Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Работа, пиво, телевизор... и так по кругу

• web-страница
    А ведь большинство из нас совершенные биологические роботы... алгоритм нашей деятельности запрограммирован в нас с детства... работа, пиво, телевизор... и так каждый день. Замкнутый круг, и разорвать его очень трудно... я лично смог, а ты?

Цитаты
    *
    Встречаю там давнего знакомого по этому же клубу – уже изрядно забалдевшего. Рядом с ним на стойке бара - в ряд четыре пустые бутылки пива, пачка сигарет, пепельница, орешки на тарелке, в зубах окурок, а в глазах светится счастье.
    - Серый, - говорю ему, – привет.
    - И тебе привет, – отвечает мне он.
    - Ты чего уже такой? Вроде бы и время раннее, девять часов только? Ритуал постоянного клиента, что ли?
    - Да я, брат, – отвечает мне Сергей, – не постоянный клиент. Это ты сюда ходишь как постоянный клиент. А я здесь ОТДЫХАЮ ОТ РАБОТЫ.
    *
    Сидим с супругой в ресторане, ужинаем. За соседним столиком - две молодые женщины, лет по тридцать с «хвостиком». Мы в ресторане уже минут сорок, и всё это время из-за соседнего столика доносится живое обсуждение одного из телевизионных шоу. Кто кого и в каком месте поцеловал, кто кого подставил, где была эта в то время, когда там был тот, и всё в таком же духе.
    *
    мужчина, взяв в руки вилку, упускает инициативу в разговоре. Зря он, конечно, так. Женщины опять вернулись к обсуждению телешоу.
    skip
    У вас, что других тем для разговора нет?
    - Почему же нет? Мы ещё посплетничать про коллег любим,
    skip
    Много настоящих тем есть для обсуждения. Вы же почему-то - всё о каких-то телевизионных иллюзиях. Почему? А?
    - Ах, Володенька, – грустно так ответила мужчине одна из женщин, - ты бы пришёл к нам на работу, в офис. Поглядел бы на наш рабочий режим. За день так накувыркаешься, что ни сил, ни желания на настоящие, как ты говоришь, темы не остаётся. Хочется только доползти до дома, поужинать и перед теликом посидеть. А ведь дома ещё муж и дети. Какие, на фиг, серьёзные темы?!
    - Да, девоньки, что-то здесь не так. Где-то нас кидают, – подытожил разговор мужчина
    *

и так далее... рекомендую... заставляет задуматься.

И ты, Брут...

• День, ночь, сутки прочь... а такой круг слабо порвать?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• у каждого свой круг - в мой круг ни пиво, ни телевизор не входит. Но есть работа- то ли порвать этот порочный круг и не работать вовсе? :безум:

Как оказывается всё просто...

• Ты ж менеджер мафии. Че они, не подберут тебе какое-нибудь веселое занятие с ненормированным графиком? Карманником, к примеру. Так, просто, для развлечения:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я как менеджер мафии не позволю, чтобы кто-то мне что-то подбирал. Еще подберут да не то, разгребай потом за эту мафию :ха-ха!:

• Ладно, вычеркиваю.

Евгений Асин (Борщев)

• а ты меня откуда вычеркнул? *заинтригованно*

• Из списка соискателей свободных вакансий карманников по маршруту четырнадцатого автобуса в час пик в центральном районе города.

Евгений Асин (Борщев)

• а... мелочевка, не интересно, вычеркивай :ха-ха!:

• © Жадён ты, Парамоша.

Евгений Асин (Борщев)

• Некоторых очень даже устраивает, - когда вот так по кругу. Если это доставляет удовольствие - то пускай смотрят сериалы и обсуждают их. Почему нет? Сублимация такая, вероятно.
    Я в старости хотела бы путешествовать. Если не смогу осуществить, то тоже буду смотреть сериалы. Скорее всего, я их даже полюблю. Буду есть булку с молоком, забывая жевать, когда Хулио-Педро-Игнасио совершит какой-нибудь выбрык в сторону Марии-Рахель-Изауры.

• Представил.
    Подавился кофией.
    Плохо иметь буйную фантазию.

Евгений Асин (Борщев)

• Я в старости хотела бы путешествовать
    --------------------------
    а почему именнов старости? Вы думаете в старости больше денег и здоровья? :ха-ха!:
    Не, ну почему у нас в России люди любят отклывать все до пенсии? Даже рождение детей? А? :ха-ха!:

• Неправильная цитата :хехе:В фильме звучит "Ты азартен, Парамоша... ", а в книге "Э, Парамоша, ты азартный"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну не знаю, свою семью предлагать не буду, ибо она - нетипичная, но в моем окружении у людей дни проходят примерно так.

Вот первая семья навскидку.
    Муж работает вместе с моим, "на стройке", старшим мастером. Работящий толстый дядька, весельчак такой. Пашет как конь до пяти, потом едет на машинешке в гараж, потом идет домой. Там жена - она работает до трех дня в нашем госпитале, кажись, гладильщицей. (Хотя раньше работала инженером ПО в тоннельном отряде.

Она ему сразу же объявляет, что будет на ужин, в зависимости от десерта он выбирает, пить ли ему молоко, кофе или чай. Или кисель. Потом он идет в душ, там долго моется, поёт песни, потом идёт за стол. Жена и дети (сын -старший школьник и дочь- 5 лет) к этому времени уже поели, поэтому муж ест один и смотрит телевизор, а жена только успевает ему подтаскивать еду.

Когда муж насыщается, он говорит:"Ну что, девоньки, пошёл я." (А я сижу у его жены в гостях, мы с ней цветок пересаживали)
    Она говорит, ну давай, только без всяких выпивок и принеси картошки !
    Да всё будет путем, говорит он и идет в гараж. Там он ремонтирует свою машинешку (этот процесс составляет его хобби), выкидывает гнилье из погреба, набирает картошку, потом подходят соседи из соседних гаражей, они начинают ремонтировать ещё чью-нить машину,
    всё это видно в окно квартиры, кстати, пока не приходит сын и тихонько на ушко не говорит , мол, папа, мама сказала, что если ты сейчас же не пойдёшь домой, то она сама придёт и устроит тебе.

Муж шумно выпроваживает всех забулдыг и идёт домой. Там он опять испивает чай с какими-нить печеньками и ложится спать, т.к. ему рано на работу.
    Жена в это время в другой комнате воюет с сыном и его несделанной домашней работой, потом с дочкой делает для садика "коллаж", потом всех детей "укладывает" спать, а сама, почти без чувств, с маской на лице тупо смотрит телик, или звонит мне, и мы минут 30 беседуем о всякой хрени, в том числе и о нашей жизни.

В выходные они едут закупаться в Ленту, или в зоопарк, или в гости, или даже в музей (недавно мы к ним с сыном пристегнулись) или на дачу или на природу, в зависимости от времени года.
    Рестораны и ночные клубы в их перечне развлечений почему-то не значатся.
    Ещё жена разводит кучу фиалок, продает их таким же как она маньячкам, ещё она всё-время что-то делает по дому, что-то там подкрашивает и подвешивает.
    А муж ещё с моим мужем иногда калымят - берут свою бригаду и шарашат где-нибудь на богатых дачах, потом привозят всякие овощи и "лишние" стройматериалы" :-)) Это тоже их хобби.

Никому из этих людей не скучно.

ЗЫ А еще они читают книжки. Как-то этот мужик говорит, а дай как мне Наталья, Беляева почитать. Я уж забыла, что такой фантаст советский и был-то. А вот ему интересно перечитать. :-))

• Беге Мотишна, красиво-то как излагаешь.
    Не скучно им, конечно же.
    Только жаль их чуть-чуть.

Евгений Асин (Борщев)

• А мне вот завидно - я такой размереной жизнью уже сто лет не жила.
    Если бы описала наш день в семье, все бы подумали, что я осумасшедшем доме :ха-ха!:

• Себя пожалей, доходяга.

Все живут своей жизнью. А чужой не живут.
    Завидую алкашам, они точно знают, как достигается счастье и регулярно это делают.

БЗ-здох

• И таки они были бы совсем чуточку неправы, да?:миг:Жить размеренной жизнью... Порой об этом скучаешь. Но представь, что она, жизнь размеренная, будет длиться не неделю, не месяц, даже не год. ВСЮ ЖИЗНЬ! :eek:
    Ну уж нет. Я лучше невыспатый-неуспетый-запаренный-соскучившийсяповсем,нонеуспевающийвстретиться буду. Точно-точно.

Так уж вышло, что и для wsoroka ответ получился :)

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (21.02.08 11:04)

• А я даже не знаю что у меня через час будет...балин:-((((((((((((((

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Через час у тебя будет полдень :спок:
    Это даже я знаю:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я лучше невыспатый-неуспетый-запаренный-соскучившийсяповсем,нонеуспевающийвстретиться
    -----------------------------
    Я устала. Я хочу размеренности. Хотя подозреваю - причина во мне. Для начала можно было бы хотя бы не рожать такую прорву ребятишек :ха-ха!:
    Но назад не запихаешь, да и привыкла я к этим чертенятам :ухмылка:
    Да и сама не лучше - вечно несет куда-то.
    Но попадая в такие тихие размеренные семьи, я все равно им завидую.
    кстати, а они мне -и говорят, ну Наташка, у тебя столько событий за один день! Завидно, какая у тебя жизнь интересная:ха-ха!:
    Ага, а что остается... Вот он мой заколдованный круг

• Ну жену мне немного жаль, это факт. Она всё чего-то рвётся, аки птица.

А мужика-то чё жалеть ?! У него характер один к одному - второй муж Маргариты Павловны, который всё-время со шпитцштихилем работал :-))) Его всё устраивает, абсолютно.

Когда мы с сыном съездили в Германию и принесли им кой-какие сувениры, он удивлялся, да какого хрена мы там не видели ! Все ведь по телику показывают ! И в чём-то он был прав.
    У них всё хорошо, дом есть, дети растут. Что ещё надо-то ?!

• :agree:
    аналогично. Я еще телефон не люблю - как ни возьму трубу - так потом все кувырком :ухмылка:

• Представил себе порванную птицу. Перья во все стороны. Кр-расотишча!

Евгений Асин (Борщев)

• Блин, да ввысь она рвётся, ввысь ! :-)))

• Семья ваших знакомых ещё более-менее живёт, потому что мужик не квасит... а скока таких же семей, тока в которых муж вместо гаража идёт в пивнушку или к друзьям-собутыльникам?
    А вообще, тема маленько не об этом, прочитайте всё таки статью, в ней главная мысль о том как нас превращают в покорных зомбожителей, лишают нас нашей истории и культуры.

И ты, Брут...

• Никто никого не превращает. Каждый выбирает сам, кто пиво пьет, а кто книги читает.

• я не буду читать статью...можно?

• Не замечал особого зомбирования меня:улыб:
    Может, потому, что мы решили жить в отсутствие телевизора? Иногда в гостях смотрим. Забавно. Особенно если без звука, как митинг Путина перед выборами недавними. Не помню уже, куда кого выбирали:улыб:Помню только ощущение тридцатых годов прошлого века в движениях нашего полулитического лидера.

Евгений Асин (Борщев)

• как нас превращают в покорных зомбожителей, лишают нас нашей истории и культуры+++

Моим знакомым абсолютно пофиг (как впрочем и моей семье тоже), как там кого и чего лишают. Новости мы не смотрим, за политикой не следим, кто там президент, нам пофигу. На культуру, а тем более историю нам плювать. Из рода в род передаётся своя культура и своя история, по крайней мере, у ПРОСТЫХ людей,это те, которые по ресторантам не ходють.
    И таких людей - больше половины России, а уж Сибири - тем более.

Как говорится, и слева нас- рать, и справа нас -рать, и битвою мать-Россия спасена будет.

• Не замечал особого зомбирования меня
    ----------------------------
    Юлий хочет найти виноватыхв зомбировании. Это ж самое главное, найти виноватых и естественно это не ты - это не я такой дурак(дура), что проглатываю все что мне впихивают, а вот они такие нехорошие, меня зомбируют.

• Новинка, и макбернс, внезапные вы наши, приведите хоть один пример - срез вашего насыщенного дня, мм? Вы че, шпионы на задании? Спасатели МЧС?
    Мне понравился день, описанный гипой. Все просто и ясно. И правильно, по большому счету.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• приведите хоть один пример - срез вашего насыщенного дня
    --------------------------
    Можно я не буду тут свою приватную жизнь освещать? А? И моих детей тоже. Только с целью доказать всем как *интересно* я живу.

• А по ресторанам ходють как раз непростые, конечно. Ага-ага.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Можно. Только я не верю, что у тебя все в жизни сплошными фейерверками.
    А то вон макбернс их жалеть взялся, такой титан духа и мысли. А чего их жалеть? Чем гордиться-то, якобы выгодно отличаясь от гипиной знакомой семейки? Тем, что телевизор под запретом?! Пфф-р!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну так жил и сейчас живет весь трудовой люд. Вышесказано, что просто у некоторых хобби заключается в принятии алкоголя и просмотру ящика. Странно было бы если бы все вокруг стали богемой или аристократией...
    Хотя многие считают, что если не участвуешь в крысиных бегах, или сошел с дистанции - то слабак...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: А то вон макбернс их жалеть взялся, такой титан духа и мысли.
    Знаете, Шелезд, я считаю, что могу их жалеть. Это моё мнение. Чем они отличаются от собаки на цепи? Длинной этой самой цепи?

Возможно, и у меня та же самая цепь, но еще длиннее. Не буду спорить.

Евгений Асин (Борщев)

• я не верю, что у тебя все в жизни сплошными фейерверками
    -------------------------
    Не всегда так было - чего там) Жизнь ведь полосатая. Может у меня потом тоже полоска поспокойнее начнется.
    Но иногда у меня бывают дни, редко правда, когда я вечером молюсь и благодарю Господа, что сегодня обошлось без событий.

• В ответ на: Юлий хочет найти виноватыхв зомбировании.
    Бред! Нигде ни слова от меня про виноватых!!! Счас ещё придумай давай шо я тут ору "Бей жидов, спасай Россию" :death: Думай хоть маленько прежде чем ляпнуть, мафиоза ты наша!!!

И ты, Брут...

• ну как же, как же! Ты с автором статьи согласен?
    А он что там перечисляет - этапы зомбирования, и главных его участников. Он нашел виноватых и ты вместе с ним.
    Ты правда разорвал круг? Что-то не видно по тебе, я не о постах, я о реальном впечатлении)
    И я не ваша мафиоза, я своя собственная. А был бы ты из моей мафии, не голосил бы тут, а деллом занимался :ха-ха!:
    Эх, юлик-юлик, я тусовку нашу в канун НГ никогда не забуду. Ты мне тут что угодно пиши, но я тебя всего насквозь вижу... теперь :ухмылка:

• А чё там было?..
    Оргия?
    Буривушка не прилетала?..

• да ну! никаких оргий)
    Средь оргий, случайно... в тревоге мирской суеты :ха-ха!:
    иногда один штрих говорит все о человеке и никакими словами это потом уже не замажешь. Вот так всегда

• Ты не пьяна?!!!! Мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!(В ужасенаХ) :eek:

• Страшно стало? :ха-ха!:

• У меня очень узкий круг, однако))

работа - вечер - работа - поздний вечер.

а так, знаете ли порой хоцца телевизора и пива. с рыбкой, скажем.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• женись... (меланхолично)

• ХМ! А что это разве дает больше свободного времени?

• крыска предложила сменить круг :ха-ха!:
    О свободе речь не шла

• зачем :eek:

:not_i:

это чего - необходимое условие для того чтобы потянуло на пиво и телевизор? )

• это даёт желание/необходимость идти домой
    а там,глядишь,и пиво с рыбкой ...по праздникам ))))

• > это чего - необходимое условие для того чтобы потянуло на пиво и телевизор? )

Ну да, чисто статистически оно так выходит...

• ***потянуло на пиво***

а там до "уколоться и забыться" недалеко!

:)не женись!

• В ответ на: а там,глядишь,и пиво с рыбкой ...по праздникам ))))
    От Вас дождёсссся...АГА....коленом пот зад Эт за всегда пожалиста...а вод пифка....сразу "ИДИ НА КУЙ...." Мля :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• --
    :)не женись!
    --

я уже минимум 3 раза не женился.
    Может, Крыску послушать (меланхолично).

• Не слушай Ленку!!!!!Она мужененнависница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9ВужасенаХ) :eek:

• Послушайте, послушайте, а то тут у многих любимая фраза: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
    Заодно и проверите. :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• "Афинская" А Вы у нас эксперт по не сделанному?!!!!!!!!!! :eek:

• Машенька, как-то вы невнятно выражаетесь. Не то да, не то нет.

Евгений Асин (Борщев)

• Точно! :yes.gif:

• даааа...Крыска конешно авторитет...она плохого не посоветует.

• В ответ на: Машенька, как-то вы невнятно выражаетесь. Не то да, не то нет.
    Так, объясняю еще раз.

Satura говорит, что 3 раза не женился (не сделал).
    Похоже недоволен (жалеет).

Теперь остается проверить вторую часть высказывания.
    Жениться (то есть сделать).
    Пожалеть (возможно).

А потом сравнить два ощущения - от сделанного и от несделанного. :улыб:

• Афигеть, вы ему жизнь распланировали, Манюня.
    Осталось теперь его дисциплинировать и заставить следовать утвержденному плану.

Евгений Асин (Борщев)

• да...нам бы тёткам только ЗА кого-нить порешать...такие мы.

• В ответ на: Послушайте, послушайте, а то тут у многих любимая фраза: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
    Заодно и проверите. :миг:
    Да я, знаете ли, не особенно жалею)

• > Не слушай Ленку!!!!!Она мужененнависница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9ВужасенаХ)

Сам ты мужененавистник, мля!

Парень пропадает, понимаешь, ни разу не женатый...

• Сатура, давайте мы вас женим на Черной ночи.
    Она тут мужа присматривает, может и вы сгодились бы? А че? А мы бы на вашей свадьбе мед-пива попили б))

• В ответ на: Сатура, давайте мы вас женим на Черной ночи.
    Она тут мужа присматривает, может и вы сгодились бы? А че? А мы бы на вашей свадьбе мед-пива попили б))
    мм, это я уже так плох, что мне услуги сводниц необходимы?))
    А как же "
    "семья" как тупое устойчивое сожительство никому не нужных граждан в дрянной бетонной соте, с никому не нужным ребенком и никому не нужным будущим"? А также "семья как инструмент подавления со стороны капитализма"? А также "семья как отчуждение свободы личности"?

• Вань....правда!
    Давай!
    Упусти это позорное слово "сводни"...и начнём.
    Знаешь как хороша наша Блекнайт!

• В ответ на: Парень пропадает, понимаешь, ни разу не женатый...
    Судя по тому что ОН пишет...он не "пропадает"...он скорее ...как бы это сказать....О!!!! не не окучивает восторженных дурочек...вод... :ха-ха!: :ха-ха!:

• эк вас философски расколбасило))))
    А если в красивом доме, с обаятельной женщиной, с ласковым ребенком, похожим на вас? А если вы обретете вечность? Идаже когда вас не станет часть вашей души и тела будет жить, дышать и передавать дальше эстафетную палочку твоего - ТВОЕГО! рода?
    Извините.что-то и меня понесло :ха-ха!:

• В ответ на: Знаешь как хороша наша Блекнайт!
    А вод ...хорошь ли Ваня?!!!!Г-ы-ы-ы-ы-ы-ыы :eek:
    P.S. Эт Я к тому что мож попи...ть ОН и мастак , а вот заобнять деушку на крутом диване....ЭТ мы сомневаемся...Очень сомневаемся......(одни "базары" и ни какого ....) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вот именно! У нее чудные глаза с поволокой, тиха, светла... это, мне кажется у нее руки красивые)

• В ответ на: мне кажется у нее руки красивые)
    А Жо.....Какая у неё Жо...?!!!!!(в ужасенаХ...) :eek:

• Сима, ты прбовоал иногда женщине сначала в лицо посмотреть, а потом уж на жо..? :ха-ха!:

• В женщине всё должно быть прекрасно.... уточнять не будем, что конкретно. Но затронутый Федором вопрос немаловажен.
    И еще одна тема не раскрыта. А любопытно.

Евгений Асин (Борщев)

• Да че крыска-то? можно жениться, можно не жениться - в итоге все равно радиус беготни сокращается-сокращается-сокращается... Вон, у меня 32 летний холостяк - после работы ему б на свой диванчик, и ни-фи-га!)) И ради Бога не хотят другого - ради Бога!!(С)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а... (махая ручкой)

... никуда не денется, влюбится и женится...

ну может чуть попозже, и не на Ночке...

• В ответ на: эк вас философски расколбасило))))
    А если в красивом доме, с обаятельной женщиной, с ласковым ребенком, похожим на вас? А если вы обретете вечность? Идаже когда вас не станет часть вашей души и тела будет жить, дышать и передавать дальше эстафетную палочку твоего - ТВОЕГО! рода?
    Извините.что-то и меня понесло :ха-ха!:
    вот не те люди демографические речи Путину и Мед'ведову пишут))

• В ответ на: Вот именно! У нее чудные глаза с поволокой, тиха, светла... это, мне кажется у нее руки красивые)
    у меня тока два вопроса:
    1. а как у вашей БлакНайт с умом, образованностью и эмпатией.
    2. а как вообще насчет любви а? Главное то любовь а не Жо и не крутые диваны.

• :улыб:А то

• по первому пункту мне кажется все в порядке)
    А насчет любви - давайте уж сами выясняйте *трепетно вручила Сатуре флаг в руки*:миг:

• Дык любовь дело наживное, а ум скрывать надо.

• Зачем ум то скрывать?

• В ответ на: Дык любовь дело наживное, а ум скрывать надо.
    Зачем? Ну зачем секреты выдаете? :хммм:

• В ответ на: Зачем ум то скрывать?
    А затем..шоб Ты сразу в Жо...тьфу..в Шоке не оказался..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Сатура, а вам, извините, сколько лет? Ну, если не секрет, конешно) *принимает активное участие в хлопотном деле сватовства гусара*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это я удачно зашла топик почитать.

• Руки показывай! *рявкает*)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага, а потом и жо...?

• Ну и ладно. скажи спасибо, что не просят черепную коробку вскрывать, чтоб мозг взвесить. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Сатура, а вам, извините, сколько лет? Ну, если не секрет, конешно) *принимает активное участие в хлопотном деле сватовства гусара*
    (уже совершенно по привычке поперхнулся чаем) это я удачно последние дни на БЗЕ зашел.. Вы тут прямо удивляете на ходу.

Ну 30 недавно настало.

• А. Ну ясно.
    А ум скрывать, чтоб жалел.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, хватит, отползаем в сторону :-)

Захотят - познакомятся дальше и без нас :-)

• А вдруг не захотят?! Че, все усилия дадом (безвозмездно) чтоли?!

• А, так это из деликатности все удалились?

• :secret: никто не ушел, все подглядывают. Так что чувствуйте себя совершенно свободно.

Новая программа «Форум-1». Билеты покупать у меня. Оптовикам скидка.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты не боись, все стоят в пределах видимости и слышимости. Если че - кричи, поможем... кому-нить.

• Чес.говоря мне апсолютно наплевать какое я на тебя впечатление на тусе произвёл... :спок: Мне видишь ли с тобой не жить под одной крышей, так шта...
    Насчёт же твоих выкладок по поводу того что я согласен с аффтаром статьи - опять мимо... согласен, да не с каждым словом, кое с чем и не согласен, у меня и своё видение может быть на эту проблему... И виноватых я не ищу, я просто призываю СПЯЩИХ ПРОСНУТЬСЯ, поглядеть вокруг, а ужо поглядев - решать, превернуться ли им на другой бок и дальше спать, или пора и о Душе своей подумать?

И ты, Брут...

• решать, превернуться ли им на другой бок и дальше спать, или пора и о Душе своей подумать?

Вы не поверите - я о душЕ могу думать даже в дУше!
    Извините за каламбур. :смущ:

• ты чо злобный какой-то, а? :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Дык о душе думает.
    Я вот тож бывает иногда сяду... сижу и думаю о душе... потом встану и все... приходится думать уже о телесном.

• Прочла.

автор производит впечатление человека, который ещё не повзрослел настолько, чтобы понять, что взрослому нужна не "свобода от" а "свобода для".

В том числе и для того, чтобы пить пиво или смотреть телевизор - потому что хочется.

• Nobless oblige, my darling :улыб:

Тема такая, ниче не поделаешь, приходится играть до конца! (для тех, кто понимает):улыб:

И ты, Брут...

• Согласен! Но основная суть статьи гораздо шире, надо только вдуматься, "проснуться"...

И ты, Брут...

• (зевая)

ну, не получается что-то у меня её увидеть...

Скажи своими словами.

• Блекнайт, у тебя же правда руки красивые?))

• я не помню)) я только глаза и губы рассмотрел :смущ:
    кста руки она усердно под столом прятала.

• И ноги поди тоже... вот все они такие скрытные.

• Юльк заобиделся шо не его сватают а Сатурку....гы-ы-ы-ы-ы- :ха-ха!:

• не-а

• Чес.говоря мне апсолютно наплевать какое я на тебя впечатление на тусе произвёл... Мне видишь ли с тобой не жить под одной крышей, так шта...
    ------------------------------
    Я уж подумала, что ты промолчишь :ха-ха!:
    Ан нет - нашлись слова-таки
    А это точно - и под одной крышей не жить и на одном поле не с***ть :ха-ха!:
    Еще один вопрос - ты теперь все рассылки сабскрайб тут будешь выкладывать) свежий подписчик? :ухмылка:

• Да мы и его могём...

Сколько добра на ЖФ пропадает... Наталка Вторая - телепатка, например... Сама сказала. Самое то невеста. Вот только замужем ещё :-)

• Мы свою милую Блекночку за злобного Цезаря не отдадим, а отдадим мы ее в ласковые и добрые руки Сатуры, чтобы от тут про себя не писал :ха-ха!:

• не красивые?
    Это усложняет дело. Сатура сказал, что он в первую очередь на руки смотрит, авот что думает в это время - не сказал. Че ж делать - я ведь ему тебя позиционировала как девушку с красивыми руками. Счас узнает - побъет :ха-ха!:

• Спасибо вам, люди добрые.
    *смахнула слезу умиления*

• А что значит «некрасивые руки»? Кривые? Или без ногтей? Или вообще без кожи?

Евгений Асин (Борщев)

• Счас узнает - побъет

Ну, и за кого вы меня выдаете?
    Поди, еще и пьет?

• Умный он дюже.

Ну, мож и пьёт уже... раньше-то не пил вроде.

Стихи пишет. И прозу. И лихо пишет, скажу я тебе...

Мне нравится, в общем. Хотя я и не видела его никогда :-)

• Это был пЕар.
    Видите, как Вы заинтересовались.

• Ну давайте, ужо. Пеарьтесь. Любопытно же.

*устроился в кресле поудобнее

Евгений Асин (Борщев)

• Пока достаточно. :улыб:

• Чего ты на меня кофием своим давишься?.. Бери булку, молоко, давай скорей, сеанс начинаецца.

• не, я не откладываю до старости... я и щас люблю путешествовать.
    смысл там буквальный - я хотела бы! читай - "мечтаю")) чтобы не стоять в очереди к участковому врачу, а путешествовать. Но, рассуждая здраво, я понимаю, что вряд ли получится, так что придецца смотреть сериалы, никуда не денешься )))

• НПП
    Это я удачно зашел(эхом)
    Ванятку женят!
    :ха-ха!:Блекнайт: Не пьет Сатура, вот Вам крест!

• ты щас дохихикаешься!
    и тобой займёмся! :улыб:

А давай ты у них на свадьбе шАфером будешь?

• А ты на меня не дави. Я, может, очень хочу быть плохим.

Евгений Асин (Борщев)

• хохо! :злорадство:
    чо делать будем?

• Я не знаю кто такой шАфер. Только шОфер знаю.
    Но шОфером я не могу, сразу предупреждаю..

• Давай кого-нибудь загнобим что ли?
    Только вот кого?
    Все, вроде, хорошие.
    Ну почти все.
    Ну почти хорошие.
    Не-ет! Есть кого гнобить, есть:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• каво?

• В ответ на: Давай кого-нибудь загнобим что ли?
    Ты опять штоли в своё королефство собрался?!!! Да ешо и девушку туды тянешь....Фи!!!! :eek:

• Да я уже начал. Присоединяйся.

Евгений Асин (Борщев)

• Конечно есть. долго и искать не надо :хехе:Сразу скажу, что я не хороший :tease:

• фу ты ...ну ты...не знает кто такой "шАфер"
    свидетель это по - Вашему,по - умному

• залатые горы обещал.
    *жалуется*

• где, ну?

• Вот еще. Буду я гнобить неизвестно кого. Я человек конкретный. Мне эти ваши призраки до... по... не интересны вобщем.

Евгений Асин (Борщев)

• Так известного неинтересно :хехе:Зачем обчество раскалывать :спок:

• Сатуре для сохранения энтропии в природе надо не сильно умную, я вот че думаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на БЗ дурочек нет!

*сказала,как отрезала*

• Чес.говоря мне апсолютно наплевать какое я на тебя впечатление на тусе произвёл...
    --------------------------------------
    Тут вообще всем на всех апсолютно наплевать. И это видно невооруженным глазом.
    Че за манера тявкнуть в ответ?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я уже занята :хммм:

• Мда. Терь в эту тему хоть не заходи одинокому молодому человеку - сразу отучат от пива и телевизора одним проверенным способом)

А начиналось то все революционно, мол, "товарищ, воспрянь ото сна", а кончается "ну ладно, женись, и спи дальше")

• Ой, нет! Ой, не-е-е-ет! не может быть, чтоб на бз чего нибудь не было, пусть даже и дурочек! *внезапно успокоившись* Хорошо. Это я.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Линка первая призналась.

• откровенность меня всегда губила.

• Ну ты же сам сказал, что пива хочешь, а не проснуться...

• надо не сильно умную

тады я - его мечта

• Вот мне интересно - почему такая страсть у всех к сватовству и сводничеству? Прямо хлебом не корми, дай образовать союз двух других, ни в чем не повинных людей! Почему все, и счастливые и даже нещасные в браке так хотят, чтоб все остальные тоже были переженатые?
    Надеюсь, что джулий не погонит меня из своего топика в отдельную тему.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :agree: *полез целовацца*

• В ответ на: надо не сильно умную

тады я - его мечта
    Как бы там ни было, но рекомендую Вам проштудировать Ницше. А лучше наизусть выучить. Возьмите Ивану за руку и глядя в глаза читайте ему по-памяти, например, "Так говорил Заратустра". После этого - он Ваш!

• Как моё тявканье, так и твоё сводничество вполне соответствуют тому, что я задумал. Да здравствует флуд! Как минимум в течение недели я здесь буду тявкать, лаять, писать и плюваться во всех и всё... (имеющий моск да не пораскинет им) :tease:

И ты, Брут...

• Это не мой круг апсолютна. Мой круг - работа - Любимая - работа - Любимая - работа - жена - работа - Любимая - работа - Любимая - работа - Любимая - работа - жена ...Без пив. Без тв. Плюс эксизайз иногда ночью + англ ночью, плюс сон 3 - 4 часа.

Ветер все сильнеееей!!!

• Браво! Я всегда был в тебе уверен. Дай пять! :agree:
    :улыб:(блин, смайлики не добавляются...)

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (21.02.08 18:44)

• на

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот ты язва)) мне разные нравятся. как и любому.

• Да я шучу. Сходи, Иван! Сам ведь знаешь: станешь либо счастливым, либо философом.
    Надо признаться, я не стал ни первым, ни вторым, но это скорее исключение(поспешно)

Исправлено пользователем Ага (21.02.08 19:07)

• рекомендую Вам проштудировать Ницше

Вычеркивайте меня из списка потенциальных невест главного героя.

• Почему?

• Чё так? Ницше крутой мэн был. Много книжек написал.

• Ленин тогда - стальные яйца...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты почитай сначала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• еще скажите - толстых.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я когда Сатуру начала читать (почти 7 лет назад), то поклясться могла бы, что это дяденька-философ лет 45-ти прикалывается.
    Узнав, сколько ему тогда было лет, я охренела всерьёз и надолго :-)

Сейчас он выглядит моложе :-) Даже своих лет.

• Время "Р" - это когда стальные яйца Ленина зависли над траншеей Ницше?

• я про ницше, а не про сатуру))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Т не говори - никакого напора. Если я Сатуру младешенькой возжелала б я, не только Ницше, я бы ему Конфуция на языке оригинала цицировала :ха-ха!:

• между прочим, правда интересно читать..Было. Давно.)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Конфуция на языке оригинала? Вот печатать на клаве на языке оригинала это было бы зачётно. Клава то огого какая...

• А теперьь о ком? О Сатуре или Нитше? Или Конфуции?

• Было - ницше. Стало - сатуру.))
    :ха-ха!:
    взять сейчас в руки книгу любого философа меня можно заставить только под угрозой расстрела.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: я про ницше, а не про сатуру))
    Так они практически близнецы братья. Говорим Сатура-подразумеваеи Ницше. Я вот давеча неподумавши ляпнул на счет "станешь философом".. Куда же более?
    Так что женись, Иван! Счастливым станешь.

• философы своими умстввааниями могут ловести до припадка)))
    Недавно статью читала - типа *Философские аспекты любви* - где-то так) Так к концу поняла, что скучнее предмета, чем любовь на свете не существует :ха-ха!:

• Т.е. - нам не суждено прочитать "Так говорил Заратустра-2"? *уточняет*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• С чего Вы такой вывод сделали?
    И вообще, осторожней с шутками на счет Ницше. Где-нибудь поблизости возможно бродит Сатура.

• Как - с чего? Так из ваших же слов. Станет сатура счастлив, женившись. А философом не станет(и\или перестанет им быть). Ну, и не видать нам "Иногда заратустра возвращается".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• То биш философом может быть только несчастный холостяк? А как же философия счастья?

• мне почему-то кажется, что все философы глубоко несчастные и одинокие люди. И поэтому их тянет на философию.

• Ну нет, почему же.. Жениться им как раз показано)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нельзя в одночасье взять и перестаь быть философом. Это как опыт, который не пропьешь.
    Т.е. можно на некоторое время, наверное. Одурев от счастья. Но, оно как известно непостоянно.
    Меня беспокоит другое. Почему молчит и не отвечает Блекнайт.
    Счастье Сатуры в опасности!

• Потому что блекнайт застенчивая. а мы зубоскалим. наподдают они нам завтра.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >поэтому их тянет на философию.

Может их и тянет на бабу. Да, нету.

БЗ-здох

• такого посто не может быть. Чтоб не было. Назовите хоть одно место, где нету баб. Необитаемыю Южный Полюс?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Берете философа, ставите торчком, обвязываете метровой бечевкой, обходите по кругу, чтобы бечевка была натянута.
    Вот внутри-то этого круга баб и нету.

БЗ-здох

• А кого это я пыталась сватать? :umnik:
    Я сама этого терпеть не могу, особенно потому, что моя тетка сводня, это сильно достает.

• я не вам. я вообще.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• аа... :yes.gif:

• Вот внутри-то этого круга баб и нету.
    Это смотря с какой стороны Шелест будет бечевку держать.

• Берете философа, ставите торчком, обвязываете метровой бечевкой, обходите по кругу, чтобы бечевка была натянута
    --------------------------------
    Какая конструкция! *уважительно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на последнего
    Чето мало нафлудили... флудите ещё :улыб:... можно даже флудить по теме.

И ты, Брут...

• Да че-то ты хиленько закрутил, ни кого конкретно не задел кирзовым сапогом по розовенькому рыльцу, даже не понамякивал. А так "вообще" - это ж каждый о себе и сам все знает, чего уж там.

Записей на странице:

Перейти в форум