Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Будем 30.12 в 12-00 встречать НГ на катке

• Еще в субботу я был уверен что 30 декабря обязательно буду кататься на катке. Но сегодня посмотрев прогноз - немного засомневался. Обещают днем 30 декабря минус 16-18. Мне то что, оденусь потеплее, залью фляжку полнее и никаких проблем. Но вот только таких фанатов наверно немного наберется :(. Как вариант предлагается встретиться на катке часиков так 12-00 или 13-00, немного покататься :superng:, а потом быстренько перебраться в любое близ лежащее кафе и немного посидеть не фанатея :bottle: :friends: :bottle: , пока в кафе не началась вечерняя программа.

Прогноз изменился. ) Встрече НГ на "Спартаке" - быть. ) Самые смелые, добро пожаловать в 12-00!

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем BelKa (26.12.07 13:39)

• Не фанатея, говоришь? Ну-ну...
    Спасибо.

Los

• Да ведь 16-18 без ветра не так уж и холодно. ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• и я об этом же. Главное ветра не было бы :спок: :dedmoroz:

• В ответ на: Главное ветра не было бы :спок:
    .. и бомбёжек. :улыб:

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Поморозишься при такой погоде бомбить, даже если и крылья приделаешь :tease:

• Да ты не знаешь наши способности. Сто грамм антифризу жахнем-и никакой мороз не страшен.

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Прогноз уже поменяли, 30 днем всего будет минус 9-11, так что друзья готовьте коньки :superng:

• так хочу на коньках. а у нас все зимы никак нет

• И не будет.. Скоро вообще в Москве погода будет как в фантастических фильмах - сплошной смог, люди-мутанты и никакой перспективы на будущее..

:злорадство:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• так и есть. А платить по 550 рублей с рыла за 1,5 часа катания в крытом катке что-то некомильфо)) Зверствуй, дорогой, и злорадствуй))))))))))

• будем живы - состряпаю пиццу. вы такой пиццы сроду не ели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно будем живы. Я постараюсь накануне 29 на работе не слишком много пить, чтобы в 30 на коньках хоть стоять :хехе:

• эх, как же я хочу к вам :cray-1:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• САня, мы бы приехали! ЧАсикам к 11 утра, край к 12-00, ибо потом дела, дела, дела.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Да, лучше наверно пораньше, пока на катке никого не будет :). Крайний срок в 12-00.

• Решение принято :). В 12-00 на катке Спартак встреча НГ :superng: :snegur: :dedmoroz: Кто не умеет кататься - не бойтесь, научим :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: