Погода: −19 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Взаимоотношения )))) нафиг-нафиг

• на самом деле нас обычно возмущает не самый выпиющий случай..а тот. который задел нашу болевую точку... поэтому нужно просто философски относиться к подобным вещам..:улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

Исправлено пользователем DART WEIDER (02.02.08 16:13)

• игры с кем???
    сама я уже не играю,старовата для игрушек...свою позицию давно выбрала,мне не за чем маски менять и играть....
    а про других...я очень редко знаю маска у человека надета или нет.
    Потому всегда общаюсь с тем КОГО вижу,а уж в роли этот человек ,в настоящий момент,или действительно такой...это не каждому дано знать....иногда он и сам разобраться не может.

• ну что касается меня, то болевую точку не задел. скорее в очередной раз подтвердил, что я права. (ненавижу быть правой!!!!!! особенно в таких вещах. лучше бы ошибалась и человекоказалсяхорошим)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я захожу в инет и общаюсь...За никами-люди, о каждом складывается определенное мнение,
    Бывало, вдруг понимала, что тот и тот ник-это один и тот же человек....
    Если созданные им образы кардинально противоположны, это напрягает и настораживает...И меняется отношение к человеку... Да, меняется...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Если созданные им образы кардинально противоположны, это напрягает и настораживает

____________________________________________________________________________________

тоже самое можно сказать и про выпившего человека..его поведение не должно слишком отличаться от поведения по трезвянке....а то Доктор Джекил и мистер Хайт получается

• ну одно дело, когда человек становится более раскованным и песни поет или пляшет ))))) выпимши. Совсем другое, когда начинает задирать окружающих и пытаться их ударить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• согласен на все100%

• О.да! :agree:
    Когда один и тот же человек имеет кардинально противоположное поведение и мысли в трезвом и пьяном виде-это показатель!! Настоящий он тот, который пьяный! Мы- это наше подсознательное!

• С пьяными как раз всё просто - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Кому-то, чтобы растормозиться, нужно выпить, а кому-то - всего лишь выйти в интернет.

• я помню..что даже моя мама в свое время рассказывала..что так проверяла своих друзей..приведет в компанию и смотрит как он ведет себя выпив..
    ..тест прошел мой отец :ха-ха!: :ха-ха!:

• Какая мудрая мама! :)))
    А я вот обожглась...Не протестировала вовремя своего мужа..

• умница мама ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пожалуй. своей дочке я тоже самое скажу..проверять алкоголем..по скольку мой выпивший отец мне помнится в 3-х состояниях: он либо спал..либо катал нас с сестрой на спине..либо просто сидел телек смотрел(новогоднюю программу и т.п. танцы были не по его части) :friends:

• Мужа надо по свекрови выбирать :-)

Хотя, алко-тест тоже следует устроить, на всякий случай...

• А как по свекрови? :))

• Мужа надо по свекрови выбирать :-)
    ........ну...просто алко-тест случится раньше..чем знакомство с родителями...:улыб:

• Ну, смотреть, как у неё в доме всё организовано, и сама - нормальная ли тётка...

• В ответ на: Девочка, миленька моя. Ну ты же в курсе, что записываются адреса. И людям с более-менее развитыми коммуникативными навыками ничего не стоит узнать их у модераторов. Я конечно могу предположить, что это "домашние", но верится с трудом
    А вот с этого места поподробнее! :yes.gif:
    Хотелось бы услышать мнение модераторов.
    Неужели вы действительно такое делаете? Выдаете личную информацию кому-то "за красивые глаза", не имея на то разрешения человека, о котором даете информацию?

Кстати, однажды в посте одного посетителя форума я прочитала намек на это, но как-то не обратила внимания - решила, что это гипотетическое высказывание.

Тема серьезная. Предлагаю обсудить.
    Лучше с конкретными фактами (если у кого-то они есть),

Иногда банан - это просто банан.

• Упс. Какой неудобный поворот сюжета. Ох уж эти новенькие, брякают, что думают, вместо правильного смыкания в ряды и потрясания кулаками в сторону очередной оклеве...то есть обличенной жертве. Факты какие-то... совсем уж того. Зачем факты? Есть эмоции! Ату!

Специалист по связям с реальностью.

• за красивые глаза....
    ...шкурки продажные, на руку не чистые везде есть..так что слить инфу может любой..кто хочет скорифаниться с кем-то..ну или там..девочка кого-нить в носик поцеловала..ну что не расказать..она ж такая милая.. эх! слаба натура человеческая

Исправлено пользователем DART WEIDER (02.02.08 17:59)

• Вполне логично, что если есть возможность, то есть и те, кто могут ею воспользоваться.

Не так уж и много человек имеют свой личный фиксированный IP.

Можно под одним клоном заходить с одним IP, под другим - с другим. Запросто. Ибо провайдеров с модемными пулами в Н-ске хватает. Было бы желание.

• Игра.
    Спасибо.

• Да уж, игра. Я вот второй день бьюся с форумом-отправляю письмо Звезде Ивановне, а в ответ: : "У вас нет прав..."
    Чёрти что и сбоку бантик, как жешь прав нет, если я из своего профиля пишу?? Чищу кукисы, проверяю Windows, а один хрен: "У вас нет прав.." И только сёдня до меня дошло, что Звезда Ивановна запретила приём писем. Вот нахрена спрашиваецца? А игра.:хммм:

• здесь периодически появляются посты мужчин с ответами на старые реплики НВ типа: НВ, мне нужно что-то сказать Вам, впустите.
    Можешь последовать их примеру: письмо упадёт в её ящик и если она сочтёт нужным, то поговорит с тобой.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Удобно, правда? :хммм:

• Я вот в толк никак не возьму: зачем закрывать переписку? от модеров чтоли, и что вам эти модеры? Ну прочитают, ну расскажут (если даже), но ведь это всё будет только на словах-верить такой инфе от модера нельзя, потому что он так же может насочинять ваабще любую хрень.

• конечно, всем известно и никаких домысливаний и кривотолков...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я не знаю
    могу предположить, что НВ просто надоели толпы мужчин, желающих привата...в давешнюю бытность...

• Но не до такой же степени. Это сколько тады у неё поклонников...

• знает только она
    роковая женщина, Наталья наша

• --что Звезда Ивановна запретила приём писем. Вот нахрена спрашиваецца?--
    Насколько я понял, у Натахи куча проблем, и она хочет завязать с инетом.
    Надо бы ей помочь хоть как-то, пусть не психологически, но хоть финансово (плюй в меня Натаха!). Хоть по косарю каждый, да и то отрада!

• +++Хоть по косарю каждый, да и то отрада!+++

Нет, эти люди выведут из себя старую добрую тётеньку !!!
    И как после ЭТОГО всего бороться с инетзависимосью ?!!

Встречайте...итить.. :безум:

Да, на самом деле жизнь у многих сейчас такова, что им хочется прыгнуть с крыши,к примеру дом-шприц совершенно подходит, но они понимают, что правов таких не имеют. А также останавливает мысль о неэстетичных останках.
    Но предлагать деньги, Казанова ?!! Похоже, это генетическая память о 50-долларах не дает покоя отпрыску ивановичева дерева :-))

А Девочка...нет, я в шоке :-))))
    А подать-ка мне сюда эти толпы мужчин из твоего буйного воображения !! Теперь, после почти 3х летнего воздержания я ЗНАЮ, что я с ними сделаю !
    Кроме того, ты прекрасно знаешь, что моя Мечта и Герой моего романа сейчас является звездой Автофорума и предельно недосягаем, а следовательно - невыносимо притягателен, и , исходя из этого, ты могла бы сделать определённый вывод, а не позорить мои почти седины всякими негламурными намеками...

Мишель !А Вы совершенно несносны.
    Вы такой милый и живой на борде и абсолютно чопорный и официозный в привате !
    Не представляю, о чём Вам ТУДА пишут Ваши многочисленные поклонницы ?!! Куда девается та обволакивающая нежность, которую Вы источаете на практически все женские ники, стоит зайти к Вам в приват ? Требую долива !

Всё, я высказалась, ушла в тину сообразно новому нику :-)))

• НВ!
    про автофорум эт ты зря...мы и на него проникнем - не такой уж он и не досягаемый.
    Вот только во вторник очень приятный мужчина с того недосягаемого форума Стармех который,сильно знал нас,БЗ-шных девочек,с ними на выезд,посвященный "23+8".
    Так что....любовь стирает все преграды!

• А Вы САБЖ читали ?!!! :-)))))

Нафиг-нафиг :-))

ЗЫ Ой, а что это - 23+ 8 ? Это что-то сильно неприличное, или так..?

Исправлено пользователем Гипа_Патамовна (02.02.08 23:27)

• мы - то читали....)))

у какой - то там куме - оно на уме!
    праздники это...ихий и наш

Исправлено пользователем Шлёндра (02.02.08 23:28)

• Урра!
    Я знала, что это ты!
    Выманили!
    ля-ля-ля...

• кста, я не слежу за другими форумами (и автофорумом) и твоими возлюбленными
    ну, только на вопрос-ответ порой заглядываю...

• Но вот приходит розочка на другой форум и переобзывается там Михаилом Галустяном и начинает таскаться за нерозочками с предыдущего форума и привязываться со своими глупостями.

Точно - именно "таскается" и "привязывается"?
    А то известны случаи на просторах Интернета, когда 1-2 поста в адрес особо трепетных пользователей, написанных наряду с 10-12 постами на разные темы в течение недели, расценивались этими трепетными пользователями как особое пристальное внимание к их персоне...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Упс. Какой неудобный поворот сюжета. Ох уж эти новенькие, брякают, что думают, вместо правильного смыкания в ряды и потрясания кулаками в сторону очередной оклеве...то есть обличенной жертве. Факты какие-то... совсем уж того. Зачем факты? Есть эмоции! Ату!
    Ну Ваше-то мнение нельзя не учитывать - Вы тут вооон как давно! :yes.gif:
    То есть, я так поняла, модераторы - это люди, не отличающиеся особой щепетильностью в вопросах чести (особенно чужой ):миг:
    И модераторы что-то молчат... то ли у них выходной сегодня... то ли молчание - знак согласия?

• Опять ты спалилась на фирменных двойных крестиках в цитатах:улыб:

• Выманили!+++

А толку-то...:-))
    Совершенно никакущая..ни мыслей, ни мозгов уж в помине не осталось...так..балласт.

Буду ждать весеннего прилива сил и вас почитывать !! :-)))

• Таис, рассчитывать на порядочность, на АБСОЛЮТНУЮ беспристрастность модераторов, выросших здесь же, прости, просто наивно (в хорошем смысле этого слова)...
    Нужно изначально это понимать...

• Опять ты спалилась +++

Тьфу, чёрт..Руку уж не собьёшь :-)))

• а сейчас БЗ как раз такой, что ни мысли, ни силы не нужны...
    болтай за здорово живёшь что попало и будет тебе щастье
    я вот поначалу всё дивилась, а потом адаптировалась...

• В ответ на: То есть, я так поняла, модераторы - это люди, не отличающиеся особой щепетильностью в вопросах чести (особенно чужой ):миг:
    Из поста Гуимплены это явственно вытекает. Для того, чтоб уверенно заявить, что два разных ника на разных форумах принадлежат одному человеку, айпишники, о которых шла речь, как о доказательстве , надо сравнить. Стало быть, кто-то из местных модераторов предоставлял айпишник для сравнения.
    Но это вывожу из написанного в этом топике.
    Опыта личных запросов конфиденциальной информации не имею.

• Девочка, Пеппи, огромное спасибо за разъяснения! :flowers:
    Я новенькая, поэтому такие вопросы и задаю.

Теперь понимаю, что моя природная осторожность - это большое благо. :улыб:
    Теперь буду мучать знакомых программеров на предмет обучения сокрытию АйПи. :ха-ха!:

• да ну, зачем?
    вот приватные сообщения, если там что-то есть интересное, лучше не хранить в профиле...на всякий случай

• Собираетесь идти на дело? :спок:

Сначала убедитесь, что он у вас индивидуальный, что редкость. А то еще бесплатно(!) обеспечите алиби всему своему району.

• Лично я никаких айпишников никому никогда не предоставлял.
    А если у кого-то есть факты о предоставлении теми или иными модераторами кому-либо чьих-либо айпишников, то плиз, заводите топик на Городском и полощите модераторов уже там. Здесь это делать не надо.
    Будет просто сноситься по п.6 и по п.7 (флейм)
    Так что закрываем тему.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Спасибо за мнение официального лица.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: