Погода: −9 °C
15.01−9...−5пасмурно, без осадков
16.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • О межполовых отношениях я знал все уже в первом классе. При нынешнем доступе к информации это вообще яснее ясного. Но с сыном беседы вел. Он в общем слушал внимательно. В о сновном беседы были о контрацепции, инфу никогда не скрывали. Литературу спецом оставляли в доступе. Еще задолго до полового созревания, потому как по себе знаю, что интерес возникает гораздо раньше ночных овуляций...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а я не спрашиваю и не комментирую
    я просто слушаю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а мне нечего слушать
    у нас тишина абсолютная
    не хочу я уже так

• Мои племянники (парень старше девки на несколько лет) на попытку матери подсунуть книжку среагировали так:

Он сказал: "Какая гадость!" и смотреть отказался.
    Она заинтересовалась.

Родители долго чесали репу :-)

• -=Наоборот? Не поняла.=-

Ну. ты предполагаешь, что она знает...
    А я знаю наверняка. что она знакома с этим практически. От неё же знаю.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Господи, какие книжки?!

Наш недавний диалог:
    -Мам, а я нашла в сети "Самый лучший фильм"! Пошли, покажу, где!
    - Уже посмотрела чтоле?
    - Ага!
    - Стыдись! *ржём* Ну, и как?
    - Прикольно!
    - Только бабушке не говори.

• А. Ну, я пока про теорию.

• > Господи, какие книжки?!

Такие, после которых вопросов не остаётся, а не только "как это делать" показано...

• Каких вопросов, Крыска?

• и я ))) не сплю )))) вы отдали номерок? просто интересно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, про болезни, например. Симптомы, осложнения...

• Про болезни мы регулярно разговариваем. Про всякие. Как услышит новое слово - сразу спрашивает - что за болезнь и чем она чревата. Не вижу смысла искусственно катализировать этот процесс в одно русло.

• А что за фильм, кстати? Я не смотрела.

• Я тоже не смотрела))
    Там на "Фильмы и кинотеатры" большая-пребольшая гневная ветка есть, про то, что все заранее знали, что это будет, но попкорн победил.

• Мой сын, когда ему было 12 лет, сказал: Мам, со мной что-то такое происходит...непонятное... Я ответила: Это ты в мужчину превращаешься. Потом принесла ему книгу, сказала, что может задавать мне любые вопросы, если непонятно... Он прочитал и сказал, что вопросов больше нет... :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты же доктор, да?

Вот скажи, чё за фигня. У меня давление на левой руке сегодня меряют - 95х70. А на правой - 115х75.

Я как-то всегда думала, что в левой руке должно быть больше...

• Ещё раз: я всегда отвечаю на вопросы детей, когда они их задают. Но на упреждение стараться не буду, даже не уговаривайте))
    Есть такая тема в подростковом возрасте (читаем соответствующую литературу), когда хочется пойти поперёк мнения родителей. Лучше я своё мнение засуну пока себе в ж**у, если его никто не спрашивает.

• ННП
    Вот смотрю кино "Тонкая красная линия".
    Пиндосовское канешно. Но вот ощущения - как мне дед рассазывал о ВОВ (или 2-й мировой).
    Вот от наших фильмов чет такого ощущения не было.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Отличаются уровни давления на руках, Да... :-)
    Правда, не у всех...

• Дети разные... И степень близости с родителями разная. Кто-то скорее себе язык откусит, чем у матери что-то спросит, а другие - спокойно...

• Не, ну это в пределах нормы, когда в правой больше?..

• Да, в пределах нормы...

• уфф
    хорошо :-)

• Кто-то скорее себе язык откусит, чем у матери что-то спросит
    -----------------------------------------------------------------
    Ну да. А уж признаться матери - равно самоубийству.
    Помню.

• :-)
    Я обычно у бабушки спрашивала.
    А признаваться - так вообще никому.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: