Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • а давай я тебя буду называть,как ты хотела...ведь ты же одна - единственная называешь меня,как я хочу! ))))

• к делу говоришь переходить? ну давай, я согласный :бебе:

• А ... А как я тебя называю, как ты хочешь? *тупо* (ой, погонят нас щас из топика за бла-бла-бла). Поэтому - по теме - уважаемые форумчане, собраться в первых числах января, по-моему, это даже лучше, чем в двадцатых декабря, но это мое мнение, канешно. и пускай в анталии .. оно оч.смешное полупадзаборное кафе, но там неплохое меню и неплохие цены. А на скатерти можно и не смотреть, смотрите друг другу в глаза. поручите шлендре, она ответственная и выполнит.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты не облизывайся...
    Первым делом самолёты.
    А уж девушки - потом...помнишь?

• я пас, меня в городе не будет до ~7 января.

• не погонят...мыша нонче смирная чего - то...
    Шлёней ты меня зовёшь...мило так...тепло сразу.)

Ага...я ответственная...и Анталия на моём любимом Монументе...потом гулять пойдём...шубами хвастаться (мышь) :ха-ха!:!

Исправлено пользователем Шлёндра (28.11.07 14:08)

• Я поддерживаю предложение встретиться числа 2-3 января :agree:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• чиииво???
    21-е декабря...твоя премьера.

• Ешкин кот... :beee:
    Мыша не смирная, Мыша занятая по всем фронтам
    Так иногда выскакнуть из табакерки, попуЖать некоторых шубо- и нешубовладельцев, получается...
    :tease:
    Помниться про какой-то вкусный шашлык в этой Анталии кто-то рассказывал)))

Хех , можно и старый новый год встретить... оттянуться за все праздники НГ, Рождество...

Если 22-23 декабря у нас пролетит по сбору, соберемся на катке 30, кто смогет.
    Все же и я склоняюсь к тому, что самое то в январе обновленными и одухотворенными встретится и облабызатся... с гражданами и гражданками...

• Боже мой... наобсуждали в "Новогодней тусовке" трусов на четыре с лишним страницы, и в итоге решили собраться на катке.... (где тут смайл с обмороком?).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: