Вы просто не представляете как!

Этот вечно нудящий Бернс. Нет, ну он бывает, кончено, милашка такая. С ним и блюз послушать в тему… Вот что ему опять не так. Отвели на час время назад. Лично я бодра и свежа, а он сегодня ноет, что не выспался. Достал, короче…

А котяра?! Этот лениво-хитрый малый. Подсунет темку помусолить, там поржать чтобы и что… затем выясняется, что это тема для пинков… А такой с виду благостный молодой человек… Достал, шволочь

Не, ну Гуимплена, та еще звЯзда… Прикинется такой умненькой, веселенькой, щебутненькой. Потом как ляпнет ни в строчку. Все сидишь - обтекаешь. И эта достала…

А Шленда со своими этими ???? и этими !!!!. Вся такая прям лучистая. Вообще достала, невыразимо как… Ходит такая прогуливается по своему Монументу Славы, шубами хвастается…

Умудрился меня достать даже Веселый мяв. Уж лучше бы плЮвался в нас как в плЮвательницу. Нет же, он умудряется выражаться при этом логично. Караул, короче…

Отдельным словом хочется отметить момент, как до тошноты достал Мишеленский Мишель. Этот дамский угодник, эта вечная заноза в чьей-нить женской попе… Флуд дарящий парень, достал до тошноты, короче. Видите ли, ему еще и денег подавай. Прямо сплошые «Двенадцать стульев».

Эли Драйвер офигенно просто достала. С венценосным рвением рожает топы с такими кричащими названиями и что потом, а ничего! Начинаются лукавые мудрствования в народе… Сидела бы и никого не доставала лучше, особенно меня…

А как достала меня Тasha. Если бы вы знали, мои противные доставальщики. Вот что, человеку делать что ли нечего?! Такое, блин, наворотит. Умное и главное неоспоримое. Тьфу. Ну так нельзя просто жить…

Короче говоря. Достали!

Только сами персоны. Да еще и с интернетной точки зрения. То есть, пункты 5 и 6 тоже не нарушены. Ай малаца.