Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Вот на затишье решила вдруг тему поднять .Итак дано молодой человек 28, девушка 22 с ребенком 4 лет( не от мол.чела), прожито в одной квартире 2.5 года, купленная мебель за это время(всякие там телефизоры , пыле....и другое).В один момент молодые люди решают , что не подходят друг другу и решают пожить отдельно месяца 3.Но по истечении двух недель с девушкой живет уже другой МЧ , после чего первый мч решает все забрать (что он купил за время , прожитое вместе с девушкой) себе .Сейчас у него есть только запас матов (не похоже , что конец-край им виден)на эту девушку.Всякие доводы типа "вот ты с ней жил -она была хорошая , ушел стала плохая.Что так не бывает" И "что мужчина не мелочится из-за всей этой хрени ,типа агрегатов и досок." Все это пролетает мимо его ушей , вот теперь мне кажется , что мужчины в наше время и правда стали мужчинками :зло:

ПыСы :Меня это никаким боком не касается , стало просто интересно измельчал таки мужицкий род? :help.gif:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Всё зависит от отношений между ними.
    Если это было эдакое удобно-договорное сожительство( мысль об этом проскакивает вот в этом месте: "В один момент молодые люди решают , что не подходят друг другу и решают пожить отдельно месяца 3." Даже кол-во месяцев оговорено :)),то тогда почему бы не забрать????
    О чувствах же у них не говорилось.

• >измельчал таки мужицкий род?

Однозначно.
    Только уже давно. Лет наверно тыщ с четыре. Если судить по письменным источникам.

БЗ-здох

• ..фи..это не мужчина..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• поясните....пожалуйста

• Ну а ДО расхода , что думаете они без чувств жили?Тем более что ребенок называл мч ПАПОЙ.И как вот сейчас он может уйти и не побороться за ту , с которой прожито два с лишним года .Да еще просто забрать у нее все через суд.Я вот этого не понимаю

• в ВАшем рассказе про чувства ничего не сказано...и про то,что "папой"

• меня не рост итересует :D, а именно ....вот чего он боится ? Что не заработает себе новые ковры-мовры и прочую чушь или просто хочет ей что-то доказать ?

• ***или просто хочет ей что-то доказать ?***

можно предположить,что он не хочет ничего доказывать,ну вот не нужно ему это...а просто забрать "своё".

• Подождите. Вопрос был мужчина это или нет. Вернее, бывают ли покрупнее.
    Бывают. И по 5. Но вчера
    А эти сегодняшние по 3.

Мой отец, уходя к любовнице, забрал с собой всю мебель. Потом вернулся, с мебелью же. И жили мы после этого еще 15 лет вместе. И сестра моя родилась. А мебель даже до сих пор жива частями в сарае.

Вобщем, случаи бывают разные.

БЗ-здох

• а просто забрать "своё"++
    т.есть живут два человека вместе ребенок говорит папа , но покупают каждый свое ? Не в семью ( пусть она и не зарегистрирована) , а каждый сам себе?
    Ни фига не понимаю в этом современном мире.Всегда почему-то думала что мужчина -это такое сильное создание , которому начхать(проще говоря) на всю эту бытовуху .

• Мучина может все оставить ЖЕНЩИНЕ, а не женщине, которая через 2 недели уже спит с другим..

А с другой стороны, почему он должен ВСЁ оставлять? Такого и в законах нету..

И вообще вызывает подозрение такая особа, родившая в 18 лет дитя, снова сошедшаяся с мужчиной и при этом ребенок ПАПОЙ его называл.. А она второй раз оставляет своего ребенка без ОТЦА и приводит уже третьего мужика..

У таких как она детей забирать нужно.. А самих на улицу красных фонарей отдавать..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вы что хотите,что бы я написала???
    Что он не Мужик?
    Не напишу я этого...потому что она не Женщина.

• что мужчина -это такое сильное создание , которому начхать(проще говоря) на всю эту бытовуху .
    --------------

Не читайте пролетарских газет типа "Космо" ))

Мучине не начхать ни на что.. Он человек, а не машина для зарабатывания денег для потаскух

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я просто в осадке.....А если бы Вам пришлось уйти из семьи ? Тоже заберу мои игрушки , заберу и мой горшок , заберу мои подушки и козу-дерезу тоже тоже заберу ? :шок:

• ***Мучина может все оставить ЖЕНЩИНЕ, а не женщине,***
    +1

• Ключевые слова здесь - ЖЕНЩИНА и МОЖЕТ..

)

• Нарисовалась картинка....
    Пройдет лет пять, не поживется со вторым мужчиной, разбегуться, на смену придет другой... А на память - совместно нажитые вещи....
    Мне вот интересно: неужели эти материальные ценности стоят того, чтобы за них так держаться этой женщине? За них, а не за человека (мужчину)? Думаю, не стоят..
    А если не получилась жизнь, нужно отпустить человека со всем тем, что он хочет взять...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А по-моему вполне понятно - бывший самец просто не хочет, чтобы новый самец пользовался тем, что когда-то было его. Этакое специфическое территориально-собственническое чувство, идущее из древности. Не говорящее на самом деле ничего плохого или хорошего. Просто разновидность инстинкта ,не более того. По идее новый самец должен в новую пещеру новые вещички приволочь, свои "помеченные" ковры-мовры, агрегаты и другую хренотень. А не пользоваться атрибутами (пускай это даже какой-то с*ный половичок) территории другого самца. Впрочем, всё тут зависит от самоуважения новенького.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Он человек, а не машина для зарабатывания денег для потаскух
    Вот именно , что человек .

Пысы : а почему сразу потаскух? Жили вместе солнышко сладкая и тд. разошлись -потаскуха?Страная логика, особенно если учесть , что молчел наверняка все время после ухода из семьи не вел себя праведно.

• Если женщина забыла о том, что она женщина, то мужчины, как правило, тоже об этом забывают. А если торгуются и визжат оба, то вариант: можт, оба бабы? ))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• хм))) Если после двух недель - уже другой мужик, то нехай все забирает первый МЧ))) За удовольствия надо платить не только мужчинам, но и женщинам)) И иногда, мне думается, еще больше мужчин))

• В ответ на: я просто в осадке.....А если бы Вам пришлось уйти из семьи ? Тоже заберу мои игрушки , заберу и мой горшок , заберу мои подушки и козу-дерезу тоже тоже заберу ? :шок:
    Мужчина-тоже человек...А Вы смотрите на него потребительски...

• ....и вопрос тут должен стоять по-другому - мужчина ли тот, кто пришел на всё готовенькое? То есть является ли тот, новый самец, мужчиной?

• В ответ на: А если бы Вам пришлось уйти из семьи ?
    Да это не он ушел из семьи, а она его ушла. Оставляют все когда, УХОДЯТ из семьи, понимая что оставляемый более слаб и не может позволить себе приобрести те материальные блага, поскольку остались без кормильца. Здесь же какой то хмырь залез в кровать и таращиться в его телик, а девка стирает ностки в его же стиралке. Ну с какого перепугу он должен спонсировать жизнь другого мужика? Пусть новый мужик и зарабатывает на СВОЮ новую жизнь.

• В ответ на: А если не получилась жизнь, нужно отпустить человека со всем тем, что он хочет взять...
    :agree: ..но настоящий мужчина и не станет забирать стиральную машину, телевизор, холодильник и т.д..тем более покупали на совместные деньги..мелко как-то это...я б на ее месте все отдала..если б поняла ..что он такой мелочный..но отношение изменилось бы...

• В ответ на: Пусть новый мужик и зарабатывает на СВОЮ новую жизнь.
    Совершенно справедливо.

• В ответ на: Не напишу я этого...потому что она не Женщина.
    С этим то я согласна на 100% , но мне казалось что гордость ( что ли не знаю как это назвать) должна быть у мужчины .А услышать хочется Ваше имхо .Вот если бы от Вас ушел мужчина , как бы Вы хотели чтобы он ушел?(какой то совсем тупой вопрос , ну да пусть)

• В ответ на: ..что он такой мелочный..но отношение изменилось бы...
    б**, трахнуться с другим и потом винить во всем мужчину, как это по женски...

Исправлено пользователем BelKa (04.12.07 18:29)

• ***настоящий мужчина***
    а вот здесь нужно определиться в понятиях!
    "Настоящий " тот который пришёл на всё готовенькое,или тот ,которого ребёнок называл УЖЕ "папой".

• Да не мелочный он... А если он всё это купилл? Не на совместные деньги? Поочему она права, ничего ему не вернув? Только потому что она женщина?

• ..так он же от нее ушел..почему она должна оставаться старой девой?..появился другой мужчина..это жизнь..

• >мне казалось что гордость ( что ли не знаю как это назвать) должна быть у мужчины .

Это называется "первичные половые признаки" Но можно назвать и просто "гордость" (см.СФ)

Люди развлекаются так, как могут. Нельзя их лишать совсем удовольствий. Иначе алкоголизм, наркомания и просто дурдом.

БЗ-здох

• В ответ на: А если не получилась жизнь, нужно отпустить человека со всем тем, что он хочет взять
    Абсалютно мое мнение .Наверное если вдруг (ттт 3 раза ) уйду , то ничего не надо будет (практически).Но здесь дело в том , что оба цепляются за купленное (не отдам мое...нет мое ....)

• ..забираю свои слова обратно..невнимательно прочитала историю...про две недели..Ужос :eek:

• У меня не было такого,чтобы от меня уходил мужчина с которым бы мне ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ делить совместное имущество...потому и ответить на ВАш вопрос мне трудно.
    Сказать,что всё выставила бы сама - скорее всего Вы не поверите...но мне видится именно так.
    И опять же про моё мнение : я очень сложно расстаюсь с людьми...и я не смогла бы видеть вещи человека - мне было бы неприятно или больно.

• ....тоже правильно :хехе:не даром наверное говорят что когда кажется , надо крестится .Вот и мне показалось , что он все оставить должен и начать новую жизнь .

• Честно, не вижу связи между - измельчал мужской род и описанной ситуацией. Люди расстались, каждый вправе оставить при себе свои вещи. В чём проблема-то? Не хватает слов договориться спокойно?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: ..забираю свои слова обратно..невнимательно прочитала историю...про две недели..Ужос :eek:
    Вот-вот...Если бы он бы л ее Мужчина, она бы не две недели - два года как минимкм других рук до себя не смогла бы допустить...

• толи лыжи не едут... А ничего, что девушка какая-то больно шустрая оказалась? То есть парень работал-зарабатывал, а теперь будет жить другой и в его телевизор лупиться? Был бы второй такой МУЖЧИНА, взял бы и отдал деньгами долю. Слабо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >он все оставить должен

Ничего и никому он не должен.

БЗ-здох

• В ответ на: Вот если бы от Вас ушел мужчина , как бы Вы хотели чтобы он ушел?(какой то совсем тупой вопрос , ну да пусть)
    Когда я решила расстаться с мужем (мы прожили 20лет, родили двух сыновей), я попросила его оставить меня с детьми в квартире и забрать всё движимое и недвижимое имущество...На раздел имущества не подавала. В квартире он ничего не взял. А недвижимость вне квартиры (машина, гараж, дача, дом в деревне) по обоюдному согласию осталась ему. Мирно разошлись и дружим до сих пор, вот уже 7лет... :улыб:
    Совместно наживали, значит нужно делиться по-справедливости...

• Если бы сам уходил - оставил бы все.

Кладоискатель высшей категории

• фигасе, 2 недели другой молчел...
    я бы тоже забрать половину шмоток захотел, и не потому что они мне нужны (до ближайшей мусорки), просто насолить под зановес, пусть новый 2-х недельный и покупает, чё тут не понятного-то?

• все оставил бы - гори оно огнем...а ему набил лицо. просто так. чтоб жизнь была полной. не сбежит - значит новый папа хоть не надолго, но есть...а маме - жизнь сама набьет все, что пожелает, а сын в свое время маме скажет "спасибо за пап"

а срыв потока - лишь потока срыв

• Таша, я еще в самом первом посте написала , что эта ситуевина меня ни каким боком не касается .
    Поэтому мне не надо искать слова, чтобы договориться спокойно.:хехе:

• Совершенно верно. Оставить всё старому самцу и начать новую жизнь в новой квартире с новой женщиной и их совместно нажитыми новыми вещами. И родить с ней нового ребенка. Потому как вы понимаете ,что редкий мужчина примет не своего ребенка ,не от своего семени, как своего.

• Консуэло!!!
    Вы всё так же негодуете или....???
    Посмотрели на ситуацию с другой стороны?
    Вернее вообще совершенно с разных точек зрения,разного пола и возраста?

• В ответ на: Если бы сам уходил - оставил бы все.
    А почему ? Наживали то вместе....или в Вас говорит какое -то чувство , чисто мужское?

• Я прочитала, что она Вас не касается. Однако, вывод об обмельчании рода мужского Вы из неё делаете. А я связи не вижу, вот и спрашиваю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Шлёндичка!(ничего , что я так?)
    Я совсем не негодую ...Просто немножко не понимаю современую молодежь (хотя сама еще не старуха )...они живут по каким -то своим понятиям , которые им мамы -с папами , наверняка , не прививали .
    :хехе:

Исправлено пользователем Консуэло (04.12.07 18:07)

• Ничего и никому он не должен.++

А как же "мы в ответе за тех , кого приручили "?

• >которые им мамы -с папами , наверняка , не прививали

Ога, марсиане. Или империалисты.

БЗ-здох

• а почему половину ?Почему не все?

• В ответ на: Ничего и никому он не должен.++

А как же "мы в ответе за тех , кого приручили "?
    "приручили" - это не относится к материальной категории...Так же, как "любить"," уважать" и т.д....

• Ну по ходу ее каждый встречный-поперечный способен приручить. За 2 недели.

• ...а.. (закрыла рот)
    Значит Вы думаете это все из семьи идет ? :eek:

• ну ее то может и могут , а ребенка ?

• Девушка, не надо додумывать. Вредно. Я же сказал: марсиане.

Если уж задумаваться о времени, то самое обидное, что ничего не меняется.
    Об этом, собственно, я и говорил первым своим постом.

БЗ-здох

• Думается мне, что она специально выставила первого мужчину, и замена ему уже была приготовлена... Ушлая девушка...

• А у ребенка есть папа. А тот, бывший не из-за ребенка с ней был ,а из-за нее самой. Любил, должно быть. Но при этом совершенно необязательно, что он любил (или должен был любить) и ее ребенка.

• В ответ на: Но при этом совершенно необязательно, что он любил (или должен был любить) и ее ребенка.
    Если он настаивал на том, чтобы ребенок звал его папой ?
    Если он хотел его усыновить ?Это все тоже не считается?

Темный лес эти джунгли. :umnik:

• >Если он хотел

"Как страшно жить!"
    Захотел разок, потом всю жизнь отмазывайся: "Но ведь не было же ничего"

БЗ-здох

• В ответ на: >Если он хотел

"Как страшно жить!"
    Захотел разок, потом всю жизнь отмазывайся: "Но ведь не было же ничего"
    Вот так мужчинам крылья подрезают! И всё остальное! :хммм:

• не считается
    -------------------
    Ну видимо, не считается, раз пришли к полностью противоположному его "хотению" результату.

• И какой сделаем вывод?
    Мельчают мужчинки ?Раз не смог настоять на своем , чтоба раз и навсегда девченка поняла "кто в доме хозяин"? :tease:

• Тогда бы он был дураком ,а не мужчиной. В доме-то хозяином был бы может и он, а во всех остальных местах для его женщины хозяевами были бы другие. "Приручается" же она на раз-два, не забываем об этом.:улыб: И я больше чем уверен, что до разрыва с ним ее уже "приручали". Регулярно и многократно.

• При чем тут мельчают?
    Что за извращения в эпоху равноправия ?
    К мелким женщнам и отношение соответствующее...
    Знакомый купил квартиру живя с подругой. На свои. Машину ей, на свои. А потом она ему рога наставила. Потом ушла к другому. Долго визжала, когда машину забрал. Что не мужчина... Ну ушла к мужчине поди. Вот пусть он и обеспечивает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: а просто забрать "своё"++
    тВсегда почему-то думала что мужчина -это такое сильное создание , которому начхать(проще говоря) на всю эту бытовуху .
    А тот, другой, который счас с женщинкой этой живёт как?
    Ему не плевать на ту бытовуху, который его предшественник заработал?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Консуэло, откуда в Вас такое отношение к мужчинам? Уничижительно-потребительское? :хммм:

• В ответ на: А тот, другой, который счас с женщинкой этой живёт как?
    Ему не плевать на ту бытовуху, который его предшественник заработал?
    Про это ничего не знаю и даже фантазировать не буду. Неизвестно куда оно заведет в какие дебри .

• Я Вам другой пример приведу. Есть у меня знакомая. Вышлла второй раз замуж в другой город. За состоятельного мужчину. Он её с ребенком взял. Здесь у неё квартира осталась со всем содержимым. С собой ничего не взяла. Через 4 года вернулась, забрав у него все вещи в квартире... Мотивировала тем, что отдала ему 4 года жизни, и что ей нужно на что-то жить.
    Как Вам такой случай?

• Да с одной стороны все правильно ушла к другому , вот пусть другой и обеспечивает . Но с другой стороны зачем мелочиться из-за вот таких мелочей ? И тратить свои невосстанавливающиеся нервные клетки .Ну не хочет она отдавать ....ну махни ты рукой и скажи х**** со всем с этим ....новое заработаю вновой жизни.

• Корысть не имеет границ....Особенно женская...

• то есть он не пользуется теми вещами, которые его предшественник заработал в квартиру? нет?
    ну тогда это просто уникум...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Милая ,Пилюля !С моей точки зрения :спок: это одна и та же ситуация с той лишь разницей , что в Вашем случае мужчина добровольно все отдавшей ему 4 года совместной жизни оставил. А в случае , мной описаном , мужчина не хочет отдавать, истратившей на него почти три года личной жизни , мадам все добровольно. Вот и вся разница .

• Да он и не оставил! Через суд все возвращал! И правильно сделал!

• Пилюля!(как мне докричаться до Вас ) Это не моя ситуация!Если бы я уходила от мужа , ТО взяла бы самое дорогое (его самого в мешок и дочку), а на все остальное мне , простите, просто положить большой и толстый

• В ответ на: А в случае , мной описаном , мужчина не хочет отдавать, истратившей на него почти три года личной жизни , мадам все добровольно. Вот и вся разница .
    :eek: :шок:
    А она, маддам Ваша, как себя чувствует при этом?

• заинтересовалась ....наверное все-таки пользуется , но с ним я не знакома.Поэтому его отношения ко всем вещам предшественника не знаю.

• а если пользуется тем, что заабатывал другой, которого он фактически выгнал, заняв его место - то вот в нём-то что мужского?

• не знаю мне только с мужской точки зрения это немного освещено.И он тоже через суд все назад хочет. И также слышать не хочет о том , чтобы оставить все ей (ну сделать такой широкий жест)

• Хорошо, каково лично Ваше отношение к этой ситуации? Почему мужчину осуждаете? Не понятно...

• А вот вопрос: ей? или всё же ему - тому, кто сейчас всем пользуется?

• Жест? ради чего? ради широкого жеста?
    Было бы понятно, если бы она его любила, а он ушёл...А так- он прав! пусть судится!

• А если ему никто не говорил , что это все куплено предшественником?Если говорят , что сама или мама с папой помогли? Значит и в этом случае он не мужчина?

• н-да...
    Вот в таком случае я второго вообще мужчиной назвать не могу...

• Что ж, очень даже понимаю этого парня. Вероятней всего, подруга его или сидела дома (вар. училась) или была на какой-нибудь мелкооплачиваемой работенке (образования у нее, очевидно, нет).
    Значит все эти годы парень ее с ребенком кормил, одевал и т.п. Все что было куплено вероятней всего купленно именно на его деньги, а не на совместные.
    Естественно, после такого вызывающего бл****а со стороны подруги, речи не может быть о каких-то уступках с его стороны.
    Она тоже странная такая. Ну захотелось ей кого-то другого, ну переспала бы с ним, но брать его к себе жить - ..... . Б**** одним словом

We will troll you!!!

• В ответ на: Хорошо, каково лично Ваше отношение к этой ситуации? Почему мужчину осуждаете? Не понятно...
    Потому что мне этого не понять . Для меня это последний мыльный пузырь их совместного бытия . Для меня это его последнее усилие быть с ней вместе, но ИМХО она этого не стоит .Поэтому и говорю про такой широкий жест .Поэтому и говорю ему , чтобы он думал что взял дорогую проститутку в пользование на три года.
    Звучит грубо , но это мое мнение.

• В ответ на: .Поэтому и говорю про такой широкий жест .Поэтому и говорю ему , чтобы он думал что взял дорогую проститутку в пользование на три года.
    А нажитое---это, как бы, плата за услуги проститутки? Класс!!

• истратившей на него почти три года личной жизни мадам
    -----------------
    Ахренеть.
    Вот объясните мне - почему это мужчина должен женщине, за то что она с ним живет? Почему не наоборот? Разве он не тратил на нее свое время, силы, молодость и т.п.?

We will troll you!!!

• В ответ на: Вот в таком случае я второго вообще мужчиной назвать не могу...
    То есть перед тем как ввести в свою жизнь мужчину-избавься от вещей , которые ты сама купила или тебе подарили родители .Иначе и не мужчина он . :шок:

• А Вы знакомы с этой женщиной? Говорили с ней?

• вы бредите...

• Нет не знакома и ней не разговаривала , поэтому и описываю все с мужской точки зрения .И в то же время пытаюсь услышать женщин, чтобы понять правильно ли думает молчел или нет

• Потрясный вывод.
    Похлеще, чем я способна сделать.
    :agree:

Нет.
    Но подобная даже не наивность в мужчине, а инфантильность просто поражает.
    "Ему сказали, что это она купила или её мать..."
    и он поверил!
    И следов мужчины в доме не видит.
    И её ни о чём не спрашивает.
    И соседи ничего не горят!
    Он слепоглухой?

• Он правильно думает!

• Извиняюсь.
    Немного не додумала про все эти зуные щетки , папойназывание и т.д .
    Наверное как уже выше написали у меня начался бред. :agree:

• Вот кого-кого в этой истории, а как раз "твоего" молчела как раз понять и можно.
    Он три года ростил чужого малыша - а это очень немало.

• +1

• потому что у женщин единственный ресурс - это ее тело, которое с течением времени обесценивается (в этом случае) :спок:

• Да никто никому не должен(устало )ничего.
    А мужчина , требующий с женщины что-либо за то что он с ней живет -не мужчина , ибо живет он с ней добровольно и никто его не заставляет .

• Отлично.Вот и дожили до такого ,что считается бредом оставить все женщине( пусть даже и домашний кинотеатр с телевизором) при уходе.Чтобы не тратить СВОИ нервы , если они остались.
    Вот если бы я была мужчиной , то точно не стала бы заморачиваться из-за таких мелочей.Я бы была точно уверена , что смогу купить еще лучше.

• Ну так и женщину же никто не заставляет жить именно с этим мужчиной, это ее личный выбор.
    И поэтому требовать со своего бывшего некой компенсации (моральной или материальной) за прожитые с ним годы -имхо дикость и бл****о.

We will troll you!!!

• Вооот что и требовалось доказать, но если она не хочет отдавать вещи добровольно Вы станете с ней судится , чтобы получить их(вещи) себе?

• Вот если бы я была мужчиной
    -----------------------
    Знаете, когда мужчина чувствует себя обманутым, кинутым, использованным как...., то у него есть два варианта поступков:
    1. Все это стерпеть и таким образом поставить себя в положение лоха.
    2. Восстановить статус-кво.

Этот самый молчел решел действовать как настоящий мужчина по второму варианту.
    Сами понимаете, настоящий мужчина лохом быть не может.

We will troll you!!!

• Вы станете с ней судится , чтобы получить их(вещи) себе?
    ------------------------
    Есть большой соблазн скатиться к хулиганско-уголовным способам восстановления собственного я. Но чем это закончится - хз:хммм:
    Суд - реально это очень и очень муторно. Хотя, при наличии денег на юриста, это единственный законный способ.

We will troll you!!!

• я бы ещё расширил второй вариант посягательством на физическое здоровье нового бойфренда

• ну а бойфренд то тут при чем, если подумать?
    Вот ей морду начистить можно было бы. Только вот бабе рожу бить как-то некомильфо. :хммм:

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (04.12.07 21:13)

• а новый бойфренд-то причем? он пришел в квартиру уже после ухода первого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А новый чем виноват?Тем что пришел на теплое место? Вроде бы где- то слышала , что "сука не захочет -кобель не вскочит"(грубо, но правда )

• В ответ на: Только вот бабе рожу бить как-то некомильфо.
    1 Вот то -то и оно , 2 а если вынести вещи из квартиры , пока ее нет дома, то уже под ук попадаешь.
    3 Судится очень и очень муторно .
    Значит все -таки лучший выход махнуть рукой и сказать , а ну и ... со всем этим .

ПыСы :Значит я все тки права , советуя так поступить молчелу?:миг:

• Я бы в этой ситуации, если бы меня это реально разозлило, зарядил бы юриста/адвоката. Нехай он ей нервы трепет, на суды вызывает и т.п.
    Самому всей этой тягомотиной было бы заниматься лень и некогда.

ЗЫ Можно еще бандюков на нее натравить, дабы припугнули. Но это вещь стрёмная.
    ЗЗЫ А кстати, о каких суммах там речь идет?

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (04.12.07 21:43)

• На п/п
    Бычара по любасу!!!!!!!!!!!!! :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Какая разница , какая сумма?
    Важно само решение.
    А юриста подрядить .... допустим ....чем можно доказать , что вещь молчела, а не ее? А еще вещь , приобретенная в отрезке совместного времяпроживания считается вместеприобретенной .И еще зарегистрированы они не были .

• :live:"Где твои крылья , которые нравились мне.."(с)

• ....вы всё ещё не поделили имущество? :улыб:
    долго ,однако

• А Вы упорно на стороне женщины?

• улыбнуло и правда шкура неубитого медведя :ха-ха!:

• Нет я ни на чьей стороне , я на своей собственной. Если она не хочет отдавать , то пусть все у нее остается .

• В ответ на: Нет я ни на чьей стороне , я на своей собственной. Если она не хочет отдавать , то пусть все у нее остается .
    Даа....
    Если она не хочет, то пусть...
    А если он не хочет, чтобы осталось, то он подлец!
    Мудрое решение! :хммм:

• В ответ на: потому что у женщин единственный ресурс - это ее тело, которое с течением времени обесценивается :спок:
    Фигасе!!! *озирается* Это я где???
    Ааа, это вы, наверно, ошиблись! :бебе:Если чё, то Вы на борде, а не в борделе.

• Никто не говорит , что он подлец .Просто нафига тратить нервы и пытаться оторвать кусок, который потом все равно не полезет в горло?

• Просто нафига тратить нервы и пытаться оторвать кусок, который потом все равно не полезет в горло? [i]

*зевает*

А кто его пихать в горло то собрался?
    До первой помойки... дело принципа. А знакомая ваша.... редиска. :улыб:

• это не моя редиска:зло: :зло: :зло:

• Просто нафига тратить нервы
    ---------------
    Здесь принципиально не забрать все это барахло, а "опустить" ее, показать, что именно он - доминирующая особь.

We will troll you!!!

• не стал читать весь топик - не люблю Непозитывные топики :dnknow:
    два раза в жизни пришлось расходится с женами - оба раза оставлял им по квартире, телику, стиралке, что вы там еще перечисляли? (((
    фу. гадость - ваши разборки.
    особенно коробит от слов - "я ей 3 года жизни отдал/отдала" вообще не понимаю этой фразы... что отдал-отдала????? письки стерлись чтоли?

• Дык, здесь речь о том и идет: Мужик или не Мужик. А с Вами все понятно: Вы Мужик, поэтому и вариантов быть не может. Вот, собстно, что Консуэлло и хотела услышать:
    не измельчал Мужик! :бебе:

• Точно, наш Мужик - молодец!!!
    :respect:

22/5

• :agree:..вот это настоящий Мужик..сейчас таких не делают - матрицу потеряли.. :flowers:

• Разьехались на три месяца, так что мадам могла спокойно понять, что раз он оставил что то, то эти вещи ему не сильно то и нужны. И не понимаю почему такой наезд на нового друга??? Он то причем :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Угу. в скандалах, наездах и сутяжничестве именно лучше всего проявляется доминанта. Если не оттягал стиралку с печкой - то лох ты, а оттягал - капец какой мачо..Я бы ни за что не связывалась, правильно кто-то сказал - мне б это добро в гороло не полезло потом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***потому что у женщин единственный ресурс - это ее тело, которое с течением времени обесценивается (в этом случае) ***

а у кого и с телом проблемма....их к кому?

• ***что отдал-отдала????? письки стерлись чтоли?***

:respect: :чмок: :чмок: :чмок:

• Может и не в тему :хехе:Фраза из аннотации нового фильма "Жесткость" - "Фразу, достойную себя, Литвинова произносит лишь ближе к концу: «Жить с мужчиной – тяжелый труд», – и фирменно растянутые гласные с лихвой окупают час предыдущего просмотра" " web-страница

• >у женщин единственный ресурс - это ее тело

Мне тоже это понравилось.
    А вот мозги это входят в тело? Наравне с попой.

БЗ-здох

• Я думаю попа без вариантов..полюбасу!!!! :ха-ха!:

• как - то ты загнул...мозги наравне с попой....чёт уж совсем нам девочкам обидно...даже

• во...ещё один...
    ВЫ голосовалку установите здесь...ага

• Надо просто смотреть правде(читай попе) в глаза...а за шо абидна то?!!! Попа она и в Африке попа...а вод с мазгами та...да...там слажнее...а с попой фсё просто... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: и даже без мазгоф...

• ***а за шо абидна то?!!!***
    за примитивизм за ваш обидно :beee:
    попа - просто...и всё !
    вопрос решён!

• Отнюдь!!!
    Каждый получает лишь то чего сам желает...не более того. Природа - мать очень вежливая, в плане равномерности распределения и равновесия... :ха-ха!: И уж ежли есть шикарная попа то на кой нужен моск?!!!! Даже странно... :ха-ха!: :ха-ха!:

• :eek:чиииво???
    Ты хочешь сказать,что природа,как вежливая мать,если наделила членом больше 20см,то мозгов тому вообще не обломится????
    Как страшно жить(с)

• СТоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Про член тут ваще базароф не было!!! Не тронь святоя....Мы про задницу ваще то говорили!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И папрашу не путать божий дар с.... :ха-ха!: :ха-ха!: :eek:Ой! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• кого наделила? ты щас про кого конкретно? *оживилась неподецки*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну уж фиг!!!!
    Святое ему...
    Если у женщины попа - мозг,то мужчине соотношение член - мозг....а как же иначе???:улыб:

• >ты щас про кого конкретно?

Кому-кому, а светилу медицины гоняться за 20 см?
    Таблеточку и вытянется сам, любо дорого будет посмотреть.

БЗ-здох

• Есть такие!
    Это я тебе точно говорю! Сама проверяла ...
    Подробности в личку....:улыб:

• >Есть такие!

У Галилея с его "И все-таки она вертится" получилось не так воодушевленно.

БЗ-здох

• да он просто скучный ботаник....)
    И опять же у него теория,а у меня - практика!

Консуэло выгонит нас...эт точно.

• >а у меня - практика!

Да уж.
    Ни прибавить, ни отнять.

Гусары, молчать!

БЗ-здох

• ннп
    Как обычно, топик плавно перетек к животрепещущей теме размеров:улыб:

We will troll you!!!

• Первоначальный вопорс был именно о размере.
    Так шта, все по теме.

БЗ-здох

• В ответ на: как - то ты загнул...мозги наравне с попой....чёт уж совсем нам девочкам обидно...даже
    А они мозги обычно оценивают по величине попы :улыб:А женский ум выглядывает из декольте.
    То есть, если попа пышная и декольте низкое, то всякий мужик такую похвалит, скажет: умная дама и с мозгами. :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ещё должны быть(виднется0 твкёрдые соски из под декольте...тогда ваще полный альгемахт!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Сима, у людей еще обед не начался, а ты про твердые соски :шок:

• А чё? Сань...ты их штоли ешь?!!!!(в ужасенаХ) :eek: :eek: :eek:

• Нет, от работы отвлекаешь :хммм:

• О мля!!!!!!!!! А в чём отвлекалка?!!!Типа затупил! :шок:

• Непонятливый. Он поди теперь оценивает умственные способности сотрудниц в поле зрения...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не идет у меня работа, как только представлю глубокое декольте и твердые соски :p. А разве у тебя по другому???

• >Он поди теперь оценивает умственные способности сотрудниц

Соски накручивает. Ша-лу-ни-шка

БЗ-здох

• вот озабоченные - то!!!

• так он же от нее ушел..почему она должна оставаться старой девой?..появился другой мужчина..это жизнь..
    ----------------------------------
    Где дева? Где старая?
    У старых дев мужчины вообще не появляются))))))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: два раза в жизни пришлось расходится с женами - оба раза оставлял им по квартире, телику, стиралке,
    Фигасе ... Серьезно? А почему: дети, косячил сильно или просто принцип такой?

После такого признания ты с форумскими девушками поосторожнее если что, проверяй, мало ли они с какой целью к тебе приставать будут, а вдруг в надежде что им третья квартира обломится (шутка).

В тему: там вряд ли были покупки на совместные деньги, в силу возраста девушки и учитывая ребенка. Разве что ее родители помогали.

• пардон, конечно, все не стал читать.
    Он может и не мужчина. Но ОНА то по-Вашему - женщина ли?

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• А в чем ее обвинить можно?Мужика привела себе? Так после того как первый ушел.У нее же не два одновремено было :спок:
    А про мужчину ... я не говорю ,что он не мужчина ....считаю , что не по-мужски это с женщиной из-за барахла судится:yes.gif:

• А из-за чего с женщиной судиться по-мужски?

• Ну... не знаю , если бы я была мужчиной , то точно не стала бы ни из за чего судится -попыталась бы все решить словами имхо (в конце то концов мужчина я или нет , чтобы по-мужски это решить)

• Извините, но в наше время феминизма и прочей эмансипации никто никому ничего не должен.
    Если мужчина хочет что-то забрать, это его право.

• Это просто мое личное мнение(если мужчина при уходе оставил все ,что покупал женщине.Не стоит спустя какое-то время пытаться у нее это отсудить , потому что у нее новый ухажер) и никого я не уговариваю.

• А почему он "покупал женщине"? Почему он не покупал им обоим?

• > по-мужски это решить
    Да-да, мужуки настоящие они такие - приходят говорят волшебные слова и все делают чего они хотят, никто и не пикнет даже. А если не получается, махают рукой и гордо уходят, потому что все иное ниже их достоинства.

• Ах ...давайте закроем эту тему .
    :хехе:
    Надоело одно.. да потому...
    Покупал он в семью .НО при уходе оставил все. И только потом , когда у девушки появился новый ухажер, решил забрать назад все.Надеюсь смогла обьяснить почему я советую все оставить ей?

• Успокойся. детка.
    Оставляют все. Уходят молча. Любимым и достойным любви. Может прошлой любви, но достойным. А если никаких светлых воспоминаний, то извиняйте...

Это я не к тому, что все мужики святые, нет. На глазах тут примерно такая-же драма. ТОка там действительно КОЗЕЛ.
    А тут, исходя из изложенных фактов, дама не достойна того, чтобы ей пепельницу оставлять. Можт мы тут и ошибаемся. Но исходя из озвученных исходных данных....

• Папа?! :eek: Ты что ночью на БЗ делаешь? :eek: :ха-ха!:

• :respect: :agree:

НПП
    Как на БЗ легко выводы делаются. И вот уже 2 недели - это срок по которому можно определить женщина ли это весьма легкого поведения или просто судьба улыбнулась удачно и не дала многие лета прожить в гордом одиночестве.

Если я расстался с женщиной, то мне пофиг на то все, что я покупал для семьи и для нее - я покупал это для семьи и для нее, а лично мне это не надо. Если я расстался в женщиной, то мне все-равно с кем она и с кем-то ли она - я с ней растался. Видимо расставаться тоже надо уметь.

• а для себя ты ничего не покупал? только для семьи? и семья это женщина и ее ребенок и теперь ее очередной сожитель, но никак не ты? И куда теперь ты с голым задом? К другой женщине? тогда надо выбирать, чтобы ее предыдущий мужчина тоже ей хоть что-то оставил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну ну ну.. Кросавчег.. Что тут скажешь )))))

Орел, а не просто мужик.. ))

Погорбаться на свою ипотеку 15-20 лет, а потом гордо уйди и оставь все своей бывшей!

И снова на 20 лет в ипотеку... Если, конечно же, доживешь...

• Что из того, что есть в доме у мужчины может быть для него?! Пылесос, стиральная машина, холодильник, чайник, утюг?! бррр...
    Вся эта хрень пускай остается тем, для кого она покупалась. Возможно есть мужики, которые не усиживаются на одном месте, им оно конечно, накладно так каждые 2 года с нуля:улыб:Но лично я воспринял бы разрыв с женщиной как начало новой жизни. А нах мне в новой жизни старые причиндалы?!

• да Тыыдща, нас надо по телеку показывать, дуетом выступать станем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ..слушайте..а вот действительно как люди жилье будут делить..если взяла семья под ипотеку..потом семья распалась...и что?..гм..даже если квартиру бывший муж оставляет жене...как она будет расчитываться...если не потянет? :wub1.gif:

• Благородно, конечно... Но сам-то потом как?
    Нельзя потакать женскому эгоизму и корысти... Женщины коварны. Поражаешься иной раз, какие бывают примеры из жизни окружающих людей....
    То, что женщина не хочет делиться, лишний раз доказывает, что жила она с этим мужчиной не по любви...

• В ответ на: да Тыыдща, нас надо по телеку показывать, дуетом выступать станем
    И меня, меня возьмите с собой!!! :улыб:

• ..это точно ..женщины коварны..брат когда разводился..его жена вычислила,где он хранит деньги(за потолком подвесным)..украла 22тыс дол. и была такова и купила квартиру себе..(давно это было лет 5 назад)..вот какие бывают..я в шоке до сих пор..от таких поступков

• >дуетом выступать станем

Поговорили, сплясали, опять поговорили, пластический эквилибр.
    Народу нравится.

БЗ-здох

• Ипотека, квартира - тож туда же. Это все для семьи. Если я ее обеспечу, а сам свалю, то и ладушки. Хоть частично оправдаю свое существование на белом свете.:улыб:

• ой....я Вас умоляю!

• а нах ты новой женщине с голым задом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ипотека, квартира - тож туда же. Это все для семьи. Если я ее обеспечу, а сам свалю, то и ладушки. Хоть частично оправдаю свое существование на белом свете.:улыб:
    Это всё можно понять при условии, что у Вас самого заначка хорошая останется, Да?:миг:

• И меня, меня возьмите с собой!!!
    ------------------------------

Тебе с нами нельзя.. Ты слишком добрая..

А у нас с Гуимпленой репертуар особый - занудно-депрессивный..

• Не возьмете меня с собой на телевидение, да? :хммм::cray-1:

• В ответ на: а нах ты новой женщине с голым задом?
    "Женщины любят за факт существования, а ненавидят за грязные носки" (Соловьев, ведущий "К барьеру")

• Начните хотя бы уж с радио. С твоими вокальными данными туда прямая дорога.

• В ответ на: Начните хотя бы уж с радио. С твоими вокальными данными туда прямая дорога.
    А в телевизор я не влезу... :хммм::cray-1:.

• я сейчас на работу, а потом, когда верусь, что-нибудь из "снимите это немедленно" обязательно процитирую

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все это попытка снять пленку с говна. Что б хоть что-то.
    По мне так, чем хуже, тем лучше. Разбежаться - так вдрызг. И посуду всю побить, и мебеля распилить честно попалам. Что бы в следующий раз было стремно.
    А как не хватит смелости на следующий раз, сиди дружи. Раз любить не умеешь.

БЗ-здох

• Ипотека, квартира - тож туда же. Это все для семьи. Если я ее обеспечу, а сам свалю, то и ладушки. Хоть частично оправдаю свое существование на белом свете.
    -------------------------------------

Хи хи хи.. Ты много уже квартир оставил? Многим деткам алименты платишь?

Ты ж вроде программер или нет? Калькулятором пользоваться умеешь или для тебя это слишком просто? ))

Вот и прикинь, что ты хотя бы 2 раза оставил 2 семьи с ребенком в каждой.. И сколько же от твоей ЗП у тебя будет оставаться после выплаты алиментов?
    И сколько из этих остатков ты будешь отдавать на очередную ипотеку?

И нах ты такой нужен будешь третьей жене?

Или надеешься в Обромовичи выбиться? ))

• Ир, так новой женщине же старый мужчина все оставил :миг:
    Такая модель вырисовывается: сидят женщины по квартирам со стиралками, утюгами, и прочими пылесосами (статическая часть), а мужики все время перемещаются от одного набора достижений цивилизации к другому (динамическая часть) :хехе:

• Не плакай,милая Пилюлька!
    Есть и другие радости в жизни....
    А телевизор этот и шоу - бизнес ихний...это грязные технологии.
    Тебе там не место!

• О !
    Золотые твои слова!

Я так и хотел при разводе - всё что можно-разбить! А кошку распилить!

• Те, которые сидят со всем добром от предыдущего мужа, ждут такого, который тоже не с пустыми руками... От него ж потом тоже должно что-то остаться... :улыб:

• :ха-ха!: :agree:

• Ну да, каким-то образом надо создать начальные условия :yes.gif:

• а мне понравилась Аьтаденкина картина....
    мужчина перемещается по кругу...на всё готовое....нормальненько так.

• >на всё готовое

так сам же и приготовил.
    Любите вы женщины мозги пудрить.

БЗ-здох

• Ага ага.. Сидят такие "невесты" в квартирах забитых утюгами, пылесосами и пилят голозадых "женихов" - "настоящих мужчин", что мол пришел на все готовенькое тунеядец.. А прошлые то какие были - добра нажили и все ей лапушке оставили..

А потом говорят, что мужики измельчали ))

Не бабы, а банки!

• ой....я Вас умоляю!
    Я беспощаден! :злорадство:

• Все не читал, но суть понял, а вот насчет того что женщины коварны))) это да, но и мужички нынче тоже не промах! ситуации обратные выше изложенной случаются, я сам одной свидетель. А если говорить об этом случае, я вот не могу понять, ну допустим, там симпатия пропала, надоели, действительно друг другу разонравились, дак какого фига спрашивается они на 3 мес то расстались, что за нерешительность глупая, или вместе или нет, все бы куда проще было, возможно он бы и отсуживать ничего не стал, а так тож не красиво, он только из дома, а она себе мужика нового, она бы вначале прошлое свое перечеркнула! а все из за чего из за тубой нерешительности не искренности....все из за этого!!!

• так я и не против....нехай перемещается...может где и остановится! :улыб:

• а нах ты новой женщине с голым задом?
    если я нах женщине не нужен с голым задом, то нах она мне такая нужна?!

• Сидю, мечтаю: встретился бы мне, голозадой невесте, хороший голозадый мужчина... Я б его так любила! Так любила! :смущ:

• >может где и остановится!

Нет уж. Если тронулся, то пока члены шавелятся будет бегать.
    По кругу.

БЗ-здох

• В ответ на: :respect: :agree:

НПП
    Как на БЗ легко выводы делаются. И вот уже 2 недели - это срок по которому можно определить женщина ли это весьма легкого поведения или просто судьба улыбнулась удачно и не дала многие лета прожить в гордом одиночестве.
    Выводы делаются легко, но от реальности они, похоже, отстоят далеко ))))
    А что касается двух недель...Мы всего не знаем ведь! Я только хочу сказать, что он ТОЧНО не был ее Мужчиной. Иначе она бы не смогла через две недели...Похоже, что и она не была его Женщиной, а значит, поступить благородно, как поступают с тем, что уважаешь даже в прошлом, у него не было повода. А если их связь была случайной (ну, так - жили, потому что не было других вариантов), тогда пусть судятся, торгуются - они чужие люди, и кто из них прав - решит суд, на то он и существует.

• Это всё можно понять при условии, что у Вас самого заначка хорошая останется, Да?
    Ага, заначка у меня хорошая и что замечательно - своровать ее из под половицы никто не может :). У меня есть профессия! И этого вполне достаточно, чтобы мне прокормить себя. Кстати, насколько я помню различные выплаты могут достигать только 50% от зп. Ну половины моей теперяшней зп мне одному вполне хватит.

• дааа...не повезло той...в чьём сегменте он остановился...с нешевелящимися - то членами.

• Злорк!
    Да Вы - клад!!!!

• В ответ на: Злорк!
    Да Вы - клад!!!!
    Пойду-ка я свой адресок ему в личку напишу.... :улыб:

• Не, клад - он одноразовый, а я долговременного потребления. При правильном уходе и своевременной подпиткой с весьма большим сроком службы.

• Да в теории - то всё правильно...и Вам даже можно поаплодировать за ВАши теоретические домыслы.
    Но на практике всё иначе...и судятся...и пилят детскую ванночку пополам...и всё что угодно бывает.
    Я заседателем была в граажданском суде - насмотрелась.

А по большому счёту и не каждой женщине нужны такие жесты со стороны мужчины и не каждая их примет,понимая,что ему тоже ЖИТЬ дальше.

• В ответ на: Я так и хотел при разводе - всё что можно-разбить! А кошку распилить!
    ой. а вот это уже интересно.
    где же любовь к детям в этом случае?
    а то что-то мне опять вспомнилась ситуация..
    он-де детям все оставил, гордо хвалится этим, а она ему за это деньгами выплачивала. молча.
    з.ы. тут уже речь о родных детях, ессно.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• К сожалению, я вижу что не все могут отличить домыслы от жизненной позиции. Ну, *на это у него причина есть* (с) Детская музыкальная сказка "Али-баба и сорок разбойников".

• Мужчина мужчине рознь!

• >где же любовь к детям в этом случае?

Ой, если бы любовь к детям мерилась табуретками. Как было бы здорово. Накупить на стабфонд табуреток и всем раздать. И начнется...

БЗ-здох

• так меряют же. и гордятся.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• И начнется...
    Новый год?
    Кстати, ни у кого чертежа тубуретки нет случаем?:улыб:

• Ну, не все же. Некоторые просто любят.

БЗ-здох

• возражений нет.
    мы тут частности обсуждаем :миг:

• >ни у кого чертежа тубуретки нет случаем?

Встань на четвереньки и чуть припобдними гузно. И пусть тебя зарисуют. Вот тебе и чертеж туберетки.

БЗ-здох

• Как измельчали мужики то. Табуретку без четрежа уже не представляют. Скоро женщин по анатомическому атласу изучать будут...

• Нифига подобного! Это чертеж коня! И использоваться он будет соответственно. Плавали, знаем.

• Представить и сделать - разные вещи. То что сейчас выдают за табуретки - весьма нестабильные устройства с частотой падения на бок 2-3 раза в день. Не пойдеть.

• Ты это точно про табуретки ?
    Не про женщин?

• Мы про любовь к детям, а не про любовь к процессу:улыб:

• Погорбаться на свою ипотеку 15-20 лет, а потом гордо уйди и оставь все своей бывшей!
    И снова на 20 лет в ипотеку... Если, конечно же, доживешь...
    ---------------------------------------
    Вот и готовое решение, наше "нет" разводам. И никаких детоферм! :ха-ха!:
    Иддикудэ. ты в ипотеку, что ли, влез? Просто ты эту ипотеку несчастную в каждый топик пихаешь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Иддикудэ. ты в ипотеку, что ли, влез?
    --------------

ага.. щас... фигу вам, а не Володю Шарапова!

Мой дом - вся Вселенная, нах мне ваши хрущовские "золотые клетки"?

• Да пожалуйста, пожалуйста... просто который раз вижу как тебя корежит при слове ипотека... :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• надо писать: дырку от бублика, а не Шарапова.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на энгээсе щас модно писать не от "бублика" ,а от "бублина"

• ой. спасибо. а то я как обычная лохушка писала, а теперь буду как модная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не модная, а гламурная :ухмылка:

We will troll you!!!

• Анекдот сегодня по радио услышала!
    -А почему у вашего жирафа такая короткая шея?
    -Это не жираф, а осёл.
    -Тогда почему он в пятнышках?
    -А он гламурненький!
    :улыб:

• В расейской интерпретации "гламур" уже давно не гламур, а
    скорее "ГЛУМур":улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум