Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

вчера узнал, что появилась профессия "Тусовщик"

• офигел, что делается то в московии,совсем сума посходили, а кто же коммунизм строить будет??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• поздновато узнал :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я в шоке. а кто же этих козликов кормит .поит,одевает???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Духless не читал?
    там про это подробно...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• точно. прям это и хотела написать, :agree: сейчас читаю... на тусовки уже как-то и не очень тянет :улыб:

• я мозговую блевотину прочитав -забываю, и вообще..в Духлесс про лошару которого кинули ( и по делом) слишком зажрался!!!

• тьху. ты чо мне взял все рассказал???
    я ж еще не дочитала..
    вообще книжка отвратная конешно, читаю просто чтобы дочитать...
    а про тусовщиков там много...
    и потом - вот Периска которая Хилтон - у нее профессие такое. ей за это деньги платят..
    ну и москвичи, чтоб не отставать значит :yes.gif:

• Ну вона - всякие Собчачки тоже профессией это сделали)

Записей на странице:

Перейти в форум