Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Шлёндра
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Шлёндра
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя GuimpLena
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!
Исправлено пользователем Шлёндра (12.12.07 20:33)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Электроник
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
п.3
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Max_Volcov
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Новинка
Иду! Группируемся! Ты идешь?))
Давайте сгруппируемся - ты , я девочка, можно сквот прихватить и обратно вместе на таксо поедем? А?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Пилюля
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А вод Я возьму и подведу Ваз под манатырь...типа напаю Масю...сведу з дефками.. и проч...проч...проч... ЧЁ тада делать будете НП?!!!!!!!!!!!!!! Дам расписку,что с тобой ничего из ряда вон выходящего не случится.
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Электроник
А ты то куды?!!!!!!!!!!!!! Прям Инструкция
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Новинка
Я на авто, как всегда, на другом транспорте давно ездить боюсь )))) Ты идешь?))
Давайте сгруппируемся - ты , я девочка, можно сквот прихватить и обратно вместе на таксо поедем? А?
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Cимафор
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Исправлено пользователем свет (13.12.07 18:34)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя rainbird
Исправлено пользователем свет (13.12.07 18:35)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Eka26
Исправлено пользователем yxx (13.12.07 01:04)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя rainbird
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя LUCHik
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Max_Volcov
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя SkwoT
п.3
п.3
Придти инкогнито, чтоли 3.Конкурсы.
- "Угадай новенького ".
Все новенькие заходят и не представляются.
Во время тусовки мы будем "определять" ху из ху.
Первый угадавший ник новненького получает от него - ПРИЗ.(так что новеньким иметь минимум 2 шняжки! )
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Chuck_Norris
Судя по профилю, Вы практически папарацци. Придти инкогнито, чтоли
Иногда банан - это просто банан.
Исправлено пользователем Таис (14.12.07 11:07)
Ответ на сообщение 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Шлёндра
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Мужик
Ответ на сообщение 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Мужик
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя LUCHik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя ФиАлка
Форма одеждф № 2 ежли что..особливо для дам.... а форма одежды - парадная?
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Cимафор
Исправлено пользователем Zlork (17.12.07 09:45)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Chuck_Norris
По своему опыту советуешь ? лучше справку)
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя stich
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя stich
Товарищ Света! Я лично очень настаиваю на Вашем присутствии! Ох ты! Я ещё думала, приехать - или нет.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: 21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим! пользователя Девочка