Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • ВЫ же поди, хоть немношко про выборы наговорились, давайте про че-нибудь другое поговорим?
    Вот, например. У вас есть странные привычки? Даже не привычки - действия...Вот не плохие - в носу там ковырять, или гоготать в кинотеатре, - а именно странные. Мне кажется, что у меня их полно. Например, я совершенно не могу видеть блистер с таблетками, где часть ячеек вскрыта, а часть - пока с таблетками. Я сразу хватаю ножницы и распотрошенную часть отрезаю. В результате, у меня бывает полна аптечка неопознанными кусочками от упаковок, которые неясно че лечат, и я их выкидываю..
    Еще мне лень ложиться спать или выпить таблетку, когда голова(или еще че-нибудь) болит. Я зачем-то тяну, тяну, как будто это какой-то беспримерный подвиг - выпить аскофену или спать пойти. Ведь самой же лучше?! - но нет, буду сидеть на БЗ или головой болеть, или одновременно.
    Еще я не могу трогать ладонью побеленную побелкой стену - у меня мурашки и прям передергивает всю, как некоторых от железа по стеклу. (Тот же эффект на меня производили промокашки в тетрадях - кто помнит, тот понимает, или когда трогают мои волосы)).
    Еще я люблю зачем-то наступать на трещины в асфальте именно левой ногой. Теперь, когда весь асфальт меняют на плитку, придется отказываться от этой привычки, а я ее любила, между прочим!
    Можно еще этот топик, созданный "для смеху", назвать "необъяснимо, но факт". Вы теперь пишите про свои необъяснимые факты.))) Есть у вас странности?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >Вот не плохие - в носу там ковырять

Чем плоха привычка? Понятно, что не стоит ковырять в носу у дамы. Ей наверняка самой хочется.
    Немцам пукать разрешается. Пусть тогда русским разрешается ковырять в носу.

БЗ-здох

• А я наоборот до сих пор с детства иногда балуюсь тем, что НЕ наступаю на трещинки в асфальте.

Из странных привычек - надеваю юбку через ноги, а не через голову, как положено.

Еще - я в речи намеренно, но уже теперь даже не контролируя иной раз, часто искажаю слова "зеркало" и "оранжевый". Вместо них говорю "зекарло" и "ожанровый". ОТкуда взялась эта привычка - фиг знает.

Еще - я люблю стучать ногтями правой руки о ногти левой руки.

Еще - я когда разговариваю по телефону не на деловые темы, как правило, одновременно с разговором рисую на листе бумаги преимущественно восьмерки больших размеров или ставлю беспрерывно свою роспись.

• Аццкий отжиг для меня - месить тесто. Когда мука засыхает на ладонях - корёжит не на шутку.
    Только это не привычка, скорее, невротические ощущения.Ошиблась ты с названием топика.

• У меня вот тоже, я считаю, куча странных привычек. Я, к примеру, всегда перед тем, как заснуть, переворачиваю подушку другой стороной, более прохладной :улыб:А ещё, перед тем, как, извините, пописить, я всегда сама себе говорю: "пись-пись" :хехе: Вспомню ещё что-нибудь, напишу

Остренького не желаете-с?..

• а покакать без внутреннего "а-а-а" ходите?

• В ответ на: а покакать без внутреннего "а-а-а" ходите?
    Обхожусь без этого, как-то не прижилось :улыб:

• Да, наверное. Топик теперь называется невротические повторы)))
    свет - юбку тоже через голову, и роспись в телефонном разговоре собственную рисую на пустом листе, как будто забыть боюсь)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не могу видеть блистер с таблетками, где часть ячеек вскрыта, а часть - пока с таблетками. Я сразу хватаю ножницы и распотрошенную часть отрезаю.

Ха-ха, плюс один:) Причем отрезать желательно, закругляя углы, чтобы не они царапались. Да же?:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Милые странные привычки…
    Люблю спать на животе, подогнув одну ногу…
    Как только увижу крошку на столе, хватаю тряпку и убираю крошку. Мои за время пока мы кушаем, несколько раз тарелки поднимают)))
    Из дома выхожу самая последняя, если семьей выдвигаемся… И всегда чуть задерживаюсь… Хотя собираюсь одной из первых.
    Когда внимательно слушаю собеседника, оратора и прочее. Я верчу в руках бумажку, складываю всегда в кораблик, могу изорвать на мелкие частички…

• В ответ на: ...Например, я совершенно не могу видеть блистер с таблетками, где часть ячеек вскрыта, а часть - пока с таблетками. Я сразу хватаю ножницы и распотрошенную часть отрезаю. В результате, у меня бывает полна аптечка неопознанными кусочками от упаковок, которые неясно че лечат, и я их выкидываю..
    Вот у меня у матери такая болезнь, жесть ваще! Учитывая, что она болеет и лекарств всегда толпа, каждый раз паримся с этими обрезанными блистерами. :зло:

В ответ на: Еще я люблю зачем-то наступать на трещины в асфальте
    Было такое в детстве тоже.:улыб:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

Исправлено пользователем свет (17.03.08 15:56)

• отрезать желательно, закругляя углы, чтобы не они царапались. Да же?:)))
    ---------------------------------------------------
    ДА!!!!))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Во, я тоже боль терплю как дура, вместо того чтобы чё-нибудь выпить. Всё думаю - вот-вот отпустит...
    Ступеньки ещё считаю машинально, или вагоны поезда.
    И юбки почти всегда через ноги надеваю, а как через голову-то, подклад же мешает...

Что касается на трещины наступать, и всё такое, то это такая бытовая магия :-)

• а я не отрезаю от лекарств ненужное именно потому что потом не понятно, что там за лекарство)

• Я отрезаю (с уголками), только если название остаётся.
    И все инструкции от лекарств сохраняю, здоровая папка уже накопилась...

А ещё я мышь в левой руке держу, хоть и правша - мне так удобнее...

• во, еще у меня есть привычка с дества, откуда взялась, не знаю - машинально в вагоне метро, всю рекламу, вообще все что там наклеено/написано, читать только непосредственно слоги в сочетании согласная/гласная. Т.е. вместо "НЕ пРИсЛОНЯтьСЯ" я проговориваю про себя "НЕ РИЛОНЯСЯ". Или вместо "пРИВАт БАнк аРЕдЛАГАет НОВЫе ВИДЫ вкЛАДОв" читаю про себя "РИВА БА РЕЛАГА НОВЫ ВИДЫ ЛАДО". Чо к чему?

• Как можно юбку через голову надевать - для меня совершенный секрет. В неё надо входить.
    Слава богу, у меня всего две юбки. Причём такие, что про них проще сказать "напяливать". Не через голову. Помню, Мадам Помпадур, светлая ей память, увидев меня в одной их них, ужаснулась и вскричала: "даже я себе в своём возрасте такого не позволяю!"

• Вообще как бы положено через голову, но я все равно через ноги и все тут)))

И зря юбки не носишь) Тебе сам Бог велел))

• у мя появилась странная привычка...
    пару месяцев назад...
    как покурить собираюсь
    (там где комп стоит), лезу в форум
    и посты читаю....
    с чего бы это?

ЗЫ все остальные по сравнению с этой..
    просто одуванчики а не привычки

• Заменил легкий наркотик на более тяжелый. Теперь главное передоза не допустить:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Люблю вырезать из бумаги какую-нибудь фигню: цветочки, снежинки...
    Вот недавно в руки случайно попал журнал с играми, а там на одной из страниц - кукла с нарядами типа "Одень Машеньку". :улыб:Не удержалась я.:смущ:Сижу, вырезаю платьишки, а сама думаю: "Вот дожилась, тётя, сидишь кукол вырезаешь!"
    Так ведь я еще потом эту куклу на картон наклеила, как положено. :ха-ха!:
    И платьишки примерила, все до одного!

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (17.03.08 16:22)

• В ответ на: Заменил легкий наркотик на более тяжелый. Теперь главное передоза не допустить:улыб:
    ну лана на форум наговаривать!
    мои "наркотики" в подписи... а тут ентого нет!

кстати у меня есть странная привычка...
    везде где нахожусь или могу находиться
    пепельницы ставлю....

• :улыб:Вырезание - это тоже какая-то маниакальная страсть. Лет в семь, на какой-то вечеринке, я была отправлена в детскую комнату. Но праздник-то надо было впитать?! Я пошла к маме, и спросила - а можно я повырезаю? Конечно, деточка - был ответ.
    Повырезать я решила самые красивые розы из маминого платья, которое она в этот вечер не удосужилась надеть. Это была ошибка. Чья - это вопрос номер два.

• а я писаю стоя.

• чего то все странные привычки
    маниям/суевериями/параноями и т.д.
    попахивають... потому что они странные?
    или от того они и странные?

• Вот почему то только одно вспомнилось. Когда перехожу через дорогу с кем то - всегда беру (или делаю машинальную попытку взять) его за руку.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• как ты хорошо запомнила эти розочки :ха-ха!: попа наверное до сих пор побаливает? ))

• А классное наверное платье получилось. Я у дезайнеров еще такого не видел, чтобы дырки в форме звездочек. Явно твоя ошибка с выбором профессии.

• В ответ на: а я писаю стоя.
    и что же здесь странного???
    ну если не на голове конечно...

• Видимо в этом вопросе размер имеет значение:улыб:и обычное для кого-то дело принимает необычный оборот.

• Еще у меня такая странность есть - ненавижу голые окна! :nea.gif:
    Если кто-то раздёрнул занавески, обязательно задерну, проходя мимо. Но что-то на окне обязательно должно быть - даже если это просто прозрачный тюль.
    А если вообще нечего задёргивать (например, сняты портьеры из-за ремонта), то в эту комнату стараюсь заходить как можно реже, чтобы это безобразие не видеть. :(.

• Ну а то. Ремень у нас в семье был главным средством воспитания. Ну, ещё еда. Неизвестно, что хуже.

• Мда. Явно. Только подсказать больше некому.

• нуно будет оч внимат-но
    почитать постики..
    во хде разгон для психоаналитика!

• Еда в смысле есть не давали или наоборот заставляли впихивать?

• Кого Вы боитесь?

• Впихивали. С такими моральными напрягами, что мне их (родителей) сейчас даже жаль.
    Сидишь вот так за столом над тарелкой супа и капаешь в неё слезами.

• В ответ на: Сидишь вот так за столом над тарелкой супа и капаешь в неё слезами.
    Такая же фигня. В тарелке уже жир застывал, и плавал кругляшками желтыми, а я все сидела. И два часа могла просидеть.

Ожнажды яичницу в меня впихивали вечером. Белок я еще кое-как съела, а вот желток в рот засунула, а проглотить так и не могу. Отправили меня тут же спать, не проверив рот.))) Так с этим желтком за щекой и заснула. Утром с ним же и проснулась.

• В ответ на: Кого Вы боитесь?
    Да вроде никого.
    Но голые окна мне кажутся жутко некрасивыми. :death:
    Ощущение необустроенности, общаги какой-то...

• вот так и возникают легенды :ха-ха!:

• А я наоборот не люблю когда окно чем-то закрыто... Чем больше света, тем лучше.

• гыы))) я помню суп ненависный за холодильник взял и вылил :ха-ха!: непроканало :хммм:

• я в унитаз сливала.

• Тяжело нам, дистрофикам, в детстве-то было.

• А я собаке в миску выливала, пока мама не видела :улыб:

• ОО!!! вспомнил привычку странную. наконецта. Постоянно когда в чужом городе или районе иду пешком - пялюсь на крыши домов. Антенны чтоли выглядываю, или Карлсонофф :dnknow:

• Тяжко, особенно когда послевоенные бабушки, когда к ним на побывку приезжал, заставляли огурцы свежие неприменно с хлебом есть или вообще обязательно доедать хлеб, который остался после супа.:улыб:

Так до сих пор суп без хлеба ем)))

• а собака куда?!

• такс)) ну то, что и кушать, и не кушать - привычка странная, мы уже выяснили. Еще что у кого?)

• да, точно. я ВСЕГДа доедаю кусок хлеба, даже в сухомятку. бабки вдолбили в детстве... и кинуть на землю даж птичкам кусок хлеба не могу...

• Я выкинуть не могу, но птицам отдаю))

А вот еще привычка - я Плюшкин)) Я храню все, что можно хранить, особенно то, что касается старых вещей. От этой привычки меня много лет отучал муж, насильно, под мои крики ужаса выносящий всякий хлам на улицу))) Я почти перевоспиталась) Сама лично выкинула за последнее время старую кожаную куртку, ботинки и босоножки и пару вытянутых кофт))))

• В ответ на: а собака куда?!
    А собака съедала очень быстро это все, т.к. была всеядная к моему счастью :злорадство:

• И юбки почти всегда через ноги надеваю, а как через голову-то
    ---------------------------

это все подсознательные страхи.. вариации на тему клаустрофобии...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вот прикинь, уж сколько лет прошло, а моя свекровь всё живёт по этим понятиям.
    Красивая - это когда упитанная и с длинными волосами. Первые два обязательных условия. Главное - накормить. Лишь бы чем.

• во, еще одну вспомнил, когда у девушки руки заняты, обязательно докапаюсь. Раз в общаге дефченке почти незнакомой молнию на кофточке расстегнул когда она по коридору с тазиком посуды шла :шок: а она без лифчика...

• И юбки почти всегда через ноги надеваю, а как через голову-то
    ---------------------------

это все подсознательные страхи.. вариации на тему клаустрофобии...

А вот и не правда!
    Причина сугубо рациональная: когда через голову надеваешь, можно прическу ненароком помять и макияж задеть. :tease:

• в лоб бы тебе за это)) кувалдой)))

• "Люблю спать на животе, подогнув одну ногу…"
    Да уж, и вправду странная привычка. Специяльно щас лёг на ковёр на живот, подогнул правую лакшу.... Чьёрт! как ты спишшь так? ик.

• а у меня никаких странностей нет. я нормальный.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ничего странного. Я, когда сплю на животе, вообще обе ноги подогибаю. И всю ночь сплю))

• это ты тогда не на животе спишь, а на голенях видимо. а мужу не мешает одеяло, приподнятое над ним на высоту диаметра ноги?

• а) Если угодно - я сплю в положении, когда лицевая часть туловища (преимущественно щека, грудная клетка, живот, бедра) соприкасается с горизонтальной поверхностью постели.

б) там не диаметра ноги. там высота от колена до пятки.

Ложишься на горизаонтальную поверхность на живот. Сгибаешь ноги в коленях. Видишь картинку?

• Вот прям как в натуре вижу, так еще дети спят иногда кверху попой:улыб:

• фоту в студию! :бебе:

• попа не кверху. Она в горизантальном ряду вместе с животом)

• совсем запутала меня со своей попой.

• вот я про попу и слова ни разу не сказала, это вы все)))))

• а я всегда считаю сумму цифр на номере машины
    особенно мне нравилось раньше,когда 4-х значные были номера - считала парами...кайф просто испытывала,когда какой нить не 22-33номер,а 69-97
    щас скучно..три цифры всего

• Придумываю новые слова из словосочитаний по первым слогам.

Продукты питания -> пропит (ание)
    Злая собака -> зласо
    Необъяснимый факт -> неофак

БЗ-здох

• кайф от 69-97
    вот 69 знаю, а 97 -??? это как??

• а из бытовых
    когда съем яблоко или конфету,не могу читать дальше пока не отнесу огрызок или фантик в ведро
    прям физичеси ощущаю,что он рядом валяется

• >97 -??? это как??

96 + еще один

БЗ-здох

• а вот еще. если пью пиво из бутылки, то пока пью его, обязательно все этикетки сдираю неосозннанно.

• Не смогла вспомнить за собой особых странностей.
    Но если считать за таковые, то, например - не выношу бормочащего само по себе радио или телевизора, искусственного света в дневное время, задернутых днем же штор, криво расставленных тарелок на сушилке, яркого лака на ногтях ног.
    Хотя, как здесь уже сказали, это не привычки, а неврозы.

• А посуду несознательно не сдаешь?

БЗ-здох

• выбрасываю)) осознанно вполне)))

• "я ВСЕГДа доедаю кусок хлеба, даже в сухомятку. Вдолбили в детстве..."
    А в Библии написано: "Не убирай поле дочиста, оставь немного колосков страждущим". Нельзя съедать всё. Оставь птичкам и собачкам, не жмись.

"И воздастся ему по делам ея" [Евангелие]

• у тебя дружок вон появился..энергичный очень!
    будете теперь кто вперёд умничать! :beee:
    похабники!

• умные похабники.... как то звучит не обидно совсем да же! Же да?? всорока??
    ну а три цифры и правда скучно

• --
    Ложишься на горизаонтальную поверхность на живот. Сгибаешь ноги в коленях. Видишь картинку?
    --

Ну дык как увидел, так и сказал. Ты знаешь что, давай нарисуй)

• короче ты в положение сна напоминаешь лягушку, вид сверху?))) Тогда у вас наверное трехспальная кровать. Линейное пространство такая поза отъедает много.

• и гибкости требует! аж завидно

• Держи. Смеяться сильно, ибо я большой художник)))

• валяюсь :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• у да тут гибкость то и не нужна...только не понятно как ноги держаться? и что не падают???

• у меня когда секретарша сканировала - уржалась))) Сказала: "Я тебе в твою личную папку картинку сброшу, чтоб больше никто не увидел")))

• а вот так вот не падают) Сама удивляюсь))

• А они во сне не падают ? под законом притяжения? :ха-ха!:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Цапля на одной ноге спит, и не падает :-)

• Егор ржал.
    спасибо. :ха-ха!:

• ааа, спасибо!!! )))

• очуметь!!! вопреки всем законам физики
    вот что значит Женщина...
    снесите копию поста в соседний топик,
    там как раз определение Женщине ищут

• не падают))) вот не знаю как, но так всю ночь и не падают)

• нп

ну больше всех меня впечатлило про привычку "пись - пись" говорить...)))))))))))))))))))

• Талантище *восхищенно*
    А мастер-класс в будущем будет ?
    И спать удобно?:хехе:

• удобно)) а чо такого?))) Я даже не замечаю, что я так сплю))

• бооже мой) смеялся.
    Спасибо))

• Алин!!
    ну пусть муж сфотает....сильно интересно...КАК это :улыб:

• ну понял, да? Не под себя их подгибаешь, а вверх))) так что никаких лягушек))

• Топик - прелесть!!!
    Неврозы и привычки: бокалы полирую, как начинающий бармен - до безупречного сияния - прежде, чем налить вино! не выношу малейшего загрязнения унитаза - могу мыть по три раза в день, солю еду только пальцами, пою всегда в душе, разговариваю со всеми встречными во время прогулок собаками, невзирая на удивление хозяев... закрываю глаза, когда пью, вечно хожу в расстегнутых пальто и куртках, оставляю книги лежать без закладок - "горбом" - везде, где только можно, например, на бортике ванны, люблю старые джинсы до фетишизма - чем больше дырок, тем лучше...
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ну)) попрошу, если не забудет))

• супер) *хохочет*
    а на ноги можно полотенце вешать))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• не, я больше не могу ржать )))
    сколько там пальцев на руках? )))

• сделай себе аватарку такую на дневе)))

• ага, понял! Но тепеь мой вопрос про удобства мужа стал еще актуальнее. Как он спит бедный когда одеяло от ноги на полметра вверху) я бы чокнулся.

PS картинка супер, сорвала банк.

• Я как-то наблюдала своего спящим стоя на коленях возле дивала, обняв подушку. Свалился во сне, но подушку не выпустил, и так дрых.

• ну иногда он "роняет" мои ноги, грит - неудобно, а зимой холодно - поддувает)) Но я ж в процессе сна неспециально)))

• думаешь?)))))) а что?)) надо замутить))))

• уверена! ))) :respect:

• готово!!!

• эх) жаль пальчиков не видно на ручкаф)))
    но все равно)) хршо) и прям к месту)

• "закрываю глаза, когда пью"
    Неосмотрительно. А ну как кто сзади подкрадётся и по темечку кааак даст?!

• Тогда я умру... наверно ((( И не увижу на тусовке Мишеля )))

• Вот я читала где-то, что привычка оставлять после себя мыло в пене, несполоснутую ванную или всякие там предметы одежды на видных местах свойственна доминирующим в данный отрезок своей жизни особям, как правило, это мужчины.
    Это точно так же, как доминирующая кошка/кот никогда НЕ закапывает свои делишки в лотке, а подчинённая - ВСЕГДА закапывает со страшным старанием и грохотом, и собиранием туда всяких подвернувшихся ковриков и оброненных доминирующим человеком носков.

Я ненавижу, если мыло в пене, всегда мою его за своими доминирующими особями, а также силиконовую мыльницу. Сначала я злюсь, но в процессе мытья добрею, т.к. это приятно - мыть и чистенькую ставить.
    Ещё я ненавижу, когда где-нибудь не закрыта дверца шкафа или висит какая-нибудь тряпка. Я читаю виновным небольшую лекцию о том, что нужно беречь одежду, и развешиваю всё в шкафы.

Ещё я имею дурацкую привычку читать как-то так, что после прочтения страницы или нескольких у меня всегда в голове выскакивает какое-то слово, которое ТОЧНО было в этом тексте, но при этом совершенно не вписывалось в контекст, и я начинаю его искать !!
    Я могу весь текст перекопать по абзацам, и наконец убедиться, что это совсем другое слово !!!
    Например, "энергичный" я могу прочитать как "энергетический" или "синергический" или ещё какой "порнографический" и ужасаюсь.
    Или там... "старейшина" как "страшила" или "старшина", короче, вот такой косяк. Постоянно...:хммм:

Ещё я тоже как Сквот разговариваю со ВСЕМИ животными и птицами, очутившимися на метр от меня. "Мама, ты опять глючишь, он же нихрена не понимает!" - сына бесит ужасно, при нём стараюсь молчать, но обязательно ПОДМИГНУ зверюшке. Боже, я совсем больна..

Ещё в детстве у меня была дурная привычка составлять из узоров какие-нибудь лица или предметы. Она давно ослабла, эта тяга, но иной раз, особенно, когда я ОЧЕНЬ устаю морально, на меня кто-нибудь смотрит. Например какое-нибудь пятно вдруг образует лицо и смотрит, сцуко. Это, наверное, мой мозг сигнализирует, что пора посмотреть Дом 2, на нём я даже уснуть могу нечайно, так расслабляет. :-))

Да что там говорить, меня надо "в поликлинику сдать, на опыты".

• Ты его всё равно не увидишь. Потому что клон.

Предупреждение прибыло, но никто не озаботился.

• я от вас тащусь) честное слово :respect:

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    (*по страшному секрету*)
    Я его видела!!! И еще хотела бы поговорить...

• О, да, Гипа_Потамовна харизматичная женщина. Прямо Гипно_Потамовна.

• и я тоже вижу всякие фигурки из пятен)

у меня весь дом с работой в слонах, лицах, дедморозах скачущих на оленях и блабла

• Быть того не может. Ну и как, беседа была интересной?

• на пп

Ах, господа, оставьте...
    *обмахивается веером"

• Я тоже глаза закрываю, и не только, когда пью... :смущ:
    Ещё я зимой хожу без шапки, поскольку голова полна кипящих мыслей!
    А ещё у меня привычка целоваться со всеми, кто мне дорог! :смущ: Целовательный синдром у меня...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я тоже удивилась))

• Он был молчалив.. Но взгляд мне понравился )))

• Он немой чтоль? Понятно почему так болтлив тут.

• (*голосом учительницы*)
    Не с местоимением пишется отдельно!
    (Не твой, да... Это ты - его! ) :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я правильно поняла, ВЫ ВИДЕЛИ МИШЕЛЯ ?

• А может, он мне приснился! :спок:

• Ну и как он?

• Шо как? Мишель страшный, как ядерная война, сам говорил. Сквот проснулась и долго кричала.

• по масштабам поражения окружающих такое сравнение?

• Господа, БЗ - это больные люди. Тем более больные, что не стесняются свою болезнь выносить на всеобщее осмотрение.
    *и не убегу я в кусты, не надейтесь*

• > Я правильно поняла

А она вообще - что видит, о том и поёт...

• В ответ на: не падают))) вот не знаю как, но так всю ночь и не падают)
    :смущ:их одеяло держит почему-то
    без одеяла так не получается, падают
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да, да, Стича, я больше не буду. *собирает выбитые зубы сломанными руками*

• и без одеяла не падают) Честное слово.

Сначала мама всю жизнь удивлялась, как так можно спать, сейчас - муж)

• Да тебе-то чего бояться? Самый безобидный больной.

• а у меня никто ничему не удивляется
    потому что, когда все перечисленные в этом топике странности присущи одному человеку, и составляют только десятую часть его странностей, то это уже не интересно
    но без одеяла у меня падают, да:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Он сильна радиоактивен, потому и лыс. На подлодке долго работал, маленький.

• НПП.
    Была как-то такая музыкальная группа "Окно". И, наряду со многими нетленками, коие создал этот шедеврально-авангардный коллектив, была Песня "Архитектор Гаврилов"...
    Так вот с тех самых пор как только я слышу фамилию "Гаврилов", либо должность "Архитектор", у меня в голове неизменно выстраивается строчка из песни: "...Архитектор Гаврилов хоро-о-оший был человек..."
    А если учесть, что работаю на строительном рынке, то представьте - насколько часто я напеваю сей незамысловатый мотивчик?!
    Однажды, кстати, столкнулся с Архитектором Гавриловым, это было в Барнауле, в одном из проектных институтов. После встречи долго волновался и пил водку. Иногда достаю его визитку...
    Вот такая странная привычка.
    А еще после фразы "черный и блестящий" я ПО-ЛЮБОМУ добавлю: "почти как настоящий".
    Спасибо.

Los

• на первый
    Сразу что-то и не вспомнишь всё - разбегаются тараканы.:улыб:
    Ну, вот юбки, да... так сколько человек сказало, что через ноги их надевают, что странностью уже можно считать надевать через голову... и сплю я, как Мышка, на животе, согнув ногу и подтянув коленку на уровень живота... пустые ячейки на таблетках тоже срезаю... ещё мне надо ,чтобы всё стояло и лежало по своим - мною определённым - местам (но это без фанатизма)... и Плюшкин я ещё тот: складываю всякие программки со спектаклей, старые письма, открытки, тетрадки... в общем, куча всякого хлама хранится дома и ещё большая куча - у родителей (там места больше)... если книжка толстая, то я никогда не могу утерпеть и прочитать её до конца, не подглядывая... не помню больше.:улыб:А! Ещё читаю всё, что на глаза попадается: вывески, рекламные плакаты, этикетки, обрывки газет... люблю читать номера проезжающих машин - бывают очень смешные - буквально вчера видела СУВ.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• разговариваю со ВСЕМИ животными и птицами, очутившимися на метр от меня. "Мама, ты опять глючишь, он же нихрена не понимает!" - сына бесит ужасно

Это еще ничего!
    У меня бабушка постоянно разговаривала с цветами в горшках, а иногда со своей швейной машинкой. :yes.gif:

• Вот некоторые с животными здороваются, а я непременно здороваюсь с домом, когда захожу в квартиру, и прощаюсь тоже. Извиняюсь перед фонарными столбами, на которые наталкиваюсь, и перед камнями, о которые спотыкаюсь.

• С цветами и я разговариваю... Злобно угрожаю искрошить их на салат, если цвести не будут :-)

А как я с компьютерами разговариваю, м-м-м... Русский классик отдыхает...

• В ответ на: Шо как? Мишель страшный, как ядерная война, сам говорил. Сквот проснулась и долго кричала.
    Фигня! Мишель - это миф. Коллективная галлюцинация. :yes.gif:На самом деле его не существует.

• --Мишель это миф, коллективная галлюцинация--
    А он сам как-то говорил, что Мишель-это проект, коллективный труд нескольких людей.

• я разговариваю с цветами тоже...воспитываю их...к совести призываю :улыб:

• А я когда готовлю, после каждого помешивания в кастрюльке или сковородочке , беру новую чистую ложку:смущ::D

• А у меня каждый вечер одна болезнь начинается: голова перестаёт держаться и глазки закрываюцца. Ничё не могу с этим поделать.

• Действительно , это оченно странная привычка.
    Может к доктору сходить * озабоченна здоровьем Мишеля*

• Вот и я говорю! И никак я не могу от этой привычки избавиться. Максимум 2 суток, а потом опять: голова на бок валится, глазки закрываюцца.

• люблю читать номера проезжающих машин - бывают очень смешные - буквально вчера видела СУВ

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: она вообще - что видит, о том и поёт...
    ..Однако, Ленин - чукча... (из одного бородатого анекдота)
    :ха-ха!:
    (Крыска, я Вас обожаю! Особенно, когда Вы так серьезны... ))))))
    Только сразу вспоминается: "Зачем на БЗ вообще думать?" (Всорока)

• прессуйте кого-нибудь другого своей любовью, мне она без надобности... во всяком случае в столь извращённой форме...

• согласен...полная Ж!!!!!!!!!!!!!Я в ах....е!!!!! :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• ... И несчастная, отвергнутая в очередной раз Скво побрела восвояси, запихивая взад - в потоптанную калошами душу - большую и светлую любовь к Крыске... :хммм:
    :улыб:

• когда съем яблоко или конфету,не могу читать дальше пока не отнесу огрызок или фантик в ведро
    прям физичеси ощущаю,что он рядом валяется
    А конфеты в фантиках едятся так: разворачивается конфета, кладется до середины на фантик, и фантик снизу заворачивается... делается чисто механически, и внимание на это обратила только тогда, когда молодой человек начал допытываться6 как это так, да зачем, да почему :ха-ха!: На вопросы ответа нет - ни у кого такого не видела, как-то само по себе получается : )

Еще странная привычка: придумывать слова, содержащие 3 буквы в номере, допустим, каждой третьей машины... или пятой - в зависимости от настроения : ) причем в том же порядке, в котором они в номере : )

П.С. а еще, Шлёня, я там почитала, что или я - твой клон, или ты - мой :ха-ха!: Вот умора :ха-ха!:

• Я с этими буквами развлекаюсь так - пытаюсь (сохраняя порядок) найти какое-нибудь слово или выражение, в котором они все есть (покороче, конечно).

• В ответ на: У меня бабушка постоянно разговаривала с цветами в горшках, а иногда со своей швейной машинкой. :yes.gif:
    А что в этом странного?
    Цветы живые, с ними нужно разговаривать, они тогда цветут лучше.
    А с машинками это вообще святое дело.
    У меня у них и имена есть: Гертруда, Матильда, Брунгильда и Зигфрид.

• У меня тоже от яблока только хвостик остается ))

• У Лены странная привычка срать людям в душу в совсем неожиданных местах )
    А я то думал что ты лучше меня в этом отношении.

• О какой Лене ты говоришь, я не знаю...

• Этих Ленок развелось... как на леноразводочной фабрике.

БЗ-здох

• Я тоже не знаю той Лены, о которой говорю.

• А на что этих лен на той фабрике разводят?
    *так просто спросил

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: У меня тоже от яблока только хвостик остается ))
    И у меня...

• Подруга очень удивилась, когда я ей про это сказала, и объяснила - какую ассоциацию вызвал номер её машины - "Х**В*М"
    А ведь ничего приличного в голову не приходит...

• ХЕРУВИМ! вот пошлячки :ха-ха!:

• >>от яблока только хвостик остается

А червячки? Протеин?

БЗ-здох

• Не подходит вариант: между Х и В две звездочки, а не три.

• >ХЕРУВИМ!

Херу куда?

БЗ-здох

• А Вы часто встречаете червивые яблоки? У меня вообще подозрение, что те яблоки, которые продаются, каким-то другим способом получаются, не с деревьев... некоторые выглядят совершенно ненастоящими...

• ну к этим трем буковам нужно подходить ассоциативно, а не звездачки считать)
    да не оправдывайся :злорадство:

• туда-туда :yes.gif:

• Да не надо к ним ассоциативно подходить, номеров с такими звездочками в Расее-матери не бывает. А всякие забугорные херовымени нас не интересны.

Евгений Асин (Борщев)

• >некоторые выглядят совершенно ненастоящими

Ну, у пластилиновых можно и хвостик съесть. Отличается только краской.

БЗ-здох

• Я? Оправдываюсь? В чём? Спорим, если считать звёздочку за букву, вариантов будет ооооочень мало, практически один.:улыб:

• Пластилиновые? Где Вы видели такие яблоки? Скорее уж восковые.:улыб:Не, дровами я пока не питаюсь, только если книжкой увлекусь.:улыб:

• :eek:
    То бишь, ежели ты чтёшь книшко, то тебя можно дровами подкармливать?

2wsoroka. Валер, только не надо ассоциаций, ладно? Дрова-палки-подкормка. Не надо. Это неправильные ассоциации.

Евгений Асин (Борщев)

• Долго читал пейджер.
    Твое кунфу (зачеркнуто) ассоциация круче.

БЗ-здох

• Ты же наверняка видел "Спортлото-82"? Помнишь, что делают увлекательные книжки с людьми?:миг:
    Совсем дровами вряд ли получится, но сгрызть палочку от яблока вполне могу.:улыб:

• Так что? Я теперь главный мастер той кунфы?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Главный, главный.
    Возьми с полки чупа-чупс.

БЗ-здох

• Не, та кунфа, что с чупачупсами — не для меня. Я такого кэнда не знаю.

Евгений Асин (Борщев)

• я сильно не стала сопротивляться...так...чуток прикрикнула! :улыб:

• Ну ниче себе, понаписали странные люди. Свет - очень смешно, правда..))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Этих Ленок развелось... как на леноразводочной фабрике.
    Перебор с Ленами? Так фигня фопрос!
    (*подсказывает*) Неужто на БЗ газонокосильщики перевелись? Покосить лишнюю захожую траву - и никаких сорняковых растений, не попадающих под формат отобранного годами элитного сообщества!!!
    :миг:

• нельзя...
    Лены разные нужны!
    Лены всякие Важны!
    как и Наташи,Иры,Светы,Алины...:улыб:

• Я всегда гоню зубную пасту от хвоста к дырочке и чем меньше пасты в тюбике, с тем большим наслаждением я это делаю))
    А еще - всегда спонтанно начинаю мыть кухню. Ну я не о банальных полах - это ясен пень ежедневно. А вот взять и отплировать все шкафчики и полочки, деверки тумбочки - это всегда неожиданно как для меня, так и для домашних - пошла типа водички испить на кухню и пропала. Глянь, я уже вовсю ее надраиваю. И так всегда с кухней. Во всех отсальных помщенпиях уборка плановая))
    Вот что за дичь? :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Ну спонтанное дравление кухни и манипуляции с зубной пастой-это просто объясняется. А необъяснимые привычки есть? Нет? жаль.

• Ч-ш-ш-шш..*успокаивающе* Не боись, всех не выкосят!)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Этих Ленок развелось...

Зато мы, если объединимся, можем так напинать кого-нибудь за что-нибудь.

• Напинать всороку - это утопия. Не тешьте себя.

• А они его не здесь, а в Чемпивоне пинать будут. Там не отвертится.

• Я не его имела в виду, а врагов-супостатов, случись что.

• Не сминай безжалостно девичьи мечты.

Евгений Асин (Борщев)

• А вдруг ему понравится?

• Эх, знала бы ты, чем кончаются женские попытки напинать мужчину. Коннечно, понравится.

Евгений Асин (Борщев)

• На ярком всорокином примере мы видим, что силёнок на супостатов у вас не хватит... Супостаты того, тоже могут не поодиночке ходить.

• А чё это ему понравится то? Ну если они его питать будут титьками, тогда должно понравится...

• по мордосам его, по мордосам :ха-ха!:

• Да вон там Бернс уже сказал, почему.

• Слухай, хорошую экзекуцию задумала Блэк Найт для Всороки, правда жешь?

• Титьками по мордасам-то?
    Ну, не знаю, как там ВСорока, а я бы позырил со стороны.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот так в жизни часто планируемый результат превращается в полную противоположность. Думаешь, что ты, но обнаруживается, что уже тебя...

• действительно, пока женщина с упоением наяревает титьками по мордосам, она может и не заметить что мужиченок т уже дело делает...
    побил бы мня кто чтоли :ха-ха!:

• Какую? ПиТать титьками? Это ты придумал, мне чужой славы не надо.

• Ща. Поворачивайся.
    *взяла розги*

• Вау!
    Это так эротично.

Евгений Асин (Борщев)

• *повернулся снял штаны*
    чего розги т выпали, голого мужика не видала или че? вроде все как у всех) или не тем местом повернулся? :ха-ха!:

• Штаны можно было и не снимать.

• ну прям застеснялась вся, та лана, дело житейское, приступай))

• А вдруг он у Мишеля свинцовые трусы одолжил?
    Тогда рука пороть устанет. Т.е. опять же обратный эффект получишь, а не экзекуцию.

• Может, пойдем из этого топика вместе с твоими штанами и розгами?

• э-э-э!!! куда штаны потащила? да согласный я согласный, говори куда итить.

• Куды это вы собрались? Топик самое то, просто это частный случай: "Странные привычки Блэк Найта и Мужика и как с этим бороться"

• и не посматривай на меня плотоядно, думаешь палку свою спрятала за спиной дык я тебе поверю?

• Успокоиться не можешь, что не тебе лопаткой настучали?

• Лёгкое постукивание лопатками-это так эротична. Я бы фик када догадался до такого. Да ты секс-бомба, как я погляжу.

• Она секс-ракета целая! Баллистическая. Дальнего радиуса действия. Ща как шандарахнет.

Евгений Асин (Борщев)

• нпп
    сейчас сидела с мужчиной, он перелистывает страницы следующим образом: складывает щепотью три пальца, плюёт перед каждой страницей на них со звуком "пбтпбт" и перелистывает.
    вот уж, воистину сранная привычка, невозможно этот ритуал налюдать

• Может, это верование какое религиозновое?

Евгений Асин (Борщев)

• А вам бы всё подглядывать.

• А шо я должен наощуть по экрану шарить, када вы тут с Мужиком стриптиз устраиваете?

• как я могу успокоиться? ты можно сказать разбила мою сокровенную мечту сексуальную, с детцтва не реализованную :beee:

• яблоки ем всегда до хвостика, не оставляя огрызка... иногда и хвостик сгрызаю:смущ:

Пусть всегда!

• хвостик сгрызаю

опять ввели карточки на хлеб?

• ну вот так вот- сгрызаю и всё

Пусть всегда!

• В ответ на: А конфеты в фантиках едятся так: разворачивается конфета, кладется до середины на фантик, и фантик снизу заворачивается... делается чисто механически, и внимание на это обратила только тогда, когда молодой человек начал допытываться6 как это так, да зачем, да почему :ха-ха!: На вопросы ответа нет - ни у кого такого не видела, как-то само по себе получается : )
    +1
    я также делаю..на подсознательном уровне..видимо это из-за врожденной чистоплотности..чтоб ручки не замарать..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Я могу весь текст перекопать по абзацам, и наконец убедиться, что это совсем другое слово !!!
    Например, "энергичный" я могу прочитать как "энергетический" или "синергический" или ещё какой "порнографический" и ужасаюсь.
    Или там... "старейшина" как "страшила" или "старшина", короче, вот такой косяк.

Ещё в детстве у меня была дурная привычка составлять из узоров какие-нибудь лица или предметы. Она давно ослабла, эта тяга, но иной раз, особенно, когда я ОЧЕНЬ устаю морально, на меня кто-нибудь смотрит. Например какое-нибудь пятно вдруг образует лицо и смотрит, сцуко.
    Та же ботва. Это признаки господства правого полушария.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: да, точно. я ВСЕГДа доедаю кусок хлеба, даже в сухомятку.
    то же самое. Я вообще всегда все доедаю..даже за своим мужчиной :-) и если бы не гены превратилась бы в бочку:хехе:

Некоторые люди дуры (-:

• яблоки ем всегда до хвостика, не оставляя огрызка...

Я тож :смущ:

• О, я тож странная, я фрукты вообще не ем

• А меня в детстве пугали, что если я буду есть яблоки с косточками и грызть семечки, то у меня будет аппендцит.
    В итоге из всей семьи только меня оперировали по этому поводу еще в 15 лет, остальные живут себе поживают с этим окаянным отростком. Но ни косточки ни семечки (ни тем более палочки) я по-прежнему не ем, хотя казалось бы - чего уже бояться...

• а мне "добрый" сосед сказал, что если мои карие глаза каждый день мыть с мылом, то они посинеют

до сих пор помню как упорствовала, и всё втихушку, чтоб никто не знал и все ахнули от меня, синеглазки

а мыло-то тогда было, огогоище какое ядрёное

• Вспомнила: я ВСЕ периодические издания, от газет до журналов мод, ВСЕГДА читаю с конца к началу.

• Ага. Мне так просто удобнее листать. А "правильно" - неудобно.

• Я тоже раньше так читала... А в последнее время читаю с начала. То ли интернет приучил...

Но это не странность. Это особенность некоторых психотипов - такой вопрос даже в тестах есть. Т.е. распространено очень широко.

• Офф о психотипах. Срочно познакомлюсь с дуальным мне Габеном, чисто позырить, настолько ли он ужасен в жизни, как его описывают в книжках :).

• листать - да
    но я не листаю, я читаю
    просто когда мы были маленькие - самое интересное всегда пряталось на последних страничках. А в начале была всякая нудятина.
    вот и привыкла

• НПП

А кто-нить верит в инопланетян?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• удивительно - ни одна из перечисленных здесь в топике "странностей" мне странностями не кажется...
    а вот, одно показалось, а оказалась - не странность...
    вздохнула
    всегда всё не так...:хммм:

• Я Габен...

• > А кто-нить верит в инопланетян?

Я верю.

ну не может же быть, чтобы мы были одни во Вселенной!

• *навеяло*
    Один психиатр, из светил, доверительно наклонившись к моему начальнику, интимно прошептал :" А как Вы думаете, гномики- существуют?"

• Неужели заигрывал(а)?

Исправлено пользователем yxx (18.03.08 20:01)

• А ведь по идее, бог - инопланетянин

• По виртуалу судить трудно. Насколько соответствует описанию. Которое прочтешь и тяжко задумаешься, чего же все это и мне, в дуалы? Суют неведомые основоположники.

• Вероятность не нулевая, так что можно верить.
    Верить ли в то, что они толпами на тарелках летают вокруг Земли - вопрос другой.

• "потому что иначе это будет не рациональным распределением пространства" (С)?

• Что за идея? Изложи, а то так непонятно, с чего вдруг.

• Вроде нет. Искренне так спросил, проникновенно. Наверное, факт существования/ несуществования гномиков давно занимает его пытливый мосК.
    Начальник загрузился, думал о гномиках всю дорогу домой и, естественно, выпалил этот же вопрос ошалевшей жене.

• Даже и в нулевую вероятность можно верить. Погрешность вычислений и прочее. Только, что делать с этой верой?
    Бог хоть 10 заповедей оставил.

БЗ-здох

• Ну он же явно не отсюда ,где так все несправедливо ,ужасно ,предвзято ,кроваво и т.д. Он же выше этого, он святее всех святых, следовательно он явно с какого-то другого квартала, для "благополучных"

• Опять же заповеди какие-то не наши. Местные как-то их не воспринимают. Так только ,на уровне красивой утопии.

• А что обычно делают с верой?

• Стараются соответствовать.

Готовятся к встрече, ровняют газон, рисуют посадоную полосу.

БЗ-здох

• Не. Веру обычно теряют. Хоть в че и хоть в кого.
    Разочарование - вот итог слепого верования!
    * патетично*

• У Шекли, кажется, есть повестушка, весёленькая такая, как некий космический скиталец волею судеб попал на планету, где жил бог. Так вот оказалось, что бог был очень старый, страдал провалами в памяти, и Земля ему уже давно была до фонаря. Тут бы с собой справиться.

• Это девственность теряют, а веру очень редко.
    То что теряют и не вера вовсе, а заблуждение. Не жалко.

БЗ-здох

• Вы все путаете. Девственность дарят!
    * еще более патетично*
    Или продают, что практичнее.

• >Девственность дарят!

Рука инстинктивно дернулась попросить: Дайте две!

А потом подумал: ну и раскатал ты губищу.

БЗ-здох

• Да пожалуйста. Виртуал, он того, может все.
    Айн :present:. Цвайн :present:

Странная привычка, да. * немного подумав о теме топика и предмете вожделений*

• Так вот какая ты, девственность!
    А про ленточки не знал.

БЗ-здох

• Жень, а про господство правого полушария.... это не очень страшно ?... :eek: Или это сейчас так политкорректно психических называют ?..:смущ:

• Я сама такая. И ничего, и ничего, и ничего (с) :).
    Эмоции / зрительные образы рулят.
    Правополушарных женщин больше, чем лево-.
    Усе у норме, то исть.

• По мотивам сегодняшнего вечера. у меня есть одна не то чтобы странная, а прям дикая привычка - вот я начинаю делать что-нибудь, и вот допускаю косяк какой-то.. И знаю, что потом буду обязательно переделывать. Так я сначала доделаю так, с косяком, потом переделаю. Спрашивается, че бы мне не остановиться на моменте допущения оплошности, ликвидировать ее, а не тратить время и силы? Может, я надеюсь, что косяк волшебным образом рассосется сам по себе?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну да. Вдруг гномики все же существуют? И все тихонечко, но быстренько исправят своими маленькими трудолюбивыми ручками.

• Гномики есть. Инопланетяне есть. Бог есть. Все есть. Мир настолько огромен и непознаваем, что в нем есть не только то, что может вообразить человек, но и то, чего он не может вообразить в принципе))) Только мы с большинством того, что есть, никогда не встречаемся. Или встречаемся, но не видим, потому что не умеем смотреть.
    P.S. Например, есть животные, величиной с планету, которые живут прямо в космосе ))) ("Трудно быть Богом" Стругацкие)

• И чё они там жрут? *с интересом*

• Питаются, наверно, солнечным ветром ))) Я тоже так умею, правда, недолго - дня четыре только могу в Каракане на берегу моря )))

• Величиной с планету должно солнечным ветром сильно сдувать. В сторону, где его, ветра, всё меньше и меньше. Так что вымирающий вид - неинтересно.
    Тебе ещё надолго хватит, думаю))

• Спасиб, Света! Ты настоящий кОрифан!(С) )))
    Пробьёмся касками! - как говарил мой погибший дед ))) Но погибший все-таки не в том бою... :спок:

• "Я тоже так умею, правда, недолго - дня четыре только могу в Каракане на берегу моря"
    *протяжно* Тебе-то хорошоооо. Ты-то в Каракане тунцов ловила на катере и меч рыб всяких, а мы тута в Сибири тока маленьких карасиков и гальянчиков и то за счастье. *завистливо* Живут же буржуи...

• Мишель, ты не знаешь, где находится Каракан?!

• Знаю. Это такой райский уголок на берегу моря. Песок, летучие рыбки, экскурсия на катере за тунцами за 100 долларов, экскурсия за шоколадными мавританками за 200 долларов, пиво Гиннес и синева искусственных бассейнов под окнами номера. А чё?

Записей на странице:

Перейти в форум