Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • ну понятно что не из дальнего зарубежья родины птичьего гриппа. А спрашиваю, когда его давать будут?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • я твоё "огда"
    прочитала как "откуда",а потом только сообразила,что это "когда"

  • Пальчики оближешь - это точно. Мы как прошлой зимой распробовали, так теперь при каждом удобном случае и покупаем.:улыб:
    О, как! А я-то думаю, почему мы раньше про её не слышали...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Что за рыба такая???
    "Я всё пропустила"!!!

  • Думаю, что не пропустила:улыб:его ещё иначе называют "морской язык". Действительно, очень вкусно - такая нежная рыба, тает во рту.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Рыба с белым, нежным, жирным и очень вкусным мясом. Выращивается искусственно на рыбозаводах Вьетнама. Морда лица у неё ещё та, конечно, но не воду ж с её морды пить?
    Я в прошлом году, купил, оценил: очень вкусно, но сразу понял: "Засада! что то тут не так, пачиму раньше не было, а теперь появилась везде?" Причиной оказалась та, что я описывал раньше.

    "Приложение запущено. Сильно запущено... "

  • Надо попробовать, а то филе морского окуня и минтая нам уже поднадоело:улыб:

  • Ой, какая красивая:улыб:

    Что ты писал раньше, я не помню - успеваю прочесть только последние посты. Но на фото выглядит симпатишно:улыб:

  • Слушай, мордой лица на пиранью похожа:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Что ли точно не пробовали ещё? Мне кажется, я за этот год всем про него прожужжала:улыб:
    Мой деть после него как-то не очень теперь ест морского окуня...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Не-а:улыб:
    Не в курсе вообще...

    А на НГ мы сделаем два вида жареной курицы, домашнюю буженину, оливье, хороший холодец (не из копыт), ну и по мелочи конечно же:улыб:

  • Хорошее такое меню - "мущинское":улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Дык!!!
    Кому готовлено-то будет? :)))

    Я бы листик салата , да от селёдки хвост:улыб:

  • эту рыбу всегда в самолетах дают ))))
    а у нас будет курица с разными фаршами. а еще почему-то для меня форель запекают. так и сказали, для Гуимплены

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • и я для себя ЛИЧНО стейк форели на гриле сделаю...вот

  • Что значит "почему-то"?
    Потому что для тебя!:улыб:

  • да я уже где-то год как разлюбила форель. но ведь нельзя людям такое говорить.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Пока не приготовили - можно, если успеть!:улыб:

  • Форель разлюбила, а шо полюбила тогда? Лобстеров? А ещё, говорят, калифорнийские тушканчики очень вкусны. Тока где ж их взять-то?

    "Приложение запущено. Сильно запущено... "

  • каракатиц ))))

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Каракатиц есть очень плохо. Они очень умные. Это почти людоедство получаецца.

    "Приложение запущено. Сильно запущено... "

  • Это звучало так: а для Иры мы купили филе форели, запекать как она любит ))))

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • а какую - то он такую специальную кастрюлю купил? узнай,расскажи
    ----------------------
    Да не кастрюлю, а костюгу! :ха-ха!: Кость, понимаешь?! Коо-ость! :ха-ха!: :ха-ха!: Обычная такая кость, на ней мясо. чего она его в такой восторг привела, я не поняла, но спрашивать не стала. а то мне пришлось бы слушать лекцию "использование желирующих свойств бла-бла-бла в приготовлении студня"

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Ежели бы мне на халяву гусей из деревни присылали - я бы кажНый день едала... :ха-ха!:
    а так на фиХ он мне нуЖон за такие бабульки)))
    уж лучше индейку))) в апельсинах

  • я тое хочу знать, "огда" будет непраздничный гусь. А ты его как готовишь?

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Гусь! Про гуся я знаю всё. За день до приготовления мазать активно мёдом. Потом дать стечь (если подвесить не получается - положить на наклонную плоскость, короче, чтобы стёк). Далее эту тварь натереть солью и перцем, внутрь натолкать квашеной капустой, перемешанной с черносливом, налить немножко воды на противень - и часа на четыре, каждые 15 минут выдвигая и поливая.
    Несмотря на выдвижение и поливание, корочка получится изумительная, и мягкость, и всё остальное!

  • пангасиус, вообще-то, это отряд сомообразных
    а у тебя на фотке какой-то карась дорадо ...

  • я хочу такого гуся... *задумчиво-мечтатеельно*
    а еще у нас сегодня типа корпоративка, так вот тутда я не хочу как раз.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Свет, а чиво с него стекает??
    я вот с капустой не очень полюбила, мне понравилось так:
    мажу смесью из горчицы с медом, а внутрь - гречку.
    мням :бебе:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • извращенка

  • Ну, я не паталогоанатом, чтобы знать, что с него стекает.
    Стекает чего-то.

    Шлёндре: сама извращенка! Моего гуся все только так уплетают!

  • начиняемая гречка еще должна быть с луом и морковкой..

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: