Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Когда на Земле вылупился первый бз-шник, сонный мир вылупился и начал медленно удивляться глядя на этот пишуще-говорящий стручок. Ибо! Ибо новорожденный плодился и размножался как резвая стайка кроликов, не знающая грозной перспективы аутодафе. Мир проснулся и перестал удивляться, когда полчища этих крысенышей перевесила чашу весов и полезла во все щели. Мир сорогнулся от обилия флуда и утонул в океане бессмысленных топиков. Мир собрался и загнал заразу в один бурлящий котел, постоянно прорывающийся струйками пара во все дыры. И получилось бз. Ибо! Ибо, если собрать в кучу толпу склонных к энтропии в той или иной степени, законсервировать и дать настояться, то эволюционирует качественно существо, которого не победить никакому упорядоченному обществу! которое готово на вечный бан, лишь бы доказать свою правоту или просто от скуки с кем-нибудь поругаться.

Какой ты, настоящий бз-шник?!! Опиши себя.
    Флудить местами обязательно.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Не, ну написал картинку с меня и еще спрашивает кто я. Я - это Я! *по идее должно звучать гордо*:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• блохастый, весь в тебя :tease:

Да злой я

• Все как обычно... вот, пожалуйста
    у настоящего Бз-ника голова арбуз или дыня..., как у меня,
    где много всяких семАчков-мыслей, одни уже наклюлись, другие проклюнусь
    третьи в стадии зародыша...

Плечи согбены под тяжестью той самой головы...
    Грудь - это вообще особый размер, всегда манящий, как у меня
    Где-то между третьим и шестым номером...

Живот, ну живот обязан вмещать минимум 2 литра пива, кофе, чая или о,5 водки...

Писюн - это сменное устройство... в свете последних топиков...

Ноги, явно депелированы, но в тайне от общества...

И еще обязательно наличие коготков и зубиков... Иначе сожрутЬ и не подавятся)))
    Ну саму себе ишо надо нравиться))) :ха-ха!:

• белая, пушистая, нежная и удивительная... :смущ:но замучнная работой... и поэтому уже никакая... но куснуть кого-нть на БЗ еще ой как могу!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (02.11.07 15:39)

• меня покусайте, пожалуйста, можете насмерть (я никому не скажу, не волнутесь)

Да злой я

• ты еще в добавок ко всему еще и кусаешся?? :eek:

• Ну, как минимум, говорит:улыб:

• Ага, откусит Мужику его минимум. Был Мужик и нет мужика...

• ...или хотя бы скажет что откусит:улыб:

• чет вас седня всех тянет на членовредительство... ссылки ужастные присылают, грозятся минимум оттяпать... страшно жить становится )

• А ты всему веришь?

Кто захочет навредить, не будет об этом долго предварительно вещать:улыб:*мягко успокаивая*

• намек понял, уже боюсь :хехе:

да, кстати, по теме топика - я тоже белый и пушистый.

• Во во, подкрадётся когда ты спишь, ночью, и оттяпает минимум по самый максимум :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да злой я

• Да все мы тут такие.

Как в тюрьме - никто "за дело" не сидит :).

• Угу, "Побег из Шоушенка" вспомнился :agree:

Да злой я

• Чёрт. Тоже вспомнила.
    Надо пересмотреть.

• хороший фильм, недавно пересматривал.

• надо не минимум иметь, а максимум... тогда даже потеря ничтожного укуса не повергнет вас в такой шок, в коем вы сейчас и пребываете...
    от большого - немножко, всего лишь делёжка...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• меня покусайте, пожалуйста
    нет! я на это пойтить не могу! (с) Котов люблю... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вылупился бэзэшник
    ---------
    некорректный глагол - бэзэшники в основной своей массе не вылупляются, а за******тся.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ***Какой ты, настоящий бз-шник?!! Опиши себя.***
    Дура набитая с элементами згоизма,мазохизма,фанатизма,альтруизма и реализма.

• Интересно, а чем умные набиты тогда?

• я не знаю...это не ко мне.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: