Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если жениться, то на девственнице?

• В ответ на: Вполне возможно. Причем, ИМХО, чем позднее секс был в первый раз, и если был партнер нелюбимый, тем больше разочарование.
    Отсюда вывод - все должно быть вовремя.. И секс, наверное, тоже..

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: Мой бывший коллега по работе рассказывал, как его лучший друг выбирал жену: ходил в гости ко всем девушкам, которые ему были симпатичны, и смотрел, кто как готовит. В результате женился на той, что готовила лучше всех (коллега подтвердил - готовит обалденно)
    Пожалуй этот критерий более креатиФный и перспективочка имеется, а деф...сть -- одноразовое и сомнительное удофольстфие:хммм:

• > чем позднее секс был в первый раз, и если был партнер нелюбимый, тем больше разочарование.

Ну если и ещё дальше жить и ни хрена не осознавать (себя самое, своё тело), то конечно...

Хотела бы я посмотреть на мужика, который дожил до 20 лет и ни разу не дрочил, простите.

• В ответ на: Хотела бы я посмотреть на мужика, который дожил до 20 лет и ни разу не дрочил, простите.
    Ну найдется он, дык ты ж все равно не поверишь, проверить-то никак. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: У любой женщины, у которой был всего один мужчина, рано или поздно возникает желание сравнить. Даже ради того чтобы убедится, что ее мужчина самый лучший. Я-бы предпочел, чтобы все эксперименты по этому поводу проходили до меня.
    Да ... на редкость разумная мысль! Ну, что еще скажешь :respect: :respect: :respect: Не понятно только одно, почему столь простые и очевидные вещи большинству мужчин как то не приходят в голову :p. Один мен даже поведал мне, что женится только на девственнице .... чтобы ей не с кем было сравнивать ( в смысле его в постели)!!! А когда я его спросила, что будет после того, как она лет через пять начнет "сравнивать" (а ведь непременно начнет!), грустно сказал: "Ну, хоть лет 5 спокойно поживем!" Во, балда!!!

• В ответ на: А по поводу секса. С него начинаются отношения, а заканчиваются его отсутствием.
    И еще раз :respect: Действительно, какие могут быть отношения без секса, так, одна фигня ... витание в облаках, несерьезно все это!!! Конечно, секс может быть и без серьезных отношений, но вот серьезные отношения без секса -- НИКОГДА!!!

• ннп
    В тему - улыбнула история Про ЭТО :)))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• > серьезные отношения без секса -- НИКОГДА!!!

Могут, могут. Вопрос, конечно, во времени... И в личном отношении к этому...

• В ответ на: серьезные отношения без секса -- НИКОГДА!!!
    Это шутка или серьезно?

Исправлено пользователем Alippa (01.03.08 16:52)

• Это просто отсутствие личного опыта.

• В ответ на: Если кто-то думает, что нам это доставило кучу счастья - глубоко ошибаются. Это был ужас-ужас-ужас. Если б пришлось выбирать заново и жить по новой - уверена, что не хотела бы себе такого.
    По-моему, все же главное подходят ли партнеры друг другу, а вовсе не то, был ли у них раньше сексуальный опыт. Отсутствие такового, мне кажется, никаких проблем не создает. Если, конечно, все происходит естественно по взаимному согласию, а не в "первую брачную ночь", потому что НАДО.

• В ответ на: А когда я его спросила, что будет после того, как она лет через пять начнет "сравнивать" (а ведь непременно начнет!)
    Может и начнет, если ее все утраивать будет. Мораль и нравственность индивида еще никто не отменял. В смысле, что если девушка девственница не потому что случилось, а потому что верующая (например), то пять лет брака это не изменят....

ну только если уж мужик сильно отрицательный попался :спок:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: И еще раз :respect: Действительно, какие могут быть отношения без секса, так, одна фигня ... витание в облаках, несерьезно все это!!! Конечно, секс может быть и без серьезных отношений, но вот серьезные отношения без секса -- НИКОГДА!!!
    Это сарказм?

• В ответ на: Конечно, секс может быть и без серьезных отношений, но вот серьезные отношения без секса -- НИКОГДА!!!
    :respect:
    Полностью согласен. Только слово "серьезных" я бы заменил на "полноценных".

• лучше быть у женщины последним, чем первым

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Тут уже соответствовать нужно...
    ну так. Удержать гораздо сложнее, чем завоевать.

• В ответ на: Насколько важно, или неважно это?
    НПП
    На форуме psychologies наткнулся на забавный топик, про девственницу, соглашающуюся только на оральный и анальный секс, дабы сохранить "честь". Имхо вот, что бывает, когда наличие защитной пленки возводится в ранг святыни.

еще раз - лучше быть у женщины последним, чем первым.

• В ответ на: Удержать гораздо сложнее, чем завоевать
    ну так сторонники наличия пленки об этом не думают.

• Причем тут время? Просто если секса не было, то и отношения пока еще НЕ СОСТОЯЛИСЬ. Человек еще только навоображал себе что то. Понять, нужен ли ему по-настоящему предмет обожания, ДО сексуальных отношений он вряд ли сможет. Некоторые и после еще долго разобраться не могут! :миг:

• В ответ на: Это шутка или серьезно?
    Это сарказм? Да-а..., посещая форумы, не перестаешь удивляться! Как говорится, все чудесатее и чудесатее :)! И с чего это люди вдруг решили, что я стебаюсь, непонятно. Да абсолютно серьезно говорю, серьезнее некуда!!!

• > если секса не было, то и отношения пока еще НЕ СОСТОЯЛИСЬ.

Я имела в виду случаи, когда секс был. И отношения состоялись. А потом его не стало - причина неважна. И это устраивает (одного или обоих).

Если вы с такими случаями не сталкивались и фантазии не хватает себе такие отношения представить, то хотя бы не говорите, что это невозможно.
    Потому что возможно.

• Вы считаете такие отношения полноценными?

• Если это устраивает, то да.

• В ответ на: если девушка девственница не потому что случилось, а потому что верующая (например), то пять лет брака это не изменят....
    Ну, что же, можно, наверное, и такую найти, которая по религиозным соображениям будет давить в себе сексуальность. Только, когда совсем подавит, тогда мужик сам на сторону побежит. Придется ЕМУ свои религиозные принципы нарушать :ха-ха!:Ну, это если оба верующие, конечно.
    P. S. В жизнеспособность семьи, где один верующий, а другой нет, я вообще не верю!

• А какие у НЕГО религиозныфе принципы? Мужчины ищущие девственниц чаще всего сами невинность до брака не ранят. А двойные стандарты по половому признаку всегда проявятся, в том числе и в отношении верности.

• В ответ на: Если это устраивает, то да.
    Женщина хвастается подругам "у нас с мужем абсолютная гармония в сексе - он не хочет а мне и не надо"

• У вас тоже с фантазией проблемы?

... хотите поговорить об этом? :-)

• Ну, здесь то совсем другое, по-моему, обсуждалось! А если люди жили всю жизнь и дожили до такого состояния, что по старости им ОБОИМ секса уже не хочется, то это совсем другая история. :хехе:

• Да не до старости, ёпт.

Вы правы, тема о другом.

• >> дожили до такого состояния, что по старости им ОБОИМ секса уже не хочется

В России до такого состояния не доживает и 2% населения. Опять же ограничитель в этом случае не старость, а состояние здоровья, что есть не одно и тоже. Так что имхо, Крыска имела ввиду совсем другое.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Вы об асексуальности что-ли говорите?
    Ну так это настолько редкие случаи, что даже не знаю, стоит ли их принимать во внимание, говоря в общем и целом...

Исправлено пользователем Ундина (03.03.08 11:23)

• офф А почему сразу А(полное отсутствие) ?

Множество факторов могут приводить к временному или стабильному снижению сексуальности.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Что есть отсутствие потребности в сексе у взрослого человека?..
    Для примера рассмотрим девственницу лет так 25-ти.

• В ответ на: офф А почему сразу А(полное отсутствие) ?
    Множество факторов могут приводить к временному или стабильному снижению сексуальности.
    К временному да, но вот, чтобы к стабильному :). Ну, я понимаю, конечно, что человек может быть и навсегда нездоров. И что? Предлагаете автору топика искать себе девушку среди больных?

• В ответ на: Что есть отсутствие потребности в сексе у взрослого человека?..Для примера рассмотрим девственницу лет так 25-ти.
    И что? Думаете, если она девственница, так у неё и сексуальных потебностей что ли никаких нет? Чепуха!

• офф На примере 25 летней девственнице изучать психологиеские аспекты сексуальности не очень наглядно будет. Слишком много факторов пересекается, и от истины мы можем еще более удалиться.

А вот к примеру вы, как вполне сексуальная женщина осознанно объявляете целибат на полгода. Т.к сексуальной аддикции у вас почти наверняка нет, то психологической и уж тем более физической "ломки" при этом не будет.
    В первый месяц будет некоторый дискомфорт и ощущение потери чего то важного. Потом это проходит и появляется к концу срока искомое отстутствие потребности в сексе. А сексуальность при этом только возрастает.

Ключевое слово осознанно, это не должно быть связанно с состоянием здоровья или беременностью и проч. Т.е альтернатива всегда должна быть, иначе будет совсем другая история...

• Для примера рассмотрим девственницу лет так 25-ти.

Что есть отсутствие потребности в сексе у взрослого человека?..

• Потом это проходит и появляется к концу срока искомое отстутствие потребности в сексе. А сексуальность при этом только возрастает.

• > Предлагаете автору топика искать себе девушку среди больных?

Ну, фактически так и будет - найдёт себе девственницу, но наверняка с серьёзными отклонениями в голове, коль скоро такая нелюбопытная на этот счёт.

• Она возрастает по другим причинам. Отстутствие потребности в сексе и сексуальность вообще никак не связаны напрямую.

Просто в описанной мною ситуации произойдет именно так, можете проверить . Если будет по другому первой киньте в меня камень.

• В ответ на: > Предлагаете автору топика искать себе девушку среди больных?

Ну, фактически так и будет - найдёт себе девственницу, но наверняка с серьёзными отклонениями в голове, коль скоро такая нелюбопытная на этот счёт.
    +1 . Именно это я и хотел сказать

• Отстутствие потребности в сексе и сексуальность вообще никак не связаны напрямую.

• Мы не понимаем друг друга...

Я никогда не считала секс чем-то необходимым в жизни, и уж тем более важным.
    Любая озабоченность в этом плане - что поиск девственниц, что утверждения, что без него невозможно, меня... хм... удивляет.

Снять напряжение просто, для этого не нужно даже сублимировать энергию куда бы то ни было... И просто жить дальше. И даже отношения иметь, если они нужны.

Возвращаясь-таки к девственницам - одно дело, когда сознательно обходишься без секса, зная, что это такое и чем заменить, но совсем другое - никогда этого не пробовать, не хотеть, и не попадать в ситуации, когда рискуешь её потерять. Это наводит на мысль об отклонениях, и серьёзных.

• > А вот к примеру вы, как вполне сексуальная женщина осознанно объявляете целибат на полгода. Т.к сексуальной аддикции у вас почти наверняка нет, то психологической и уж тем более физической "ломки" при этом не будет.
    В первый месяц будет некоторый дискомфорт и ощущение потери чего то важного. Потом это проходит и появляется к концу срока искомое отстутствие потребности в сексе. А сексуальность при этом только возрастает.

Да, и мне, плз, поясните, что вы понимаете под сексуальностью...

И ещё... Пол-года - это достаточный срок, чтобы пройти все стадии?.. ИМХО, тут счёт должен идти на годы. Быстро такие дела не делаются.

• В ответ на: сексуальной аддикции у вас почти наверняка нет...
    Ой, мужчины, ну вы прям не перестаете удивлять! Думаете, сексуальные потребности только у вас что ли существуют? И женщины точно так же зависимы, как и вы, даже еще хуже.

• Далеко не все. И мужчины тоже.

• Поддерживаю.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Далеко не все. И мужчины тоже.
    Конечно далеко не все. Темперамент разный. И мужики есть, которые к женам месяцами не подходят. Поэтому и женщин недое... кхм. сексуально неудовлетворенных так много, даже замужних.

• Поэтому и женщин недое... кхм. сексуально неудовлетворенных так много, даже замужних.

• Ну, насчет мужиков, чтобы они ничего не хотели, это по-моему вообще миф. Никогда не видела и не слышала про такое! Ну, может там если старый совсем, так и то к девочке бежит :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум