Погода: −9 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • ой, глупая какая!
    это ж наиборот как хорошо! ДВА дня можно песни петь совершенно законно!
    а в магазинах сейчас всё есть...и цветы...и селёдка
    Девочкам своим накажи : накаких ЗАОДНО!!!!
    никаких ВМЕСТЕ!

• Я не стала этому учиться, хотя очень хотела. Страшно стало. Да мне и не рекомендуется... Но иногда поглядываю в программку компьютерную... Редко. В последнее время только чтобы посмотреть, когда полнолуние или новолуние :-)

• Со скучно и грустно обязательно надо что-то делать... :umnik: Для начала решить: так пока оставить или срочно что-то менять.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Свет, расслабся. Меня бы тогда третий год как не было - значит, что-то не так с его рассуждениями.:улыб:

• А Травиата была настоящая или концертное исполнение? На концертное я больше в жиСТь не пойду.:хммм:

• как это - концертное?
    концертное - это со сцены, а настоящее - фильм Дзефирелли? так?не понимаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Концертное - это когда оркестр на сцене, а исполнители на стульчиках сидят.
    Когда их очередь приходят, то встают и поют.

Мне нравится, кстати.

Фильм... Да. Фильм просто роскошный. Кажется, у меня есть на кассете, если не стёрли случайно.

• Концертное - это когда нет никаких декораций, а все на сцене: оркестр, хор на стульях за оркестром и солисты, чуть не падающие с края сцены.:хммм:

• Подруга моя сегодня доказывала, что по "Гороскопу на каждый день" у нее все сходится. По нему: у Стрельцов жизнь - не праздник, и что ни день - то негатив. Так у нее и происходит.
    Мы - обе Стрельцы. Только я не читаю этот гороскоп.

• роскошный. но немного кастрированный
    хих!
    арии подрезаны, кое-что вообще не вошло в фильм

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет-нет. вчера была постановка
    опера
    настоящая
    хотя...я просто заглядывалась на спину дирижёра - потрясающе артистичная и обаятельная спина...так что против концертного исполнения, когда дирижёр на сцене, я бы тоже не возражала

• Оркестр был прекрасен во главе с дирижёром, но мне не хватало действия, движения... но я вообще оперетту больше оперы люблю. Виолетта была хороша, а вот остальные... женщин почти не было слышно, мужчины фальшивили временами... я, правда, плохо разбираюсь, но это даже я слышала, не говоря об остальной компании.

• единствееное, что меня вчера позабавило - это внешний вид Альфреда - если ты видела фото Винни0Пуха, когда он номинировался на секс-символа СФ, в трусах и ластах, то ты поймёшь мои ассоциации...
    но я старалась на него не смотреть
    всё остальное было очень на высоте

• Не, не видела. Про внешний вид вообще ничего не могу сказать: мы сидели так далеко, что я улавливала только силуэты и цвет платьев.:улыб:
    У нас был смешной момент, когда подруга сказала: "Вот папа - молодец, хорошо поёт, чисто", - и "папа" ровно в конце фразы каааак сфальшивит.:улыб:

• кстати, мне папа очень понравился

• Нам, в общем, тоже.:улыб:Это был единственный раз. Однако, Юлька и накаркала.:улыб:

• увы, сия особа мне не знакома

• Ну, да. Но это не важно. Я говорю только о том, насколько чувствительны артисты - нельзя "под руку" говорить.:улыб:

• а...чувствительны не только артисты, ага)

• Не только, да. Но они - как-то особенно и поголовно... Наверно, профессия обязывает.

• любой творческий человек особо чувствителен
    и более ассоциативен, ну, не он сам, конечно, а мышление его
    и вообще творческие - другие

• Это да... эх, сказать-то больше нечего... надо новую тему придумывать:улыб:

• А чё её придумывать то? Вона их сколько роится. Вот ты хотя бы скажи, ты коку как, жуёшь, в чай завариваешь или чего поэкстравагантней?

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• У меня коки нет... :dnknow: что-то с поставками из Америки случилось...
    Приходится обходиться зелёным чаем с жасмином.

• Как это нет? Ты ж только в обед говорила, шо есть?! Уже всю оприходовала?

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: