Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Шлёндра
п.3
|
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Шлёндра
п.3
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Max_Volcov
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Новинка
Иду! Группируемся! Ты идешь?))
Давайте сгруппируемся - ты , я девочка, можно сквот прихватить и обратно вместе на таксо поедем? А?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя GuimpLena
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Пилюля
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А вод Я возьму и подведу Ваз под манатырь...типа напаю Масю...сведу з дефками.. и проч...проч...проч... ЧЁ тада делать будете НП?!!!!!!!!!!!!!! Дам расписку,что с тобой ничего из ряда вон выходящего не случится.
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Электроник
А ты то куды?!!!!!!!!!!!!! Прям Инструкция
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Новинка
Я на авто, как всегда, на другом транспорте давно ездить боюсь )))) Ты идешь?))
Давайте сгруппируемся - ты , я девочка, можно сквот прихватить и обратно вместе на таксо поедем? А?
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Cимафор
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Исправлено пользователем свет (13.12.07 18:34)