Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • как я вас всех люблю! не даеье мне сгинуть в рутине работы и не известности\ю любой мой топ-целая философия БЗ шных высказываний,котоые сводятся к одномуЮ АлексТ красачик и мк! :ха-ха!: но всем я нравлюсь, а почему??? :а\?:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Исправлено пользователем yxx (11.11.07 10:14)

• --но всем я нравлюсь, а почему??? -
    Что до меня, то мне почему-то не хочется с Вами ругаться на форуме, хотя общаться интересно. Короче, ищите ответ в себе. Я его не знаю.:улыб:

• Потому что красавчик :чмок: Да и просто хороший человек и обладаешь теми качествами, которыми некоторым обладать не дано:миг:

• что-то гастроли театра одного актёра затянулись

• присоедениться решил? :ха-ха!: велком :friends: будем вдвоем актерствовать :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• что-то гастроли театра одного актёра затянулись

Ну, потерпите ещё чуть: совсем скоро у него жена вернётся домой, и тогда прекратится это жуткое расхождение между желаниями и возможностью.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• но всем я нравлюсь, а почему???

Да бросьте, Алекс.
    Вопросом "почему" можно перестать задаваться, поскольку утверждение до запятой не соответствует действительности, гм.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• спасибо, ты раскрыла мне глаза *ушёл вытирая скупую мужскую слезу*

• +1 :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• и ты туда же :злорадство: поставим вопрос по другому: я всем не нравлюсь,почему???

• предлагаю не обобщать...
    некоторым нравишься, некоторым нет..
    как и все люди.
    а на этот вопрос низзя отвечать - п.5 и 6 запрещают :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ты смотрела время создания данного топика?? три часа ночи...после пива,водки и шампанского..вот и потянула на философию :ха-ха!:

• Самоироничный, с чувством юмора, незлобливый, весёлый, влюблённый....
    Алекс, разве может такой человек не нравиться? Ну..., разве только тем, у кого эти качества отсутствуют... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• спасибо, свет очей моих, *вытащил шею из веревки* :роза: :роза: :роза: :чмок:

• Цвточик, ты не поняла, я собрался в Президенты баллотироваться, рейтинг вот проверяю *заглянул в ..рейтинг на месте* :ха-ха!:

• В ответ на: *вытащил шею из веревки*
    Что же ты наделал , глупый!! :eek:
    (провела сеанс искусственного дыхания рот-в-рот)
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не останавливайся :wub1.gif:

• >всем я нравлюсь, а почему?

Хочешь, вот и нравишся. А нахрена? Не парся. У каждого свои тараканы.

БЗ-здох

• Тебе тараканы нравятся???? Валер, ты меня удивил.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Чисты протеин. Ты просто не умеешь их готовить.

БЗ-здох

• И не испытываю ни малейшего желания учиться.

Евгений Асин (Борщев)

• Так неучем и помрешь.

БЗ-здох

• Так и буду неучем жить.
    Амен.

Евгений Асин (Борщев)

• А мне не нравятся мужчины, которые женаты,а ведут себя будто нет и темы заводяд типа: сколько надо денег под носом покрутить в ресторане дабы она со мной тра***нулась. И 150 топиков заведеных в день тоже не импонирует! :dry:

• Так. Вычеркиваем.

БЗ-здох

• Хроник.
    Нет, не то. А как?
    О!
    Хронист!

Евгений Асин (Борщев)

• А тебя, противный, я не вычеркну.

БЗ-здох

• То есть, я теперича буду неучем невычеркнутым, а не неучем вульгарисом?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Госпидя, да ты вечно молодой, вечно живой. Как Володя Ульянов, как Горец. Совершенно не меняешься. За это и лю. Только не в мозг. Ибо нету.

БЗ-здох

• Протестую!
    У мну есть моск. Я его даже на фотокарточке видел. Забавный такой.

Евгений Асин (Борщев)

• Господи!!! ребята!!
    Вы с Всорокой не сиамске близнецы?
    ну никак не можете оторваться друг от друга :безум:

• :спок:
    Зависть, девочка, плохое чувство.
    На тебе чупа-чупс, иди, не мешай дядям разговаривать о высоком.

Евгений Асин (Борщев)

• не пойду...вызываю огонь на себя

• Хорошо:улыб:
    Скажите, Шлёндра, вы имеете мозг?

Евгений Асин (Борщев)

• я его не видела,не трогала,не ощущала...но это не доказывает совсем,что его нет...как и не значит,что он есть

• Хорошо, наводящий вопрос: чей мозг вы имеете?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• и опять....то да по тому....
    Всвязи с тем ,что ничьего мозга я не видела,даже Вашего,то и сравнивать то мне не с чем ,а уж что - то утверждать вообще не берусь.

• Вот и нет. Ответ неправильный. В данный момент вы имеете мой мозг и мозги читателей нашей содержательной беседы:улыб:
    *уходит, бурча: «Я чё я-то, чё я? Она сама попросила. Огонь на себя вызывала.»

Евгений Асин (Борщев)

• воооот....а выше вы с Валерой значит нетленку рожали!????))))))))))))))
    Я к этому и вела наш диалог.
    :secret:

• Да!
    *гордо так*
    Мы специально говорили шифром, чтобы плагиаторы не заплагиатили ничего!

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум