Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Собственно просто интересно-этот день для Вас лично является праздником или нет? Отмечаете ли Вы его, дарите ли Валентинки тем кто Вам дорог? Как вообще отмечаете?

• Да! Многоо валентинок! Всем, кого люблю! :heart:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да, отмечаем, но особого праздника из этого не делаем.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Мне вообще кажется странноватым отмечать сердечками и поцелуйчиками день казни бедного священника. :хммм:

Иногда банан - это просто банан.

• Хы, если уж религия основана на мучениях и казни, то что говорить о каком-то там празднике.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Не считаю за праздник, и никому ничего не дарю.
    Спасибо.

Los

• Кстати, о Валентинках... Вот я обычно делаю их своими руками-так..душевнее что-ли получается...а у вас как?

• Кстати, вчера друг дал послушать валентинку своего знакомого-записано на автоответчик-очень душевно получилось...Сразу вспомнилось как первый раз в жизни пытался поздравить любимую на тот момент девушку и одновременно признаться в любви-как голос дрожжал...Эх, молодость!

вот

Исправлено пользователем yxx (12.02.08 11:10)

• В ответ на: Хы, если уж религия основана на мучениях и казни, то что говорить о каком-то там празднике.:улыб:
    Раньше народ развлекался так: сначала казнь (для затравки), потом карнавал (для разрядки). Помните "Графа монте-Кристо"? :миг:
    А день Святого Валентина в нашей стране явно притянут за уши.. производителями несметного количества розовых сердечек. :yes.gif:
    Ну а че, пипл хавает. (с)

• Если не брать в расчет коммерческую составляющую этого действа(тут я с Вами соглашусь вполне), то...для "юношей бледных с горящими взорами" это просто очень хороший повод "выйти из сумрака" и рассказать о своих чувствах!

Вчера друг дал послушать-как знакомый его (17 лет) собирается девушке в любви признаваться-очень душевно.... п.6.

Исправлено пользователем Zlork (12.02.08 10:46)

• Зашёл просто поздравить Весёлого Мява, патамушта он на форуме сейчас. Просто поздравить. Без валентинки. Привет! Мявчик!

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Ишь, как Вы тут что-то рекламируете романтишно. Только вот чё, за скудостью ума не соображу !!

На всякий случай поздравляю с Днём Валентина свою давнюю виртуальную любовь - :flowers:,
    ну он знает, что "это всё о нём" :улыб:

• О, Гипочка пришла. Привет, Гипа_Патамовна! Вам привет с большого бодуна от Джонтика и иже с ним!:улыб:

• А че, валентинку Мяву не хочешь дарить?:миг:стесняешься?

• Какую валентинку? Как её дарить?

• А я хочу передать привет Игорьку, который давал мне свой велик покататься в детсаду, и Костику, который был тайно влюблен в меня в школе, и Женечке, в которого была влюблена я... а также хочу поблагодарить своих родителей за то, что меня родили и бабушку за вкусные пирожки. :роза: :чмок: :heart: :present: :wub1.gif: :flowers:
    Уф! Кажется, все.

Исправлено пользователем Таис (12.02.08 10:49)

• Чё-то у тебя неправильно всё получаецца: обращалась ко мне, всех поздравила, а про меня забыла.:хммм:

• Выбирай любого поздравленного в тексте, хочешь - буишь Игорьком с великом, хочешь - влюбленным Костиком, хочешь - любимым Женечкой, а хочешь - бабушкой (негритянской :Р)

• С удовольствием Вас поздравлю.
    Только скажите, с чем. :улыб:

• На первый

Чудесный праздник, если есть кого поздравить:улыб::heart:
    А если нет - обычный день, можно за других порадоваться:улыб:

• Как это с чем? Просто с тем, что Джонти-человек хороший, он всем велосипед даёт покатацца, кто просит, пирожками угощает и не жадничает. Да и вообще, если б не его природная скромность, я об о причинах говорил долго.:улыб:

• Кому-то повезло и он имеет в своей семье Валентинчика...

Вот мы со старшим и приласкаем Деда Валентина и сына, братишку Валентина.
    Просто потому что...
    Да и ДР у наших почти рядом с 14 февраля.

А так праздник для меня ужасно холодным стал. Рада, что у старшего есть симпатия, для которой он придумает (не купит) что-то приятное.
    Потому что "День всех ВЛЮБЛЕННЫХ"
    А всех подряд думаю не стоит, кому-то можно нечаянно вместо приятного, наступить на самое больное и раненное место.
    Жесть одним словом.

• "Всех подряд поздравлять не стоит, кому-то можно нечаянно вместо приятного, наступить на самое больное и раненное место."
    Вот чего не люблю, так это мучиться вопросом: "А может я не к месту со своими радостями и тёплыми чувствами?" Как правило с людьми, которым я своими поздравлениями "наступаю на самое больное и раненное место" расстаюсь. Да потому что они всегда будут больными и ранеными.
    Люди! Не тушите огонь в ладошках! его так мало осталось...:хммм:

• ой ли...
    просто надо быть внимательным и услышать кожей тех, кто рядом

И никто не тушит сам, вот рядом идущие могут толкнуть, дунуть, подножку подставить...
    И расхлешешься нечаянно.

• Приторный какой-то праздник.
    Фигня.
    Ути-пути, муси-пуси :bad:

Как оказывается всё просто...

• Ну а потом то сиси миси... лишний повод как говорится.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• С чего вы взяли что я что-то рекламирую?
    И модеры номер удалили-ну и ладно:) Речь то шла собственно о том, что даже если не считать этот день праздником для себя, то можно использовать его как очень хороший повод открыть свои чувства кому-то.. Тем более сейчас есть для этого всевозможные возможности-в том числе и высокотехнологические;)

• точно, устрою праздник для себя ЛЮБИМОЙ :heart:

Будущее, это прошлое которого не было

• Праздников ваще не существует. Это все дурацкие выдумки людей.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вся жизнь дурацкая выдумка, вся жизнь праздник :heart:

Будущее, это прошлое которого не было

• :хехе:

• :улыб:Кто-то же должен сказать правду!

• ой. Артём!
    Ты насовсем или на выходные домой приехал? в смысле, на БЗ?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Кстати, о Валентинках... Вот я обычно делаю их своими руками-так..душевнее что-ли получается...а у вас как?
    не упала - грохнусь в обморок! мужчина! валентинки! сам!
    не верю!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• существует
    день зимнего солнцестояния, летнего солнцестояния и дни равноденствия

• ***ой. Артём!
    Ты насовсем или на выходные домой приехал? в смысле, на БЗ? ***

да не, я так... открыточку занёс... :улыб:

• нпп
    А у ребёнка в школе с понедельника ящик повесили для валентинок. В четверг специальные почтальоны его откроют и будут разносить открытки.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• у моих, пока учились, каждый год так было

• У нас тоже каждый год, но мы только пару-тройку лет, как доросли.:улыб:

• О, Гипочка пришла+++

Милый, у меня на эту фразу уже рефлекс - в памяти вид Ю.Яковлева в пальто под душем из фильма !!! :зло:

• В ответ на: у моих, пока учились, каждый год так было
    А я считаю....(лично Я) шо мне эти пендосские праздники как православному хрестианину справлять не только грех....а даже противно!
    При этом я абсолютно не претендую на истину в данном вопросе....пусть творят что хотят. Но! Мои дети этот "праздник" не воспринимают...

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• И чо? (с)

• -= эти пендосские праздники как православному хрестианину справлять не только грех....=-

ой...Новый год, масленницу празднуешь?
    ну прям какие-такие православные праздники...
    тут всё интереснее и сложнее
    все православные праздники привязаны к языческим, как ни странно
    языческие - к природному календарю
    тот же День святого Валентина (14) по сути-то сретенье - зима с весной первый раз встречаются (15)
    это даты
    ежли до сути, то...это просто чудесный повод признаться в симпатиях
    для молодых, юных...это же нужно, это же потребность - говорить о симпатиях. а вместе со всеми - и легче и проще это сделать.
    конечно, немного странно, когда взрослые воспринимают это день, как день, навязанный им для говорения слов любви. да ещё и раз в году.
    но для юных - это просто замечательный день.

• догадайся.
    неужто разжевать нужно?

• ...и это замечательно!
    что детки дорастают
    :улыб:

• Я правда не понимаю связи между праздниками и физическими явлениями. Расскажи.

• В ответ на: ежли до сути, то...это просто чудесный повод признаться в симпатиях
    Согласен...Но можно Я как нить сам без Св. Валентина разберусь..ОК? :роза:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Конечно, замечательно.:улыб:И если меня тошнит в эти дни от обилия вокруг каких-то пошлых ярко-красных сердец, то это не повод брюзжать и портить настроение детям. Для них это, действительно, возможность и объявить о своей симпатии, и узнать, что ты тоже кому-то нравишься.

• Ладно, уболтали! День Святого Валентина - детский праздник. :улыб:
    Тогда все встает на свои места: детям забавы с вырезанием сердечек как раз подходят. По возрасту. :live:

• Мы зимой страдаем от неврозов,
    И февраль нас жгёт своим морозом.
    И красив, как в море бригантина,
    Только день сявятого Валентина.

В этот день всем улыбаться можно
    Всем дарить открытки и не сложно
    Даже стих подобный накропати
    От душевной этой благодати!

• Вы эта... Джонти... полегче... а то меня развезет сейчас, зальюсь слезами умиления... побегу сердечки вырезать тоннами.

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Исправлено пользователем Таис (13.02.08 10:36)

• Опс, стишок та накропал, а сердечко забыл! :heart: В этом топе сообчения без сердечек не считаюцца!
    Зима, скрероз, цирроз, авитаминозз.:хммм:

• а я тут интересуюсь, а в другие дни улыбаться теперь запрещено?

• В ответ на: Ну а потом то сиси миси... лишний повод как говорится.
    Стихи, которые написал в валентинов день некий мужчина своей возлюбленной:
    Раздвигай пошире ноги -
    Валентинов день в дороге!
    Разевай пошире рот -
    Валентинов день идет!

:(:улыб::ха-ха!: :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В другие можно. Но в день Святого Валентина-с особенной отдачей. :heart:

• -Как правильно писать: "грудь" или "груть"?
    -Правильно писать "груть", проверочное слово - "титька". (с)
    :heart:

• Мерси :смущ:
    :heart: :чмок:

• Чем мне нравится БЗ-скажешь женщине про титьки, получишь в ответ "Мерси". А в жизни чаще получаешь по мордасам.:хммм:

• Может, я только на БЗ эти комплименты и слышу! А в жизни все скромнее)))))))
    :улыб:

• Чё, не даются, сволочи, ага? с твоими-то параметрами? Врёшь, поди.

• анекдот вспомнился:

Поручик подходит к Наташе на балу и говорит:
    -Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха груди отвалятся.
    Наташа разворачивается. Поручик смотрит на неё и говорит:
    Ой! Я смотрю вам его уже рассказали...

• Мне его уже рассказывали...
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Чё, не даются, сволочи, ага? :heart:
    Ускользают... ((( (*взглядом удава поглядывая на Джонтика...*)

• Молодежь объявила войну "Дню всех влюбленных"

В день святого Валентина в российском сегменте Интернета пройдет акция протеста против этого праздника.

Она будет организована православным молодежным движением "Георгиевцы!". Члены организации обещают раскрыть глаза интернет-аудитории на "языческую и коммерческую природу" этого праздника. В заявлении движения утверждается, что день святого Валентина не имеет никакого отношения к христианству, а в его основе лежит "римский языческий праздник луперкалий, поощрявший беспорядочные половые связи, сексуальную распущенность".

Кроме того, "георгиевцы" возмущены коммерциализацией "Дня всех влюбленных". Они заявляют, что "рынок поддерживает порок, потому что порок стимулирует рынок".

Для борьбы с язычеством и коммерциализацией порока "георгиевцы" предлагают всем пользователям Рунета в день святого Валентина, 14 февраля, поставить в своих юзерпиках изображение перечеркнутых сердец. Организация также обещает, что более ста ее активистов будут агитировать в интернете против "Дня всех влюбленных".

Молодежное движение "Георгиевцы!" за последнее время отметилось целым рядом акций. Его члены собирали подписи за введение в школах "Основ православной культуры", устраивали патрулирование сквера рядом с памятником героям Плевны, возле которого традиционно собираются геи и лесбиянки, а также утверждали, что готовы к прямому столкновению с участниками "Марша несогласных".

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• нпп

Вот если мужчина дарит "валентинку" - это знак внимания и жениться он не собирается.
    А если женщина...это ЧТО????

(дарить не собираюсь,просто узнала сколько "валентинок" одна дама прииобрела...вот...удивилась).

• И все с надписью: "Моему единственному"?:улыб:

• У женщин всё как у мужчин, только у неправильных несколько иначе. Но они не считаюцца. :heart:

• похоже ...да! )))
    Нет...я серьёзно.

Какое отношение к мужчине/женщине ,особенно,женатым...которые дарят эти "знаки внимания" пачками?

• *** только у неправильных несколько иначе***

а "неправильные" это какие?
    Ответь на вопрос ,поставленный выше...ну интересно...))))

• Валентинка в день святого Валентина не означает признания в любви плотской. Это просто признание в любви. :heart:

• пачками????????? :eek:

• Неправильные женщины-это умные, железные и сильные. :heart:

• Наталь Пална, а если посчитать людей, которых любим? Не только одного-разъединственного мужчину, а посмотреть шире - как Мишель предлагает? Пачка или нет, но несколько человек найдётся же.:улыб:

• т.е. для тебя нормально: приходит замужняя дама на работу,достаёт "валентинки" и пошла раздавать...всех любит,всем оказала знак внимания?
    Ну ,к примеру,если она села за комп и 15 мужчинам на Форуме призналась таким образом ,я пойму...здесь стёб,виртуал...игра.
    Но когда в реале...я прям теряюсь что это может быть. :dnknow:

• Что значит нормально или не нормально? Мы же разные все.:улыб:Я бы так не стала делать, но вполне допускаю, что для кого-то это игра, в которую можно поиграть.

• В ответ на: Я правда не понимаю связи между праздниками и физическими явлениями. Расскажи.
    с удовольствием. но на выходных, не раньше, хорошо?

• В ответ на: Согласен...Но можно Я как нить сам без Св. Валентина разберусь..ОК? :роза:
    Можно. :yes.gif:

• В ответ на: Конечно, замечательно.:улыб:И если меня тошнит в эти дни от обилия вокруг каких-то пошлых ярко-красных сердец, то это не повод брюзжать и портить настроение детям.
    а меня не тошнит почему-то
    мне как-то всё равно

• Не, меня раздражает. Хотя это не раздражение даже, а... не знаю... трудно сформулировать... недоумение какое-то, что ли?.. ну, как это: мою реальность - и вдруг облепили такими нелепо сделанными вещами.:улыб:

• А я сегодня выяснил, что мне, оказывается, не все равно...
    Нужно было ксерокопии сделать, и мне подсказали типографию поблизости, этими делами занимающуюся. Пока бумаги копировали, я рядом на стенде открытки заметил, подошел, разглядываю.
    Вижу симпатичную, миниатюрную виде сердечка. Понравилась. Взял в руки, развернул, глядь, а там - "С Днем Рождения!" Порыскал глазами, а других сердечек и нет.
    "Вот же, бл...ин.." - сматерился про себя, и (чё к чему..:) ) даже расстроился...

Праздник же этот не праздную, но так получилось, что с днем 14 февраля у меня очень хорошие воспоминания связаны. И как раз по теме.
    Специально валентинки дарить в этот день не приучен. Подарки тоже... Правда, если что-то под руку случайно подворачивается, и оно мне нравится, то почему бы и не подарить... Но по обыкновению, чаще всего случается "лучший твой подарочек это я!":)

А из живых "валентинок" мне больше всего "кактусовые" нравятся... Молочайные. Уже цветут, весну почуяв...

• -=мою реальность - и вдруг облепили такими нелепо сделанными вещами.=-

во! у меня же всегда, часто во вред себе, есть чёткое осознание, что эта реальность и реальность других тоже...
    потому я не отношусь к этому как к нарушению личного пространства...и потому умею игнорировать и не замечать то, что мне не нравится...короче. я толерантна

• Как 8-е марта - праздник для продавцов цветов, так и ВД - праздник для продавцов открыток и всякой шняги. Только так и воспринимаю :-)

• Я, знаешь, тоже не бросаюсь немедленно это вымести с "моей" территории.:улыб:Наверно, не получилось объяснить... вот смотришь ты сон - и понимаешь, что это сон - и там всё правильно, всё, как должно быть... а потом - вдруг - что-то такое привносится - то, что диссонирует... ты понимаешь, что это только сон и ничего страшного, но вот это - несоответствие - ощущается... отстраниться и не замечать - можно, но где-то на краю зрения оно всё равно чувствуется... как-то так.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум