Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • от зависти людской порою страшно становится

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• В ответ на: Я тоже стариканов не боюсь...
    Ню....ню...:улыб:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: Я тоже стариканов не боюсь...
    Молодость - единственная болезнь, которая проходит со временем...:улыб::роза:
    *пошел на поиски эликсира жизни и молодильного яблочка* (первое отлично закусывается вторым!):улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Вот ведь понравилось человеку меня задирать. Ночами не спит, всё про меня пишет.

Вы идите ещё пофлудите пониже... С женского форума уже опустились на городской (вам и там предупреждение по пп 6,7 захотелось?), теперь давайте уж в мусорку...

Попросить что ли Сидоркина ещё ниже форум создать, типа "Преисподняя НГС"...

• Как говорили во времена моего далекого детства - мирись-мирись и больше не дерись! Приятно видеть вас в хорошем настроении... :роза:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Э-хе-хе...

Тут тоже модераторы есть. Те самые, которые меня от вас защищали. И сегодня они в подходящем настроении, чтобы сносить флуд куда пониже.

Засим прошу вас общаться со мной исключительно в рамках заданой темы. На под***ки отвечать не буду, нигде.

• Вот взяла и отпугнула, сейчас он опять начнёт стонать на Городском, что мы тут злые и не совпадаем с его менталитетом.

• Да пусть.
    Там уже сама Марточка взялась его флуд чистить.

• где?

а меня опять на девочковом порезали....ржунемогу....ну я то где вчера могла напортачить???
    я ж была сама сдержанность :улыб:
    так старалась

• Кстати (уж не знаю, где спросить), а никто не в курсе про Хильду?
    Всё-таки я ей по гроб благодарна. У неё всё хорошо?

• > ну я то где вчера могла напортачить???
    я ж была сама сдержанность
    так старалась

Пиши на городской.

• Вот и не ходи куда не надо :D. А на счет снохи. Жаль что моя младшенькая старше твоего, а то бы - представь тебе бы не пришлось мучаться с компом, все программы работали бы как надо и аська бы не глючила :хехе:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• > Кстати (уж не знаю, где спросить), а никто не в курсе про Хильду?
    Всё-таки я ей по гроб благодарна. У неё всё хорошо?

Я не в курсе... Она, кажется, в декрет уходила?

• > а меня опять на девочковом порезали

Аж в служебку, ну надо же.

• На первый.
    Ничего не хочу.

• "а меня опять на девочковом порезали. аж в служебку, ну надо же."

Посты в служебку-значит скоро в баню. *народная примета* :улыб:

• Жду, не дождусь, когда туда отправится Стармех.
    Один раз его сегодня Марточка почистила, так он тут же начал снова флудить в том же топе.

• Когда-то, давным-давно, в юности, читая историю Древней Греции, я прочла у одного из древнегреческих мудрецов (счас уж и не вспомню, кто это) фразу:

Скрывай свое счастье, избегая зависти, но не возбуждай жалости.

С тех пор так и живу:-)
    И счастье.... и горе...

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Вот бы научиться...

Записей на странице:

Перейти в форум