Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Собственно просто интересно-этот день для Вас лично является праздником или нет? Отмечаете ли Вы его, дарите ли Валентинки тем кто Вам дорог? Как вообще отмечаете?

• Да! Многоо валентинок! Всем, кого люблю! :heart:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да, отмечаем, но особого праздника из этого не делаем.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Мне вообще кажется странноватым отмечать сердечками и поцелуйчиками день казни бедного священника. :хммм:

Иногда банан - это просто банан.

• Хы, если уж религия основана на мучениях и казни, то что говорить о каком-то там празднике.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Не считаю за праздник, и никому ничего не дарю.
    Спасибо.

Los

• Кстати, о Валентинках... Вот я обычно делаю их своими руками-так..душевнее что-ли получается...а у вас как?

• Кстати, вчера друг дал послушать валентинку своего знакомого-записано на автоответчик-очень душевно получилось...Сразу вспомнилось как первый раз в жизни пытался поздравить любимую на тот момент девушку и одновременно признаться в любви-как голос дрожжал...Эх, молодость!

вот

Исправлено пользователем yxx (12.02.08 11:10)

• В ответ на: Хы, если уж религия основана на мучениях и казни, то что говорить о каком-то там празднике.:улыб:
    Раньше народ развлекался так: сначала казнь (для затравки), потом карнавал (для разрядки). Помните "Графа монте-Кристо"? :миг:
    А день Святого Валентина в нашей стране явно притянут за уши.. производителями несметного количества розовых сердечек. :yes.gif:
    Ну а че, пипл хавает. (с)

• Если не брать в расчет коммерческую составляющую этого действа(тут я с Вами соглашусь вполне), то...для "юношей бледных с горящими взорами" это просто очень хороший повод "выйти из сумрака" и рассказать о своих чувствах!

Вчера друг дал послушать-как знакомый его (17 лет) собирается девушке в любви признаваться-очень душевно.... п.6.

Исправлено пользователем Zlork (12.02.08 10:46)

• Зашёл просто поздравить Весёлого Мява, патамушта он на форуме сейчас. Просто поздравить. Без валентинки. Привет! Мявчик!

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Ишь, как Вы тут что-то рекламируете романтишно. Только вот чё, за скудостью ума не соображу !!

На всякий случай поздравляю с Днём Валентина свою давнюю виртуальную любовь - :flowers:,
    ну он знает, что "это всё о нём" :улыб:

• О, Гипочка пришла. Привет, Гипа_Патамовна! Вам привет с большого бодуна от Джонтика и иже с ним!:улыб:

• А че, валентинку Мяву не хочешь дарить?:миг:стесняешься?

• Какую валентинку? Как её дарить?

• А я хочу передать привет Игорьку, который давал мне свой велик покататься в детсаду, и Костику, который был тайно влюблен в меня в школе, и Женечке, в которого была влюблена я... а также хочу поблагодарить своих родителей за то, что меня родили и бабушку за вкусные пирожки. :роза: :чмок: :heart: :present: :wub1.gif: :flowers:
    Уф! Кажется, все.

Исправлено пользователем Таис (12.02.08 10:49)

• Чё-то у тебя неправильно всё получаецца: обращалась ко мне, всех поздравила, а про меня забыла.:хммм:

• Выбирай любого поздравленного в тексте, хочешь - буишь Игорьком с великом, хочешь - влюбленным Костиком, хочешь - любимым Женечкой, а хочешь - бабушкой (негритянской :Р)

• С удовольствием Вас поздравлю.
    Только скажите, с чем. :улыб:

• На первый

Чудесный праздник, если есть кого поздравить:улыб::heart:
    А если нет - обычный день, можно за других порадоваться:улыб:

• Как это с чем? Просто с тем, что Джонти-человек хороший, он всем велосипед даёт покатацца, кто просит, пирожками угощает и не жадничает. Да и вообще, если б не его природная скромность, я об о причинах говорил долго.:улыб:

• Кому-то повезло и он имеет в своей семье Валентинчика...

Вот мы со старшим и приласкаем Деда Валентина и сына, братишку Валентина.
    Просто потому что...
    Да и ДР у наших почти рядом с 14 февраля.

А так праздник для меня ужасно холодным стал. Рада, что у старшего есть симпатия, для которой он придумает (не купит) что-то приятное.
    Потому что "День всех ВЛЮБЛЕННЫХ"
    А всех подряд думаю не стоит, кому-то можно нечаянно вместо приятного, наступить на самое больное и раненное место.
    Жесть одним словом.

• "Всех подряд поздравлять не стоит, кому-то можно нечаянно вместо приятного, наступить на самое больное и раненное место."
    Вот чего не люблю, так это мучиться вопросом: "А может я не к месту со своими радостями и тёплыми чувствами?" Как правило с людьми, которым я своими поздравлениями "наступаю на самое больное и раненное место" расстаюсь. Да потому что они всегда будут больными и ранеными.
    Люди! Не тушите огонь в ладошках! его так мало осталось...:хммм:

• ой ли...
    просто надо быть внимательным и услышать кожей тех, кто рядом

И никто не тушит сам, вот рядом идущие могут толкнуть, дунуть, подножку подставить...
    И расхлешешься нечаянно.

• Приторный какой-то праздник.
    Фигня.
    Ути-пути, муси-пуси :bad:

Как оказывается всё просто...

• Ну а потом то сиси миси... лишний повод как говорится.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• С чего вы взяли что я что-то рекламирую?
    И модеры номер удалили-ну и ладно:) Речь то шла собственно о том, что даже если не считать этот день праздником для себя, то можно использовать его как очень хороший повод открыть свои чувства кому-то.. Тем более сейчас есть для этого всевозможные возможности-в том числе и высокотехнологические;)

• точно, устрою праздник для себя ЛЮБИМОЙ :heart:

Будущее, это прошлое которого не было

• Праздников ваще не существует. Это все дурацкие выдумки людей.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вся жизнь дурацкая выдумка, вся жизнь праздник :heart:

Будущее, это прошлое которого не было

• :хехе:

• :улыб:Кто-то же должен сказать правду!

• ой. Артём!
    Ты насовсем или на выходные домой приехал? в смысле, на БЗ?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Кстати, о Валентинках... Вот я обычно делаю их своими руками-так..душевнее что-ли получается...а у вас как?
    не упала - грохнусь в обморок! мужчина! валентинки! сам!
    не верю!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• существует
    день зимнего солнцестояния, летнего солнцестояния и дни равноденствия

• ***ой. Артём!
    Ты насовсем или на выходные домой приехал? в смысле, на БЗ? ***

да не, я так... открыточку занёс... :улыб:

• нпп
    А у ребёнка в школе с понедельника ящик повесили для валентинок. В четверг специальные почтальоны его откроют и будут разносить открытки.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• у моих, пока учились, каждый год так было

• У нас тоже каждый год, но мы только пару-тройку лет, как доросли.:улыб:

• О, Гипочка пришла+++

Милый, у меня на эту фразу уже рефлекс - в памяти вид Ю.Яковлева в пальто под душем из фильма !!! :зло:

• В ответ на: у моих, пока учились, каждый год так было
    А я считаю....(лично Я) шо мне эти пендосские праздники как православному хрестианину справлять не только грех....а даже противно!
    При этом я абсолютно не претендую на истину в данном вопросе....пусть творят что хотят. Но! Мои дети этот "праздник" не воспринимают...

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• И чо? (с)

• -= эти пендосские праздники как православному хрестианину справлять не только грех....=-

ой...Новый год, масленницу празднуешь?
    ну прям какие-такие православные праздники...
    тут всё интереснее и сложнее
    все православные праздники привязаны к языческим, как ни странно
    языческие - к природному календарю
    тот же День святого Валентина (14) по сути-то сретенье - зима с весной первый раз встречаются (15)
    это даты
    ежли до сути, то...это просто чудесный повод признаться в симпатиях
    для молодых, юных...это же нужно, это же потребность - говорить о симпатиях. а вместе со всеми - и легче и проще это сделать.
    конечно, немного странно, когда взрослые воспринимают это день, как день, навязанный им для говорения слов любви. да ещё и раз в году.
    но для юных - это просто замечательный день.

• догадайся.
    неужто разжевать нужно?

• ...и это замечательно!
    что детки дорастают
    :улыб:

• Я правда не понимаю связи между праздниками и физическими явлениями. Расскажи.

• В ответ на: ежли до сути, то...это просто чудесный повод признаться в симпатиях
    Согласен...Но можно Я как нить сам без Св. Валентина разберусь..ОК? :роза:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Конечно, замечательно.:улыб:И если меня тошнит в эти дни от обилия вокруг каких-то пошлых ярко-красных сердец, то это не повод брюзжать и портить настроение детям. Для них это, действительно, возможность и объявить о своей симпатии, и узнать, что ты тоже кому-то нравишься.

• Ладно, уболтали! День Святого Валентина - детский праздник. :улыб:
    Тогда все встает на свои места: детям забавы с вырезанием сердечек как раз подходят. По возрасту. :live:

• Мы зимой страдаем от неврозов,
    И февраль нас жгёт своим морозом.
    И красив, как в море бригантина,
    Только день сявятого Валентина.

В этот день всем улыбаться можно
    Всем дарить открытки и не сложно
    Даже стих подобный накропати
    От душевной этой благодати!

Записей на странице:

Перейти в форум