Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дождаться парня из армии?

• Любишь - дождешься, не обращая внимания ни на каких психологов.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• По теме топика: думаю, что не правильно девушке обещать что-то. Ну хочет - дождется, не хочет - флаг в руки, вокруг кучи симпатичных девченок!!!

Ну а по поводу того ходить или не ходить...
    Я идти не хочу, можете закидать меня тухлыми помидорами. Для себя решил, что мне там делать нечего. Не собираюсь я тратить лучшие годы на "службу".

Если бы я хотел быть кадровым военным я пошел бы учиться в военное училище. А я, как ни странно предпочел другую профессию. Отучился в ВУЗе, закончил военную кафедру, был на сборах. Там окончательно уверился в своем решении.
    Сомневаюсь, чтобы я там смог получить какие-то знания, которых у меня нет, разве что навык управления "детским садом", как тут выразились.

Пусть меня упрекнут в нежелании на два года променять жизнь в уютной собственной квартире на комнату в общаге, нормальную работу, которая мне нравится, с зарплатой уже в два раза выше офицерского жалования. За эти два года я могу вырасти как профессионально, так и материально. И я не хочу ехать "в тайгу" чтобы потом начинать все сначала. Можете обвинить меня в малодушии (почему бы вам тогда не бросить свою работу и податься в дворники за 6 т.р на два года? И семью при этом кормить).

И неполную разборку/сборку автомата Калашникова делал за 32 секунды с закрытыми глазами. И стрелял не только из него...
    При всем моем уважении к кадровым военным - это не мое ремесло.

• В ответ на: А ты этих воинов без образования видел? Выйди на улицу и посмотри, они там патрульными милымиционерами работают. Пообщайся. Очень познавательно.
    Бернс, в силу сложившихся обстоятельств мне сейчас больше приходится общаться со всевозможными клерками в разных заведениях. Даже и не знаю - что лучше.

• Berk
    Наконец-то иное мнение !:улыб:

• В ответ на: У меня вот знакомого близорукого , немачистого, но талантливого и умного юношу забрали в стройбат, где более маскулинные однополчане утопили его в бетономешалке.
    Как страшно жить, б....
    У меня знакомого толпа мажориков укуренных зацепила вечерком возле первомайского сквера, он потом с пробитым черепом только в больничке почти месяц ошивался.

• ... и о чём тогда разговор?

Или просто так, чиста поп*****ь в пятницу:миг:

• Видите ли, коста. На годы перестройки создался резко отрицательный образ армии в общественном сознании. Переломить это сложно.
    Возможно потребуется война типа 2-ой мировой, чтобы народ таки почувствовал, что к чему. Так что социальная память живет в среднем 50 лет. Уже давно перевалило за этот срок, поэтому люди уже плдохо помнят что такое война и для чего нужные военные и армия. Ведь такое отношение к армии не только у нас, но и в США. Там уже проблемы с набором по контракту. Поговаривают о призыве, но ясно, что общество этому противится.
    Все вышеизложенное говорит мне что скоро будет война... большая. Это мое мнение конечно.

Как оказывается всё просто...

• C внешним врагом? Или внутренним?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• с внешним. Единственно что пугает меня, что если создатутся реальные внешние угрозы - начнут усиленно искать еще и внутренних врагов. И найдут ведь... ((
    Не знаю, почему, но мне тревожно. Причем я не боюсь совершенно экономических потрясений, а вот военно-политические измения меня беспокоят и сильно.
    Короче расслабились мы.

• В ответ на: На годы перестройки создался резко отрицательный образ армии в общественном сознании. Переломить это сложно.
    Возможно потребуется война типа 2-ой мировой, чтобы народ таки почувствовал, что к чему.
    Видишь ли, Наталья, образ, сложившийся у тебя «на годы перестройки» как раз и зародился примерно во времена второй мировой, когда заключенные истово отдавали себя служению родине, а в промежутках между боями жили по давно уже сложившемуся образу и подобию лагерных бараков.
    А война по типу второй мировой вообще не нужна. Ни для чего. Не средство вообще.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А война по типу второй мировой вообще не нужна. Ни для чего. Не средство вообще.
    ---------------------------------
    А кто сказал, что она будет по этому типу. Чего уж ты меня за дуру полную держишь. Даже обидно.
    Ладно тему можно закрыть.

• Рахрешила. Добрая.
    То есть, если войны не будет, то тема не нужна. К тому же Новинка в ней уже высказалась. А все остальные или поддержат, что уж не надо, или же будут возражать, что совсем уже никуда не годится.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• кхм.. ну..если войны не будет, то да - армия не нужна. А нафига бы она тогда? другое дело - откуда бы про это точно знать...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: