Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Мы стимулируем вас на организацию новогодней тусовки, в конце концов!

• В ответ на: Хорошая фирма Sisi. Двойная силиконовая резинка, никуда не спадут в принципе. Ну и освоиться с ними надо, не натягивать до самой попы (там никакие не удержатся по причине естественных изгибов ноги) , а оставлять резинку на верхней трети бедра.
    Люблю я эту тему :безум:
    И я. :agree: Без балды! :friends:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• от этакой стимуляции у меня разве что эротические сны сницца будут сегодня, многосерийные, сюжет рассказать?)))

• Хех, приятно встретить родственную душу:улыб:

Спокойной ночи всем:улыб:

• Завтра на СФ опубликуй:миг:

• Сон Мужика: деревенские бабёнки примеряют кружевные чулки и трусики, под ёлкой. А Мужик в костюме Деда Мороза наблюдает и выбирает себе Снегурочку на новогоднюю ночь...:смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ох, уж эти рассказчики! Вы воплощайте, воплощайте! Ещё чуть-чуть - и хрен где место останется для реальных демонстраций!
    Даже Фургон забьют.
    А под забором - мы, конечно, привыкшие, но зимой и в трусах ненадёванных - комильфо...

• Или НЕ комильфо?
    Короче, по барабану. Там разберёмся.

• да мне т организовать - раз плюнуть, всю жись чтонить организовываю и когонить ... но у нас вроде НатальПална за организацию отвечает?
    кстати - размер чулочкоф скиньте в приват :смущ:

• почему эт снегурочку - снегурочек! НГ всетаки - гулять дык гулять!:улыб:

• Зачем в приват?
    Я здесь оглашу: четвёрка. Один фиг все будут трындеть, но никто не подарит.

• Так я не поняла, народ на праздник собирается? Или нада всетки раздевацца? :dnknow:
    А то организаторы мож и есть, а не придет никто...

• Если правильно их приготовить...
    =========
    Думаю, в данном конкретном сугубо порционном случае толстенькие никогда не выйдут из моды в отличие от худеньких из соседнего топа.
    ЗЫ И как же будем готовить? Варить, жарить, тушить или перекрутим лучше в фарш для начала?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А у вас всегда пухленькие с едой ассоциируются, или только когда вы очень голодный :улыб:

• ***да мне т организовать - раз плюнуть***

так и плюнь...на благо Родины! и на наше общее благо! :улыб:

Я ж сказала ,что Фургон не принимает у меня заказ заранее на такой долгий срок,ты ответил - надо договориться с администратором...

Андрюш! Договорись..а???
    Деньги мы тебе обязательно компенсируем и ещё КАЖДАЯ в щёчку поцеловаем...честно. :чмок:

• ***Так я не поняла, народ на праздник собирается?***

собирается

• >КАЖДАЯ в щёчку поцеловаем

А как каждая не согласится? Ну или там каждый. Прийдется тебе одной его щеки расцеловывать. Помадой запасись.

БЗ-здох

• чё эт не согласится???
    Да Мужика поцеловать - одно удовольствие!!!
    ...ещё б ему такую бороду...и вообще - счастье! :смущ:

• Как не крути, если хотим собраться, хоть в Вилке-Ложке, то суетится надо начинать уже сейчас.

БЗ-здох

• Валер, там выше написала, что по уважительным личным обстоятельствам
    не могу заниматься организацией тусы.
    Даже если имя к этому обязывает.

Могу только экспромт предложить,
    мало ли как - может местов этих будет завались или под елочкой в парке)))
    Если до НГ все плотно забито. Кто мешает нам на первые дни после НГ?

Пока надо дожимать Фургон. Вся надежда на Шлендру или Мужика...

• Двадцатые числа (начало) не забиты вроде.

Не в целях спорить, а в целях обнадёжить:улыб:

• >Вся надежда на Шлендру или Мужика

Если они сойдутся в организационном экстазе, то фиг мы дождемся тусовки. Кто-то кого-то зацелует до смерти.

А тебе я написал "на первого"

БЗ-здох

• Тот же Чемпивон запросил выручку за зал от 45-000 до 60-000.
    Предоплату само собой...
    Всех тонкостей не уточняла. Может можно уложиться только в предоплатную сумму.
    И фиг с их запросом - сколько будет столько будет. Они ж уже ничего изменить не смогут.
    Смотря какой процент предоплаты попросят. Но может уже за неделю нижний зал на 22 декабря нашел хозяина. Ни в курсе.

• Начиная с 3 января все везде свободно...Можно даже без предварительного заказа. Мож лучше после?Только надо с Шерегешами-Алтаями, кто ездит, согласовать...

• ***Если они сойдутся в организационном экстазе,***

мы постараемся сойтись в организационном экстазе,но целовать...до смерти...я лично буду ДРУГОГО! :tease:

• да...у кого под рукой дубль гис...
    позвоните в Гараж ,Хижину,ЖБ на гагаринской...может ещё что - нибудь

Где Глюк????
    Комп у меня вообще не работает,даже гис этот.

• Дубль гис можно обмануть, переставить дату на компе ближе к дате выпуска выпуска Дубля. И все кажет как миленький...
    Только дату назад вернуть лучше после...

• Начиная с 3 января все везде свободно...Можно даже без предварительного заказа. Мож лучше после?
    ------------
    А кстати, мысль!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Поддерживаю. За два дня телевизору насмотримся, водки напьемся и вот тут-то захочется душевного тепла.

БЗ-здох

• В ответ на: мы постараемся сойтись в организационном экстазе,но целовать...до смерти...я лично буду ДРУГОГО! :tease:
    А Мужик? :eek: Как же Мужик-то? Останется нецАлованным? :cray-1:
    Какая новогодняя несправедливость!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Если погода позволит, то 30 декабря всех буду приглашать на каток часиков с 15-00 :bottle: :friends:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а Мужика - тебе ...целуй - сколько влезет! :ха-ха!:

• Я так чувствую, что катком всё и ограничится. Плакали чьи-то новогодние платья.

• не..не....поди будут тебе чулки..мы с Мужиком НЕ спим!

• Вот ты хорошо придумала с новогодними трусами. По любому пригодятся.

БЗ-здох

• мы с Мужиком НЕ спим!
    ------------------------------------------
    Не топик, а сплошные эротические откровения. Даже меня переплюнули :ха-ха!:

• Это точно, неужели после таких откровений никто не возьмется за организацию вечера :eek:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• За два дня телевизору насмотримся, водки напьемся и вот тут-то захочется душевного тепла.

Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. (с) :ха-ха!:

• так...вы ,господа хорошие, думайте о чём хоЧите...в меру своей испорченности!
    А Мы с Мужиком не спим,а занимаемся подготовлением к НГ...и всё.:улыб:

• >Мы с Мужиком не спим

Да, верим мы вам. Верим.
    Но, проверим.

БЗ-здох

• А вот скажи ,умудрённый сединами муж,а КАК можно проверить такое? хм.... :umnik:

• А вот спросим Мужика, какой формы родинка у Шлендры на попе. Разболтает по пьяне.

БЗ-здох

• вот ты уже разболтал про её родинку на попе :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ахти мне, ахти.
    Как же этоя так опростоволосилися?!

БЗ-здох

• вот дураки - то здоровые :beee:
    чё попало говорят....:улыб:

• может ты её на пляже в стрингах видел?? короче, ищи отмазку... :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: А Мужик? :eek: Как же Мужик-то? Останется нецАлованным? :cray-1:
    Какая новогодняя несправедливость!
    пральна, несправедливость, никто не приласкает, к титьке не прижмет :not_i:

• родинка говоришь? хмм... эротичненька :злорадство:

• явился - не запылился....ну скажи ИМ ,что мы не спим...а думу думаем! :улыб:

• Я СО ШЛЕНДРОЙ НЕ СПЛЮ!
    :secret: :cray-1: :not_i:

Исправлено пользователем Мужик (28.11.07 13:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: