Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Если нарывается, завуалировано оскорбляет ...
    Раз здесь есть кому отделять зерна от плевел то на фик сдерживаться ..судить так судить ..хаму завуалированному по мордасам надавать в следующий раз прежде чем вякнуть может, задумается

Исправлено пользователем Ветер (31.10.07 13:06)

• А смысл? ))

Тут же некоторые (*тайком показал на остальных БЗ-шников пальцем*) специально выбирают юзеров с неутойчивой психикой и для прикола выводят их из себя...

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Не про извращенцов речь.
    /не про бешников сейчас )))/
    Таких видно за версту.
    Есть другие, те из под тишка серой мышкой гадят, вывести их на чисту воду святое дело может в ответ хоть проявят свое нутро.

• Да вы что! Какой ужас! :безум:

• Эллен, не о тебе речь.
    Ты открыто заявляешь о своей провокационной миссии здесь.
    Но вот когда приходит какой то чмо с своей подлой плоской шуточкой и задевая чувства других безнаказанно лыбится не получив в ответ только потому что кто то придумал что это нИзя
    я не понимаю.!

• а может тот человек считает своим великим предназначением задевать чувства других именно плоской шуточкой?

• Слышите, Ветер? Это человек не просто так - это у него Миссия такая.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Каждому воздастся по делам его, только вот я не привык ждать указок свыше.
    Пусть получит по своему прямому предназначению, чего мы жмемся то ?

• Таша не идеализируй идиотов

Исправлено пользователем Ветер (31.10.07 13:38)

• но мы же не ОН.
    Мы воспитаны,может быть,иначе.
    Не вложено в нас такое умение : идти на открытый бой с человеком,способным из-за угла задевать за живое.
    Мы только недоумённо пожимаем плечами.

• Как страшно жить. Как страшно жить. Тут чего диспансер для реабилитации психически нездоровых людей с большими комплексами в реальной жизни? :umnik: Чего неадекват такой? У настоящего виртуального персонажа не должно быть физических характеристик.

• С какой радости?
    кто Вас этому учил?
    Получается он нужен, ибо не будет возможности почувствовать свое превосходство над ним ..так?

• физических не должно быть,но моральные нормы и правила,как раз,у вирт.персонажей должны быть,...он всё же ПЕРСОНАЖ.
    Не имея реального лица и тела,чем - то он должен характеризоваться?
    Именно ...моралью,тактом...

• нет...он мне вообще НЕ нужен,но я ТАК поступать не буду...

• Это не идеализация, это стёб. Мне оправдание такое оченно нравится - не просто так хамлю, потому что по жизни грубый, а чтоб, значит, показать кому-то всё его несовершенство.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Никто не может сделать так здесь, чтобы ты не написал того что тебе хочется, автобота-цензора здесь нет.
    Таким образом ты можешь писать/сказать все что тебе хочется, даже сматериться в чей-нибудь адрес, но после этого последует соответствующие меры со стороны правилоохранительных органов.
    Точто так же в реале - можешь делать все что душе угодно, но последует защитная реакция общества.
    Общество же такого, что судит об адекватности твоего поведения по внешним признакам, поэтому если тебя кто-то и долго доставал, а ты его резко послал, то воспримется как неадекват. Например, кто-то тебя через каждые 2 минуты спрашивает *У тебя часы штамповка?*, после 10-го разы ты посылаешь его в... Общество же отмечает один вопрос и один *неадекватный* ответ и *банит*.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Ну и? В чем проблема? Значит я ПЕРСОНАЖ с именно такими моралью и нравом...

• ой!

• Да правильно.
    Только мораль для всех одна и тот, кто её не имеет должен, по моему мнению, получать адекватный ответ.

• ВОТ!
    Началось! а мы щас такие матроны будем при деле...
    Всех воспитывать))))))))))))))) :спок:
    шЮтка

• кстати...мне тот персонаж про которого Вы сказали " п.5 " никак не ...приятен/неприятен...вообще НИКАК пока.
    Теперь присмотрюсь...пожалуй.:улыб:И ещё...это лично Ваше восприятие,а Вы призываете всех к отпору.

Исправлено пользователем yxx (31.10.07 13:54)

• ...а мыша который день скандала ждёт!!! :улыб:
    Не будет,мышечка,и здесь скандала...ага...

• Ты открыто заявляешь о своей провокационной миссии здесь.
    :смущ:Ну, это когда сознательно "палочкой ворошу".

Не всегда же, чесное пионерское!:улыб:
    Но вот когда приходит какой то чмо с своей подлой плоской шуточкой и задевая чувства других безнаказанно лыбится не получив в ответ только потому что кто то придумал что это нИзя

А когда завуалированно или "якобы говоря о третьем лице" вытаскивают факты из личной жизни, предварительно подредактированные ложью в нужных местах, чтобы представить это в виде "с ног на голову" ? Приличные люди такое делают, прилизанные.
    Я как-то публично поймала за руку такого "писуна", вернее, "писунью". И что? Как писала так и пишет, как вытаскивала и перевирала факты из жизни, как нарывала старые столетпроизнесённые цитаты, так и нарывает сейчас, с целью попытки докопаться.
    Хотя по поводу цитат - если ты два года назад заявлял, что не любишь манную кашу, не факт, что ты за это время её полюбил :ха-ха!:, но выставляется это как будто сейчас ты пишешь неправду :безум:.

Короче, ничего ты не сделаешь. А гумно гумном и останется.

Время всё расставляет по своим местам, хотя зигзаги до этого могут быть ого-го какие крутые:улыб:

• но я ТАК поступать не буду...

Без комментариев:улыб:

• я жду эмоций
    жду апогея
    чтобы вот снова все аж продрало)))

скандал мне не нужен, но при всем при том он то как раз и бывает...
    а почему ты так уверена, что не будет?
    Уже предприняла ряд усилий, чтобы не случилось?:смущ:

• Эт тебе теперь до 4.11.07 придется ждать тут. Сыру побольше запаси, для погрызти:улыб:

• В ответ на: Да правильно.
    Только мораль для всех одна и тот, кто её не имеет должен, по моему мнению, получать адекватный ответ.
    А кто определяет ее эталон? А то ведь может получиться, что не найдется никого кто ее имеет?
    Пока все выглядит будто пацан с "понятиями" спрашивает у другого : "а ты че это, не по понятиям что ли живешь, а!"
    Может тот, о ком Вы говорите действует в соответствии со своими представлениями о морали безукоризненно?
    Или кроме неправильной точки зрения остается только одна - Ваша?

• п.8. Теперь для тех, кто не в теме, он пострадавший за правду...

Исправлено пользователем Zlork (31.10.07 15:17)

• А в чем правда? :улыб:

*В чем сила, брат?* (с)

• Эт тебе теперь до 4.11.07 придется ждать тут. Сыру побольше запаси, для погрызти

• Ну судя по наличию данного пользователя в списке моющихся - это была выдача соответсвующего инвентаря.

• Не знаю, я не могу сказать, что я не реагирую на завуалированные оскорбления, для меня они не меняют своей сути. На открытое хамство -как раз могу и промолчать, а вот на завуалированное - вряд ли.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: