Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Сегодня Международный день КВН.
    Шестой по счету)) (2001)

КВН - для кого-то жизнь, для кого-то судьба, для кого-то бизнесс.
    А для вас?
    Думаю, что среди нас найдутся старые добрые квн-щики и юные возможно...
    Может быть кто-то бывает на местных конкурсах КВН-Сибирь?
    В свое время здесь блистала звездочка Джейми - реальная квщица. :friends:

• В ответ на: КВН - для кого-то жизнь, для кого-то судьба, для кого-то бизнесс.
    А для вас?
    КВН - это преподаватель по квантовой механике и стат. физике. Который потом стал рекламным агенством.

• Для меня КВН перестал существовать после того, как "ушли"
    нашу звёздную команду, ну есть конечно хорошие команды,
    ну это уже не то, практически не смотрю, а раньше ни одной игры не пропускал, иех, время то летит, матьиво :cray-1:

Да злой я

• А утомленные солнцем с Мишей Галустяном?
    До сих пор рыдаю от Гади Петрович Хреновой.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Ну я ж говорю, таки да, есть конечно классные команды,
    Мижа-эт вообще блеск! Но как вспомнишь наши номера-
    грибы, кресла, игра на одной гитаре втроём, соло Пушного
    на ударной установке, Пелагею-вот это было супер!!!
    И сколько не пытались слямзить многие наши идеи-
    нихрена у них не вышло, так, потуги жалкие... Но эт конечно
    имхо

Да злой я

• Когда-то смотрела все игры высшей лиги, последнее время смотрю очень-очень редко, потому что КВН всё больше театр, всё меньше игра. Есть номера, которые помнятся до сих пор, хотелось бы, чтобы дома была запись. К сожалению, пока есть только перепев Пушным Стинга.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сейчас на СТС идут лучшие игры и команды КВН прошлых лет...Смотрела игру 2003 года с Галустяном....Он такой классный!!!
    все они на ТНТ перебежали, и Галустян и Кентавр:)

• Никогда не понимала смысла в том, чтобы прикалываться на публику, поэтому и КВН-щики и цирковые клоуны для меня :death:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Певцы, актеры, музыканты? Они вообще то тоже на публику прикалываются, только каждый по-своему.

• Ну а инет-форум-пользователи разве не на публику прикалываются? Аудитория, конечно, не столь масштабна, но принцип-то тот же.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не думала об этом. Понятия "профессиональный прикалист" и "актер" у меня разделяются на эстетико-интуитивном уровне. Кстати, непонимание смысла КВНа, Аншлага, Петросяна и иже с ними считаю своим недостатком - весь окружающие же в
    этом что-то находят :хммм:

• Каждый за свое, мне вот отчет писать неохота, там думать надо. А тут думать не надо. А совесть говорит, что писать надо. Вот я ее тут и ублажаю. Моя публика в данном случае - мой контроллер. :улыб:

• В ответ на: Понятия "профессиональный прикалист" и "актер" у меня разделяются на эстетико-интуитивном уровне.
    В общем да. И Аншлаг с Петросяном я бы в большей части к профессиональным приколистам. Но вот был Евдокимов, который у меня не совсем попадает в приколисты.
    А уж старая сценка КБрДы или Кванта (не помню) про планету - это никак не попадает в приколистов.
    Не знаю, кому с чем сравнивать, но мне эта сценка за душу берет не хуже, чем, к примеру, игра Табакова или Ильина.

• А если брать приколизм в глобальном, так сказать, плане, то в тройку лидеров по приколизму, имхо, обязательно Расею стоит включить. Прикольная, надо сказать, держава.

• про " за душу берёт"...
    Меня почему - то Райкин именно за душу берёт...
    Первая реакция ,конечно,смешно...а потом понимаю ,что смешного - то мало.
    И Евдокимов,Задорнов...да.
    А на Петросяна и на эту его степаненко даже смотреть не могу...они меня начинают раздражать начиная с внешности,одежды,голосов...до текста уже не доходит.

• Поддерживаю :live: Не, ну когда Питрасян только влез в зомбоящег, было таки местами смешно, но он уже давно сдулся,
    как и прочия "анжлаговская" братия, тьфу :death:
    А истиных талантов-по пальцам, поколение Райкина, Никулина и др.-практически ушло :cray-1:

Да злой я

• А Жыриновский, а Миронофф? Ты просто не ту программу смотришь!

• Тьфу ты, я с этой погодой совсем того :ха-ха!:
    Жырег-клоун намбер ван, палюбому, с таким
    удовольствием его лицезрею, никогда не надоедаед :ха-ха!:

Да злой я

• КВН - это преподаватель по квантовой механике и стат. физике. Который потом стал рекламным агенством.
    _________
    не совсем тебя поняла. :eek: Это ты про кого?

НПП
    Люди, а стоит ли КВН сравниватьс Аншлагом. На мой взгляд это очень разное...
    Веселая Находчивость - основа в клубе...

Высшая лига - это понятно.
    Кстати, повторы классики КВН - это очень хорошо придумано, для тех, кто зырит в ТВ.

А местный КВН-Сибирь кто-нить бывал?

• А в КВН есть веселая находчивость??? Или сценарии им все те же аншлаговцы пишут? Особенно это заметно на разминке. Когда дают заранее подготовленный ответ, не соотнося его с заданным вопросом.

• Ну сейчас не знаю, может и таг, а раньше-только экспромт,
    ну совсем давно:улыб:Зуб на холодец!

Да злой я

• КВН любят до фанатизма или презирают называя фарсом. Мне довелось и в школьной и в студенческой команндах играть правда в массовке, общалась и с НГУ-шными КВНщиками в далекие 90-е Надо сказать атмосфера на репетициях, во время сочинения сценариев (мы тогда наивные не знали про покупных авторов, думали команды сами сочиняют!) Это ДА-А-А-А! Это зэр гут! Это навсигда! Вопщем КВН - ФОРЕВА!

• Аплодисменты!

• А я ваще не рефлексирую...в ЭТУ сторону. Для меня все эти КВН-ы уж сильно попахивают совдеповщеной. Такой, знаете...типа:
    " Так!!!!Фсё на Х...!! Зафтра фсе в КВН...."
    Как то не по настоящему фсё....целлулоидно как то.
    Смотрю только две программы "Городок"...."6-ть кадров"...Там пока чисто....не наср....ли. А КВН...рудиментарное образование которое развлекает и обогощает скорее лишь её создателей и их друзей, не более того. :хммм:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• но для хлебнувших совковой жизни и до самой до смерти запомнивших лозунги про любимую КПСС Танькин выкрик "Партия, дай порулить!" - шедевр на все времена...рыдал так, что еле водой отпоили...никакой Петросян близко не валялся...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• вот как раз КВН- не совдеповщина ... был... Сейчас, да , шоу-биз в чистом виде, а тогда... так, молодость, самодеятельность... мальчеки-девачки... ну не про комсомол же право слово!!!

Записей на странице:

Перейти в форум