Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Двадцатые числа (начало) не забиты вроде.

Не в целях спорить, а в целях обнадёжить:улыб:

• >Вся надежда на Шлендру или Мужика

Если они сойдутся в организационном экстазе, то фиг мы дождемся тусовки. Кто-то кого-то зацелует до смерти.

А тебе я написал "на первого"

БЗ-здох

• Тот же Чемпивон запросил выручку за зал от 45-000 до 60-000.
    Предоплату само собой...
    Всех тонкостей не уточняла. Может можно уложиться только в предоплатную сумму.
    И фиг с их запросом - сколько будет столько будет. Они ж уже ничего изменить не смогут.
    Смотря какой процент предоплаты попросят. Но может уже за неделю нижний зал на 22 декабря нашел хозяина. Ни в курсе.

• Начиная с 3 января все везде свободно...Можно даже без предварительного заказа. Мож лучше после?Только надо с Шерегешами-Алтаями, кто ездит, согласовать...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ***Если они сойдутся в организационном экстазе,***

мы постараемся сойтись в организационном экстазе,но целовать...до смерти...я лично буду ДРУГОГО! :tease:

• да...у кого под рукой дубль гис...
    позвоните в Гараж ,Хижину,ЖБ на гагаринской...может ещё что - нибудь

Где Глюк????
    Комп у меня вообще не работает,даже гис этот.

• Дубль гис можно обмануть, переставить дату на компе ближе к дате выпуска выпуска Дубля. И все кажет как миленький...
    Только дату назад вернуть лучше после...

• Начиная с 3 января все везде свободно...Можно даже без предварительного заказа. Мож лучше после?
    ------------
    А кстати, мысль!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Поддерживаю. За два дня телевизору насмотримся, водки напьемся и вот тут-то захочется душевного тепла.

БЗ-здох

• В ответ на: мы постараемся сойтись в организационном экстазе,но целовать...до смерти...я лично буду ДРУГОГО! :tease:
    А Мужик? :eek: Как же Мужик-то? Останется нецАлованным? :cray-1:
    Какая новогодняя несправедливость!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: