Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.

• А ты вообще не пришла:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Знаешь, Свет, мне кажется, что я постигла глубинный смысл слова "оратория":улыб:

• Ничего-ничего, я остатками голоса не стесняюсь голосить последние лет десять. Лишь бы задушевно было...
    В исполнении песни цепляет в первую очередь не голос, а харизма исполнителя.
    К примеру, вот какой у Гребенщикова голос? Никакой. Однако, вылез ведь не только за счёт текстов для молодёжи с расширенным сознанием, но и за счёт определённой манеры исполнения. Музыка тоже сыграла роль, но на мой взгляд - второстепенную.

• Дифчёнки, вы помйму рано разошлись :улыб:

Или тут привычнее как-то :улыб:

• А ты вообще не пришла (с)

• :ха-ха!:

А я сегодня хозяюшка невозможная. Всех привечаю, спать уложаю, тока тело здесь, а душа там где-то в блиндаже окопалась

• В следующий раз позволь душе преобладать над телом.
    Хватит жрать уже на ночь глядя! А так споёшь песню в компании (ну, или спляшешь - плясали где-то там вдали, за рекой, практически) - и бессоницу твою как рукой снимет.

• Светик, ну ты прикинь!!! выходила из машины Адели споткнулась о щетку, которой она снег сметает и буквально вылетела из машины, приземлившись на обе коленки. болят б.. ужасно :cray-1:
    а пели знатно!!!! :спок:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• а я тебя вчера видела
    :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ***А хде спасиба Шлёндре за организацию ***

Да что с них возьмёшь?
    Невоспитанные и гадкие девчОнки! :beee: :tease:

Самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО - Пилюле с гитарой! :flowers:

Исправлено пользователем Шлёндра (27.10.07 08:43)

• уууу.....
    да что б я...
    да еще раз... :ха-ха!:
    голоса - нет. пропЕла-пропилА. )
    Антон - зе бест :чмок:

• Ну, не такие уж и гадкие:улыб:
    Спасибы-то надо на трезвую голову раздавать, а не в запойной (в смысле, пели мы:улыб:) эйфории.
    Наталь Пална - спасибо:улыб:и за то, что собрали, и за то, что не дали умереть с голоду -горячее было настолько вовремя.:улыб:Думаю, все это заметили, - первые минут двадцать была такая сосредоточенная тишина.:улыб:

• Ох, Свет, умеешь ты сказать нужные слова.:улыб:Пример с Гребенщиковым мне особенно понравился, так что пошла развивать харизму.:улыб:

• Ну вобчим СПАСИБА!!! Даже тех полтора часа что Я смог себе позволить оказалось достаточно. ДЛя чего? А....не важно. Вечер мне не показался "томным". Общая скученность и зажатость просто обескураживала, по началу. Потом долшло, вотки было просто мало. Жаль не застал позднопришедших, но думаю потерял не много :-)))
    Хотя как знать. Не буду лукавить что типа был рад и всё такое...не знаю, в чём радость просто нормальные люди в конце рабочей недели решили вотки попить потрындеть потанцевать...это нормально. Но вод праздника по ходу не получилось. "Административный" угол малацы!!! Ваш вариант был самый правильный. С первых минут по водочке и всёёёёё!!!! Из личных достижений в этот верчер только чашка кофе и одна пестня...маловато, да и тихо видимо...но уж что есть. Не скажу что не приду в слеедующий раз, но точно "типабудудумать":хммм:

P.S. Опусташала огромное количество "ЗВЁЗД"!!!
    "Ну много нас много...не забыть бы кого оккончательно..." (с) М.М. Жванецкий

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Праздник каждый сам себе делает.
    Это вообще по жизни и на этой тусовке в частности.

• А я разе против?!!!!
    Только "За"...

• А чего это у тебя посткриптум непонятный появился в исправленном сообщении? Я смысла не поняла.
    Вот по моему вчерашнему впечатлению звездил во всю силу Антон, причём не хотел специально, так получилось - надо же, бывший музыкант с отличным слухом, голосом и умением подобрать любую песню на раз по желанию "зрительного зала"! Даже в нужной тональности! Респект и уважуха!! Все хиты и шлягеры давно минувших лет заисполнили, за "Восьмиклассницу" - отдельное спасибо!

• Ну....Я сего действа не застал, по сему говорить мне неочем. А по поводу "ЗВЕЗД"...это лишь моё мнение. Уж коль пришёл к "людЯм", я так думаю, то уж будь с людями!!! Хотя, допускаю что Я и не прав. Может быть кажный и пришёл сам для себя...может быть. Я вот был рад, что хоть как то "отошёл" от трудовой недели...
    А так, чогласен!!! "Фсяк мнит себя стратегом..." полюбасу!!!:хммм:

• В ответ на: а я тебя вчера видела
    :миг:
    это хде??? поди из-за кустов подглядывала как я приземлялась на колени свои многострадальные? :улыб:и кстати шлендра обещала что ты будешь, а тебя не было

• Федь, да прав ты, конечно, всё так и было потом: все начали перемещаться по периметру стола и в очереди в туалет (отдельная песня - мне понравилось :ха-ха!:) и общаться кто с кем хотел.
    Ты просто рано ушёл:хммм:

• Я пришла первая, в 5 - 57...и меня не пустили...:хммм:
    я расценила это как Знак и пошла домой...по дороге, в районе "Подарков", я встретила тебя с пакетом и кем-то, я поздоровалась, но ответа не получила :бебе:
    я расценила это ещё как один Знак и с совсем спокойной совестью зашла в метро...
    се ту...
    не судьба, видно... :nea.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• е-мое!!! прости, пожалуста, мы шли с белкой и кроме пакета я тащила тяжеленный ноутбук и потому вокруг вообще никого не видела и не замечала, тем более что мы трепались с белкой
    вот честно-честно вообще не видела чтобы со мной кто-то здоровался:хммм:
    зы: а почему не пустили то??? :безум:

Исправлено пользователем Ogonek (27.10.07 12:44)

• в 5 - 57
    ---------------------------------
    А три минуты подождать религия не позволила? :спок:
    Ира... Жаль, что тебя не было вчера: было отлично, правда!

• ...причём здесь религия?
    ...я представила, что я жду...кого? лиц не знаю, кто будет - не знаю...ничего не знаю...стоять и ждать? кого?
    я просто стесняюсь...боюсь, если хочешь знать...
    не умею я так - взять и прийти...

• ну почему-почему...не судьба, говорю же...
    да не бери в голову...
    всё нормально
    :flowers:

• Ууу, как всё запущено-то... О внутреннем животном чутье я слышал и верю. Даже пробовал несколько раз слушать внутренний голос, но потом быстро пришёл к выводу, что если верить в приметы и слушать свои страхи, то не жизнь получается, а чёрти что.
    Прийти в Блиндаж и вернуться?! Ну, знаете ли, это переходит уже все границы. Вы, похоже, ещё и в Бога веруете.
    Смирение и покой? А как же с бунтарским духом в груди, совсем его задушили, да?

• какие границы переходит, уточните, плиз :спок:

• Да это так, просто присказка. Ну не могу же я ради Девочки изменить весь свой лексикон, ну не рассчитан он на сурьёзных людей. Что уж теперь со мной поделаешь?

• нп
    ...мне много чего не понравилось....но не буду гундеть.

Оптимистичный ОТЧЁТ.

Тусовки БЗ - это явление ,само по себе,непредсказуемое,хаотичное и чУдное!!!
    И все,конечно,чуды...и я всех,конечно,люблю,но....сильноразноюлюбовью.

Фантом с прекрасным именем Арнольд - интеллигент и умница .
    И танцует прекрасно...и вообще! :o:улыб:Спасибо ,что проводил.
    Мужик с водителем это тоже...я вам скажу....нечто!
    Вот сам мужик отдельно - нормально,и водитель отдельно ...,а вот вместе - это нечто! :улыб:
    Медвежонок смешной!
    Зашёл...громко сказал " я медвежонок! ...и вышел.
    ВСЁ!!! :respect:
    Удивительная Таша (в англ.транскрипции)!!!
    А Таша русская скромница ))).
    Очень приятно было видеть с сильно стареньких...и не очень.
    Алекс! Я под эту вчерашнюю музыку вообще не умела танцевать.
    Странные были ХИТЫ...и аранжировочка того...сильно свободная,до неузнаваемости.

Потом напишу может чего ещё.
    Сильно не хватало Новинки и Всороки.

• я сильно взяла в голову...мы приехали через 7 (СЕМЬ!!!) минут после тебя!
    Ир! Ну чего ты?????

• ооо....
    я тоже не заметила и не услышала (
    эх, и правда - жаль.

• :смущ:
    не поверишь...
    тесняюсь...:смущ:

• Вот скажите мне честно...КАКАЯ у меня аватарка?
    (у меня каждую минуты разная)

• ну что-то же под этим подразумевалось?
    чтоб не додумывать - уточняю - что?

• счас на авке - ты. )

• причём здесь религия?
    ---------------------------------------
    Ну это расхожее выражение такое))
    Типа слэнг.
    Давай в следующий раз с тобой договоримся и придём.
    Я помню, как я стеснялась на первые тусовки приходить...

• ты меня не знаешь??? или Симу??
    Кого она будет ждать...никого она не знает *ворчливо*

Трусиха ты!
    А ещё ДЕВОЧКА!!!

• у меня герберы :dnknow:

• ага...трусиха...:yes.gif:
    в конце концов я, вот именно, девочка

• :yes.gif:

• попробуй нажать F5 )

ну елы-палы, а счас герберы )))

Исправлено пользователем BelKa (27.10.07 13:22)

• *в ступоре* Девочка-вы прелесть. Ну вот ни в жизнь бы не подумал, что вы спросите вторично!
    Я прямо в замешательстве. Конечно, подразумевалось, ничего не бывает просто так, даже Мишелевская болтовня. В данном случае смысл был на втором плане этой фразы, а на первом просто беззаботная болтовня. Но ведь про это скушно.
    P.S. Я о здоровье Девочки беспокоился, если в двух словах.

• Наташ, а что не понравилось-то?
    Правда, интересно. Можно в личку.
    На мой взгляд всё было замечательно.

• Наталья! На свежевыспанную голову хочу сказать спасибо за организацию всего. Знаю, как это важно было сделать и как морочно все, что кажется легким со стороны. СПАСИБ:)Я отлично отдохнула :роза:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• -=Я о здоровье Девочки беспокоился, если в двух словах.=-
    а...понятно...
    об умственном или психическом?:смущ:

• не знаю о каком Мишель...а я о физическом!
    Такая мерзость была на улице...а ты постояла и в Академ попилила....брррр.

• Психическом. Потому что трудно жить, полагаясь на свой внутренний голос всегда. У меня то же был такой период однажды. Несколько раз у меня был выбор между двух разных путей. Они были равнозначны сейчас, но вели в разные стороны потом. Просчитать логически варианты невозможно было, лишь на удачу и интуицию. С удивлением потом обнаруживал, что путь, выбранный интуитивно, оказывался правильным, а другой-катастрофичным. А тут как раз по телевизору просмотрел передачу о предчувствии людей крушения самолётов или кораблей: они беспричинно отказывались от поездки в самый последний момент, а корабль потом тонул.
    Решил полагаться на своё шестое чувство. При принятии решения заглядывал в себя. Но как правило всегда внутри видел беспокойство и отказывался от первоначального решения.
    Но однажды я увидел своё состояние, что я уже перешёл границу и я увидел, что внутренний голос сильно мешает нормально жить. Я перестал безоговорочно слушать внутренний голос и... ничего не происходило и не случалось катастроф. Стало легче жить.
    Про приметы то же самое. У меня, например, есть бзик: выходя из дома, я почти всегда чего-нибудь да забываю. Смотрелся в зеркало потом, ага. Но надоело, это пахнет каким-то потусторонним миром, тёмными силами и гробами. То же бросил и всю жизнь живу, возвращаясь.

• аааа...так про знаки - ты это понял серьёзно...:смущ:
    про знаки - это было в шутку...
    :flowers:

• Натальпална - огромное спасибо за то что тусовка состоялась(ты шикарная женщина кстати), всем спасибо за компанию, девченки все просто чудо, мужики адекватные. Жаль что не смог долго посидеть, в следующий раз постараюсь быть и до последнего :agree:

• ))) Потусили тусилЫ)))

Для тех, кто меня хотел, ждал, надеялся и верил... (робко надеясь, что такие были)

Дела, фокусировка здоровья и вот было уже снарядилась, но стало так лень в ночи
    "я словно бабочка к огню..."
    и упала на диван с таким удовольствием смотреть КВН...
    Слеялась до слез. Наших (Степ и Ко) засудили, однако капитан и игра последнего конкурса нашей команды на по моему мнению были луЧше всех!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: