Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим!

• Опа нифигасибе, ты модератор!!!

Офффф

п.3

• доброе утро, последний герой... (дубль2) :бебе:

• Белочка... :чмок: :роза: модератор это gut

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• -=Конкурсы.=-
    первый конкурс - догадайся, где это
    второй - догадайся, как туды добраться...
    как всегда, блин - "на том же месте в тот же час"
    :1:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ира!
    Ты это чего....хорошее место и час указан.
    Адрес ,я думаю,каждый найдёт,а не найдёт...так здесь спросит! ))))
    Да и телефоны в режиме "включено"!:улыб:

• я и спрашиваю: адрес скажите и как туда добираться
    мне, например, прежде, чем решить, идти или нет, нужно сориентироваться, где это, как туда добраться и как я , если пойду, буду оттуда выбираться.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ок метро Маркса. Напротив недостроенной гостинницы через Ватутина.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Вы можете представить, что я не знаю, какая улица - Ватутина.
    Прикольно.

• Доезжаешь (с правого берега) до ост. "Башня", выходишь (из автобуса/такси/служебного/личного автомобиля) ,идешь прямо, в сторону кольца на пл. Маркса, через 50 примерно метров вместе с тротуаром поворачиваешь направо.
    Идешь прямо-прямо-прямо, не забывая поглядывать вправо-вправо-вправо. Где-то там, справа метров через 100 а может и 200 тебе встретится надпись "Фургон" на чем-то, напоминающем американский салун из итальянского вестерна 60-х.
    Это оно и есть.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а на чём доехать до Башни с сибревкома?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: