Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • друзья.. получилось так, что у меня есть один лишний билет на концерт Машины времени. концерт сегодня, начало 19-00, в Оперном... есть желающие составить мне компанию? :смущ:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Ско-ко стоит?

• 2500

• скоко-скоко???

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• 6 ряд :dnknow:

• Эх, дорого для меня.
    Пошла слушать мр3

• Ничего себе, как нынче отдыхають богатые люди :eek:

• Сейчас почти на всех так...
    Как говаривал кто-то из классиков со сцены:
    Галерка пусть хлопает, а вы трясите бриллиантами...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• 2500

Они уже того не стоят.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• +1

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну не они 2500 стоят, а поход скажем с красивой девушкой.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Красивую девушку лучше на что-нибудь другое сводить, имхо.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кое-кому такой поход может стоить .... , ну в ощем все поняли )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• лана, а если отбросить в сторону меркантильную сторону вопроса - есть желающие сходить ПРОСТО ТАК? :tease:

• А я пошёл бы и за 3000. Но не могу, к сожалению. В жизни я тратил гораздо больше, а удовольствия получал гораздо меньше. А в каком составе сейчас Машина?

• Я бы с удовольствием сходила.... если предложение в силе то я буду рада.:улыб:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• как билет -пристроился? если нет - звони по т 89139279555 что нить придумаем)))

• фсё! всё билеты проданы... спасибо за внимание.
    извините за беспокойство.

Записей на странице:

Перейти в форум