Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • В предверии 8 марта.
    Каков он, сегодняшний образ романтической особы?
    Какая должна быть реальная девушка, чтоб вы про неё сказали: "она такая романтичная"?
    А оно вообще надо?

• сейчас ищут не роматичных "Наташ Ростовых" а нормальных прагматичных, способных за себя постоять и мужа прокормить

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: способных за себя постоять и мужа прокормить
    Тогда уж "и мужа защитить":улыб:

• Нонну Мордюкову?

• Ксюшку Собчак :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ты такую нашел? :ха-ха!:
    Ага.. ввот и молчи.

Стиче: От романтичных сейчас шарахаются, точно! ))) А кто им нужен, этим мужикам, ХБЗ!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Да? Приведите примеры, пожалуйста.

• ну от тебя бы я не отказался :смущ:

• А она романтичная????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А от кого бы отказался? Пару часов назад ты от Наталки тоже не отказался )))

Я, кста, очень романтичная и даже сентиментальная: пою на гитаре романсы и люблю гулять под луной. И матерюсь в меру.
    :смущ:

• Кхы. Я тебе по секрету открою секрет : доступные.
    Поскольку я эту сторону мужской психики, если не сказать хуже, давно познала, то меня вдруг заинтересовали тонкие материи.
    Ужос, но после Тургенева и Бунина никто о них не говорил в классической русской литературе. Ты мне поможешь в культпросвете?

• ты на меня не наговаривай...

• Ерофеев, Русская красавица.
    Тема девичьего романтизма раскрыта так же ярко, как и тема доступности гениталий и титек. И другое у Ерофеева тоже.
    Я вполне серьезно, если что..

• Свят-свят: где я на тебя наговорила?!
    Упаси господи, и всё такое, меня наговаривать на модераторов.

• В ответ на: ты на меня не наговаривай...
    Алекс! Как тебе идет быть Грозным... Я прям вся таю уже и млею... Продолжай, не останавливайся!!!
    (А Стиче очень идет быть робкой и покорной! :ха-ха!:)

• Кхы. Я тебе по секрету открою секрет : доступные.

А почему не ровно наоборот? Раз уж Романтика... :смущ:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а сколько весит Стич??

• Я не знаю... килограм 60 наверно.. А что? Тебе точно надо или для красного словца? Эй!
    Кто носил на руках Стичь? Ау!!

• способных за себя постоять и мужа прокормить

Угу, сколько лет прошло, а всё то же - и кони скачут, и избы горят...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Надо в профайле срочно ввести массогабаритные показатели, имхо :смущ:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ерофеев, Русская красавица.
    -----------------------------------------------
    Это который Виктор Ерофеев? Не нравится он мне.
    "Русскую красавицу" не читала, примерно представляю себе, что он там мог писать, исходя из знакомства с ним в сборнике, который мне Ич подсунул.

• я может её на руах собрался носить,за то, что она такая робкая :смущ:

• Ич Алекс знает толк в романтизме, верь ему! У него женщина - настоящая романтичная красивая и умная - я видела. Правильную он тебе литературу подсунул )))

• Мои массо/габаритные параметры не секрет.
    Только Вам-то зачем это надо?
    И вообще: Вы кто такой?

• В ответ на: я может её на руах собрался носить,за то, что она такая робкая :смущ:
    По-моему, неплохо бы смотрелось.. А что? Приезжай - поноси ..

• Да уж, романтичных особ становится все меньше и меньше... может и действительно это уже и не надо ... или просто жизнь у нас сейчас такая жесткая,что наша романтичность прячется где-то очень глубоко...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• второй раз слышу про "женщину ЭчАлекса", надеюсь это его жена или он в блуд ударился? :ха-ха!:

• Сами мы не местные, на БЗ погулять пришли:смущ:А отсюда чужаков выгоняют сразу, да? :not_i:

• Приезжай - поноси
    --------------------------------
    Молодец, лена!.
    Вот он, момент истины: приезжай! :ха-ха!:

• Ну, если нас с верхних форумов выгоняют со словами "идите уже в своё БЗ", то мы имеем право на симметричный ответ.
    Хотя мы терпимее.Сначала присмотримся...

• я бы приехал,да мне переночевать в Новосибе не где...

• Хотя мы терпимее.Сначала присмотримся...

спасибо, не судите опрометчиво:улыб:з.ы. а вообще, тут славно, непривычно только мне в состояние писателя переходить из чисто читателя, поможете, ежели глянусь? :смущ:

• Так. Гламурные вы мои.
    Нестриженые ногти на ногах способны отвратить мужчину, если ему перед этим наизусть зачитывали Пастернака?

• нестриженные ногти это отсутствие гигиены...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Пройдите на ЖФ, Вас там буквально поймут.
    А я тут думаю чего ответить. Нелёгкое это дело.

• НПП.
    Я не знаю, что такое романтика, но клятвенно обещал топикстартеру (аж пот брызнул, пока слово написал сие), что больше так не буду.
    Спасибо.

Los

• Врёшь.
    А мы ещё с Масей споём "А не спеть ли мне песню ааааааааааааааа Любви"

• С Масей?..
    Спасибо.

Los

• Я тебя обниму, ты права!
    ...
    Может в следующий раз, а теперь пора спать

• С максом Волковым, он же брэнд.

• Не знал.
    Осыпал на всякий случай голову пеплом.
    Спасибо.

Los

• " после Тургенева и Бунина никто о них не говорил в классической русской литературе." - на мой взгляд ты ошибаешься :D. А Сорокин? Он как раз только о таких и пишет :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сорокин уже классик русской литературы? :eek:
    И как же он о них пишет - приведи по памяти.
    Я не читала Сорокина. Это твоё упущение))

• Про романтику не знаю. Знаю только про высокую любовь. Раком на колокольне.

БЗ-здох

• Романтика???!! Хм! Это, что обязательно должно быть нечто сопливо-меланхоличное? НЕТ! Это, мне кажется, желание иметь вокруг себя красоту! Причем везде... А красота достигается большим потом (извините).
    Так, что на мой взгляд романтичные женщины - как раз нынешние и есть!
    С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!!

• Не верю я тебе. Что не знаешь. Не хочешь - это другой вопрос.

• Так, что на мой взгляд романтичные женщины - как раз нынешние и есть
    -------------------------------------------------
    Все? Как одна, под копирку?

• Почему под копирку????
    Зачем? :dnknow:

• Публично про романтику - это уже фарс.
    Про романтику надо вдвоем на закате, когда солнце садится в море.

БЗ-здох

• > второй раз слышу про "женщину ЭчАлекса", надеюсь это его жена или он в блуд ударился?

Я тоже второй раз слышу...
    И каждый раз хочется кое-кому ... член в руки дать (с) вместо клавы... как минимум...

А если не жена?.. Вот чё п***ть?!.. Чтоб жене доложили?.. То, что тут 15 калек постоянно трутся и все друг друга знают - это ещё не значит, что больше никто не читает...

Записей на странице:

Перейти в форум