Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В предверии 8 марта.
    Каков он, сегодняшний образ романтической особы?
    Какая должна быть реальная девушка, чтоб вы про неё сказали: "она такая романтичная"?
    А оно вообще надо?

• сейчас ищут не роматичных "Наташ Ростовых" а нормальных прагматичных, способных за себя постоять и мужа прокормить

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: способных за себя постоять и мужа прокормить
    Тогда уж "и мужа защитить":улыб:

• Нонну Мордюкову?

• Ксюшку Собчак :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ты такую нашел? :ха-ха!:
    Ага.. ввот и молчи.

Стиче: От романтичных сейчас шарахаются, точно! ))) А кто им нужен, этим мужикам, ХБЗ!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Да? Приведите примеры, пожалуйста.

• ну от тебя бы я не отказался :смущ:

• А она романтичная????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А от кого бы отказался? Пару часов назад ты от Наталки тоже не отказался )))

Я, кста, очень романтичная и даже сентиментальная: пою на гитаре романсы и люблю гулять под луной. И матерюсь в меру.
    :смущ:

• Кхы. Я тебе по секрету открою секрет : доступные.
    Поскольку я эту сторону мужской психики, если не сказать хуже, давно познала, то меня вдруг заинтересовали тонкие материи.
    Ужос, но после Тургенева и Бунина никто о них не говорил в классической русской литературе. Ты мне поможешь в культпросвете?

• ты на меня не наговаривай...

• Ерофеев, Русская красавица.
    Тема девичьего романтизма раскрыта так же ярко, как и тема доступности гениталий и титек. И другое у Ерофеева тоже.
    Я вполне серьезно, если что..

• Свят-свят: где я на тебя наговорила?!
    Упаси господи, и всё такое, меня наговаривать на модераторов.

• В ответ на: ты на меня не наговаривай...
    Алекс! Как тебе идет быть Грозным... Я прям вся таю уже и млею... Продолжай, не останавливайся!!!
    (А Стиче очень идет быть робкой и покорной! :ха-ха!:)

• Кхы. Я тебе по секрету открою секрет : доступные.

А почему не ровно наоборот? Раз уж Романтика... :смущ:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а сколько весит Стич??

• Я не знаю... килограм 60 наверно.. А что? Тебе точно надо или для красного словца? Эй!
    Кто носил на руках Стичь? Ау!!

• способных за себя постоять и мужа прокормить

Угу, сколько лет прошло, а всё то же - и кони скачут, и избы горят...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Надо в профайле срочно ввести массогабаритные показатели, имхо :смущ:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ерофеев, Русская красавица.
    -----------------------------------------------
    Это который Виктор Ерофеев? Не нравится он мне.
    "Русскую красавицу" не читала, примерно представляю себе, что он там мог писать, исходя из знакомства с ним в сборнике, который мне Ич подсунул.

• я может её на руах собрался носить,за то, что она такая робкая :смущ:

• Ич Алекс знает толк в романтизме, верь ему! У него женщина - настоящая романтичная красивая и умная - я видела. Правильную он тебе литературу подсунул )))

• Мои массо/габаритные параметры не секрет.
    Только Вам-то зачем это надо?
    И вообще: Вы кто такой?

• В ответ на: я может её на руах собрался носить,за то, что она такая робкая :смущ:
    По-моему, неплохо бы смотрелось.. А что? Приезжай - поноси ..

• Да уж, романтичных особ становится все меньше и меньше... может и действительно это уже и не надо ... или просто жизнь у нас сейчас такая жесткая,что наша романтичность прячется где-то очень глубоко...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• второй раз слышу про "женщину ЭчАлекса", надеюсь это его жена или он в блуд ударился? :ха-ха!:

• Сами мы не местные, на БЗ погулять пришли:смущ:А отсюда чужаков выгоняют сразу, да? :not_i:

• Приезжай - поноси
    --------------------------------
    Молодец, лена!.
    Вот он, момент истины: приезжай! :ха-ха!:

• Ну, если нас с верхних форумов выгоняют со словами "идите уже в своё БЗ", то мы имеем право на симметричный ответ.
    Хотя мы терпимее.Сначала присмотримся...

• я бы приехал,да мне переночевать в Новосибе не где...

• Хотя мы терпимее.Сначала присмотримся...

спасибо, не судите опрометчиво:улыб:з.ы. а вообще, тут славно, непривычно только мне в состояние писателя переходить из чисто читателя, поможете, ежели глянусь? :смущ:

• Так. Гламурные вы мои.
    Нестриженые ногти на ногах способны отвратить мужчину, если ему перед этим наизусть зачитывали Пастернака?

• нестриженные ногти это отсутствие гигиены...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Пройдите на ЖФ, Вас там буквально поймут.
    А я тут думаю чего ответить. Нелёгкое это дело.

• НПП.
    Я не знаю, что такое романтика, но клятвенно обещал топикстартеру (аж пот брызнул, пока слово написал сие), что больше так не буду.
    Спасибо.

Los

• Врёшь.
    А мы ещё с Масей споём "А не спеть ли мне песню ааааааааааааааа Любви"

• С Масей?..
    Спасибо.

Los

• Я тебя обниму, ты права!
    ...
    Может в следующий раз, а теперь пора спать

• С максом Волковым, он же брэнд.

• Не знал.
    Осыпал на всякий случай голову пеплом.
    Спасибо.

Los

• " после Тургенева и Бунина никто о них не говорил в классической русской литературе." - на мой взгляд ты ошибаешься :D. А Сорокин? Он как раз только о таких и пишет :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сорокин уже классик русской литературы? :eek:
    И как же он о них пишет - приведи по памяти.
    Я не читала Сорокина. Это твоё упущение))

• Про романтику не знаю. Знаю только про высокую любовь. Раком на колокольне.

БЗ-здох

• Романтика???!! Хм! Это, что обязательно должно быть нечто сопливо-меланхоличное? НЕТ! Это, мне кажется, желание иметь вокруг себя красоту! Причем везде... А красота достигается большим потом (извините).
    Так, что на мой взгляд романтичные женщины - как раз нынешние и есть!
    С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!!

• Не верю я тебе. Что не знаешь. Не хочешь - это другой вопрос.

• Так, что на мой взгляд романтичные женщины - как раз нынешние и есть
    -------------------------------------------------
    Все? Как одна, под копирку?

• Почему под копирку????
    Зачем? :dnknow:

• Публично про романтику - это уже фарс.
    Про романтику надо вдвоем на закате, когда солнце садится в море.

БЗ-здох

• > второй раз слышу про "женщину ЭчАлекса", надеюсь это его жена или он в блуд ударился?

Я тоже второй раз слышу...
    И каждый раз хочется кое-кому ... член в руки дать (с) вместо клавы... как минимум...

А если не жена?.. Вот чё п***ть?!.. Чтоб жене доложили?.. То, что тут 15 калек постоянно трутся и все друг друга знают - это ещё не значит, что больше никто не читает...

• Жена Алекса тут давно читает и, как он говорит, даже пишет. И фотки он выкладывал с их серебряной свадьбы. Очень милая дама, я бы с ней с удовольствием познакомилась. Надеюсь, это случится в ближайшем будущем.

• Так она и про кого-нибудь другого так же брякнет. Тормозов-то нет.

Дело не в Ече и его женщине, а в принципе...

• В каком принципе?

• В ответ на: И каждый раз хочется кое-кому ... член в руки дать (с) вместо клавы... как минимум...

А если не жена?.. Вот чё п***ть?!.. Чтоб жене доложили?..
    А это сторонники опупительной неземной любви, которым нас..ть на чувства чужих супругов.
    Да и своих, по-видимому, тоже. :bad:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (07.03.08 09:56)

• Знаешь, уж на что я могу что угодно написать в чей угодно адрес, но тут даже я бы притормозила - на борде у мужика женатого, в реале многим известного, спрашивать, а что это за баба с ним была там-то там-то...

• Если мужик так глуп, что засветился, то и поделом ему.
    А если сумеет отбрехаться, то честь и хвала.

БЗ-здох

• Тем и хорош реал, что узнав-посмотрев некоторых, поймёшь, что виртуальная писанина - не более, чем способ личной психотерапии. Да, это так. И слава богу.
    Уж Алекса заподозрить могут как раз только виртуальные вычитыватели между строк.

• При чём тут Алекс?..

• Ну, ладно, не при чём.
    Ты про то, что сдавать или выпытывать секреты, скрытые от других?

• Ну, думаю, мне уже не стоит повторять, почему я не хочу, чтобы меня видели.

Особенно некоторые такие просторыло-восторженные, которые между делом потом будут киздеть направо и налево.

• Вот ты не права, самая эффекивная ложь - полуправда. Если тебя никто не видит, то все как раз заподозрят, что попало.
    А так все понятно, все привыкли.

БЗ-здох

• В ответ на: Вот ты не права, самая эффекивная ложь - полуправда. Если тебя никто не видит, то все как раз заподозрят, что попало.
    А так все понятно, все привыкли.
    А мне вот даже заподозривать лень... когда не вижу. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Зря ты этого боишься)) Это неприятно ровно первые пять минут. Потом эти же киздящие нароют в тебе кучу достоинств, кои и затмят всё остальное.
    Хочешь пример? После первой тусовки, где меня видела Гуимплена, она тут немедленно выложила информацию о моих кривых зубах. Я даже попробовала обидиться, написала ей в приват, мол, ты чё? А она мне как с чистого листа - уж про тебя я не думала, что ты обидишься. И всё. Тему закрыли. И никого не смущает обозначенный фрагмент))

• А мне по Х......Света...ну что ты право слово?!! У тебя замечательные зубы:-)))))))) :роза:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Вот-вот, какая прелесть:улыб:
    А Крыска неправа, правда же?!

• Алекс не знал что ты так отслеживаешь все что пищут обо мне :D. Успокойся, это я был со старшенькой :хехе:

• Крыска? А мне тоже По Х....Права она или нет....Это её личное дело...Не хочет не надо...Нас ужо так много, что на одного больше на одного меньше...не принципиально...ваще :ха-ха!:Главное что меня все видели....и тебя...а без Крыски мы уж как нить проживём...да? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Тем боле что Я её видел...так что...

• >Тем боле что Я её видел.

Расскажи. Какая она? Она по правде существует?

БЗ-здох

• Я тебе не приносил Сорокина??? Да это уж точно упущение :(. Извини, постараюсь исправится :смущ:"Тридцатая любовь Марины" как раз про такую тургеневскую девушку :улыб:

• В ответ на: Расскажи. Какая она?
    Сие есть тайна великая!!!!!!!!! :eek:

• Ой, Сима, зачем ты это сказал?
    Короче, мы ничего не слышали.
    Не порть нам игру "Вытащи Крыску в реал".

• Света...отползай..не видишь...чтоли Я тож в забеге!!!!!!!!! :зло:

• В ответ на: Я тебе не приносил Сорокина??? Да это уж точно упущение :(. Извини, постараюсь исправится :смущ:"Тридцатая любовь Марины" как раз про такую тургеневскую девушку :улыб:
    Точно!! Это точно про романтику. И Сорокин практически классик. Он в русской литературе останется, ИМХО! И еще Русская красавица Ерофеева про романтику, да же, Алекс?

Крыске: я с информацией работаю, как профессионал. Никто на этом борде никогда не скажет, что я неосмотрительно выложила хоть какую-нибудь личную инфу о нем. (То, что Стичь весит около 60 кг. по моему глубокому убеждению, не секрет, как и то, что жена - любимая Женщина Ич Алекса, поскольку он сам неоднократно об этом писал ))))))
    Жена, кстати, по моему глубочайшему убеждению, главная женщина в жизни любого мужчины, и поэтому Женщина с большой буквы)))) И еще раз повторю: Женщина Алекса просто очаровательна. Очень хотела бы и с ней познакомиться тоже.

• *скромно*
    Я вешу 55. Натощак. Цифра, начинающаяся с номера 6 мне не нравится.

• Ух ты!!! (*завидует*)...
    А я 66 (((( , но я на пару лет старше )))) Посмотрим, что с тобой будет к моему возрасту!!!!

• *заглядывая* Как тут у вас романтично - возраст, вес...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Имела я таких профессионалов... в виду.

• > Ой, Сима, зачем ты это сказал?

...хер он свой во сне видел...

• Если что - обращайтесь! :flowers:

(Крыска, я не хочу с Вами ругаться...)))) Я уже поняла, что Вас раздражаю - и отстала!

• Не Вы. А определённое поведение. Вас я не знаю. Несколько постов ничего мне не говорят об их авторе.

• дэк, я и не волновался, просто удивился...а сколько лет старшенькой???

• Саша, можно я отвечу? 18 лет и несколько месяцев))) И весна в глазах! )))

• классный возраст, все только начинается...хочу обратно в 1983 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Можно :хехе:Думаю что старшенькая улыбнется, прочитав это :хехе:

• ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????? Че правда????? вот я военная иногдабываю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!: :ха-ха!:

не удалось Феде создать "ситуацию"!
    не на туё напал

• Она(крыска) просто забыла..... :ха-ха!:

• Ага, память девичья, никого не помню :-)

• Романтика - это такой могнитофон отечественного производства. Хороший качественно новый. Я люблю романтика!

• Да ладна Тебе!!!Всёё равно ни кому не скажу:-)))) :ха-ха!:

• Ты и так уже всем сказал. Думаешь, я этого не знаю? :-)

• А у меня часто бывает ситуация: мне говорят, что я говорил то-то и то-то и тогда-то. А я нифига не говорил, потому что говорил я другое! а собеседник подумал о своём. Помню и голос свой и фразу и даже поворот головы собеседника. Вот недавно гипочку обидел, а я ведь говорил не о том, чём она подумала, только сегодня понял. Раньше я доказывать пытался, а щас рукой махнул. Мож и у тебя так же? Хотя, конечно, со стичами спорить сложно, они, как слоны, помнят всё.

• Не верь!!! Лгут засранцы!!!! :ха-ха!:

• Да, мы такие, заразы.
    А по теме слабо ответить? Мне же интересно.

• Это ты мне? У меня такое ощущение, что ты обо мне знаешь даже больше, чем я о себе, я даже обещал себе в твоих топиках не писать, но сорвалось вот.

• А разве топ от 07.03.08 15:29 не о романтике? Как раз о ней. Романтик говорит о чистом и духовном, а его речь воспринимается как о низменном и грязном. Почему-то. Почему люди склонны всегда думать о плохом, а не о чистом и бескорыстном, как думаешь?

• Страшно им.

• Не страшно им! Не страшно! я знаю, ты добрая. Тока... колючая очень иногда. Ну, этакий колючий ёжик, симпатишный такой, добрый, но колючий. Романтичная.
    Романтичность привлекает, без сомнения.
    Есть романтичность от природы и романтичность обывателя. Первая предполагает, что у романтика даже образ мыслей романтический.
    Романтичность же обывателя-это тот же романтик, но с оглядкой на жизненные реалии. Снаружи романтик, внутри нет. Но это видно. А душа мужчины всё же видит настоящих, от природы, романтиков(чек) и к ним и тянется. Ну вот, если кратко.
    Не страшно нам.:улыб:

• И каждый раз хочется кое-кому ... член в руки дать

• :-)))

Это шутка от Сатуры - в адрес тех, кому неймётся клаву бить почём зря.

• -= что у романтика даже образ мыслей романтический.=-

судите-то по тому, как излагает? как позиционирует?

-=Романтичность же обывателя-это тот же романтик, но с оглядкой на жизненные реалии. Снаружи романтик, внутри нет. Но это видно.=-

это как видно?
    опять только потому, что и как говорит? как выражает своё отношение? как позиционирует себя?

человек видит то, что хочет видеть...
    человек показывает то, что хочет показать...
    а то, что не хочет, чтоб видели - никогда не покажет...

а в душе - любой человек - романтик...любой.
    только один живёт напоказ, демостративно, другой - тщательно пряча то, что дорого и показательное выставление действительно романтичного, интимного, напоказ ему невыносимо...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Почему люди склонны всегда думать о плохом, а не о чистом и бескорыстном, как думаешь?
    всегда?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В сожалению, почти всегда. И чем человек старше, тем чернее мысли. Наверное иначе нельзя, иначе вымерли бы мы, как мамонты, если были доверчивыми лопухами.

• Вот уж нет. Чем старше, тем консервативнее, т.е. правильнее (ну, типа, как надо). Чернуха\цинизм - это прерогатива молодых. И с романтикой они сочетаются как нельзя лучше :-) масочки...
    Впрочем, у каждого возраста своя романтика.

• "а как видно настоящего романтика? опять только потому, что и как говорит? как выражает своё отношение? как позиционирует себя?"
    По экспресии, по отсутствию игры, по дыханию. Романтик раскован и не закомплексован, живёт в мире нам почти недоступном и этот недоступный мир нас и притягивает. Я так понимаю, что Стичи было интересно узнать, как можно стать такой романтичной. Вряд ли возможно вообще. РомантИк должен быть в крови. Такие особи запоминаются, да. Я встречал лишь две таких, помню их до сих пор.

• по отсутствию игры?
    ты можешь это сказать с уверенностью?

• Еще ни разу не встречал романтичных девушек после 22 лет. Они где-то там, заранее, вымирают. В период привлечения к себе первых чувств и их адаптацию. Потом включаются другие механизмы жить себя.

Помню в универе нам тетка по психологии говорила, что романтики - это вообще мужчины. А женщины романтиками никогда не бывают. Ну конечно, миграции социальных ролей бывают. Так что романтичная девушка это скорее девиация. Что часто прямо означает "еб..тая" и выпускается для мужчин, прирожденных любителей положить жизнь за чужих тараканов.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• да нет, конечно...просто с возрастом происходит более чёткое понимание того, о чём стоит говорить, а что лучше сохранить...
    чёрные мысли - ссылаться на их наличие в целях, чтоб в душу не лезли - это я могу понять...но действительное их наличие....:улыб:

• А в чем проявляется мужской романтизм?
    Ну в смысле по каким признакам его можно идентифицировать... этого романтика?
    Ну с внешностью вроде бы более-менее понятно: Валерий Сюткин. А еще какие признаки?

• -=Ну с внешностью вроде бы более-менее понятно: Валерий Сюткин.=-

упала в обморок
    ну если Вам понятно, какая внешность должна быть у романтика, то уж то, что за ней скраывается должно-то быть понятно наперёд

• Ну с наперёдом мне тоже приблизительно ясно...
    А вот с остальным... вдруг индивид попадется без гитары и чубчик не уложен парадно (ну мало ли... за хлебом вышел), и я его в силу этих причин не распознаю?
    Вдруг еще какие признаки имеются или проявления, помимо, так сказать?

• "с возрастом происходит более чёткое понимание того, о чём стоит говорить, а что лучше сохранить..."
    Вот иманно! Понимание. Все всё понимают, а мне скушно, када все понимают и всё правильно. *пинает в сердцах ржавую консервную банку* эх, ты... А я то думал, а ты-то оказалась... Если бы ты знала, какой кайф хотя бы побыть рядом с настоящим романтиком. Хотя бы несколько дней. *достаёт огромную дубину и ласково охавячивает ею Девочку: "И не спорь со мной! А патамушта без романтиков жизнь невыносима"*

• - просто так купил цветы в сорокоградусный мороз, удивить и порадовать хотел, чтоб сохранить, спрятал на груди, взял такси, привёз жене, а она взглянула на них мельком: а молокака не купил?

- мне сильно запал в душу этот пример, который один из здешних приводил: жена отказалась забирать фотографию дочери из детского сада сделанную на утреннике, потому что девочка, видители, полноватой на этой фотке оказалась...и всё это жена рассказывала мужу, которого коробило от этого, при ребёнке...

но почему-то я лично не стречалась с такими проявлениями в жизни, в том окружении, в котором живу...

• Ни с первым, ни со вторым?

• Да зачем тебе?

в первую очередь чувственный чел с досадным умением верить в чувства, любовь и прочую херню, которую пишут в детских книжках. Грубо говоря, это "дойный" тип мужчины. Собственно, не самец, а это.. "семьянин". С четкими директивами в голове "любовь" "женщина" "бл% буду ребенок" "посадить" "цветы конфеты 5 свиданий" "я приготовлю ужин, дорогая". Но не только. надоело. Я не знаю.. Это все равно что сидеть и девушке теорему Гаусса рассказывать.. Все равно хрен объяснишь. Хорошо, если она при этом просто сидит и прется от тебя самого, от того как стройно и увлеченно течет твой голос и как блестят глаза. С тем же успехом можно объяснять и про мелиорацию или шумерскую мифологию.

• видишь ли...всяко бывает...
    проявлять свою суть перед человеком, который говорит в лицо, что твоё замужество - это знак качества фактически, раз ты замужем и у тебя есть дети, значит в тебе что-то есть, просто глупо, согласись...
    :улыб:мы же не ходим по улице голыми, правда? почему?
    мы же не забегиваем на 100 метров в юбках и рюшечках?
    каждое качество уместно проявлять там, где оно найдёт понимание...

хм...это я?)))))))))) да нет, это яп пытаюсь объяснить может, что-то за других
    я всё-таки В попугаях...

поправила, так точнее просто

Исправлено пользователем Девочка (08.03.08 13:03)

• нет, ни с первым, ни со вторым...
    женщины всегда рады вниманию мужчин, а мамы изумительно внимательны к детям...всегда

• > надоело. Я не знаю.. Это все равно что сидеть и девушке теорему Гаусса рассказывать.. Все равно хрен объяснишь. Хорошо, если она при этом просто сидит и прется от тебя самого, от того как стройно и увлеченно течет твой голос и как блестят глаза. С тем же успехом можно объяснять и про мелиорацию или шумерскую мифологию.

Вот так Габен с мечтательной улыбкой слушает своего дуала Гексли, который может хоть сказку про белого бычка рассказывать... Лишь бы говорил :-)
    Знакомо, блин. И очень.
    Да только Габен не романтик... он гедонист :-) Он таким образом доставляет удовольствие самому себе. Ну а попутно и рассказчику приятно делает.

• А чё, мы та ны, да? Ну ладно. Романтично...

Хорошо, если она при этом просто сидит и прется от тебя самого, от того как стройно и увлеченно течет твой голос и как блестят глаза.
    ________
    А неромантичная женщина способна таки чувствовать мужской романтизьм?

• главное, чтобы Гексли не знал, что Габен гедонист, а полагал его романтиком...

• Это на подсознании работает - у обоих просто нет выбора. Они оба созданы именно для такого типа отношений.

• Думаешь ?? Я не знаю. Я лично, когда начинаю о чем-то рассказывать, если это очень мне близко, переживаю нечто, называемого даунтайм. В нем нельзя получать удовольсвтие и контролировать окружающий мир и его реакции, во всяком случае, одновременно и сознательно. Чтобы быть при этом гедонистом. А если тебя в этом момент буквально поглащают, твои чувства и все связанное, что ты генерируешь - это наверное тоже последствие даунтайма, в который поглащающий втянут твой волей. А скорее, как мне кажется, общей. Потому что я, например, не способен погрузиться в такое состояние без четкого понимания того, что от меня будут переться))

хм. а я о чем вообще? )
    а не взять ли мне в руки.. ©

• В ответ на: А неромантичная женщина способна таки чувствовать мужской романтизьм?
    Я же сказал, что романтик это "дойный тип" мужчины! У него на лбу вытатуировано "безвозмездный донор чувств".

Так что не просто "способна", а именно берет и пользуется.

• Я одно знаю - что дуальные отншения ужасны, когда есть вот эта интуитивная подстройка, но нет любви и духовной близости, но тем не менее после них другие не вставляют совершенно.

• У него на лбу вытатуировано "безвозмездный донор чувств".
    Так что не просто "способна", а именно берет и пользуется.
    ________
    Тут, видишь ли, какое дело... Женщины, которые по мнению некоторых по умолчанию чужды романтизма, стремятся пользоваться материализованными какими-то вещами... а пользоваться мужчиной-романтиком экономически неэффективно... Неувязочка какая-то...

• В ответ на: а пользоваться мужчиной-романтиком экономически неэффективно... Неувязочка какая-то...
    ээ.. ЧЕ???????
    Женщина существо виртуозное, оно берет то, что ей нужно, а не только то, что ей предлагают.
    Я сейчас чуть не упал от вашего поста! и это пишет женщина! вы вообще мужчиной пользоваться умеете, нет?

Романтик некритичен и легок в управлении. А его экономические возможности ограничены только его экономической ценностью, а не границей романтических чувств, которые можно даже смело игнорировать.

• На первый
    Романтизм дается нам с рождения. Все дети романтичны, невинны, чисты, верят в сказки. И у нас это все в душе остается и есть, просто мы редко пускаем на волю свой романтизм, чего-то боимся.
    Мне почему-то кажется, что романтика живет в нас как что-то запретное. Слишком довлеют условности бытия.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• По-вашему, романтика - это радость от познания мира?

• это вера в идеальность мира )
    во всех его проявлениях)

• А дети верят в то, что мир устроен идеально?..

Ну-ну. Наверное, только те, кто ни разу в свой адрес не слышал слова "нельзя".

• Неприземленность. Доверие как у детей. Восприятие окружающего как-то по особому чисто, возвышенно.

• они, полагаешь, думают об этом?

• Я сейчас чуть не упал от вашего поста!

• Лучше у сатуры инструкцию по применению получите

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Романтика - это эмоции, и эмоции сложные. Настолько сложные, что их не всем-то и дано понять.
    При чём тут дети?..

• Я говорила о маленьких детях. Которые воспринимают мир без критического осмысления. Если буквально, то романтик, конечно, не равен ребенку. Но в них можно видеть какие-то общие черты. Романтик же не позиционирует себя таковым, он живет таким.

• Да ну... боюсь - не справлюсь... сломаю еще чего...

• Не будем о детях. А то прилетит страшная птица-мозгоклюй :-)

• А у птицы мозгоклюй хвостик есть?

• Есть конечно... Откуда-то же она перья дёргает, чтоб в дневник писать...

• Да ну... боюсь - не справлюсь... сломаю еще чего...
    Кто хочет что-нибудь живое изучить,
    Всегда его сперва он убивает:улыб:

• Где-то я уже читала эту фразочку Вильяма нашего... ой нет - ихоего Гете...

Исправлено пользователем Lasurita (08.03.08 15:18)

• Откуда-то же она перья дёргает
    _________
    Может из подушки?

• Так это ты про нашу, местную птицу чтоль, с НГСа? Ох, и язва же ты.:улыб:А я-то думал, наивный, что это птичка такая есть в природе, решил про неё подробнее расспросить просто.

• романтика была вчера..в кабаке,после много много много водки,девушка ложится животиком на стол..а ты ты сзади..вот это романтика :ха-ха!: :ха-ха!:

• а ты ты сзади

• Ещё один извращенец
    что за день сегодня,куда ни глянь всюду они

• так это была ты!!! с совком и в фартуке :eek:

• *залетев на минутку* Давно-давно смотрела фильм "Монолог" с Пляттом(тестем) и Андреем Мягковым(зятем). Так вот этот персонаж-тесть предстал в фильме удивительным романтиком. Рядом с ним зять - такой прагматик...

• Сатура, а вот как вы считаете: романтик - это пожизненно? Или все же человек, если его жизнь побьет нещадно, может стать горьким пессимистом?

• Или все же человек, если его жизнь побьет нещадно, может стать горьким пессимистом?

• Битый жизнью романтик неизбежно становится циником...
    да,мы такие :respect:

• циником...
    циник тот же романтик, только тщательно это скрывает...

мне понятно твоё впонимание романтика...и где-то близко к моему, пожалуй

• нельзя залететь на миутку..минимум на 9 месяцев или на 7 :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум