвалид, например, не может ни о ком позаботиться? Или ребенок? Мне дочь ужин готовит и ванну наливает, когда я усталая, как пес, приползаю с работы - это не забота?

Записей на странице:

Перейти в форум