Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

И снова я влюблен впервые...

• Изощренный посыл с особым цынизмои и публичным сцытированием - это на ШИ.
    :спок: :спок: :спок:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Вы на меня как-то неадекватно реагируете, мне кажется.

• кажется. Это я хихикаю на самом деле))) Вы мне никак - клон и клон. Абсолютно бесцветный и безликий.
    Ждите уже игру или колитесь)) Или играйте новый яркий образ (например, Пушок-3)))
    А то на ШИ раскололи, а здесь-то тем более)))

• А здесь только ярким место?

• с ними интересно разговаривать Они ассоциируются. А бесцветный - без аватарки, без подписи, без эмоций и интонаций... Зачем?
    Все...

• В ответ на: Этот топик я для Барзини подняла.
    А почему только для Барзини?
    Она что, одна на весь город влюблённая :а\?: :dnknow:
    Что, других нет?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Это она поймет, почему)))

• Читала весь топик. Думала, в кого я влюблена? Ответ, несколько... думаю, так ведь нельзя, дошла до Пилюли... Подумала, раз взрослая женщина написала, что параллельные влюблённости идут, мне тоже наверное так можно.
    Мои влюблённости длинные... Одна длится с 1989 года, а мужчина узнал полгода назад, что я влюблена в него тайно уже давно. Я решила ему сказать, т.к. мне очень захотелось зачитать стих, который я сочинила в 1995 году, в его честь.
    Самая коротенькая влюблённость - 6 часов. 4 часа - пока летели, и два часа после, когда уже расстались, думала о нём.

• В ответ на: Мои влюблённости длинные... Одна длится с 1989 года, а мужчина узнал полгода назад, что я влюблена в него тайно уже давно. Я решила ему сказать, т.к. мне очень захотелось зачитать стих, который я сочинила в 1995 году, в его честь.
    А разве могут влюблённости длиться так долго?
    Может быть это любовь? Настоящая? :а\?:
    Или тогда как это назвать?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• :cray-1:
    Не знаю.... Мы жили долго в соседних домах. Я на балкон выходила, чтобы полюбоваться на него. Когда мне плохо, я всегда о нём думаю. Он для меня совершенство.

• Давно бы переспала и успокоилась - такой же, как у всех.

БЗ-здох

• Да был секс, но после него ещё нежнее и трепетнее относится к нему стала. Волшебно.

• В ответ на: Давно бы переспала и успокоилась - такой же, как у всех.
    Голодной куме один юх на уме...

• Одного мало. Не распробуешь

БЗ-здох

• ооо дааа)
    а мой кисуля похож на белька, но только такого смарт-белёчка. И еще вчера пока я занималась делами, он написал мне стихотворение :смущ:Очень милое

А теперь все хором!

• Почему одного-то? :dnknow:
    А почему Вы считаете, что если присутствует в отношениях интимная сторона, то уже и не будет влюблённости?

• Цветочки дарит?

• бок миловал, цветочки я не люблю:улыб:С ними неудобно и глупо, если в общественном месте.
    Всегда почему-то было жалко этих женщин, которые встречаются с молчеком, он тащит эти цветы, и она потом с ними как с проклятьем возится)))))

А теперь все хором!

• а если ванну наполнит шампанским и лепестками роз, или дома дорожку выложит из цветов, тоже не понравится?

• Дома нам вообще все можно:улыб:
    Но пока что мишура не требуется.

А теперь все хором!

• >то уже и не будет влюблённости?

Влюблённость - отрыв от реальности. Лечится именно реальностью. Чем грубее, тем успешнее.

БЗ-здох

• Тоже чёта не совсем понимаю причем тут секс)))

А теперь все хором!

• Зачем лечить влюблённость? Вот скажите мне?

• Не, ну в чем-то он прав конечно.
    К реальности возвращаться надо, и чем скорей, тем лучше.
    Но я лично предпочитаю естественным путем:улыб:

А теперь все хором!

• Реальность - 76%
    Влюблённость - 24%
    Всё надо. Зачем вот так - просто быть, и без всякой влюблённости. А зачем тогда всё?

• >причем тут секс

Т.е. у тебя секс просто нереальный?
    Завидую.

БЗ-здох

• жить в принципе интересно, хоть так хоть так. Ну я за себя говорю. У меня и кроме влюбленностей оч много ценных и интересных занятий. Друзья у меня здоровские. Работу я свою люблю. И всякое баловство типа игр и сталкерских вылазок, и тп. Пока влюбленность отбирает у меня оч много времени и интереса к другим занятиям.

А теперь все хором!

• у нас с кисулей классный секс, мне все нраица.

А теперь все хором!

• Понятно, что большинство людей работают, и куча разных дел у всех. Влюблённость - это как тонкий аромат, ниточка, пронизывающая жизнь. Она не мешает, наоборот, помогает очень. Это всё в одной куче. Нельзя отделить.

• не знаю) у меня вся голова сейчас забита этой чертовой влюбленностью. Надо потихоньку в себя приходить как-то и балансировать.

А теперь все хором!

• Надо наслаждаться, сколько будет сердце чувствовать, столько и пусть, это же так сладко.

• я сейчас не влюблена и это не менее чудесно... :бебе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Эдак я точно в теплотрассу перееду

А теперь все хором!

• Зато будет, что вспомнить.

• В ответ на: я сейчас не влюблена и это не менее чудесно... :бебе:
    А что чудесного?
    Просто забыли, как оно бывает, когда влюблен... :wub1.gif:
    Всё познаётся в сравнении. :umnik:

• чудесно чувствовать себя свободной.. открытой к новому.. чудесно от того что, есть Я сама :хехе:влюбленности это конечно тоже хорошо, но не на умирающей стадии... :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Два года меня терзала виртуальная влюбленность в очень умного мальчика-студента (при муже под боком). Как я ждала его писем, думала о них. Как страдала, если ответ задерживался. Просто бред какой-то. Это очень мешало - несвобода, зависимость, страдания.

И как мне сейчас комфортно:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: Зато будет, что вспомнить.
    Вы про теплотрассу? :а\?:

А теперь все хором!

• "Теплотрассу", мужчину, Ваше общение, состояние организма в данный период, всё. Вы запишите в тетрадь. Знаете, когда уже пройдёт лет 30, так читать интересно будет. Или на диктофон наговорите. Это Вам сейчас кажется, что надо "исцеляться", на самом деле такое ведь не так часто бывает.

• В ответ на: Два года меня терзала виртуальная влюбленность в очень умного мальчика-студента (при муже под боком). Как я ждала его писем, думала о них. Как страдала, если ответ задерживался. Просто бред какой-то. Это очень мешало - несвобода, зависимость, страдания.

И как мне сейчас комфортно:улыб:
    Так это у Вас, мадам, не влюблённость, а страсть была, бесовское наваждение, и слава Богу, что отпустило:улыб:Потому Вам сейчас комфортно :спок:

• Страсть-бесовское наваждение? А жить, как растение, без эмоций, стало быть, это Божий промысел.
    Сдаётся мне, что то у вас неладно в вашем Дацком королевстве.

• В ответ на: Страсть-бесовское наваждение? А жить, как растение, без эмоций, стало быть, это Божий промысел.
    Сдаётся мне, что то у вас неладно в вашем Дацком королевстве.
    При чём здесь эмоции и бесовское наваждение?
    Не путайте хрен с пальцем!
    От любви(настоящей) не страдают, радуются, а страсть - приносит неудобства, переживания (в основном негативные)
    "Ну почему же он не пишет (не звонит), может быть у него (неё) другая (другой)?"
    Такие мысли характерны для страсти, но только не любви, увы, но это так... :dnknow:

• И снова я влюблен впервые...
    ммм...
    как не странно в жизнь

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Ой, Вы снова с нами? :eek:
    Бесовское, говорите....
    Нет, любезный, бесовское - это кое-что иное... Пожалуй, проиллюстрирую примером.
    Вот, например, пишет человек где-то про людей что-то типа: "А они уже поделили меня между собой.
    Когда узнали, что не достался, прям ядом истекли..." А потом приходит к этим же людям и поучает их с новыми силами, что такое хорошо и что такое плохо.
    "Вот это он самый и есть...крест" , впрочем, для кого-то, видимо, все же буква Х... А Вы говорите, бесовское...:)
    Я Вам советую попробовать клей "Момент"- отлично клеит папье-маше. :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Не совсем понял про крест, поясните, пожалуйста.
    А я смотрю - Вам нравиться читать мои посты, прямо так старательно цитируете... Специально следите, по каким я форумам хожу? Но с какой целью?

• Это любофь. И не сомневайся даже. Кому же принц неполюбится?! Пусть и даццкий.

БЗ-здох

• В ответ на: Это любофь. И не сомневайся даже. Кому же принц неполюбится?! Пусть и даццкий.
    Не, столько любви мне не вынести :dnknow:
    Да и как можно любить сразу нескольких?
    Я так не умею...

• Запишись в буддисты, там учат.

БЗ-здох

• *рассуждая вслух*
    Значить так, на БЗ вы заходите под одним ником, а на другие форумы - под другим....
    Хотя куда я со своим уставом лезу, скорее всего здесь так принято, потому тебя, Ваше Высочество, за клона и принимали, похоже эта болезнь здесь приняла размеры эпидемии...

• Не совсем понял про крест, поясните, пожалуйста.
    А я смотрю - Вам нравиться читать мои посты, прямо так старательно цитируете... Специально следите, по каким я форумам хожу? Но с какой целью?
    Значить так, на БЗ вы заходите под одним ником, а на другие форумы - под другим....
    Хотя куда я со своим уставом лезу, скорее всего здесь так принято, потому тебя, Ваше Высочество, за клона и принимали, похоже эта болезнь здесь приняла размеры эпидемии...

Бог ты мой, сколько фантазий-то. Вы выдаете желаемое за действительное.
    Не обольщайтесь, читать Вас мне не нравится, поскольку это все равно, что читать потертый томик изъезженных трюизмов не самого высокого сорта. Я абсолютно случайно натолкнулась в каком-то разделе форума, кажется, на ЖФ на Ваш трогательный рассказ о том, как Вам пришлось ретироваться с БЗ, под громкие стенания отвергнутых Вами простушек, рвущих на себе жалкие остатки волос и брызгающих ядом вслед удаляющейся во всем белом фигуре.
    Я уже озвучивала не раз, но Вы человек новый, поэтому я повторюсь: у меня нет клонов на форуме НГС. . Так что все Ваши, безусловно, очень проницательные умозаключения можете оставить себе на память.
    Размеры эпидемии принял, по-моему, иной факт: многие норовят заподозрить в скромных обитателях БЗ пару-тройку смертных грешков, свойственных себе самому.

p.s. "Он самый и есть..крест" - неточная цитата из Шварца, подходившая по смыслу...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум