Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • мне тут замечание недавно сделали, что мол "что то ты стала часто пить " я с работы вечером приезжаю - выпью бокальчик ликера или аперетивчика или пива. в выходные -конечччно! так что потом день отхожу. иногда два выходных

но ведь у всех так?? или?
    что в вашем понимании "часто пить" а что "нечасто"

все будет

• Ты уже часто. Коль каждые вых и два дня отходишь. Почитай на эту тему лит - ру( это не литра водки, как ты подумал, а литЕРАТУра)

Ветер все сильнеееей!!!

• не поняла где?

все будет

• не два отхожу а два подряд пью ))
    на отходить мне дня пока хватает))

все будет

• В и нете. В библиотеке. Можно в обл наркодиспансер сгонять на консу.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сорри. Вы - онА. Я думал ты - ОН. Черт подери ваши интерсексуальные ники.

Ветер все сильнеееей!!!

• Еще хуже. Два подряд пить. Делириум тременс поди уже наблюдается, как четко выраженое явление? СИС приносит все более ярко выраженное удовольствие? Толерантность растет, а аддикция крепнет? Асоциум уже не так волнует, как прежде?Идете ко дну, милейшая!

Ветер все сильнеееей!!!

• ой как много незнакомых слов!! :eek: :dnknow:

все будет

• Вы тоже шапку теряете, что ли?

• Наверное хуже...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Еще хуже. Два подряд пить. Делириум тременс поди уже наблюдается, как четко выраженое явление? СИС приносит все более ярко выраженное удовольствие? Толерантность растет, а аддикция крепнет? Асоциум уже не так волнует, как прежде?Идете ко дну, милейшая!
    профессионала издалека видать!!!
    :ха-ха!:

почем нынче опиум для народа? :миг:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• ДождеваяПтица стала интересоваться наркотой! :eek: Куды мир котитса!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ИМХО это уже часто, тем более для девушки, они быстрее спиваются...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: но ведь у всех так?? или?
    что в вашем понимании "часто пить" а что "нечасто"
    Не у всех так.

• Точно!
    Некоторые и на работу не ходят.
    Пьют вообще круглые сутки.
    Так что у аффтора еще все впереди)

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Мда ... хорошенький прогноз на будущее, оптимистичный такой, жизнеутверждающий :спок:

• Нет, ну если подойти к проблеме с этой стороны... :ухмылка:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• да. я с этой темой знаком.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: ДождеваяПтица стала интересоваться наркотой! :eek: Куды мир котитса!
    и где ты это вычитал?!...
    стыдно классику не знать...

тот, к кому обращалась, все правильно понял. если чО

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Стыдно не иметь чувство юмора и быть твердо уверенной, что Ильф и Петров — это элитные писатели для богемы.. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• стыдно не это. стыдно так не по тексту под....вать...может выработаться дурная привычка, которая потом болезненно лечится

а срыв потока - лишь потока срыв

• Нет Ну вы что на чела напали. Я вот тож например почти каждую ТЯПНИЦУ с друзьями после трудовой недели отмечаю я что алкаш?

Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.

• Не нуди...ага :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: Еще хуже. Два подряд пить. Делириум тременс поди уже наблюдается, как четко выраженое явление? СИС приносит все более ярко выраженное удовольствие? Толерантность растет, а аддикция крепнет? Асоциум уже не так волнует, как прежде?Идете ко дну, милейшая!
    Пью по 2 дня подряд лет 10 уже, по пятницам и субботам, бывает и среди недели пивка возьму дополнительно. На дно до сих пор не ушел. Пил все студенческие годы каждые выходные и не только, закончил институт с красным дипломом(ни одного экзамена не купил).
    ИМХО пить пару раз в неделю(не напиваться в гуано конечно при этом) гораздо менее вредно чем курить сигареты по 10 раз в день. На дно это не утягивает, если без фанатизма конечно.

• Пить хорошо и весело время проводить! В голове шумы, веселые слова идут и пляска желанна! Хорошо пить, но невкусен спирт, а горький.

• я часто пить не могу. зато если редко - могу и густо.. Как, например, в пятницу. Прошлую. (вот зачем, зачем?). Вопрос риторический, можно не отвечать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Спасиб, Теодорус.
    А может, ты заодно и разъяснишь, что именно фокс хотел сказать?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум