Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • вы меня со стичей сегодня просто в гроб вгоните..У одной дрожат зубы, а у другой кожа болит от отказа желания любить! я умру... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А мы что... а мы ничего... а мы еще не такое умеем)))))))))))...
    :бебе:

• Простите, Света. Но чтоб Вы тоже знали: у меня - два последних месяца с онкологической больной на руках. Уколы и все прочее...Но я согласна: больше об этом не надо.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• мне кто-нибудь скажет, что отмечали мои вчерашние оралы?
    Новый год? А я сегодня оооочень люблю родное ГИБДД, которое в половину второго ночи устроило под окнами проверку документов и громко орало на проезжающие машины в свою оралку... а у меня была открыта форточка...:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Жаль, что тут нет функции "резюме дискуссии" прекратил бы этот базар.
    ВЫВОД : если жена толстеет более чем на 10-15 кг это является поводом для развода!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я бы таки попровила вывод на: если жена надоела, то поводом для развода может быть что угодно - даже пара "лишних" или "недостающих" килограммов.

• А тогда причем "горько" и "пейдадна"? я вчера в кои-то веки легла спать в 10 часов. угу, как же. В час ночи я решила где-то так: женится пара, причем у одного из брачующихся день рождения совпал с денм брачевания. А вопли "Сновым годом", это уже просто до кучи.. от избытка чувств.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• более ЧЕГО толстее...или кого....??? :dnknow:

• Более нормы, прописанной горящими письменами в мозгах АлексаТ! *подсказывает*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• К часу ночи, если начать что-то праздновать пораньше, можно уже успеть забыть, по какому поводу собрались:улыб:

• Алекс, все очень просто - нужно заранее предупредить :D. Я так на своей свадьбе посмотрел на тетушек жены и сразу в шутку сказал, что станешь такой - разведусь. Так с тех пор прошло 27 лет, а она по прежнему остается худенькой и стройной. Подействовало :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• может это регулярный секс по утрам?
    а? :спок:

• В ответ на: Алекс, все очень просто - нужно заранее предупредить :D. Я так на своей свадьбе посмотрел на тетушек жены и сразу в шутку сказал, что станешь такой - разведусь. Так с тех пор прошло 27 лет, а она по прежнему остается худенькой и стройной. Подействовало :хехе:
    Ну смех на палочке! Он сказал еще на свадьбе и она перепугавшись насмерть теперь всю жисть трудится над своим телом, чтоб мужик не ушел! Ну что за хрень! Мне б сказали! Ну вот поправилась я и что? Никуда не девается, потому как выбирал он не тока тело!

• Сказано ведь пошутил :-). Но когда на пожелание любимого плюют, то что потом стенать что он уходит.

• Все возможно :хехе:

• кстати...в твоей шутке есть рациональное зерно: избранник ( избранница ) должны ( лучше бы) знать заранее вкусы(предпочтения) супруга(супруги) и не только о внешнем виде.....лучше бы побольше информации.

• Кстати, она (старшенькая) чуть позже предупредила, что если что, вся библиотека останется у неё :смущ:

• ))))))))))))))))))))))))))))))
    во молодца!!!!!!!
    так что вам друг без друга НИКУДА! :respect:

Совет да любовь! :чмок:

• Кстати, если вас с ечем слушать, то лучше вообще замуж не выходить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это почему???

• да и не выходи...........................больше! ))))

• А потому что вы: один шантажист, другая - копильщица информации. Да эту информацию можно преподнести и так, и эдак.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да! мы такие !
    с Ечем...:улыб:

ну я - то ладно...
    но Еч ? :dnknow:

• Какой я шантажист :dnknow: вот так взяла и ярлык приклеила, не зная меня, старшенькой, ни того как мы уже вместе прожили 27 лет.

• В ответ на: Никуда не девается, потому как выбирал он не тока тело!
    будет нежно пребирать складки свисающего сала :ха-ха!: Увольте..я к такому не готов :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Еч. это была шутка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• здесь философский вопрос, а Вы все шуточки шутите))))

• Это вы шутите, а мы нет. Сказано: мужчина любит глазами. А ещё я так понимаю: если любишь, тогда для своего любимого мужчинки всё что угодно сделаешь. А если ты такой малостью, как укрощение собственного обжорства пожертвовать не можешь...
    Почему женщины от нас по умолчанию ожидают большой зарплаты, а мы не вправе ожидать от вас всего лишь красоты?

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• [ будет нежно пребирать складки свисающего сала :ха-ха!: Увольте..я к такому не готов :ха-ха!:
    Дак и не готовься! Ты что-то много конючишь: не хочу, не могу, не люблю....
    (Ну собственно у меня дак ничего и не свисает и все же.....)

• Не хохол он поди. Не может к салу относится с любовью:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это воспринимается как подлость !
    ЗЫ случаев потолстения связанных с болезнями не рассматриваю,это другое.
    Потому что полнота - это некондиционность исключительно внешняя.
    А алкоголизм - некондиционность всесторонняя и необратимая.

Иногда банан - это просто банан.

• Ожидать-то вы вправе.. Но не факт, что дождетесь.
    как в анекдоте "съисть-то вин съист, та хот ж ему дасть!"
    Про большую мужскую зарплату, да еще про то, что кто-то ее по умолчанию ожидает не смешите, пожалста.
    Ой нет, ржунимагу.. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Потому что полнота - это некондиционность исключительно внешняя.
    --------------------

Гыыыы.... Какой антиресный вывад!

А я вот предполагаю, что мужской алкоголизм зачастую вызван прогрессирующей некондиционностью жены..

причем некондиционностью как внешней - потеря товарного вида, так и внутренней - упреки, пиление и т.д.

при чем п.2 наиболее вероятная причина..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не, чаще мужской алкоголизм бывает вызван более низкой чем у жены зарплатой :хммм:

• :cray-1: :agree:

Кладоискатель высшей категории

• пад сталом, а ежели жена не работает???

• То не умением пить.

• В ответ на: Потому что полнота - это некондиционность исключительно внешняя.
    --------------------

Гыыыы.... Какой антиресный вывад!

А я вот предполагаю, что мужской алкоголизм зачастую вызван прогрессирующей некондиционностью жены..

причем некондиционностью как внешней - потеря товарного вида, так и внутренней - упреки, пиление и т.д.

при чем п.2 наиболее вероятная причина..
    Ой, у этих забавных ребят-алкоголиков вообще море объяснений своему пороку!
    Знаете, что выдал один мой знакомый, потомственый алкоголик, своей очень красивой жене, родившей ему сына и каждый вечер встречающей его дома с ужином?
    Он сказал: "Я пью потому что ты меня не любишь". :yes.gif:Из чего он сделал такой вывод - абсолютно непонятно. :dnknow:

Я считаю, что развестись с алкоголиком - это все равно, что развестись с психически больным человеком, представляющем реальную угрозу здоровью и жизни окружающих его близких людей.

• +1

• Неработающая жена с гораздо большей вероятностью потеряет внимание мужа..
    И с гораздо большей вероятностью себя запустит..

Безделие никогда до добра не доводило..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• если жена толстеет более чем на 10-15 кг это является поводом для развода"
    конЭчно повод. Такой красивый тольстый женшин себе хооорошего джигита найдет! Че ей с этим алкашом валандаться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он сказал: "Я пью потому что ты меня не любишь".
    Из чего он сделал такой вывод - абсолютно непонятно.
    ----------------------------------------------

Если это не понятно его жене, то значит он ей действительно по-фигу..

Любящий человек не может не понять истинной причины алкоголизма своего мужа..

Но, зачастую, проще найти причину в самом алкоголике, чем признать её и в себе..

• да. проще найти причину в алкоголике.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***чем признать её и в себе..***
    о,точно....давайте щас с больной головы на здоровую

• В ответ на: Он сказал: "Я пью потому что ты меня не любишь".
    Из чего он сделал такой вывод - абсолютно непонятно.
    ----------------------------------------------

Если это не понятно его жене, то значит он ей действительно по-фигу..

Любящий человек не может не понять истинной причины алкоголизма своего мужа..

Но, зачастую, проще найти причину в самом алкоголике, чем признать её и в себе..
    В том примере истинная причина алкоголизма - наследственная (читайте внимательно мой предыдущий пост).
    И вполне возможно, что он не спился, "благодаря" жене, а именно она в течение нескольких лет удерживала его от того, к чему он пришел бы гораздо раньше без ее участия.

• а зачем алкаголику жена? рожденный пить...е...ь не должен

• так он сначала неалкоголиком прикидывался.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю ни одного человека, который бы стал настоящим запойным алкоголиком просто так..

Алкоголизм - это болезнь.. Способствуют этому слабости человека.. Но причина не в них, а во внешних факторах..

Мое имхо, что алкоголизм - это болезнь в первую очередь нервной системы..
    Устрани причины стрессов и переживаний, и шансов ПОСТОЯННО забухивать у человека будет гораздо меньше..

• А я вот предполагаю, что мужской алкоголизм зачастую вызван прогрессирующей некондиционностью жены..

Ой, не смешите, а? А потом и вторая некондиционная, и третья... ну, не везёт человеку с бабами - сам-то хороший, а из-за жён противных спивается... Офигительно оправдывающая всё причина.

• ***Устрани причины стрессов и переживаний***
    от это ты правильно сказал....!
    устрани перестройку,рэкет,обрушившийся доллар,постоянное "кидалово" (ну это в те...далёкие годы...я о них) и наступит всем потенциальным алкоголикам щастье.

и как я поняла эта задача ,даже миссия,возлагается на его УЖЕ счастливую спутницу жизни?

Исправлено пользователем Шлёндра (25.12.07 17:11)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: