Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дождаться парня из армии?

• А если не будет?
    А придет бумажка с призывом на год?
    Отмазывать будете?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Во-во, вот и получается "Вот-он я и маманя моя, служить я буду вместе с нею, потому как сам нихрена не умею".
    Тогда уж и вправду пусть лучше дома сидит, толку-то...
    :agree: ВО!!!! Я не один так считаю!!!! Я таких на таких дуриков в армии насмотрелся. ИДИОТЫ!!!!

Еще насчёт "родишь", "вопитаешь" и т.д. - у меня самого сын растёт и я не против буду если он пойдёт и отслужит. Я так воспитан, что долги Родине нужно отдавать. Это должен сделать каждый здоровый мужчина.

• Один вопрос. За что именно вы должны родине?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И еще ввести поправку в закон о выборах всех уровней, что депутатом может быть только тот , кто отслужил в армии (это касается только мужчин) . Имхо

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И в чем будет смысл этой поправки?

Евгений Асин (Борщев)

• А то что депутатами будут те, кто хотя бы не нарушал закон, кося разными способами от армии.

• Бред. Такой же, как депутаты, не нарушающие закон.
    Где-то даже описано в фантастике подобное общество. Не помню где.

Евгений Асин (Борщев)

• См. конституцию.
    платить налоги, заботиться о родителях, защищать Родину и т.д. :yes.gif:
    Должен отслужить в армии и все тут....
    А вообще я получил бесплатное среднее и высшее образование, получал бесплатную мед. помощь, детский сад, пионерлагерь за копейки и т.д. - накопилось долгов перед Родиной.
    И еще - призвание НАСТОЯЩЕГО мужчины - быть защитником. Вот и я и защищал своих родных и близких. И считаю, что сделал все правильно пойдя в армию, хотя мог "отмазаться". Но не стал.

• Вы тут уже второй день одно да потому!
    Яснее понятного уже...

• А если не будет?
    А придет бумажка с призывом на год?
    Отмазывать будете?

Обсуждать этот вопрос - прямое нарушение п. 1 Правил форума НГС. .

• Ну слава Богу хоть одной понятно.

• так ведь и насчет армии сами решат...

Действительно. Особенно если гены взыграют.
    "Будешь смеяться, но я после школы рвалась в армию. Это было моей мечтой" (с) Elle Driver

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• нпп
    Чего там про тех у кого нет детей - пусть молчат?
    У меня все сыновья, один из них вчера сказал, что пойдет служить. Уважаю. И это.. немного боюсь конечно, как любая мать.
    От всех тягот сынка не укроешь.
    Сколько их бьется на дорогах, хоть и не в армии .
    а гибнут и гибнут...
    Около маниной юбки место для мужика не самое лучше. Мое мнение. Женское и материнское

Как оказывается всё просто...

• Вот пусть и молчат:улыб:

А лично Ваше мнение в данном вопросе имеет вес:улыб:

• Прально.
    Вполне также допускаю поспособствовать попаданию в нормальную часть. У меня сестра, в силу служебного положения, вполне могла совсем отмазать сыновей. Но предпочла посодействовать. тому, чтоб попали в нормальное подразделение в пределах края.
    В горячих точках должны служить профессионалы. Современные вооружения требуют образованности и постоянных тренировок. Обучить за год можт и можно, но только обучишь, а ему домой пора... А как же постоянная боеготовность. Т.ч. и здесь должна быть постоянная основа. А призывная армия должна подготовить мужика хоть немного на случай всеобщей мобилизации. Обучить дисциплине и какому-то владению оружием. Если завтра война, т.с.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А вообще я получил бесплатное среднее и высшее образование, получал бесплатную мед. помощь, детский сад, пионерлагерь за копейки и т.д.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Угу, и еще и приплачиваем налом. А то чей-то стабфонд махонький какой-то, на ремонт школ/охрану/физкультуру в садиках и т.п. ведь не хватает.

Кладоискатель высшей категории

• Ну все эти доплаты - сейчас.
    Раньше только на обеды 1,10 руб в неделю и все.

• В ответ на: И еще ввести поправку в закон о выборах всех уровней, что депутатом может быть только тот , кто отслужил в армии (это касается только мужчин) . Имхо
    Поддерживаю.
    Лучше - любую должность в государственных органах управления и власти власти. К таковым отнести все депутатские советы, администрации от района и выше, мырии, органы юстиции, налоговой службы, таможни и прочая, прочая....
    Не служил - не годен. Точка.

• п.9.

+2 :respect:

Дорогу осилит идущий

Исправлено пользователем Zlork (23.10.07 15:59)

• Ну тогда и требование высшего образования обязательным везде. Не поступил - не годен. А если после армии, да поступил, да еще и окончил, то силен и все такое прочее...

• Зачем? "Там же кость"?

• Ну, видишь ли, почему-то хочется, чтобы члены органов могли не только кирпичи о голову разбивать...

• Вы считаете, что каждый военно служащий может разбить о голову кирпич?
    Как же вы далеки от армии :ха-ха!:

• Да не кричи ты, что мог, да не стал. Отслужил и отслужил. Чего там.
    Извини что с запозданием, просто читал и потянуло написать. :friends:

• Так они еще и кирпичи о голуову не могут разбивать?!!! Черт, ну и как таким в депутаты?!!

• +100 :respect:

• Прочитал топик...простите тема ..Бе-ееее-еее...
    Есть понятие Родины, есть понятие Долг...фсё остальное тупые разглагольствования...слабых интелигентоф... по причине банального страха! Ну сцут парни идти туда хде придёца отвечать за пустопорожний базар....сцут и по тому придумывают массу причин дабы оправдать свою банальную слабость. Зачем лукавить не пойму?!!!

P.S. По мне так , не хочет идти..да и Хер с ним, дело в том что тех кто желает ДОСТАТОЧНО!!!! И ет проблемы как таковой! Ведь так всегда было в России, военные - это военные...а вся остальная шалупень.....это палитики, прошу не путать с народом и мастеровыми :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Ага, сцут и идут в институт не потому что хотят перспективную специальность заиметь, а потому что сцут. Все кто после школы поступил в ВУЗ - сцыкло. Угу...
    Наверное подобные высказывания помогают избавиться от мучающих комплексов.

• Пилять....Я поправился....прочти ешо раз

• ...я как - то иначе понимаю...те кто пошёл в ВУЗы,не "*****",а Мастеровые,именно с большой буквы.

• Милейшая, Мастеровые - это те кто нашу доблестную Армию обеспечивает всем необходимым. Ежли их не танет....на хера нам Армия?!!!

• Счас читаю книжку по подготовке спецназа. Там есть тест на *воин-не воин*. Если мужик - не воин, нечего ему в армии делать. Правда что с таким рядом делать в реальной жизни я плохо представляю.
    А если воин - то в армию надо идти, им там самое место.
    Я думаю никто в военкомате на такео не тестирует а гребут всех подряд, а это есть зло.

• Это хорошо, что ты исправляешься, не все еще потеряно:улыб:

Тэкс, значит есть военные, политики, народ и мастеровые...и последние три - сцут и придумывают отмазки, чтобы оправдать свою слабость?

• Слухай сюды...Как в любой профессии, ну что вот Вы на Армию так вот. Ну не может же любой человек быть художником?!!! Не может. ЭТО от Бога...так и в военном деле..пусть там будут те кто может... видимо только тогда когда ТАМ будут только те кто может у НАС и будет фсё пучком..

• Правда что с таким рядом делать в реальной жизни я плохо представляю.
    Извините, а у вас рядом все *воины*?
    А если воин - то в армию надо идти, им там самое место.
    Все профессиональные военные?

• Я примерно о том же.
    Кто рождён быть "мастеровым" ,всё-равно каким : актёр ли,сварщик ли....им заниматься СВОИМ делом бы - больше пользы.
    А вот кто рождён быть ВОИНОМ-защитником,тому....
    Одна вот только маленькая сложность : кто и как ЭТО будет определять.

• А тебе Я так скажу....кажный диядько..должен хотябы потенциально позиционироваца как защитник Родины..иначе полный швах...Согласись?

• В ответ на: спецназа. Если мужик - не воин, нечего ему в армии делать. Правда что с таким рядом делать в реальной жизни я плохо представляю.
    А я плохо представляю, что в реальной жизни делать рядом с воином. Он же будет воевать со всеми подряд, от избытка тестостерона.

Специалист по связям с реальностью.

• от избытка тестостерона не только воюют

• Не только, да. Но в том же стиле. На бабу, как на врага. В койку, как в атаку.
    А он, стиль, не всем походит.

Специалист по связям с реальностью.

• Шурачка...уж кому кому А Вам то...

• Защищать можно по-разному. Можно силой, а можно мозгами. И было бы глупо одних называть сцыклом за то, что они выбрали другой путь для себя. Они просто другие и я рад, что ты это понимаешь, но абсолютно не могу поддержать в высказаной тобой характеристике вторых.

• Так.
    С воинами очень сложно в быту,а уж в работе - не приведи,Господи.
    С шашкой наперевес даже на гаишника.
    Ужас один.

• пилять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да пойми Ты...Что то что Я написал ЭТО не значит, что одни плохие, а другие хрошоие!!!!Тут в социальном восприятии дело. Ведь, как сложилось "умных" их ведь фсехда на много меньше чем "правильных".Так? А дальше мы с тобойначнём рассуждать что есть "толпа"..А оно нам надо?!!!!

• Опа, еще интереснее стало, есть *умные*, а есть *правильные* :))
    *Все чудесатее и чудесатее* (с):улыб:

• А какие у тебя ко мне вопросы? Хочешь проверить мой уровень тестерона? Или ты крупный специалист в том, чем я занимаюсь? А на счет армии - так я свою позицию четко обозначил выше.

• А вот тут Я могу в сказать, что ты мил чеовек, апсолютна "солдацкую" причну сибе нашёл...проще простога..сказатьь апоненту, что он ЧМО...и очень не просто аргументировать именно "свою" позицию, по данному вопросу.... Вот Я Тебя могу спросить? Ты убивал.?глядя глаза-в-глаза..., ни как челоек, а как солдат...убивал?!!!!!!!!!!!!!!!...Стрелял ты в того кто мог убить ТЕБЯ?!!!!!!!!!....Все остальные рассуждения оставим для мам..ОК?

• Сань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ни кто не собирается ЭТО делать....Поими Ты...Каждому СВОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО П Р А В И Л Ь Н О ! ! !

• Извините, а у вас рядом все *воины*?
    ------------------------
    Да.

Все профессиональные военные?
    -----------------------
    Не все. Примерно половина.

Да я сама воинственная , если что. И мужиков рядом с собой только таких и держу, и рожаю.
    Вот последыш мой правда рожден от ботаника. Пока не ясно - больше моих генов или папиных.
    Ломать мальчишку естественно не буду.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: