Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тили - тили, трали - вали, это мы не проходили...

• Для затравки анекдот...

Гаишник останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово:
    - Вы знак видели?
    - Видел.
    - Сынок мой нарисовал! - и гаишник расплылся в доброй улыбке...

Смотрю, на БЗ темы о детях появляются, и весьма активно развиваются... А я вот в другом месте топик завел, его прикрепили даже, но... ноль внимания!:)
    Вернее, внимание какое-то есть к теме, судя по просмотрам, но активности никакой.

Внимание, вопрос... ы!:)
    Я как тот самый гаишник из анекдота?:)
    И эта тема - тема творчества чужих детей - действительно, мало кому интересна?
    А творчество собственных детей лишь для узкого круга?
    Как вы считаете?

• Очень люблю читать на тему детей, из творчества и "говорят дети". САма иногда пишу что нить инетерсное из жизни племянников)

• Тема " Говорят дети....", кстати, весьма популярна... Заметный контраст с новым топиком.

• Творчество фотографировать надо, а это хлопотнее, чем просто написать потешную фразу ребенка.)

• У меня сын (9 лет) крестиком вышивает (причём сложные вещи - не в меня, мне, чтоб пуговицу пришить- надо неделю с силами собираться), но нечем сфотать и на комп перекинуть...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Да... С фотографированием бывают проблемы...

И как какой-то выход это то, что дети рисуют на компьютере...
    Младший у нас человек основательный, у него всё по папочкам - по годам - отсортировано... Надо будет поглядеть..:)

• я тут была в Сбербанке и под табло с курсами основных валют подпись "Рисуют наши дети" (причем никаких рисунков, кроме доллариев нет). Но это наверное не считается по теме, я для веселья написала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Охренеть! И снова про деньги!

БЗ-здох

• я по делам в сбер ходила. *защищается*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вот наверное как любой другой родитель, считаю что у меня замечательные, одареные детки. Рисуночек прикрепляю похвастать!:улыб:

• Не удержалась! Еще один прилепила!

• красивое аниме!!! :respect:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну, вот) буду знать, что не только я считаю творчество своих деток красивым! :улыб:

• здорово!!!..талант!!!..это девочка рисовала?..а лет сколько?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ой, какая тема приятная:улыб:
    Мне интересно творчество других деток, а нашим мы просто гордимся:улыб:
    А вот что лепил мой малыш примерно год назад, шесть или семь ему было, не помню уже (в школе, по памяти, принёс оттуда):

• Клёвые смешарики!:-)
    А я вчера в автобусе на заиндевевшем стекле Кроша видел - рисованного детскими руками, и сразу как-то теплее стало..:) А фотоаппарата в кармане не оказалось.
    Интересно, что мой младший обожает их, а вот ни разу не рисовал и не лепил их.

• Ого, реально прикольно!
    Смешариков обожаю!

• Красивые рисунки!:)

Люди, если есть что-то подобное, размещайте, пожалуйста, на форуме "Дети и родители".
    Здесь топик быстро уйдет вниз, а там дольше продержится.
    Глядишь, от таких рисунков станет и другим теплей..:)

Записей на странице:

Перейти в форум