Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Взаимоотношения )))) нафиг-нафиг

• -=Но только для тебя, без оглашения=-

конечно)
    :agree: :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Последняя неделя каникул пошла по бороде )))))))))))))))))))))))
    Ладно, берусь. Когда найду - напишу в личку )))))))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• :eek:
    ой...))) в контексте данного азговора...может, позвонишь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• 1-2 поста из 10-12 это 10 и более %? Мне кажется, что это более чем достаточно, чтобы заявлять о пристальном внимании к персоне.

Парадокс в том, что другие-то люди, пусть к ним обращено и по 20% постов, даже и не думают называть это "повышенным вниманием". Это во-первых.

А во-вторых - бывает так, что и не собирался обращать внимания, но объект всячески его старается привлечь. Грубо говоря, на городской улице непросто не заметить человека на ходулях и при этом в костюме и гриме клоуна, например.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• У меня иногда складывается мнение, что некоторым товарищам на форуме больше делать нечего, кроме как к моим постам цепляться :-)
    Некоторые пишут в те же темы, что и я, не напрямую мне, но явно так, чтобя я поняла это несколько иначе, чем другие.
    Забавно. Я и сама так иногда делаю.

Но грузиться по этому поводу?.. :-)

• Марточка уже говорила, что сейчас уже вроде всё поправили...
    Я что-то слышала про это от пользователя, которого уже нет с нами.
    А на нашем местном форуме интуиция мне подсказывала: читают мою переписку. Не успею написать, тут же отзвук...Что-то неуловимое, но я чувствовала. Мой адресат не верил. А потом взял и отправил сам себе письмо с уведомлением о прочтении (такая функция есть и на БЗ). Уведомление пришло о прочтении, хотя это письмо сам адресат не открывал, не читал.
    После этого со психу я завела тему на форуме «Чужая переписка». Очень прозрачную. Так админы и модераторы притихли…
    И взломать форум могут (был у нас такой пользователь один, очень его интересовали ай пи форумчан), но для этого надо иметь такооооййй интерес.
    Но я храню переписку на БЗ. Ничего супер секретного нет там, а иногда вернуться в то время, перечитать, вспомнить очень хочется…

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Да можно элементарно подобрать пароль. Не обязательно для этого быть модератором... Обычно люди не фантазируют особенно насчёт паролей - имеют один-два на всё про всё.

• ну мы уже столько раз выясняли, что люди неодинаковые. Кому-то и 100% постов кажется мелочью, кто-то чувствует себя неуютно при 10%, особенно если эти 10% совсем нежелательны. Ну, например, когда мужчина пишет на женском форуме "Женщины, что Вам нравится в одежде мужчин", то я думаю, что совсем не понравится, когда придет мужик и начнет писать в ответ: "Ну ты, п****р, че ты тут про одежду. Да таких как ты мы на зоне пялили всем отрядом... Место твое на параше..." И все в таком духе. Сказать, что внимание к себе привлекал человек? Естетственно, мы все когда пишем худо-бедно привлекаем к себе внимание, иначе зачем писать? Но вот иногда привлекаются совершенно неадекватные люди. С ними куда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вроде и ай-пишник не выдаст, и клон кого - не скажет, а вот невольно-невольно да выдаст...не уследит за собой...тоже же люди...
    Да-да, раза три точно я здесь такое наблюдала, прям спотыкалась. Даже вот совсем недавно. Хотела прям письмо отправить на эту тему в приват, типа: что ж вы так неосторожно...

• Модераторы НЕ могут читать личную переписку пользователей.
    Это абсолютно , стопроцентно точно.

Насчет остальных ничего сказать не могу - просто не знаю.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• может специально человек так неосторожно. может хотел, чтобы "спалили"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я была без году неделя на форуме, а СУВа вычислила почти сразу, почитала старый БЗ ))))))
    Я его тоже практически вычислила (может быть). А потом читаю на отчете о вечеринке: был СУВ. И изумляюсь: так неужели это новенький? Видно, так хитромудро написали, чтобы не выдать его секрет:улыб:

• Тогда уж хотел "спалить"... Именно тот, кто наделен функциями. Не сам же пользователь себя.

• Вот, Веснуль, спросить имею желание. Можно же? Можно. А Вам лично зачем вычислять клонов? Я не знаю кто такой СУВ, хоть и форуме не вчера (хотя и не с прошлого тысячелетия как некоторые)... Вот и неинтересно мне. Может и поэтому мне чужие лички не интересны... и вообще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, видимо, сейчас так. "Марточка поправила". А вот тот давний случай, о котором Девочка упоминала, там ведь переписку читал модератор? Или я ошибаюсь?

• Ну,клонов я не вычисляю, в принципе-то. А вот топик СУВа никого не оставил равнодушным. Затишье было на БЗ, и вдруг...Все гадали, кто ж такой СУВ. И я в том числе.

• не, Веснуль, не все. Я не гадала. Честно-честно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это было очень давно, когда большинство из сейчас пишуших на БЗ даже и не знали об этом форуме.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• нет, модератор просто имел возможность править профили пользователей...сейчас такой возможности нет
    а вот приваты читать модераторы не могли - это делали чрезмерно любопытные, пользуясь своими знаниями и умениями...

• Модераторы умные (зачтите мне это на будущий косяк, авансом)
    Они слегка походя, между делом, нехотя, ненавязчиво, сказанут личные домыслы, от которых потом полдня содрогаешься, и всего делов-то.

• Ну вот смотрите - каким образом модератор мог прочитать переписку? Вот вы можете прочитать мою переписку в личке? НЕ можете. И точно также я не могу. Даже если мне будет очень-очень интересно. Даже если от этого будет зависеть судьба голубой, пардон , планеты Земля.
    Ну нет у модератора такой ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности. Н_Е_Т_У.
    Но это, еще раз повторюсь, касается исключительно модераторов, поскольку только об ИХ возможностях я могу говорить, поскольку сам в этой "шкуре"

• Ухх, кому надо будет считать, что их великолепно-роскошные ай-пи сливают и исключительно-охренительно-интересные сообщения из лички читают, то ты их своим честным словом не проймешь. Им так удобней ибаста.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ухх, я вам верю. На том нашем форуме этим двое админов занимались, может, делились с модераторами.

• Подожди, не кипятись.
    Она говорила про ДРУГОЙ форум.
    Про тот, на котором раньше была.

И вот кто-кто, а я в твоей порядочности не сомневаюсь.

• Рада за вас, что вы совсем не любопытная.

• Да, давно, конечно же, я этого не застала. Мне рассказали. Но такое очень долго помнится обитателями БЗ.

• Да я не то чтобы Вас обрадовать хотела. Я Вам пыталась объяснить, что если Вы гадали кто такой СУВ, то зачем писать что все на форуме тоже думали об этом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И вот кто-кто, а я в твоей порядочности не сомневаюсь.
    ------------------------------------------------------------------
    Поздравляю.

• Ну, наверное. Я не вникала в эту историю подробно.

• а подарок?:смущ:

• За что подарок ???

• Это было очень давно,
    А что было то? И как он мог править профиль?

• ну когда поздравляют, то дарят же какой-то подарок, да?
    :улыб:

• Гм. Пошли все нафиг, будем флудить про подарок: заказ пиплов на следующей неделе - пойдёт?

• запросто: модератор - заходишь в профиль пользователя и перед тобой все графы, которые сам себе обычно выставляешь - пожалте - пиши, что хочешь!
    и писали...было дело

• Не обязательно, ведь можно само поздравление расматривать как подарок :-)

• Не в курсе. Это было давно, и до меня только донеслись какие-то отдаленные рассказы что когда-то что-то было.

• ага, ага, пойдёт!
    наши, местные пиплы?:улыб:
    только я в пятницу не могу - я в теянтер иду

• Ну, форумчане не скрывали свой интерес, гадали в том же самом топике СУВа, кто он такой...
    Но это ведь не так принципиально, правда?
    Да я не то чтобы Вас обрадовать хотела
    Уж насчет этого я нисколько не заблуждаюсь:бебе:

• давайте через следующую пятницу?????? давайте, а???? че вам всем стоит????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• здраааасьте! какой же это подарок? :eek: :а\?:
    это - проздрявление, а не подарок

• Я когда еще модером не был, предлагал пользователей не банить, а статус им например, менять. Стебался, короче.
    А :eek: оказывается, такая шняга на самом деле была...

• Обычно люди не фантазируют особенно насчёт паролей - имеют один-два на всё про всё.
    Это точно про меня:улыб:У меня везде похожие. Чтобы не забыть. Что на форум, что на электронную почту.

• ну можно и 15 - ого...только не позже, а то потом уже я уеду

• Иногда внимание кого то - уже подарок :-)

• ДА!

• там раньше очень много было соблазнов - всё не перечислить, но, к счастью, очень сильно ограничили...

• Да уж...а то представь, соблазны бы не отменили ,а какой-нибудь модер взял бы и сошел с ума на почве своего третьего срока и сделал бы так, что все регистрирующиеся пользователи могли иметь ник только формы "yxx***", где *** - это просто порядковый номер....

• мечты?

• Да не, стёб.
    Мне надоело на самом деле. Уже год как модерю. Подберите, короче мне преемнега. А то я одного подобрал, а он взял и в отличие от Дмитрия А...(отчество забыл) напрочь отказался

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: