Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ураааааа! Работааааа!!!

• Блин, просто счастлив опять приступить к основным своим обязанностям!!! :superng:
    А у вас какое отношение к работе и кто кем работает?

• Я работаю волшебником, а ты?

• Примерно с таким же настроением вышла сегодня из дома!!
    Я очень люблю свою работу.. И последнее время начала любить понедельники, а выходные - наоборот тихонько ненавидеть..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• :agree: :flowers:
    А кем работаешь, если не top-secret?

• Руководителем в компании по информационным технологиям:улыб:

• отношение к работе спокойное.. :улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• > Я очень люблю свою работу.. И последнее время начала любить понедельники, а выходные - наоборот тихонько ненавидеть..

Моя подруга сейчас в декрете, но на работу ещё иногда приходит.

В первый раз за не знаю сколько лет я от неё услышала: "Наконец-то я хожу на работу с удовольствием".
    Бывает же...

• Я придерживаюсь мнения, что женщине, чтобы не быть загнанной, нужен другой рабочий график - либо неполный раб. день, либо неполная раб. неделя.
    А у кого этой возможности нет - тянем из последних:улыб:

• Ик. Ох и развращённая же вы дамочка, Элле. Про "тянем" и "загнанная" могли бы и не говорить. Все мы тянем. Кого-нибудь и как нибудь.

• Не секрет, в рекламе...

Я куплю голубой чемодан

• Не, женщине надо работать не ради денег, а для удовольствия...

Я куплю голубой чемодан

• Кого-нибудь и как-нибудь - согласна :ха-ха!:
    А кого-то и тянут. А кто и не перегружается.

Так что - не убедил :beee:

• Почему "не"?
    Я об одном, Вы - о другом аспекте:улыб:

• В ответ на: Я придерживаюсь мнения, что женщине, чтобы не быть загнанной, нужен другой рабочий график - либо неполный раб. день, либо неполная раб. неделя.
    Правильно. :yes.gif:
    Даже если работа - это хобби, все равно одного хобби мало, надо еще - для разнобразия. :улыб:И семье время уделить, и себе, любимой - и все прочувствованно, с удовольствием. А не на бегу.
    А на все это нужно ВРЕМЯ. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• Просто если у женщин будут послабление в виде "неполного раб. дня" и т.д...
    То это дискриминация какая то получится.. Типа великие феминистки борются за то чтобы права уравняли, а мы тут поблажки просим:улыб:

Я куплю голубой чемодан

• Я не про послабление, а про график. Хочешь - работай по стандартному, не хочешь - по другому, но получай пропорционально.
    Хочется таких возможностей и право выбора:улыб:

• Ага, еще бы это было применимо к той професии, которая самая любимая:улыб:

Я куплю голубой чемодан

• *вздохнула и немножко помечтала*

• В основном отношение ровно-благодушное.:улыб:Порой с энергичным энтузиазмом. Среды только не люблю.

.

• "Чем меньше работаешь, тем меньше хочется "(с)

Кладоискатель высшей категории

• Не, женщине надо работать не ради денег, а для удовольствия...
    -------------------------------------------

А козлам-мужикам - можно и не на любимой и ради денег, да? )

зашибись..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• На любимой, на любимой. И можно с удовольствием. Даже нужно.

А деньги?
    Всех денег не заработать.
    Тех, что есть все равно не хватит.
    А тогда смысл упираться за деньги?

БЗ-здох

• Мне сегодня предложили подработать - комп начинить. Я отказалась. На фиг мне надо голову под статью подставлять?..

• а вот мужчины, когда за мамонтом ходили тоже задумывались любят они убивать мамонтов или это не сильно для них творчески?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно же надо любить убиваемое животное, оно передает тебе свою жизнь. Отсюда культы животных, пляски у костра и поедание парной печени.
    Это женщинам лишняя работа - шкуры стирать, а у мужика оставалось еще творчества стенки расписывать.

БЗ-здох

• >голову под статью подставлять?..

Linux - наше фсё!

БЗ-здох

• вот только почему-то теперь мужчины желают заниматься исключительно маранием стенок... ну ладно, это лирика/пмс

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >лирика/пмс

Можешь смело умножать.

>мужчины желают заниматься исключительно маранием стенок.

Ну, не все же. Тебе просто везет.

БЗ-здох

• Думаешь, пора переходить?..

Я как-то всё по винде, да по винде...

• В ответ на: Я придерживаюсь мнения, что женщине, чтобы не быть загнанной, нужен другой рабочий график - либо неполный раб. день, либо неполная раб. неделя.
    А у кого этой возможности нет - тянем из последних:улыб:
    полностью поддерживаю

все будет

• женщина обязана не работать, а воспитывать ребетенка и создавать уют для мужика.

• прям обязана?

• если есть свободное время - занимайся хоть чем... салон там какой открой, курсы англицкого-японского. какие проблемы?

• обязана! *обрадовано* и еще она обязана подумать что будет кушать сама, ребенок, муж. во что они оденутся и где будут жить. А уж мужчина, конечно постарается и .... нарисует на стене пещеры картину

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• женщина обязана не работать, а воспитывать ребетенка и создавать уют для мужика.

Нифига! Забыл - холить и лелеять себя любимую! А то вдруг мужик не справится, так чтоб наверняка :ха-ха!:

• да, вы как не язвительны, но правы. у НЕРАБОТАЮЩЕЙ женщины действительно появляются доп. обязанности. и довольно трудозотратные...
    а картину... ну конечно мужик ее рисует.. на стене.. когда футбола нету...

• дак как это? нелогично)) ОБЯЗАНА не работать. Или все же имеет право?)) Иначе если она обязана не работать, тотогда салоны и парикмахерские уже работа. И вообще, почему какие-то парикмахерские??)))а аудит-фирму, например, уже дамочкам для души нельзя отркывать?)

• Я вот знаешь чо)) почитаю, почитаю дядек. Пишут, что типа, пусть жена щами/борщами/прыщами занимается. Как до дела, то мужниной зарплаты ни на щи, ни на прыщи)) Почти у всех работают жены, как миленькие))

• не понимаешь подковырки?)) пжалуста - аудит фирму дык аудит. поможем. дадим деньгоф. работай. НО если есть свободное время:миг:
    по моему опыту - времени у женЬщинки нету)
    максимум на фитнессы-полавания-курсы какийнить поучиттца...

• так ия про тоже. я это и имела ввиду в "пропавшем заене"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, вы как не язвительны, но правы.

Я была серьёзна:улыб:

у НЕРАБОТАЮЩЕЙ женщины действительно появляются доп. обязанности. и довольно трудозотратные...

И в этом тоже с Вами согласна. :agree:

• Везет Вашим женщинкам)))))

А мы чего то на себя глянем, да и идем на работку без особого выбора. Зато иногда и маникюршу забываем как зовут)

Вот Вы мне скажите, Вы взаправду считаете, что "пжалуста - аудит фирму дык аудит. поможем. дадим деньгоф. работай." - это правило жизни и "суровые будни" большинства женЬщинок?

• это чистые капризы женщин.

• катя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• везуха какая )))

Дайте уж мне кто нить покапризничать)))

• У работы есть и минусы и плюсы. Но все же плюсов больше. Она дает средства на жизнь, общение, мозги в конце концов засушить не даст.:улыб:
    А когда занимаешься любимым делом так и вообще замечательно.:улыб:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• >Я как-то всё по винде

Настоящие админы винду не админят, только переустанавливают.
    Linux - наше фсё!

БЗ-здох

• :-)))

Надо повесить этот лозунг на стене!

• если у тебя хватеет времени и энерги заниматься любимым делом, параллельно воспитывая и уча ребятню - то ты молоцца! насчет допзаработка - не соглашусь, он ниачем :Р

• винда разная бывает ....

Записей на странице:

Перейти в форум