Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вот если она врожденная, то как правильно её использовать???
    И в каких ситуациях оня является плюсом, а в каких минусом???

Исправлено пользователем irinochka (17.01.08 02:03)

• тема близка к тематике СФ, там и только там раскроют правду о использовании сексуальности, а тут на БЗ, свора старых и ворчливых. вредных и злых такого наговорят Вам, моё юнное создание, :смущ:

PS что не спишь???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Что такое СФ?
    Не спиться что-то, и вставать рано не надо!

• Ага, щас, у нас тоже сексуальность есть, судя по тому, что ее надо как-то поддерживать: Так чем же все-таки

Кладоискатель высшей категории

• Уточните, плс, Вы для себя хотите решить этот вопрос, или абстрактно порассуждать?

• "Что такое СФ?"
    -----------------------------
    :cray-1:
    (расчувствовалась...)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Вспомнила промелькнувшую юнность, утраченную невинность?

• Ага, как же!!! Я об этом уже давно не плачу! Птичку жалко.... :cray-1:
    Посмотри, как он ее заманивает: "моя юная..." - уже присвоил! Облизывается, как кот на сметану! И заманят ведь на СФ! К Кортесу и Алексу в лапы.... На воспитание к Наталке и Цветку!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Есть такая методика, если хочешь завести какую-нибудь тему на СФ, но из-за небольшого стажа еще не можешь их заводить там - пишешь на БЗ. И через некоторое время твою тему переносят на СФ, или в мусорку, если не повезет. Имхо

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: И в каких ситуациях оня является плюсом, а в каких минусом???
    Плюсом - если хочется обоим. Минусом - если ему хочется, а Вам, ну совсем нет... :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Для женщины сексуальность ВСЕГДА плюс.
    А для ее мужчины может иногда стать и минусом. :ха-ха!:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >как правильно её использовать?

Не сжимать судорожно ноги.
    Да, еще юбочки носить.
    А вот трусы не надо.

БЗ-здох

• :ха-ха!:

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.

• мечты старого извращенца

• Думаешь у нас, молодых извращенцев, другие мечты?:улыб:

• а ты что ли тоже извращенец???
    чего это вас так много на единицу времени и пространства?
    эпидемия?

• у них здесь штаб

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не штаб, а гнездо! ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Смеетесь всё, а человек может правда не знает, что с ней делать-то, с сексуальностью этой врожденной. Нет что б помочь советом каким, али еще чем. Ходит-мучается девушка, вопросами задается - куда ж ее, родимую, пристроить, а вам лишь бы ржать.
    Топикастеру: Показывайте уже, сексуальность вашу! Будем вместе думу думать.

• Ну не всё так плохо -раз сексуальность врожденная, она может ее детям или внукам передать. Если на БЗ она еще до сих не востребована

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• УххОООО...сексуальность либо есть..либо....проститя...:-((((
    А весь ЭТОТ пи....шь....по поводу и без...простая профанация..того чего просто НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Самый главный извращенец здесь, наверное, я..:)
    На СФ впервые заглянул лишь совсем недавно во время последней предвыборной кампании.
    Специально зашел туда почитать, что Пушок пишет. Очень уж понравилось, как она на Городском форуме дискутировала по поводу Макса (БАЙКЕРа)..:) Весьма, я бы сказал, сексуально:-)
    Почитал и был вполне удовлетворен..:)

• ..Как много тех, с кем можно лечь в постель.
    Как мало тех, с кем хочется проснуться…
    Поток любви стремится сквозь года,
    А выбор всё не сделан, вот беда.
    Кому беда, кому призывы плоти,
    Кому-то поиск, а кому-то грех,
    Кому-то боль, кому-то наслаждение,
    Кому-то пропасть, а кому-то смех.
    Как много тех, с кем можно лечь в постель.
    Как мало тех, с кем хочется проснуться....(с)

• зачот! ваши стихи?

• Вы это чего?

• Это вопрос:улыб:

• В ответ на: Почитал и был вполне удовлетворен..:)
    Есть значица люди получающие удовлетворение от буковок... Находка для иной холодной леди....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Как много тех, с кем можно лечь в постель.
    Как мало тех, с кем хочется проснуться....(с)
    ------------------
    :)))
    Ложись лишь с тем, с кем хочется проснуться!
    Лишь с тем, кого ТЫ хочешь целовать! :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Вот если она врожденная, то как правильно её использовать???
    Как как, трахаться, конечно. Куды же еще её девать?

• В ответ на: <как правильно её использовать?>
    Не сжимать судорожно ноги. ...
    Хлупый мужчина, как есть хлупый :миг:От етого ведь тоже оргазм бывает! :ха-ха!:

• Ну нам-то откуда знать!:улыб:
    т.е. знать то-то может и знаем, но на практике никак не применить. Хоть засжимайся.

• А я чё, вам что ли советую применять? Я про то, что мужчина неправильные советы девушке дает! А знать, к слову сказать, никому не помешает! Все-таки какой-никакой, а критерий, позволяющий понять, сексуальная ли особа перед тобой. Хотя я сомневаюсь, что ассексуальные вообще есть. По-моему, есть "неправильные" (читай неопытные и незнающие) мужчины :бебе:

• :ха-ха!: Ага, давай и тут на мужиков будем валить :ха-ха!: Типа женщина вообще кончить не может а виноват всё равно мужик :ха-ха!:

• Вот я как раз и пытаюсь понять, есть ли такие, которые действительно не могут.

• Ну, наверное их намного меньше, чем мужиков, которые кончить не могут.

• да есть. и не в мужиках тут дело.

• Да встречаются, действительно которые не могут,т.к. сама говорит что не могу и что со многими пробовала и по всякому и нифига, может конечно в будущем и что то будет у неё но сейчас нет, это тогда надо вообще у бабушек спрашивать, есть ли среди них такие кто не кончал ни разу :спок:

• Вы действительно так думаете?
    Я, конечно, не буду задавать вопрос - каким образом эти выводы сделаны: эмпирическим путем, либо это сугубо абстрактные рассуждения.

• &gt; Вы действительно так думаете?

Да

&gt; каким образом эти выводы сделаны: эмпирическим путем, либо это сугубо абстрактные рассуждения.

Так говорят специалисты.

Что до личной статистики, то я не знакома (ни реально ни виртуально) ни с одной с женщной, у которой истинная аноргазмия. Только читала про таких

• Я не поняла, это вы пошутили или серьезно? По-моему, вряд ли есть такие мужики, которые не в состоянии кончить.

• "Истинная аноргазмия" звучит прямо как какой-то диагноз. Только вот кто его может поставить? Ведь потребность в оргазме появляется только тогда, когда женщина знает, что это такое, а это уже априори значит, что об аноргазмии речь не идет (в крайнем случае, речь идет о невозможности получать оргазм с данным конкретным мужчиной).
    Если же НЕ ЗНАЕТ, что это такое, то у неё и потребности ни в каком оргазме нет. Это значит, что она своей сексуальной жизнью вполне довольна, и тогда тем более непонятно, причем здесь аноргазмия.

• От сморозила так сморозила. Похоже, что Лада-это точно мужик. А иначе я не понимаю....

• Зато читать знаешь как весело:улыб:

• И что же ты не понимаешь? В чем противоречие? :dnknow:

• Противоречие? ну не знаю в чём. Потребность половозрелого организма в оргазме появляется только после первого опыта? нунах. Как гармоны пявляюцца, так и потребность вместе с ними. И без разницы, был ли опыт раньше или не было. Сразу тянет на бабс. Разве нет?

• Канечна, согласен :agree:

• &gt; "Истинная аноргазмия" звучит прямо как какой-то диагноз.

Это и есть диагноз. Когда хоть задрочись, а ничего не выходит, ни сегодня, ни завтра, никогда. Мужчина (сексуальный партнёр) тут совершенно ни при чём.

&gt; Только вот кто его может поставить?

Специалисты, которые это лечат.

Про потребность в оргазме вы загнули.
    Если не знаешь, значит не хочешь, да? Можно подумать, кто-то рождается с этим знанием...

• такие девушки нам нужны!
    долой брёвна!!! :спок:

п.3

• Дорогой, все что ты написал, это про мужчин. А я то как раз про женщин! До недавнего времени я тоже думала, что все половозрелые особи без различия пола нуждаются в удовлетворении сексуальной потребности. Но вот, сейчас я совсем даже в этом не уверена. Ибо если все женщины испытывают потребность в оргазме, то непонятно, почему многие из них: 1) не признаются в том, что мастурбируют 2) утверждают, что можно жить без удовлетворения сексуальной потребности 3) "путают" оргазм бог знает с чем ... ну и далее список может быть продолжен.

• В ответ на: Когда хоть задрочись, а ничего не выходит, ни сегодня, ни завтра, никогда.
    Ну, если аноргазмия это когда вообще не может кончить ... не знаю. Очень сомневаюсь, что такое вообще может быть.

Записей на странице:

Перейти в форум