Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приоритеты в семейной жизни?

• Жизнь - сложная штука. Такую ситуацию, если ее примерить на себя, - принять трудно:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• >всё равно мужикам не верю

себе-то хоть веришь?

Верь - не верь, других-то нету.
    А можно и до смерти проверять на верность и помереть в сугубой уверенности, что все, все сволочи.

БЗ-здох

• Верь мужикам! Ты что? Как можно не верить-то? Как с этим жить? :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• что является важным? по мере убывания важности. Например, сможет ли женщина быть счастливой в семье если всё отлично,но нет секса??? Или он есть раз в месяц не чаще.
    ------------------------------------------
    Кхм.. я вот все таки не понял. Она хочет “этого” и всем своим видом показывает, домогается там всяко разно, а вы говорите
    - Нет, только раз в месяц.
    Боязнь стать отцом очередного ребенка я отбрасываю. В этом случае может быть она вряд ли будет счастливой.

Или ей не надо этого чаще одного раза в месяц? Тогда она вполне может быть счастливой.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• и себе не верю иногда
    с тем и живу
    А то что МНОГИЕ сволочи не сомневаюсь ...с некоторых пор.

Исправлено пользователем Шлёндра (13.01.08 22:56)

• "Как страшно жить!"
    Надо вперед самому сволочью стать, раз кругом уже наши.

БЗ-здох

• В ответ на: Если задумываться над началом каждых отношений, то я бы боялся вообще подходить к женщинам.
    А в дальнейшем...
    Жизнь одна. И у нас не так много времени. Я хочу каждый день быть счастлив. Каждый день для меня очень ценнен и живу его так, как будто он последний.
    Поэтому если пройдет чувство любви, я ни в коем случае не буду жить вместе из чувства долга.
    Ну если вот так "ни о чем не задумываясь" кто нибудь попользует мою единственную младшую родную сестру, а потом кинет ее со всеми ее чувствами и надеждами типа "прошла любовь - завяли помидоры" - я лично такого урода морального сделаю еще и уродом физическим. И ходить он уже будет не "не задумываясь по бабам", а исключительно под себя, параллельно глубоко думая о превратностях судьбы и ответственности за свои поступки, от которых зависят судьбы других людей. Кто меня знает - подтвердит.

(*) .!. (*)

• я стараюсь

• Вау! Слова не мальчика, но мужа.
    А сестра-то как обрадуется.
    Или дождетесь развода? Опять же алименты.

БЗ-здох

• Сначала у сестры разрешения спросите!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Круто!
    А зачем Вам его делать уродом?

• что является важным? по мере убывания важности.

Где-то так:
    Духовная близость (читай - дружба)
    Сексуальная совместимость и влечение друг к другу
    Взаимное уважение
    Отсутствие неприемлемых данными людьми моментов
    Умение идти на компромиссы

Например, сможет ли женщина быть счастливой в семье если всё отлично,но нет секса??? Или он есть раз в месяц не чаще.

Если она любит своего мужа, её муж любит её и это - ВСЁ, что он может дать в плане секса, то уверена, что может быть счастливой.

А чтобы секса не было вообще - такого не бывает. Помню, давно читала спид-инфо, там регулярно различные проблемы описывали и способы с ними бороться, так чуть ли не в каждом выпуске писали - сейчас можно решить абсолютно все проблемы по мужской части, было бы желание. А если жене требуется - надо пойти навстречу:улыб:

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• В моем понимание женщины очень часто не хотят заниматься карьерой.

Ну, не хотят - и что??? :eek:
    Надо чтобы все хотели???

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• не суди да не судим будешь! или вспомни хорошие слова" кто без греха, бросьте в неё камень"

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• > А чтобы секса не было вообще - такого не бывает.

Бывает. Я сама так 2 года с лишним жила. Он не хотел, и всё.
    В остальном всё было нормально.

...ну, или мне очень хотелось так считать

...кстати, у меня есть основания думать, что окончательно отшибло желание (точнее, желание по этому поводу что-либо предпринимать) у него как раз после разговора о том, что если будет ребенок, я буду рада. От такой ужасной перспективы, надо думать.

• Я, похоже, некорректно выразилась.
    Имела в виду - чтобы не было никакой возможности заняться сексом, так наверное.
    А если нет желания, то тут и с хорошим здоровьем - можно без него жить...

Эх, в каждой избушке - свои погремушки...:хммм:

• подтверждаю. кстати, здарова )

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Круто!
    А зачем Вам его делать уродом?
    По аналогии с мыслями урода: если он не задумывается ни о чем - с чего я должен задумываться? Сделаю и все - из удовольствия для себя любимого. Опять же настроение поднимется, на душе полегчает... Ибо зло должно быть наказано.

(*) .!. (*)

• В ответ на: не суди да не судим будешь! или вспомни хорошие слова" кто без греха, бросьте в неё камень"
    Ну тогда все зло в мире надо прощать? Распустить милицию, суды, расформировать тюрьмы, если вытерли ноги о тебя или близкого человека - забыть и простить? Нет, я не согласен. Задумываться над последствиями своих решений, особенно когда они касаются судеб других людей - просто необходимо!

(*) .!. (*)

• Валера привет! Сто лет тебя не видел чертяка! Ты хоть бы собрался да к Лису заглянул в пятницу вечерком чтоли!:улыб:

(*) .!. (*)

• Какое зло-то?.. Что ваша сестра нафантазировала себе что-то о несуществующих чувствах? Ну так сама виновата, мужик-то тут при чём... Он ей, может, говорил правду, да она не поняла. Люди же очень часто слышат только то, что хотят слышать...

• если человек говорит тебе о своих чувствах - то почему нафантазировала?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Очень часто люди, когда любят, с удовольствием говорят об этом, а когда уже не любят, не считают нужным поставить об этом в известность.

Но я сильно сомневаюсь, что это повод для драки.

• страх стать отцом? при современном уровне всего? Не верю. Скоре всего отказали ему 2-3 раза. И пошло поехало. Ему гордость не позволяет - вам скромность. как правило с этого все начинается.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• может, и не повод. Да и девушки живучие, хоть и нежные как цветки роза. Но хорошо, когда такая смена чувств-с происходит на конфетно-букетной стадии. А то люблю, помираю, давай жениться детей штук двести рожать и дом покупать. Женились, родили, купили. Ой нет, прошла любовь, прости дорогая я без любви жить не могу прощай так уж вышло.
    семья семьей, любовь - любовью.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > Скоре всего отказали ему 2-3 раза

нет

просто бывают не совсем стандартные люди - в этом-то их и прелесть, но... в общем, бывает всяко.

Поэтому я никогда не говорю "так не бывает"... Максимум говорю "как правило, так не бывает" :-)

• Догма, ну тогда за компанию и сестре ноги ломай, ежели она хоть раз на лево посмотрит, или не дай Бог другого полюбит!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• И ноги и руки поломаю! Нехрен ибо! Головой думать надо!

(*) .!. (*)

• п.9.
    :respect:

(*) .!. (*)

Исправлено пользователем Zlork (14.01.08 16:19)

• О чём думать-то?.. О том, как бы не обидеть подругу?
    Так именно поэтому и не говорят, что разлюбили - ждут, пока сама поймёт.

• В ответ на: И ноги и руки поломаю! Нехрен ибо! Головой думать надо!
    А как Вы, мистер, относитесь к таким жизненным случаям, которых не так много, но есть среди моих знакомых. Дама жила-жила с мужем в семье, строила ее, холила - построила! Дружба, пироги, взаимопонимание, счастливые дети. А потом .... она (он) разлюбил(а) мужа (жену) и полюбил(а) другого. Сел(а) он(а ) и стал(а) думать: что делать?
    И решил(а) со второй половиной посоветоваться. Чтоб честно было. А вторая половина и говорит: сиди и не смей носа высовывать! И сел(а) наш(а) жена (муж) и стал(а) жить дальше. И любил(а) и ненавидел(а) весь белый свет и свой дом, который стал для нее (него) клеткой. И начал(а) пить виски...

Вариант 2. Они об этом поговорили и он (она) сказал(а): меня волнует только твое отношение ко мне. Твои отношения с другими - это твое личное дело. Если я почувствую, что тебе плохо со МНОЙ, тогда будем думать дальше. А ей (ему) не было плохо в семье - наоборот, очень даже хорошо. И уходить он(а) не собирался(лась). И так они и стали жить: дружили и доверяли, переживали, конечно, "эмоционировали", любили, лишнего не говорили друг другу, заботились, несли ответственность. И семья была. И любовь была.
    Вот и сказке конец - а кто слушал - молодец!
    :улыб:З.Ы. Сказка - ложь, но в ней намек!
    З.З.Ы. А я такую семью знаю.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Думать о том, что это: увлечение? Страсть? Влюбленность? Любовь? .... Думаю похоть от любви все отличить могут. Вот и пусть думают и тщательно подходят к выбору своих действий и слов. А кидаться словами, действиями, не неся за это никакой ответственности - это детский сад. Сегодня говорит люблю (в ответ влюбляются, надеются и верят), а завтра наигрался - не люблю (а что чувствует другой - побоку)...
    Вас никогда не предавали? Не кидали "у разбитого корыта"? Если нет - вам очень повезло. Я искренне желаю вам минуть сию чашу. А я, например, помню АлексаТ, когда он прошел через такое. Я помню его мертвые глаза, когда поздно вечером помогал перевезти его скромные пожитки из когда то родного дома... Поэтому я буду всегда утверждать: нужно иметь ответственность за все что мы делаем, особенно когда это касается судеб других людей!

(*) .!. (*)

• Я дико извиняюсь, конечно, но насколько было афишированно на борде, Ваш друг с мёртвыми глазами уже не третью ли семью/любовь сменил ?
    Сдаётся, что это уже просто хобби.

• В данном примере - я и говорю: бывает всякое в жизни. Но чтобы свести к минимуму риск подобного - надо думать перед тем, как начинать крутить роман на стороне. Ведь не проснулся же он (она) утром с большой и светлой любовью из ниоткуда (а любовью ли это вообще?) к другой (другому)!
    Могу предложить еще много вариаций в продолжении вашей темы: 1) Разошлись они. Спустя пару месяцев страсть утихла и он (она) понял(а) что жестоко ошибся. Но вернуться уже некуда. Сломал(а) судьбу жены (мужа) и (возможно)ребенка. Вторая половина никогда не сможет больше доверять, даже если примет обратно.

(*) .!. (*)

• Не зная подробностей - держите свое мнение при себе.

(*) .!. (*)

• Ага. У другана - "уважительные Подробности", а у остальных в подобных ситуациях - обман доверившихся/прирученных, пренебрежение обязанностями, долгом и прочие преступные намерения.

Очень удобная позиция. Демагогия голимая.

• Не следует такие подробности на борд выплескивать.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• > Вас никогда не предавали? Не кидали "у разбитого корыта"?

Да всё у меня было.

Насчёт предательства - не люблю громких слов, но расставания были неоднократно, и красиво, и со слезами, и с мордобоем.

> Поэтому я буду всегда утверждать: нужно иметь ответственность за все что мы делаем, особенно когда это касается судеб других людей!

Ну хорошо.
    Щас позвоню бывшему мужу, и заявлю ему, что он за меня ответственность несёт. За то, что мне любовник морду бил. А как иначе - ведь у меня бы не было этого любовника, если бы он в своё время не ушёл (и надо было видеть его глаза...)

Я понимаю вашу привязанность к сестре и другу, но перехлёстывать не надо.

• Страсть утихла через 5 лет ))) Живут - дети учатся в университете. В этом году переехали в новую квартиру. Он защитил докторскую. "Предмет" тоже живет в семье - воспитывает ребенка "в духе музыки". Иногда встречаются семьями в театре, сауне, на шашлычках. Дружат!
    (Я и сама удивляюсь...)

• Обалдеть..Вот уж и правда - чего только не бывает. Это надо иметь гуттаперчевую психику. Я такого не то что написать, даже представить не могу(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ага. У другана - "уважительные Подробности", а у остальных в подобных ситуациях - обман доверившихся/прирученных, пренебрежение обязанностями, долгом и прочие преступные намерения.

Очень удобная позиция. Демагогия голимая.
    Еще раз повторяю - если не знаешь что к чему - засунь свое мнение... обратно и не занимайся демагогией. Это именно с ним поступили по скотски. Именно его кинули без всего. Он ушел оставив все, забрав с собой только сумку с книгами и своей одеждой.

(*) .!. (*)

• Ситуация вполне обычная, особенно когда проходит время.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• > Это именно с ним поступили по скотски. Именно его кинули без всего. Он ушел оставив все

Ну и? Вы его бывшей ноги переломали, или что сделали?

• В ответ на: >
    Да всё у меня было...
    п.9. оверквотинг
    А в этом вы сами виноваты. Надо было более тщательно думать и выбирать перед тем как заводить любовника, который вам морду бъет. Муж же вас не связывал и под любовника силой не подкладывал. Вот уж действительно перехлестывать не надо! А то в оконцовке и президента с госдумой обвинить можно... Я уже устал повторять: нужно нести ответственность за СВОИ поступки!!! Именно за свои!

(*) .!. (*)

Исправлено пользователем Zlork (14.01.08 16:43)

• В ответ на: Обалдеть..Вот уж и правда - чего только не бывает. Это надо иметь гуттаперчевую психику. Я такого не то что написать, даже представить не могу(с)
    Шелест, ну почему не можете? Это же было у человечества раньше. Все дело в традициях и уровне "окультуренности". Вон, Новинка и Всорока в соседнем топике пишут про сдержанность. Это про то же. Например, в древнем Египте такого рода отношения считальсь социально нормальными. Почитайте историю любви и супружества Нефертитти и Эхнатона. Если бы страсти управляли человечеством, мы бы имели сплошных леди Макбет и Отелло с задушенными, отравленными или просто несчастными брошенными супругами в результате! Есть всегда те, кто к этому относится мудрее . А Любовь № 2 настигает в супружеской жизни почти всех. И ТАКОЙ вариант (см. вариант № 2) развития событий я считаю самым правильным. Но для того, чтобы пойти по такому варианту, супругам надо действительно иметь особую организацию "психики" - не гуттаперчивой, нужно просто уметь обоюдно уважать свободу жизни души и личности другого. Но над этим надо потрудиться, конечно, поразвиваться.

• Обычная?! Дружить с пассией своего мужа/жены, и знать о том, что у них была любовь, страсть, ночные шепоты и тайны - это обычная ситуация? ну.. необычное тогда у вас мышление

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > нужно нести ответственность за СВОИ поступки

Но тогда это дело личное. Каждый сам определяет меру своей ответственности. И свою готовность её нести.

• > Обычная?! Дружить с пассией своего мужа/жены, и знать о том, что у них была любовь, страсть, ночные шепоты и тайны - это обычная ситуация? ну.. необычное тогда у вас мышление

Обычные гаремные штучки :-)

• Я не могу "поразвиваться" до такой степени. Как будто есть два пути.. первый - орать и драться, узнав о новой любви супруга, а второй - цивилизованный - начинать немедленно дружить с нововй Любовью. Вот уж увольте.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я лично Вам не предлагала ничего засунуть, держите себя в рамках приличия.

Ситуации при остывании любви у ВСЕХ разные, но именно Вы пытаетесь здесь расчесать всех под одну гребёнку, засим оставляю Вас с Вашими неподдельными чувствами наедине. :-))

Записей на странице:

Перейти в форум