Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Практически у всех знакомых женщин начались годовые, и у меня в связи с этим вопросы: Как общаться с ними в этот сложный для них период, какой режим дня поддерживать, чем кормить, почему годовые начинаются одновременно и кто их синхронизирует, правильно ли я задаю тут вопрос или мне надо на другой форум, правда ли что если женщина не мечтает о шубе - она мечтает о другой шубе???

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мечтают в любое время года... Каждый о своём, или все о шубах - это неважно...
    Просто бывают периоды, когда мечты становятся более доступны по цене.

• Воистину женщина... я спросил про годовые, а она - про шубу )))

• Ты и про шубу спросил тоже :-)

Чем кормить... Вот у моей подруги муж считает, что должен кормить её сексом в любое время года, каждый день утром и вечером, типа, иначе она не будет удовлетворена жизнью, и начнёт так или иначе беситься. Что он и делает.
    Как она от этой повинности бесится, я не буду подробно рассказывать :-)
    Ибо к мужской точке зрения это отношения не имеет.

• 1. Желательно не попадаться им лишний раз на глаза, но следить издалека, чтоб хоть иногда что-то ела и спала. Если в глазах усиливается вселенская тоска, то надо утешать всякими банальными фразами типа "И это пройдёт" и т.п. Но помня "не стой под стрелой", фразы лучше подбрасывать в письменном виде, а самому в этот момент прятаться.
    2. Есть подозрение, что годовые синхронизирует налоговая, потому что надо же как-то развлекаться после продолжительных новогодних праздников - привычка, похоже.
    3. Про шубы - неправда. Иногда женщина мечтает и о чём-то другом: о купальнике, например... Хотя есть вариант, что она посмотрит в зеркало и скажет: "Да ну на фиг... лучше шубу...".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В чем проблемы то? У тебя же есть календарик месячных, заведи еще и годовых и удары судьбы не састанут тебя в расплох.
    А вообще-то камасутра учит, что месячные и годовые не мешают настоящим чувствам.

БЗ-здох

• Женя, у меня нет годовых :улыб:
    со мной все просто :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• >кормить её сексом в любое время года

смех смехом, а моя знакомая пара рассталась по этой причине.
    Фиг поймешь этих женщин.

БЗ-здох

• А я слышал что и месячные для некоторых женщин не помеха - просто надо знать подход. Это правда, Света?

• Валера, а если физиология не позволяет получать удовлетворение друг от друга? Например оральное несоответствие - она говорит только тогда, когда ты ей отвечаешь.

• канешна правда!
    могу показать подходы.
    не на себе
    на себе не показывать (с) wsoroka

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• > Про шубы - неправда. Иногда женщина мечтает и о чём-то другом: о купальнике, например... Хотя есть вариант, что она посмотрит в зеркало и скажет: "Да ну на фиг... лучше шубу...".

Ну, сравнили тоже... Купальник что ли сусальным золотом должен быть покрыт, чтобы сравниться с приличной шубой по желанности - а в Сибири и по необходимости?.. Хочется купальник - иди и купи, или выпиши, сколько он там стоит... Ну максимум полторы сотни евро...

Мною к весне овладевает жажда перемены мест :-)
    Желание купить шубу скорее отступает на второй план...

• Перелетная крыса? Так ты нетопырь ))))

• Может ,просто усыпить?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Угу, весной мутирую...

• >она говорит только тогда, когда ты ей отвечаешь.

ты говори туда, чем она говорить не умеет.
    Собственно, ты сам намякивал на такой вариант.

БЗ-здох

• А мне старшие пацаны во дворе рассказывали что у женщин по весне обычно распускаются ноги, а у мущщин - руки. А у тебя кхм... крылья...
    Может в консерватории надо что то подправить? (с)
    )))

• Ну, ноги, крылья, какая к чёрту разница, и то и другое - средства передвижения :-)

• Все относительно. Вот спроси у мущщин что для них женские ноги? Я думаю ни один не скажет что это средство для передвижения )))

• Бухгатерия какая-то. Годовые, месячные, квартальные... )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Да что вы вообще в женщинах понимаете :-)

• Для нас женские ноги как питерские мосты )))

• ТУДА говорить??? Ага, щас, как же... и ты в очередной раз сам же назовешь меня извращенцем.

• Годовые, месячные, квартальные

Эпохальные....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: канешна правда!
    могу показать подходы.
    не на себе
    на себе не показывать (с) wsoroka
    На всороке и покажи. Всорочь ему.

• Крейсер Аврора, блин... С тремя фаллосами...

• В ответ на: 1. Желательно не попадаться им лишний раз на глаза, но следить издалека, чтоб хоть иногда что-то ела и спала. Если в глазах усиливается вселенская тоска, то надо утешать всякими банальными фразами типа "И это пройдёт" и т.п. Но помня "не стой под стрелой", фразы лучше подбрасывать в письменном виде, а самому в этот момент прятаться.
    2. Есть подозрение, что годовые синхронизирует налоговая, потому что надо же как-то развлекаться после продолжительных новогодних праздников - привычка, похоже.
    3. Про шубы - неправда. Иногда женщина мечтает и о чём-то другом: о купальнике, например... Хотя есть вариант, что она посмотрит в зеркало и скажет: "Да ну на фиг... лучше шубу...".
    Спасибо! Сделаю выводы и составлю для себя правила пользования женщинами:
    1. Появляться желательно поздно ночью, желательно ползком оставив после себя выпить диетического напитка с запиской что у нее все прошло;
    2. Войти в сговор с налоговой заплатив им деньги, взамен получив график годовых;
    3. На 8 марта купальник на меху! Во! Спасибо!!!

• Это лесть? Или женские мечты-фантазии?))

• Три фалоса? Обычная эротическая фантазия.

БЗ-здох

• :yes.gif:можно сказать - банальная фантазия.

• Ну, просто ассоциация (никакая не фантазия) с питерскими мостами... И к кораблями, которые сквозь них идут, причём, идут караванами, насколько мне известно :-)
    У Авроры три трубы, если мне память не изменяет :-)

Исправлено пользователем Крыска (23.01.08 11:02)

• я заметил - они похоже сговариваются... как у любовницы месячные, так и у другой и третей та ж фигня... синхронизируются какт... наукой этот феномен не изучен.

• Ну про три трубы мне старшие товарищи с СФ уже разъяснили... )))

• Слыхал Дюша какая питерская рамантика у женщин? Мосты сводятся/разводятся, корабли сквозь них караванами, караванами... и трехпалубные и однопалубные - всякие. И трубы то у них разным диаметром...
    Шуба в сторонке нервно поедается молью.

• ну, я в Питере просто жила когда-то :-)

уж извините...

На фаллос больше подводная лодка смахивает, конечно, но почему-то в русском языке она женского рода :-)

Хотя, в последнее время их наши недомерочные военные лидеры предпочитают называть "подводный ракетонесущий крейсер" :-)))

Исправлено пользователем Крыска (23.01.08 11:16)

• фаллос размером с подводную лодку?
    Вот это уже не банально.
    Хотя ход мыслей очевиден.

БЗ-здох

• А у мужчин подводная лодка смахивает на сигару. И род сходится. А у женщин вечно все в разные стороны. ))

• Подводная лодка может опускаться и подниматься. Так что все сходится. Кроме размера и рода))

• тьху. и ты тудаже. у меня если и ассоциируется подводная лодка с чем, дык тока ну.. с титькой женской чтоли.

• А что у тебя с ней (с титькой) не ассоциируется?(читая подпись)

• да... (уважительно)

вот это ассоциации...

• Читал-читал, нихренашеньки не понимаю, о чём вы тута гутарите? О каких таких годовых, о месячных длинною в год штоли? Прямо женщина-мамонт какая-то.

• О том, что если женщине не позволять её причуды, то тогда у неё точно будет ПМС 31 день в месяц.

• *тупит окончательно* Тут про год говорится! Если месяц женщине не потакать, тогда ПМС затянется на год?
    И вообще ПМС выдумали женщины для оправдания. Нет его в природе, это легенда.

• Ну да, и у мужчин периода весеннего гона нет :-)

Гормоны, батенька, они есть у всех :-)

• У мужчин весеннего гона нет, наверное. Гон-механизм выживания вида, связанный со стремлением к размножению в самый благоприятный период. Если ж весной любовь у нас случится, то дитя родится зимою, зимой голодно. *жуёт ягель и с тоской глядит в окно* Нее, про гон у вас промашка вышла.

• В ответ на: *тупит окончательно* Тут про год говорится! Если месяц женщине не потакать, тогда ПМС затянется на год?
    И вообще ПМС выдумали женщины для оправдания. Нет его в природе, это легенда.
    у какждой женщины есть своя легенда и с этим увы... только смериться.:смущ:

п.3

• можно конечно смириться, но можно и записную книжку полистать... :ухмылка:

• ой, ну пусть осенний :-)

По статистике, больше всего детей рождается в июле, кажется.

ну, не считая новогодних и 8-мартовских :-)

• О! Маладца! вычеркнуть из книжки парочку-другую фурий и у остальных ПМС исчезнет как и не было.

Записей на странице:

Перейти в форум