Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Украина начала импорт из… Антарктиды

• Невероятные вещи, происходящие в государстве Украина, уже почти никого не удивляют – ни рядовых граждан, ни мировую общественность. Многие уже привыкли и к виртуальному правительству, и к виртуальному парламенту, и, в конце концов, к виртуальной экономике…
    Однако отчет Государственной комиссии стандартизации Украины поразил даже видавших виды. По данным Госкомстата, в прошлом году импорт товаров из Антарктиды в Украину составил 1,1 млн. долл. Причем тут же указывается, что рост импорта из Антарктиды по сравнению с 2006 годом достиг 79 284,8% (79 тысяч процентов !!!).
    Что же завезли в Украину – пингвинов, их яйца или еще что-то экзотическое для нашей страны - еще предстоит выяснить. Но сама суть вопроса говорит о том, что в нашей системе происходят уникальнейшие вещи.

Источник

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Хех ,а ты разве не знал, что Антарктида представляет из себя крупнейшее месторождение сала на Земле?! Не зря же она вся такая белая! Причем, заметь, в некоторых частях этой Антрахтиды толщина сала составляет до 2 килОметров. Так что никакой тут загадки нетути

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• © Что-то я сомневаюсь

Евгений Асин (Борщев)

• А ну да, как же я мог забыть! ЗАМОРОЖЕННОГО сала!
    Сомнения хоть чудь-чудь рассеялись?

• © Слегка:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• С таким премьером они скоро сало (или еще чего) не токмо с Антарктиды на и из Атлантиды завозить будут!!!!:миг:

• У нас типа лучше?

• Не понял! Перевиди...

• Почитай свой пост. Вдумайся в его суть. Потом почитай мой вопрос, касающийся твоего поста, в суть которого ты вдумывался и я очень надеюсь, что тебе уже не будет нужен перевод.

• Фигасе ты загнул!

Евгений Асин (Борщев)

• Ухх, а чиво ты такой нудный стал? От кого-то заразился?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• От тебя

• Не ври давай.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум