Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В честь Нового года объявление !

• Господа, внимание, пафосная объява :-)
    Типа - прощайте ! :-)
    Огромная просьба ув. модераторам не удалять топик.

Я поняла, что без этого объявления я не смогу побороть хотя бы на пару месяцев тягу графоманить здесь и решила грохнуть Звезду Ивановну !
    Она мне надоела, эта тётка.
    Тем более, продолжать здесь находиться смысла никакого нет, второго Доктора уже никогда не будет, а без него мне и виртуальная жисть не мила :-))) Ну нету никаких стимулов, честное слово.

Под З.И. больше писать не буду, а клон мой выйдет не раньше, чем через месяца три-четыре, ибо.
    Ибо, м.б. я вообще отъеду на время за храницу своих возможностев, напр. в Ерьманию какую...Уж вы, плизз, никаких новичков не подозревайте. Учтите, я пишу достаточно грамотно, еслиф чё. :спок:
    Усех цалую, с Наступающим всех.

Во избежание написания всяких банальностей и оскорблений очень прошу модератора повесить замок.

• Ну, вот... очередные виртуальные похороны:хммм:

Очень жаль, Вас будет не хватать :cray-1:

С наступающим, хорошо встретить Новый год, здоровья Вам и Вашим близким:улыб: :superng:

Будем ждать:улыб:

• пока нет замка

СЧАСТЬЯ Вам!
    С наступающим НГ!!!
    А доктор появится...может другой,но доктор будет!
    Верьте! :superng: :present: :flowers:

• Звезда Ивановна! Не прощайтесь!
    Мы все вас любим!!!

• :eek: :friends:
    Ты главное, помни, что я буду скучать... без твоих волшебных подзатыльников...
    Вдруг заболею и умру... как то чудовище... Привези мне , пожалуста, гостинец заморский - цветочек аленький!
    Чтоб не зря ждать, значит)))

:snegur:
    И тебя со всеми новогодними и личным праздником!!! :present:

Записей на странице:

Перейти в форум