Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: В самых главных - молодая просто моложе.
    На нее - даже если брать чисто эстетическо-миловидную сторону - и посмотреть гораздо приятней, и потрогать и т.д. и т.п.
    Ну конечно , молодые может не такие умные, как более взрослые, но тут уже кому что.
    Умные женсчинки тоже далеко не всегда есть гут.
    Лучше золотая середина - и чтоб дурой назвать нельзя было, и чтоб к интеллектуальным грех было причислить.
    Мечтаем? )))))
    Я наблюдала за одним таким романом ))) Очень прикольно ))) Вывод: для разнообразия это им не просто полезно - необходимо!!! Даешь всем мужчинам после 38-40 по молоденькой 22-х летней! Пусть получат свой кайф...а потом притащутся к доброй старой жене, если кто имел глупость уйти ))) Поскольку ПОЛЮБИТЬ такая молодайка своего "папика" не сможет...ее потянет на молодость, на упругость и силу, на запах молока и скошенной травы...А для погорцевавшего папика как нельзя лучше в запасе - дача, грядки (вариант: путешествия, книги...и проч) и теплый бок проверенной боевой подруги. Иначе - одинокая старость...
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ***Им тоже ярлык повесим или разберём такое извращение на товарищеском суде?***

сам уж решай,что мы с ними сделаем...большой уже.

• неа...не поменяла бы.
    Я как - то уже писала.
    Я вообще ТУДА не хочу.
    Единственное,что мне сейчас мешает - целлюлит,но не потому даже что это некрасиво,а потому что некоторые вещи не налазят...жалко,не экономно это.

• любовница молодая - это мне понятно
    а вот жена на долгие годы - не понятно

• ***А здоровье лучше болезни. А бедность - богатства. А красота - уродства***

возвращаемся к началу этого топика....а САМ он что может ПРЕДЛОЖИТЬ???

• 20х7 :-)))

• а САМ он что может ПРЕДЛОЖИТЬ???

Вот! Золотые слова.

• нет...мне такой график не подходит
    мну лучче (40-50)*(2-3)

• это не график, а размер вообще-то...

• Хоть кто-то меня понял. :улыб:

• )))))))))))))))))))
    а я прочитала и приняла за "чистую монету"
    20минут на 7 дней! )))))

• Почему мечтаем-то?
    У меня в данном плане желаемое = действительное
    Например, моя жена моложе меня на 10,5 лет.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• где тут молоденьких раздают???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• здесь не раздают
    а вот на сайте знакомств ищут

• Да... Ты и правда пронесла свою невинность как флаг через всю жизнь :-)

• Это не разница)) Мы говорим о разнице в 20 лет ))) Вам - 36, ей - 26. Вы молоды оба ))) 46 - 36 - тоже молоды и уже зрелы. 56-46 - просто супер сочетание. Так что, поздравляю )))

• Мы говорим о разнице в 20 лет
    ---------------------------------------

Даааа???
    И где мы с тобой конкретно говорим именно о разнице в 20 ЛЕТ? Не в 30, 15 или там в 5, а именно в 20???
    Ну мастерица же ты передёргивать!
    В общем, я не согласен. 10 лет это как раз нормальная разница, меня абсолютно устраивающая, а 20 лет ,это уже не разница ,это, извини, паноптикум. Если брать именно семейную жизнь.
    И думаю, большинство со мной согласится.

• 56-46 - просто супер сочетание+++

Чёт я ооочень сумлеваюсь, что в 46 лично меня потянет на такую старую рухлядь ! Ужас-ужас-ужас...

Может, меня и никуда ВООБЩЕ не потянет, но не на старикашку, это точно...

Исправлено пользователем Гипа_Патамовна (14.02.08 20:33)

• 10 лет - это большая разница. Ну, разве что младший партнёр не по годам мудрый человек. Иначе старшему будет скучно. Он-то всё это уже прошёл, и давно...

• и ещё.
    уж если приспичит, лучше денюшек подкопить, да нормального мужчину купить на 1 раз. Нормального - это до 38-39 лет, плюс-минус.

• Носатого брюнета, ага.

• ***да нормального мужчину купить на 1 раз***

не тешьте себя этой мыслью )))

• .да уж...на удивление

• не тешьте себя этой мыслью )))
    +++

Блин...:хммм:
    А сколько они сейчас берут за сложный случай ?!

Шлёндра, дорогая....Вы думаете, мне столько не накопить...? :-((
    А я займу у кого-нить :tease:

• я Вам даже могу занять и одновременно поспорить!!!:улыб:
    ни фига у Вас,милая Гиппа,не получится! )))))))

• +++я Вам даже могу занять и одновременно поспорить!!! :)+++

*мысленно потирает ручки*

Ну вот, денег уже надыбала где взять, осталось подождать 4 года и вперед !! Будем вдохновенно спорить !! :-))))
    Снова и снова !!
    Снова и снова !!

*заходится в нездоровом ажиотаже"

• а если у меня через 4 года ТАКОЙ суммы не будет? а?
    кстати,а чего мы ждём - то целых 4 года?

• Действительно.
    Сбросить 4 года ё***рю, и можно уже сейчас начинать :-)

• Гипп! Давай щас...я на сайте даже поискаю...
    но сильно мне хочется доказать,что НЕ дашь ты за деньги приблудному мОлодцу!
    без любави!
    Не дашь!

• Девочки, ОТСТАВИТЬ суету ! :спок:
    Я категорически за ЧИСТОТУ эксперимента ! :-))))))
    Так что сказала - 4 года, значит, ждём ! :tease:

• "Подождем... твою мать..." (с)

:-)

Но смотри... Припомним ведь...

• ***Припомним ведь..***

а высидим здесь столько? ))

• В ответ на: Мы говорим о разнице в 20 лет
    ---------------------------------------

а 20 лет ,это уже не разница ,это, извини, паноптикум. Если брать именно семейную жизнь.
    И думаю, большинство со мной согласится.
    (*Упрямо*)
    10 лет - нормальная абсолютно разница. А мы говорили о ненормальности существенной разницы в возрасте. Шлендра ныла, что 45-летние норовят на сайте знакомств заполучить 25-летних!!! А это уже блажь. Чистой воды. И из нее получается утопия, а не браки. (Исключения не в счет - они бывают всегдаЮ, о них пишут книги) И ничего я не передергивая, злой Ухх!!! :зло: :улыб:
    А молодая женщина рядом - это замечательно ))) Как и молодой мужчина ))) :миг:

• он просто не всё прочитал...прости ему

• Ну, не высидим, так через 4 года специально придём :-)

Тут же стоит только клич дать, как все старички вылазят, проверено не раз :-)

• п.6

Специалист по связям с реальностью.

Исправлено пользователем yxx (14.02.08 23:29)

• Да высидите, куда денетесь. Не в тюрьме, чай.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!:

• а что у Вас там было хорошего такого?
    -------
    E меня все было хорошего: беззаботная жизнь, куча женихов и любовь-морковь с обломом. Может потому что так все было правильно, я и выросла нормальной психически здоровой женщиной.

Без подписи

• А че там такого замечательного?
    --------
    Никто не говорит о том чтобы вернуться в прошлое. А вот стать такой как в 16-18 лет вряд ли бы Вы отказались. Так что не надо врать.
    А вообще женщины я не понимаю. Что там такого у Вас в юности было страшного-ужасного?
    Великая Отечественная Война чтоли?

Без подписи

• ничего нет нормального в разнице 10 лет.
    у меня есть знакомые: ей около 60 - она моложавая бодрая женщина еще работает, он же дряхлый старик. Понятно что секса нет уже лет 20.

Без подписи

• Типа к вопросу "Есть ли жизнь после секса"?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• >секса нет уже лет 20

Загибаем пальцы, получается, что секса не будет после 50.
    Мне осталось 6 лет.
    Не будем терять времени.

БЗ-здох

• В ответ на: Я наблюдала за одним таким романом ))) Очень прикольно ))) Вывод: для разнообразия это им не просто полезно - необходимо!!! Даешь всем мужчинам после 38-40 по молоденькой 22-х летней! Пусть получат свой кайф...а потом притащутся к доброй старой жене, если кто имел глупость уйти ))) Поскольку ПОЛЮБИТЬ такая молодайка своего "папика" не сможет...ее потянет на молодость, на упругость и силу, на запах молока и скошенной травы...А для погорцевавшего папика как нельзя лучше в запасе - дача, грядки (вариант: путешествия, книги...и проч) и теплый бок проверенной боевой подруги. Иначе - одинокая старость...
    :улыб:
    Скво, я тебе как бледнолицый говорю, есть целый класс женщин которые видят свое будущее ТОЛЬКО с "папиком" )))

• А у Вас сейчас есть секс??????
    Я в шоке.

Без подписи

• Ну да, другой вопрос что они видят свое будущее с богатым стариканом, а вовсе не с самым обычным, за которым нужен уход и взамен ничего. я верно понимаю?

Без подписи

• Как вариант конечно же. А есть еще фригидные нимфетки, которые любят исключительно ментальный секс. А многие ведь мужчины с возрастом своим занудством так затрахивают... молодым такое и не снилось.
    В жизни место есть всему.

• про фригидных нимфеток не слышала.

Без подписи

• >А у Вас сейчас есть секс?

Разве это секс?
    Настоящее эстетитческое удовольствие можете доставить только Вы. С этим никто не поспорит.

БЗ-здох

• причем тут я.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум