Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя LUCHik
|
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя LUCHik
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Мужик
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Новинка
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Мужик
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Электроник
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Электроник
Прежде, чем публиковать - получите согласие моделей, ПЛЗ!!! А то я знаю это "вышли забавно"... Потом доказывай, что ты не крокодил ))))) Некоторые фотки вышли весьма забавно. )))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Black Night
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя SkwoT
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Новинка
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя kuterma
Объявился, объявился. И набрался, и добрался... Чего ему будет то, фулюгану? Но за заботу, тем не менеее, огромнейшее вам спасибо; и Новинке тоже, ага. Подарочек и взаправду хороший достался, до сих пор рассматриваю, СТОЛЬКО нового узнал! Кстати, Волков объявился? Он так лихо выскочил у нас из машины! Он христовый хоть добрался?
п.3
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя SkwoT
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Ech_Aleks
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Ech_Aleks