*Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Отправь это сообщение всем, кого не хочешь потерять в 2008 г., даже если это буду я… - Если тебе вернется 3 сообщения, то ты великий друг,.. Отправь это сообщение в последующие 143 минуты 15 друзьям, потом нажми F6 и имя человека, который тебя любит появиться маленькими буквами!!!!!!!
Я же рассылала-нажала Ф6 и ничего!:(
*Играем в игру Игра. Опиши меня одним словом (но только одним), пришли его мне, а это письмо отправь другим и ты увидишь, сколько странных вещей люди скажут о тебе (только обязательно ответь)!
Встречаются и забавные-которые просто веселят:
*вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х...й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х...й гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит. Разошли это сообщение 10 друзьям, и с личной жизнью у тебя всё будет в порядке:-D
а помните с чего начиналось-по почте приходили такие письма-по обычной в ящики-и сидели люди по 30 раз переиисывали вручную,дабы несчастья не накаркать..
прогресс шагнул вперед -шлют по аське..
И что я заметила,сейчас стали такие пометочки появляться для женщин специально, например:
*Отправь мне любое мужское имя,а этот текст перешли всем девушкам из твоего списка.Шестое имя,которое ты получишь,будет имя того,кто тебя безумно любит
То есть упор делается на женскую психику? разошли девушкам..мужчины уже видимо не ведутся на это...

И еще многие избирают этот метод-как пошутить над врагом- шлют сообщение по аське-типа требуется донор...и телефон...разошли всем и бедного парня долбят звонками сердобольные айсикушники предлагая кровь...
Вопрос: рассылаете ли вы такие сообщения или прерываете все это? Не пугает ли вас суление семи-десяти и тд лет несчастья?
И отвлекает ли это вас от работы? на меня уже знакомые ругаются что я это рассылаю, но я в это почему-то верю!:)

-Дыщ!